femid
в чём бред то непонятно?
Ну я просто терпеть не могу когда начинают цитировать давно избитые и бородатые бояны, претендуя на оригинальность. Это для меня как для Шелест уверения о пользе мытья головы хозяйственным мылом. Причем изрекают это так снисходительно, как будто всю жизнь убеждались в правоте этих фраз. А по мне это старый, не оригинальный, и даже в самом своем начале не смешной бред.
Veritas
не плюй в колодец, вылетит не поймаешь! *претендуя на оригинальность отчаянно несет бред ... с бродом*
zizi
я сам на машине, написал машина нужна после шашлыков, поэтому спиртные напитки пить не буду.
ZONTYK
ааа. большая машина у тя?
zizi
нпп
:tantrum:
Слушайте, 9 мая конечно великий праздник, но как меня уже за прошедшие два дня достала его подготовка...
Вот почему репетицию парада нужно непременно проводить в час пик, перекрывая Красный проспект? Простояла позавчера в пробке на Советской час. А вчера вышла с тренировки на Богдана Хмельницкого чтобы ехать к себе на левый. А богдашка оказывается тоже перекрыта до 22.00 из-за какого то митинга.
Пришлось пешком идти до параллельной улицы, ждать автобуса и плестись в вялом строю транспорта. И домой приехала в десять вместо девяти. :зло:
Veritas
а машину в центре чтоль оставила?
Veritas
без труда не выловишь и рыбку из пруда.
тяжело в учении легко в бою.
Zlork
нп

Шлендра! я купила апсны и лыхны) буду дегустировать)
Veritas
Вот почему репетицию парада нужно непременно проводить в час пик, перекрывая Красный проспект? Простояла позавчера в пробке на Советской час
_____

Этот день победы пробками пропах))))
Veritas
..на оригинальность никто не претендовал, просто кто то отвлёк и забыл дописать "Русскоу радио, Н.Фоменко"...а так я считаю вполне приемлимо.
zizi
*села завидовать*
а чего его дегустировать?
его пить надо )))

всем привет!
Шлёндра
ну так и буду пить) первый раз просто)
вчера увидела на полках и тебя вспомнили и купила. и сыру разного набрала. голубая, зеленая, белая плесень и проч))
zizi
Фильм "Плесень" смотрела? Не страшно?
zizi
а вот плесенью своей ты всё испортишь
это ж надо народ какую гадость придумал: плесень есть да ещё всем рассказывать про такое
ужас
Шлёндра
ты ниче не понимаешь. Сыр со спец. плесенью - ужасно вкусный.
Шлёндра
Хех, народ вон и какашками лечится, че уж.
Шелест
ага...ага...я ничо не понимаю
это вы с Зизей специалисты :beee:
Шлёндра
ну не обижайся. сыр с плесенью он всякий бывает - и вкусный и тошнотовский.
RUSY
не не боюсь. мне оч нра. я распробовала и теперь обожаю тот холодильник в ашане с раазнвми сырами :nom:
GuimpLеna
о! третьей будешь

да я чёб обижалась?
вы ж поди тоже не все коньяк с салом и луком :улыб:любите?
zizi
Тоже пробовала,но не впечетлилась. Не поняла не вкуса не идеи. Вот зачем в сыре плесень?
Шлёндра
Сало с луком это вообще дрянь. Вот кто тебя научил такому? Сало - д.б. с чесноком, но никак не с луком.
Шлёндра
Мы просто не пробовали из предубеждения.:миг:
Шелест
мелко-мелко режешь сало, лук, перца много и с горячей отварной картошкой и черным хлебом под водку.
RUSY
незнаю. я вот в прошлые выходные на природе бутылочка вина и этот сыр маленькими кусочками - таак душевно пошло. а еще на тарелку орех грецких насыпать и крекера))
GuimpLеna
Блин, ну вы чего?! Время же к обеду, но еще час целый!
Шелест
сало-то , понятно, с чесноком, а потом ещё режешь головку лука, лучше сочного красного
хлеб бородинский
и коньяк

я тебя научу
потерпи немножко )))
Шлёндра
Шелест, не терпи! сразу убегай
Шлёндра
А если кусочки хлеба еще обжарить на раст. масле и натереть чесноком...... за уши не оттянешь.
RUSY
если когда нить выгребусь на тусу неприменно привезу такую тарелку сырную))
Шлёндра
не надо к салу - лук. Не надо вообще, понимаешь? Охота луку -к мясу, пожалста. Но к салу???????
zizi
Ой, мама дорогая, прочла про орехи и крекер....
У меня зуб начинает сильно болеть, кроме обезбаливающих что еще нужно принимать? Вроде какой-то антибиотик? Кто знает?
Шелест
Ну не надо так не ешь, а я буду, и борща еще бы... *забился в экстазе мазохизма подавившись слюной*
RUSY
Принимай прием стоматолога, один раз за два часа до еды.
GuimpLеna
ща заворот кишок будет, уже слюни бегут.
RUSY
обезбаливающие, не нужно антибиотик никакой.
ZONTYK
Завтракать надо *высокомерно*
ZONTYK
Угу, тоже чувствую, что начинаю сам себя уже переваривать.
zizi
Я и стоматолог вещи не совместимые. До смерти боюсь их. Хожу уже когда на стенку от боли лезу. Обычно обхожусь обезбаливающим. Но сейчас как-то подозрительно он болит.
Где Пилюля, она же врач, она же знает
GuimpLеna
А если антибиотик не принимать воспаление не начнется?
RUSY
Правильно все делаешь. Подожди еще подольше, чтобы другие зубы тож начали болеть и тогда сразу скопом можно будет удалять. Хотя лучше, конечно, года два-три, чтоб сразу вставную челюсть можно было делать.
RUSY
ну ты чоо? куда ходишь то? уже медицина давно таак изменилась. что вовсе и не страшно.
хотя у меня никгодня стоматолог ужаса не вызывал. воврмеся все лечить и следить за зубами. не запускать кариес до пульпита и все такое прочее.
сходи . я могу те врача посоветовать я в здравицу хожу. оч классная тетка.
RUSY
Смотри, все зубы повыпадут, а протезы дороже стоят, чем лечение.
Крыска
да и больнее всяко *шамкает протезами
RUSY
Не знаю срок вывода антибиотика из организма, но думаю через неделю после него дырка в зубе окажется на том же месте и будет продолжать обеспечивать свободный доступ к нежным внутренностям зуба.
Zlork
Спасибо тебе добрый человек.