На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в чём бред то непонятно?Ну я просто терпеть не могу когда начинают цитировать давно избитые и бородатые бояны, претендуя на оригинальность. Это для меня как для Шелест уверения о пользе мытья головы хозяйственным мылом. Причем изрекают это так снисходительно, как будто всю жизнь убеждались в правоте этих фраз. А по мне это старый, не оригинальный, и даже в самом своем начале не смешной бред.
не плюй в колодец, вылетит не поймаешь! *претендуя на оригинальность отчаянно несет бред ... с бродом*
я сам на машине, написал машина нужна после шашлыков, поэтому спиртные напитки пить не буду.
нпп

Слушайте, 9 мая конечно великий праздник, но как меня уже за прошедшие два дня достала его подготовка...
Вот почему репетицию парада нужно непременно проводить в час пик, перекрывая Красный проспект? Простояла позавчера в пробке на Советской час. А вчера вышла с тренировки на Богдана Хмельницкого чтобы ехать к себе на левый. А богдашка оказывается тоже перекрыта до 22.00 из-за какого то митинга.
Пришлось пешком идти до параллельной улицы, ждать автобуса и плестись в вялом строю транспорта. И домой приехала в десять вместо девяти.

Слушайте, 9 мая конечно великий праздник, но как меня уже за прошедшие два дня достала его подготовка...
Вот почему репетицию парада нужно непременно проводить в час пик, перекрывая Красный проспект? Простояла позавчера в пробке на Советской час. А вчера вышла с тренировки на Богдана Хмельницкого чтобы ехать к себе на левый. А богдашка оказывается тоже перекрыта до 22.00 из-за какого то митинга.
Пришлось пешком идти до параллельной улицы, ждать автобуса и плестись в вялом строю транспорта. И домой приехала в десять вместо девяти.

без труда не выловишь и рыбку из пруда.
тяжело в учении легко в бою.
тяжело в учении легко в бою.
Сейчас читают
Тетки и их автомобили
41932
266
девушки, а вот застукали вы своего любимого за
21071
145
ДОМ-2
22810
152
нп
Шлендра! я купила апсны и лыхны) буду дегустировать)
Шлендра! я купила апсны и лыхны) буду дегустировать)
Вот почему репетицию парада нужно непременно проводить в час пик, перекрывая Красный проспект? Простояла позавчера в пробке на Советской час
_____
Этот день победы пробками пропах))))
_____
Этот день победы пробками пропах))))
..на оригинальность никто не претендовал, просто кто то отвлёк и забыл дописать "Русскоу радио, Н.Фоменко"...а так я считаю вполне приемлимо.
*села завидовать*
а чего его дегустировать?
его пить надо )))
всем привет!
а чего его дегустировать?
его пить надо )))
всем привет!
ну так и буду пить) первый раз просто)
вчера увидела на полках и тебя вспомнили и купила. и сыру разного набрала. голубая, зеленая, белая плесень и проч))
вчера увидела на полках и тебя вспомнили и купила. и сыру разного набрала. голубая, зеленая, белая плесень и проч))
а вот плесенью своей ты всё испортишь
это ж надо народ какую гадость придумал: плесень есть да ещё всем рассказывать про такое
ужас
это ж надо народ какую гадость придумал: плесень есть да ещё всем рассказывать про такое
ужас
ты ниче не понимаешь. Сыр со спец. плесенью - ужасно вкусный.
Хех, народ вон и какашками лечится, че уж.
ага...ага...я ничо не понимаю
это вы с Зизей специалисты
это вы с Зизей специалисты

ну не обижайся. сыр с плесенью он всякий бывает - и вкусный и тошнотовский.
не не боюсь. мне оч нра. я распробовала и теперь обожаю тот холодильник в ашане с раазнвми сырами 

о! третьей будешь
да я чёб обижалась?
вы ж поди тоже не все коньяк с салом и луком
любите?
да я чёб обижалась?
вы ж поди тоже не все коньяк с салом и луком

Тоже пробовала,но не впечетлилась. Не поняла не вкуса не идеи. Вот зачем в сыре плесень?
Сало с луком это вообще дрянь. Вот кто тебя научил такому? Сало - д.б. с чесноком, но никак не с луком.
Мы просто не пробовали из предубеждения.

мелко-мелко режешь сало, лук, перца много и с горячей отварной картошкой и черным хлебом под водку.
незнаю. я вот в прошлые выходные на природе бутылочка вина и этот сыр маленькими кусочками - таак душевно пошло. а еще на тарелку орех грецких насыпать и крекера))
Блин, ну вы чего?! Время же к обеду, но еще час целый!
сало-то , понятно, с чесноком, а потом ещё режешь головку лука, лучше сочного красного
хлеб бородинский
и коньяк
я тебя научу
потерпи немножко )))
хлеб бородинский
и коньяк
я тебя научу
потерпи немножко )))
Шелест, не терпи! сразу убегай
А если кусочки хлеба еще обжарить на раст. масле и натереть чесноком...... за уши не оттянешь.
если когда нить выгребусь на тусу неприменно привезу такую тарелку сырную))
не надо к салу - лук. Не надо вообще, понимаешь? Охота луку -к мясу, пожалста. Но к салу???????
Ой, мама дорогая, прочла про орехи и крекер....
У меня зуб начинает сильно болеть, кроме обезбаливающих что еще нужно принимать? Вроде какой-то антибиотик? Кто знает?
У меня зуб начинает сильно болеть, кроме обезбаливающих что еще нужно принимать? Вроде какой-то антибиотик? Кто знает?
Ну не надо так не ешь, а я буду, и борща еще бы... *забился в экстазе мазохизма подавившись слюной*
Принимай прием стоматолога, один раз за два часа до еды.
ща заворот кишок будет, уже слюни бегут.
обезбаливающие, не нужно антибиотик никакой.
Угу, тоже чувствую, что начинаю сам себя уже переваривать.
Я и стоматолог вещи не совместимые. До смерти боюсь их. Хожу уже когда на стенку от боли лезу. Обычно обхожусь обезбаливающим. Но сейчас как-то подозрительно он болит.
Где Пилюля, она же врач, она же знает
Где Пилюля, она же врач, она же знает
А если антибиотик не принимать воспаление не начнется?
Правильно все делаешь. Подожди еще подольше, чтобы другие зубы тож начали болеть и тогда сразу скопом можно будет удалять. Хотя лучше, конечно, года два-три, чтоб сразу вставную челюсть можно было делать.
ну ты чоо? куда ходишь то? уже медицина давно таак изменилась. что вовсе и не страшно.
хотя у меня никгодня стоматолог ужаса не вызывал. воврмеся все лечить и следить за зубами. не запускать кариес до пульпита и все такое прочее.
сходи . я могу те врача посоветовать я в здравицу хожу. оч классная тетка.
хотя у меня никгодня стоматолог ужаса не вызывал. воврмеся все лечить и следить за зубами. не запускать кариес до пульпита и все такое прочее.
сходи . я могу те врача посоветовать я в здравицу хожу. оч классная тетка.
Смотри, все зубы повыпадут, а протезы дороже стоят, чем лечение.
Не знаю срок вывода антибиотика из организма, но думаю через неделю после него дырка в зубе окажется на том же месте и будет продолжать обеспечивать свободный доступ к нежным внутренностям зуба.