На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на первый
чужая душа потемки (с)
например : у мужа спрашиваю "ты меня любишь"
а он "не всегда"
чужая душа потемки (с)
например : у мужа спрашиваю "ты меня любишь"
а он "не всегда"
Ну правильно, отдыхать тоже когда-то надо)
"нельзя жить в обществе и быть свободным от него"+100 золотые слова!

о божжжж мой. вот че с людями делает любовь(с)*зачоркнуто* нынешнее среднее образование)))
это смотря как отдыхать, а то ведь и я "не всегда"
Редко понимаю, что обо мне думают другие....и более того, очень часто, если попытаться спрогнозировать, можгно "угадать" с точностью до наоборот.
Сейчас читают
Постоянный дозор
76564
1000
КМ по Биатлону 2010/2011
76525
374
ХК Сибирь, сезон 10-11 (межсезонье,турниры,сезон)
165703
663
Самое главное что бы ваши "не всегда" совпадали.
Вот она, гармония семейной жизни.
Вот она, гармония семейной жизни.
ннп
Значит, слушайте! Пыталась почитать.
Поясняю.
Всегда ли Вы понимаете что о Вас думают другие?
Что подразумевает этот вопрос:) Рассмотрим сперва ситуацию с форумом. Виртуальное пространство. У меня возникла идея с этим топом после разборок на городском и последующих посланий в личку.
Вот, например, человек общается с тобой хорошо. Пишет тебе "Пушок, ты прикольная", а потом бац и в случае кипиша уже пишет "Казнить, нельзя помиловать"! Стоит ли обращать внимания? Или это человек такой? Куда ветер дунет, туда и он? Пушка любят и он любит, Пушка гнобят, и он не отстает.
А другой наоборот, всю жизнь вякает на тебя, а потом заступается, если тебя обижают. Это что означает? Любит он тебя на самом деле. Или из чувства противоречия либо справедливости вступается? Или он просто поспорить любит? Это он с тобой временно дружит против кого-то?
Вот кто из них в самом деле хорошо относится?
Ситуации в жизни.
Бывает что человек такой весь мармеладный, и конфеткой угостит и комплимент отвесит, люблю, хочу и полечу. А чуть что …и нет его рядом. А другой… дня не пройдет, чтоб он «комплимент не отвесил по всем местам», спорит вечно и вообще … По мелочам ругается, а что крупное случается и жить позовет к себе и с дядями плохими разберется. А как все наладится, так он опять начинает фекать на тебя. Это он меня любит, или типа только ему меня обижать можно? Кто его обижалку посмеет тронуть, на его территорию полезет – капец? Или просто человек боится хорошее отношение показать?
Вот я вообще часто не понимаю, кто друг, а кто враг!
Поэтому возникает вопрос, как истину увидеть?
Полагаетесь на собственную интуицию, слова других?
А вот если интуиция обманывает. Или я такая наивная утристка? Я еще незлобливая. Поругаюсь. Потом гляжу, вроде человек нормально начал относиться. Значит исправился. Ну и расслабляешься, а он разззз…и в спину тебе.
Про слова других…
На форуме.
Вот мне написала одна в личку сегодня , цитирую (думаю это не будет нарушением, так как я не написала кто это написал и подправила, убрала лишнее, скомпоновала двоих людей):
«Я считаю тебя закомплексованным неадекватом, , причем это не только мое мнение, это реально констатация факта.Над тобой ржут все, ты просто смешна.»
И вот что мне, надо в это поверить, замкнуться и уйти с форума?надо мной же тут все только ржут с ее слов. Вроде надо поверить человеку. Как определить реальное отношение?
А кто-то наоборот пишет хорошее. И как понять?
Про жизнь.
Да и в жизни полно товарищей, которым пить не дай, есть не дай, дай пособирать!
Вот так!
Все сказала!
Значит, слушайте! Пыталась почитать.
Поясняю.
Всегда ли Вы понимаете что о Вас думают другие?
Что подразумевает этот вопрос:) Рассмотрим сперва ситуацию с форумом. Виртуальное пространство. У меня возникла идея с этим топом после разборок на городском и последующих посланий в личку.
Вот, например, человек общается с тобой хорошо. Пишет тебе "Пушок, ты прикольная", а потом бац и в случае кипиша уже пишет "Казнить, нельзя помиловать"! Стоит ли обращать внимания? Или это человек такой? Куда ветер дунет, туда и он? Пушка любят и он любит, Пушка гнобят, и он не отстает.
А другой наоборот, всю жизнь вякает на тебя, а потом заступается, если тебя обижают. Это что означает? Любит он тебя на самом деле. Или из чувства противоречия либо справедливости вступается? Или он просто поспорить любит? Это он с тобой временно дружит против кого-то?
Вот кто из них в самом деле хорошо относится?
Ситуации в жизни.
Бывает что человек такой весь мармеладный, и конфеткой угостит и комплимент отвесит, люблю, хочу и полечу. А чуть что …и нет его рядом. А другой… дня не пройдет, чтоб он «комплимент не отвесил по всем местам», спорит вечно и вообще … По мелочам ругается, а что крупное случается и жить позовет к себе и с дядями плохими разберется. А как все наладится, так он опять начинает фекать на тебя. Это он меня любит, или типа только ему меня обижать можно? Кто его обижалку посмеет тронуть, на его территорию полезет – капец? Или просто человек боится хорошее отношение показать?
Вот я вообще часто не понимаю, кто друг, а кто враг!
Поэтому возникает вопрос, как истину увидеть?
Полагаетесь на собственную интуицию, слова других?
А вот если интуиция обманывает. Или я такая наивная утристка? Я еще незлобливая. Поругаюсь. Потом гляжу, вроде человек нормально начал относиться. Значит исправился. Ну и расслабляешься, а он разззз…и в спину тебе.
Про слова других…
На форуме.
Вот мне написала одна в личку сегодня , цитирую (думаю это не будет нарушением, так как я не написала кто это написал и подправила, убрала лишнее, скомпоновала двоих людей):
«Я считаю тебя закомплексованным неадекватом, , причем это не только мое мнение, это реально констатация факта.Над тобой ржут все, ты просто смешна.»
И вот что мне, надо в это поверить, замкнуться и уйти с форума?надо мной же тут все только ржут с ее слов. Вроде надо поверить человеку. Как определить реальное отношение?
А кто-то наоборот пишет хорошее. И как понять?
Про жизнь.
Да и в жизни полно товарищей, которым пить не дай, есть не дай, дай пособирать!
Вот так!
Все сказала!
Но это так и есть, разные подходы у людей.
Для кого-то "Кого люблю, того и бью", а для другого характерно пылинки сдувать с симпатичного человека. Кому-то важно казаться лояльным, а другому - быть.
Именно то, о чём мы говорили: эмоции одни - проявление разное. Или проявления одни, эмоции разные. Не будучи телепатом, мыслей не узнать. Так что... статистика тебе в помощь. Пока что она у тебя не работает - ты автоматически кидаешься и на тех, кто тебя попинывает, при этом хорошо относясь, тратишь зря свою энергию на это, поэтому быстро выдыхаешься.
Кстати, я не думаю, что здесь есть враги в полном смысле этого слова. Во всяком случае, чисто виртуальные. Всё это игры.
Для кого-то "Кого люблю, того и бью", а для другого характерно пылинки сдувать с симпатичного человека. Кому-то важно казаться лояльным, а другому - быть.
Именно то, о чём мы говорили: эмоции одни - проявление разное. Или проявления одни, эмоции разные. Не будучи телепатом, мыслей не узнать. Так что... статистика тебе в помощь. Пока что она у тебя не работает - ты автоматически кидаешься и на тех, кто тебя попинывает, при этом хорошо относясь, тратишь зря свою энергию на это, поэтому быстро выдыхаешься.
Кстати, я не думаю, что здесь есть враги в полном смысле этого слова. Во всяком случае, чисто виртуальные. Всё это игры.
Пока что она у тебя не работает - ты автоматически кидаешься и на тех, кто тебя попинывает, при этом хорошо относясь, тратишь зря свою энергию на это, поэтому быстро выдыхаешься.
А вот зачем попинывать, если хорошо относишься? И как определить, кто от злобы пинает, а кто так, для профилактики?
И я вообще не выдыхаюсь!

Нет, не всегда понимаю. И бОльшая половина присутствующих тоже. Только они все офигенные психологи, поэтому в сабже не признаются.
ЗЫ. Сделай проще - выложи три-пять СВОИХ мнений о персонажах, не озвучивая имена. И пусть психологи гадают.
Заодно и поругаемся - как же без этого.
ЗЫ. Сделай проще - выложи три-пять СВОИХ мнений о персонажах, не озвучивая имена. И пусть психологи гадают.
Заодно и поругаемся - как же без этого.

Про жизнь.
Ну.. может, просто один любит, хочет и умеет быть как все. А другой, соответственно, наоборот. И плюс по типу: "бьет- значит любит"
Про форум. Ниче не могу сказать. Ркуками развести могу и плечами пожать. Вот все же самое лучшее отношение - это ка ку меня. Равнодушное. Я прилюдно на борде могу говорить нелицеприятное. Но писать гадости в личку, специально? Или разборки устраивать какие-то? Извините, нафик-нафик. (Только один человек зацепил меня и я эти самые типа разборки в личке вела. )
Ну.. может, просто один любит, хочет и умеет быть как все. А другой, соответственно, наоборот. И плюс по типу: "бьет- значит любит"
Про форум. Ниче не могу сказать. Ркуками развести могу и плечами пожать. Вот все же самое лучшее отношение - это ка ку меня. Равнодушное. Я прилюдно на борде могу говорить нелицеприятное. Но писать гадости в личку, специально? Или разборки устраивать какие-то? Извините, нафик-нафик. (Только один человек зацепил меня и я эти самые типа разборки в личке вела. )
Ну, говорю же - или чувствовать такие вещи надо, или чисто статистически знать.
Зачем, зачем... Да мало ли, зачем. Лучше себе вопрос задай "А не провоцирую ли я?.."
Да всё нормально, это цена успеха.
Зачем, зачем... Да мало ли, зачем. Лучше себе вопрос задай "А не провоцирую ли я?.."
Да всё нормально, это цена успеха.
вот дитё )) *с умилением*
***Это что означает? Любит он тебя на самом деле. Или из чувства противоречия либо справедливости вступается? Или он просто поспорить любит? Это он с тобой временно дружит против кого-то?
Вот кто из них в самом деле хорошо относится?***
Вот говоришь ты умные, интересные, яркие вещи - ты умничка, с тобой общаться приятно.
Начинаешь "пургу гнать", обижаться незнамо на кого, обзываться - и реакция на тебя такая же.
Ты ведь не станешь отрицать, что ты не рОвно себя ведёшь, не одинаково...и отношение к тебе у одного и того же человека неодинаковое.
Вот и все противоречия. :-)))
***«Я считаю тебя закомплексованным неадекватом, , причем это не только мое мнение, это реально констатация факта.Над тобой ржут все, ты просто смешна.»
И вот что мне, надо в это поверить, замкнуться и уйти с форума?***
И это тебе написали, вероятно, чтобы тебя раззодорить...растормошить.
А если и правда ты не нравишься - так на каждый чих не наздравствуешься.
Моё отношение к Пушку/Бассё: очень яркий персонаж, отличный от других.
На ЖФ из всех по манере письма я бы могла, не заглядывая на ники, выделить только Матрёну и Пушка.
А хороший Пушок или плохой....это тебе самой решать, ты можешь быть разной.
***Это что означает? Любит он тебя на самом деле. Или из чувства противоречия либо справедливости вступается? Или он просто поспорить любит? Это он с тобой временно дружит против кого-то?
Вот кто из них в самом деле хорошо относится?***
Вот говоришь ты умные, интересные, яркие вещи - ты умничка, с тобой общаться приятно.
Начинаешь "пургу гнать", обижаться незнамо на кого, обзываться - и реакция на тебя такая же.
Ты ведь не станешь отрицать, что ты не рОвно себя ведёшь, не одинаково...и отношение к тебе у одного и того же человека неодинаковое.
Вот и все противоречия. :-)))
***«Я считаю тебя закомплексованным неадекватом, , причем это не только мое мнение, это реально констатация факта.Над тобой ржут все, ты просто смешна.»
И вот что мне, надо в это поверить, замкнуться и уйти с форума?***
И это тебе написали, вероятно, чтобы тебя раззодорить...растормошить.
А если и правда ты не нравишься - так на каждый чих не наздравствуешься.
На ЖФ из всех по манере письма я бы могла, не заглядывая на ники, выделить только Матрёну и Пушка.
А хороший Пушок или плохой....это тебе самой решать, ты можешь быть разной.
Нууу.....гадайте...чур не банить
Персонаж 1 (монолог от лица персонажа):
" Могу слегка посраться за других, могу слегка позаступаться, я с вершины своей репутации и всеобщего уважения все могу. Если заденут меня, хотя это трудно сделать, то капец тебе. Если увижу несправедливость, скажу об этом, не побоюсь".
Персонаж 1 (монолог от лица персонажа):
" Могу слегка посраться за других, могу слегка позаступаться, я с вершины своей репутации и всеобщего уважения все могу. Если заденут меня, хотя это трудно сделать, то капец тебе. Если увижу несправедливость, скажу об этом, не побоюсь".
Крыска вроде не срется по делу и не дразнит для профилактики

Ато я уже даже когда мне друзья говорят "Леник, ну ты же умная, подскажи как...", - я на них начинаю кидаться, хватит мол угорать. Привыкла что тут меня тупой считают 

И не слова о том, что умная или человек хороший, воспитанный и тд

Я не знаю, что такое "срется", я не люблю это слово. Я неск. раз видела, как крыску задевали чьи-то слова и она довольно резко высказывалась. Как по теме, так и по участнику)) В том числе и по тебе, помнится))
Или ты все монолги от чужого лица произносишь исключительно в контексте отношения к тебе же? А от себя, любимой отвязаться не можешь?
Или ты все монолги от чужого лица произносишь исключительно в контексте отношения к тебе же? А от себя, любимой отвязаться не можешь?
Ееех, надо было заранее скинуть кому-нибудь имена пользователей, чтобы потом тебя не обвиняли в подтасовке фактов.
Если еще не передумала - готов побыть непредвзятым свидетелем.

Да не буду:) Кто-нить обидится на свою характеристику и меня забанят:)
Я же ж говорил - заодно поругаемся. )))
Короче, пиши пять СВОИХ мнений о персонажах, кидай мне в личку 5 имен - и пусть "психологи" определяют себя.
А ты потом посмотришь, насколько они могут понять ТВОИ мысли.
Короче, пиши пять СВОИХ мнений о персонажах, кидай мне в личку 5 имен - и пусть "психологи" определяют себя.

А ты потом посмотришь, насколько они могут понять ТВОИ мысли.
*** не слова о том, что умная или человек хороший, воспитанный ***
я не знаю какой ты человек
я только о многоликом персонаже Пушок
я не знаю какой ты человек
я только о многоликом персонаже Пушок
Пока имен нет - все в рамках правил. 

Ну так кто это был-то? Ннне знаю.. думаешь, оригинал обидится? По-моему, так это хорошая характеристика, то, что ты написала. Куды с добром.
говори уже, провокаторша!
про кого сочинила?
про кого сочинила?

Ну можешь начать, раз нравится. А я поработаю сейфом для имен. А то Пушок категорически боится.
ЗЫ. Лучше отдельным топиком.

ЗЫ. Лучше отдельным топиком.
Да, вполне. Пишите пока, я быстренько накидаю) . Тебе в личку скину ники.
"вершины своей репутации и всеобщего уважения все могу." 

Да-да. Очень перспективная игрушка в смысле последующей срачки. Несогласные же мигом подтянутся.
хм....удивила )))
тогда вношу поправочку (это , как раз к тому, что все видят то или иное поведение персонажа по-разному, по-своему) :
" Если заденут меня, хотя это трудно сделать, то капец тебе. "
Я бы написала про себя так: " Если заденут меня, значит этот человек достаточно хорошо меня знает, если смог задеть.Запомню и сделаю выводы."
тогда вношу поправочку (это , как раз к тому, что все видят то или иное поведение персонажа по-разному, по-своему) :
" Если заденут меня, хотя это трудно сделать, то капец тебе. "
Я бы написала про себя так: " Если заденут меня, значит этот человек достаточно хорошо меня знает, если смог задеть.Запомню и сделаю выводы."
тогда вношу поправочкуПоздно пить боржом. Записал уже "Несогласных Шлендра убивает через повешение четвертованием".
)))
я пыталась Пушку показать СВОЁ виденье "предмета" *оправдываясь*
я пыталась Пушку показать СВОЁ виденье "предмета" *оправдываясь*
Путём рассечения брюшной полости и скакания по туловищу, чтобы кишки увидеть.
*предупреждая*
Запомню и сделаю выводы - после провокаций показывает свое видение "предмета".
Запомню и сделаю выводы - после провокаций показывает свое видение "предмета".
1. Всезнайка(в плохом и хорошем смысле слова)). И всебывАйка(событие из форс-мажорных, которое как правило, не выпадет среднестатистическому гражданину ни разу в жизни, - выпадает на ее долю крупной стаей, непоодиночке)). Обходит острые углы, не сварится, пытается натянутой улыбкой отвечать на оскал. Любит, чтоб никто не ссорился и все соглашались.
2. Впечатление, что пишет на автомате, не думая ни капли. Знамя 25летней давности, на котором краской с потеками начертано «Доброта, любовь, мудрость!!» довольно истрепано, да и вообще – видно, что ему приходилось служить и покрывалком, и полотенцем и носовым платком. Но тем не менее и отнюдь – чуть что – оно гордо вздергивается, отчего особо бросается в глаза несоответствие знаменосца и собственно девиза. Девиз - сам по себе, а знаменосец - подустал и избегался))
3. Неглупая. Житейский ум – очень востер. Умеет делать глубокие выводы и потому извлекать себе некоторые выгоды. Но демонстрирующая на БЗ лишь «легкий умок с шубно-борщевым» уклоном. Домовитая. Незлая и обладающая большими складами терпения.
2. Впечатление, что пишет на автомате, не думая ни капли. Знамя 25летней давности, на котором краской с потеками начертано «Доброта, любовь, мудрость!!» довольно истрепано, да и вообще – видно, что ему приходилось служить и покрывалком, и полотенцем и носовым платком. Но тем не менее и отнюдь – чуть что – оно гордо вздергивается, отчего особо бросается в глаза несоответствие знаменосца и собственно девиза. Девиз - сам по себе, а знаменосец - подустал и избегался))
3. Неглупая. Житейский ум – очень востер. Умеет делать глубокие выводы и потому извлекать себе некоторые выгоды. Но демонстрирующая на БЗ лишь «легкий умок с шубно-борщевым» уклоном. Домовитая. Незлая и обладающая большими складами терпения.
тьху на вас...на двух последних
всё перевернут с ног на голову
потом докажи, что не верблюд
всё перевернут с ног на голову
потом докажи, что не верблюд

Все получил. Зря ты только в отдельный топик не повесила. Там можно было бы NF воткнуть. Давай я так сделаю или сама повесь?
Делайте че хотите) Кто угадан - писать типа "Да, это он/она)?