На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Здесь дядьки ерундой болтать будут?
zizi
динама
это модное веяние с жэфэ. видимо...
Ой, хорошо, что старый закончился. А то этот стон "Кого б найти, кому отдацца" с утра пораньше...
я не знаю как вы. а я женчина и имя мне непостоянство и я голову крашу каждый месяц в разный цвет, мне скууууучно что всегда дозор и дозор, годами
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А я недоженщина, я люблю, когда Дозор.
zizi
динама
ты просто консерватор.. то ест консерваторша..
я тож как то к дозору привыкшая..
я тож как то к дозору привыкшая..
Сейчас читают
Двери открыты настежь!
299191
1824
АнтиГламур!!! (часть 3)
157223
363
Курилка (часть 13)
128342
1000
Шелест
old hamster
И я люблю. А фемидку надо выслать на жефе, это у них там бесенечные "..талки"
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да, давайте вышлем ее! Будет высланка!
Шлёндра
grandmother
Будет высланка...........с болталкой )))))
yxx
истинный мариец
Надо объявить конкурс на лучшее название для дневного дозора
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну-ну, почти как "как звали первого в мире космонавта Юрия Алексеевича Гагарина?".
yxx
истинный мариец
"Словоотстойник" по-моему замечательная альтернатива)))
Шлёндра
grandmother
не захотела, видать, Фемидка в "высланки" ))))))))
" И речь ей такую заготовим: " Здравствуйте. Знаете, вам сегодня необыановенно повезло. Дело в том, что я высланка с болталкой.."
А вот кто работал в стац. конторах, те наверняка помнят наплыв коммивояжеров, которые заходили именно с такими фразами. Типа"Здравствууйте. Дело в том, что я представитель английской(нем., фр., бельг.- нужное подчеркнуть) компании. Знаете, вам невероятно повезло - только сегодня у нас распродажа.. " - и поооошла писать губерния))
А вот кто работал в стац. конторах, те наверняка помнят наплыв коммивояжеров, которые заходили именно с такими фразами. Типа"Здравствууйте. Дело в том, что я представитель английской(нем., фр., бельг.- нужное подчеркнуть) компании. Знаете, вам невероятно повезло - только сегодня у нас распродажа.. " - и поооошла писать губерния))
я никогда не забуду когда мне рассказывали как мне повезло, что я у них могу в качестве приза ПРИОБРЕСТИ что - то там для машины ))))
Давай сразу "клоака мыследеятельности", че там?
Слушай.. вот давно спросить хочу... Ты и правда бз так..ээ... острую неприязнь к нему испытываешь, или это юморт такой?
Слушай.. вот давно спросить хочу... Ты и правда бз так..ээ... острую неприязнь к нему испытываешь, или это юморт такой?
о! я когда в администрации работала - мало того что меня приемные часы населения выматывали в ноль -95 процентов бабули им все объяснять надо за 10 лет назад. так вот когда заходили эти тети с клечатыми сумками я сразу начинала искать под столом что нить и выковырить меня невозможно оттуда было..
Я их жалею - посылаю сразу же, чтобы время не тратили...
А ведь есть садисты, которые типа заинтересуются, те обрадовавшись выдают полную программу... И им - хлоп! - и облом. Ничё не надо :-)
А ведь есть садисты, которые типа заинтересуются, те обрадовавшись выдают полную программу... И им - хлоп! - и облом. Ничё не надо :-)
а я маму , которая не умела отшивать, научила говорить : " ....сколько вам дать , чтобы вы сразу отстали?"
мама фразу так не разу и не сказала, потому как её вспомнит - так сразу уже и говорить не о чем )))
мама фразу так не разу и не сказала, потому как её вспомнит - так сразу уже и говорить не о чем )))
Да фемидочка, да лапка))) *кукушкопетухаит из всех сил*
Крошка енота
guru
Надо было под столом тогда уж че-нибудь для чая держать. Чтобы не зря там просиживать ))
меня очень любят такие тёти из всяких эдельстаров, они прям коршунами кидаются, мне какбэ проще купить чем объяснять почему я такая на вид старая и страшная не воспользуюсь их чудосредством. а так взяла и ещё с меясц не знаю о своих изъянах подробностей
Пушок
guru
ннп
У вас нормально с аськой? У меня пароли требует какие-то.
У вас нормально с аськой? У меня пароли требует какие-то.
zizi
динама
ну где ж ты раньше была чтоб подсказать то)
Еще я мужика в церкви не за что обругала! Он пять минут икал, оправдывался.
Надо объявить конкурс на лучшее название для дневного дозора1. Солнечник , Лунник
2. Дневная кукушка. Ночная кукушка.

Шлёндра
grandmother
привет
а мне щас приедут шторы новые вешать
а мне щас приедут шторы новые вешать
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Пилюля, смотри, какой йожик.
Крошка енота
guru
Не знаю. У меня никто ничего сегодня не требует ))
БарагозниК
old hamster
ой балована, ой балована) ну вешать эт не снимать) праздравляю) а чего сама то, уже и шторы чтоли не хатишь павесить что ли?

Хочу такого же погладить. Меня как-то еж кусал за палец прямо дырку прокусил.
Мишель
Эмпат
Ой, какая прелесть! Это твой или просто в Интернете нашла?
Крошка енота
guru
Хочешь, я тебя до икоты обругаю. Чтобы совесть тебя не мучала 

БарагозниК
old hamster
конечно её, она ими таргует, у неё вчира ежиха радила вчира ежат)... 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не мой, конечно. В инете валялся. Ушастик такой 

Шлёндра
grandmother
там сначала вешают карниз
а потом сложные шторы
а потом сложные шторы
Пушок
guru
Пилюля, смотри, какой йожик.Маленький такой, ушастенький:) Хорошенький:)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да, ушки чудные.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Завидуй йожику молча.