Шлёндра
...ну тогда три (трех), с разным оттенком волос и кожи :ха-ха!:
как ты меня раскусила?:смущ:
Erofey
так от тебя жаром пышет....энергия хлещет через монитор :-))
Шлёндра
Упс!!!! :шок: Пора в холодный душ :шок:
а меня ведь и правда прет, или букет роз хочу, или убить кого- нибудь...
Крыска
"трех" будет достаточно, а "троих" могу уделать :ха-ха!:
Erofey
сходи и купи в ночном магазине букет роз...делов-то!
вот сразу приготовь полторы тыщи (или даже 1700) и скажи девчонкам : НА ВСЕ )))))))))))))))))))
и домой
красота! :роза:
А сейчас остались ночные магазины?
Крыска
на пл.Станиславского павильон и на ул. Станиславского тоже есть круглосуточный цветочный
Шлёндра
Фу! Я так не хочу! Я могу купить и на бОльшую сумму... а смысл? Веселей от этого не станет :cray-1:
Erofey
станет....это я тебе точно говорю!
поднимай попу и иди давай
я подожду ! :миг:
Крыска
у нас вокруг много магазинчиков с цветами круглосуточных....а толку?
Шлёндра
я один букет сЁдня на работе оставила...чЁ-то не приглянулся.... а такие, как я люблю вааще надо заказывать...
Erofey
ну всё....закапризничала
дело пошло на лад:улыб:

и что это за цветы ты любишь...а?
Шлёндра
))))) не, Наташ, я не капризничаю....вот правда хрень какая-то (про цветы может и правильно), но пришибить кого-нить больше хочется
Я как-то розы видела на пл. Ленина в том же магазинчике, где куча гжели... Они были какого-то коричневатого цвета и с как бы бахромой чуть посветлее лепестки... обомлела.
Шлёндра
а люблю вот такие обалденно-классные розы цвета венозной (почти черной) крови или синие розы ( я такие видела однажды). Но такие почти не поставляют сюда.....:хммм:
Крыска
ага, вот такие как ты написала мне тоже нравятся, но уже после тех, что я описала (не путать со словом опИсала)
Erofey
Голубые частенько бывают... Зеленоватые тоже прикольные :-)
Синих не видела.
Erofey
эххх...наступили вы мне на больную мозоль
герберы хочу...много...рыжие, жёлтые, красные...всякие...много
Крыска
не....зеленоватые-это как бы недозрелые фрукты...не красиво. А синииииеее- классс! Правда!
Крыска
нету голубых и синих роз в природе. И быть не может. Они не могут вырасти. Купи белые розы, и плесни в воду чернил. Через сутки они будут и голубыми и какими хочешь.
Erofey
Не красиво, нет. Скорее оригинально.
Шлёндра
Шлендрочка, окстись! Куда ставить-то все это богатство?! Когда у тебя 8-е марта? Подарю что-нибудь из перечисленного
вечер
А вот флористические краски когда явно применены, мне не нравится.
Erofey
синие - холодно
неестественно и некрасиво нисколько *сказала как отрезала"
Erofey
у меня много местов где цветы ставят....уж чего чего, а для цветов всегда место найду!
Шлёндра
А ты их видела синие? Такая красотень- Пикассо позавидует! Из нутри они почти черные, плавно переходят в синий, потом голубой цвет.....МММММММММММ такая красотень!
Erofey
не кричи перед сном на Крыску

синие розы некрасиво
а васильки, колокольчики - красиво...ты только представь!
Крыска
ааааа.....зеленыееее....ну, да.....как бы недозревшими выглядят. Посмотреть можно один раз, но глаз не особо радуют
Шлёндра
Да что я остальной синевы не видела что ли? Буду кричать!!!! АААААААААААААА! Синие розы- это красивоООООООООО! Поняла?
Erofey
поняла

* тихохонько в сторону*
официант! этому столику больше не наливать!
Шлёндра
А я сказала наливать! Причем в синий бокал....самый глубокий!
Erofey
Синие розы - это мертвО... и мертвят и дарителя, и одариваемую :yes.gif:
Lasurita
буду спорить до последней капли крови- НЕТ! Это красиво! ОЧЕНЬ красиво!!!!!! Что-то в последнее время меня пробивает на синий цвет, даже в картинах....
Крыска
Крысочка, я знаю что это такое. А смысл? Ну....да прет такая вот хрень, даже убить могу и что дальше? А синие розы мне нравятся с детства, когда я их впервые увидела.... и что мне надо было уже тогда вешаться?
Erofey
А синие розы - они естественные?
Или их для цвета какой-то химией поливают?
Erofey
Зачем вешаться? :-)
Просто... для контроля.
Таис
естественные, очень редкие, потому и прекрасные!
Erofey
Надо же... я когда впервые узнала о синих розах - думала, что это розыгрыш.
Крыска
Крысочка, уже давно пора понять что я не стебусь, говорю правду. Ну, нравятся мне такие розы и что?! Символ смерти? Ужаса? Отрицание вселенной? Не дождетесь! Это мой взгляд на прекрасное!
Таис
далеко не так! Они были правы, надо было верить...
Erofey
Да я как-то и не сомневалась, что ты правду говоришь.

... некоторым нравится крокодила в ванне держать, так что синие розы это совершенно нормально :-)))

Про тест я к тому, что ты сказала, что крайнее время вообще по синему прикалываешься, а не из-за роз вовсе.
Крыска
Спасибо за ответ! Но я надеюсь выжить))))))
Всем спокойной ночи!