На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...ну тогда три (трех), с разным оттенком волос и кожи 
как ты меня раскусила?

как ты меня раскусила?

так от тебя жаром пышет....энергия хлещет через монитор :-))
Упс!!!!
Пора в холодный душ 
а меня ведь и правда прет, или букет роз хочу, или убить кого- нибудь...

а меня ведь и правда прет, или букет роз хочу, или убить кого- нибудь...
"трех" будет достаточно, а "троих" могу уделать 

сходи и купи в ночном магазине букет роз...делов-то!
вот сразу приготовь полторы тыщи (или даже 1700) и скажи девчонкам : НА ВСЕ )))))))))))))))))))
и домой
красота!
вот сразу приготовь полторы тыщи (или даже 1700) и скажи девчонкам : НА ВСЕ )))))))))))))))))))
и домой
красота!

Сейчас читают
Грибные места (в поисках мужиков)
40176
301
развод
46803
361
Топик для негатива
11780
52
на пл.Станиславского павильон и на ул. Станиславского тоже есть круглосуточный цветочный
Фу! Я так не хочу! Я могу купить и на бОльшую сумму... а смысл? Веселей от этого не станет 

станет....это я тебе точно говорю!
поднимай попу и иди давай
я подожду !
поднимай попу и иди давай
я подожду !

у нас вокруг много магазинчиков с цветами круглосуточных....а толку?
я один букет сЁдня на работе оставила...чЁ-то не приглянулся.... а такие, как я люблю вааще надо заказывать...
ну всё....закапризничала
дело пошло на лад
и что это за цветы ты любишь...а?
дело пошло на лад

и что это за цветы ты любишь...а?
))))) не, Наташ, я не капризничаю....вот правда хрень какая-то (про цветы может и правильно), но пришибить кого-нить больше хочется
Я как-то розы видела на пл. Ленина в том же магазинчике, где куча гжели... Они были какого-то коричневатого цвета и с как бы бахромой чуть посветлее лепестки... обомлела.
а люблю вот такие обалденно-классные розы цвета венозной (почти черной) крови или синие розы ( я такие видела однажды). Но такие почти не поставляют сюда.....

ага, вот такие как ты написала мне тоже нравятся, но уже после тех, что я описала (не путать со словом опИсала)
Голубые частенько бывают... Зеленоватые тоже прикольные :-)
Синих не видела.
Синих не видела.
эххх...наступили вы мне на больную мозоль
герберы хочу...много...рыжие, жёлтые, красные...всякие...много
герберы хочу...много...рыжие, жёлтые, красные...всякие...много
не....зеленоватые-это как бы недозрелые фрукты...не красиво. А синииииеее- классс! Правда!
нету голубых и синих роз в природе. И быть не может. Они не могут вырасти. Купи белые розы, и плесни в воду чернил. Через сутки они будут и голубыми и какими хочешь.
Шлендрочка, окстись! Куда ставить-то все это богатство?! Когда у тебя 8-е марта? Подарю что-нибудь из перечисленного
А вот флористические краски когда явно применены, мне не нравится.
синие - холодно
неестественно и некрасиво нисколько *сказала как отрезала"
неестественно и некрасиво нисколько *сказала как отрезала"
у меня много местов где цветы ставят....уж чего чего, а для цветов всегда место найду!
А ты их видела синие? Такая красотень- Пикассо позавидует! Из нутри они почти черные, плавно переходят в синий, потом голубой цвет.....МММММММММММ такая красотень!
не кричи перед сном на Крыску
синие розы некрасиво
а васильки, колокольчики - красиво...ты только представь!
синие розы некрасиво
а васильки, колокольчики - красиво...ты только представь!
ааааа.....зеленыееее....ну, да.....как бы недозревшими выглядят. Посмотреть можно один раз, но глаз не особо радуют
Да что я остальной синевы не видела что ли? Буду кричать!!!! АААААААААААААА! Синие розы- это красивоООООООООО! Поняла?
поняла
* тихохонько в сторону*
официант! этому столику больше не наливать!
* тихохонько в сторону*
официант! этому столику больше не наливать!
А я сказала наливать! Причем в синий бокал....самый глубокий!
Синие розы - это мертвО... и мертвят и дарителя, и одариваемую 

буду спорить до последней капли крови- НЕТ! Это красиво! ОЧЕНЬ красиво!!!!!! Что-то в последнее время меня пробивает на синий цвет, даже в картинах....
Крысочка, я знаю что это такое. А смысл? Ну....да прет такая вот хрень, даже убить могу и что дальше? А синие розы мне нравятся с детства, когда я их впервые увидела.... и что мне надо было уже тогда вешаться?
А синие розы - они естественные?
Или их для цвета какой-то химией поливают?
Или их для цвета какой-то химией поливают?
Зачем вешаться? :-)
Просто... для контроля.
Просто... для контроля.
естественные, очень редкие, потому и прекрасные!
Надо же... я когда впервые узнала о синих розах - думала, что это розыгрыш.
Крысочка, уже давно пора понять что я не стебусь, говорю правду. Ну, нравятся мне такие розы и что?! Символ смерти? Ужаса? Отрицание вселенной? Не дождетесь! Это мой взгляд на прекрасное!
далеко не так! Они были правы, надо было верить...
Да я как-то и не сомневалась, что ты правду говоришь.
... некоторым нравится крокодила в ванне держать, так что синие розы это совершенно нормально :-)))
Про тест я к тому, что ты сказала, что крайнее время вообще по синему прикалываешься, а не из-за роз вовсе.
... некоторым нравится крокодила в ванне держать, так что синие розы это совершенно нормально :-)))
Про тест я к тому, что ты сказала, что крайнее время вообще по синему прикалываешься, а не из-за роз вовсе.
Спасибо за ответ! Но я надеюсь выжить))))))
Всем спокойной ночи!
Всем спокойной ночи!