На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты угадала № 1(и пушок еще) и № 3 - себя))
Вообще игра была по идее "угадай, что я думаю про ТЕБЯ". Так что отвечать буду только тем персонажам, которые себя угадали. Остальное на усмотрение автора мнений.
Ты себя угадала.
Ты себя угадала.
т.е. если персонажа сейчас здесь нет, то мы никогда и не узнаем угадал его кто - то или нет?
так не честно
так не честно
Идите в новый топик играться. А этот останется для флуда. )))
Коста, чтоб отдельный топ создать, надо алгоритм продумать. А то базар и склока будет, пеппи права. А мнений я накидаю еще, их у меня завались, мнений-то))
Поздно каяться - я уже его создал. )))
Кидай туда свои мнения.
Кидай туда свои мнения.
тогда меняй Правила )))
чего я потащусь в новый топик, если отгадываемого персонажа нет, а мне ты и под пытками не скажешь угадала я или нет
там же не будут вечно про Шлёндру писать....хотя....интересно бы выслушать И начальника транспортного цеха! ))))))
чего я потащусь в новый топик, если отгадываемого персонажа нет, а мне ты и под пытками не скажешь угадала я или нет
там же не будут вечно про Шлёндру писать....хотя....интересно бы выслушать И начальника транспортного цеха! ))))))
Давай тогда так - или я или автор будут говорить, но только в том случае если мнение угадано. Не угаданные говорить не будем.
Кто-то очень сильно ругал какую-то там "Кладовку". Предложенный вариант игры почему-то не вызвал никаких ассоциаций.
обиделся, что твой топик, в чем-то схожий, тихо загнулся от непопулярности?
Нет
Просто пришел к выводу, что соблюдая правила форума обмениваться мнением друг о друге тут еще не готовы.

Просто пришел к выводу, что соблюдая правила форума обмениваться мнением друг о друге тут еще не готовы.
А тебе чье мнение то не понравилось? Вот мне про меня понравились мнения. Я и яркая,и красивая и умная 

Это что же получается, ты нас дураками обозвал?! *зло пнул Злорка ниже спины и выше обратной стороны колена*
Придется теперь носителям мнений действовать не столь прихотливо, а по старинке. Говорить свои мнения прямо, рискуя получить бумерангом по сусалам.
Почему? Что такого? Я б вот с удовольствием послушала мнение о себе.Даже неприятное самолюбию. Это очень полезно, я считаю.
Да батюшки мои!! А что, те мнения были сказаны непрямо как-то?В чем прихотливость сказаний была, интересно?
Потому что в итоге оглашается мнение и тот о ком это мнение составлено. Т.е. разницы что это было бы сказано напрямую никакой. Хотите играть, играйте, но для соблюдения рамок правил все-таки стоит лучше поработать головой.
да прям. по их сусалам хоть стучи хоть не стучи..
им главное высказаться. еще раз что типы все вы тут.. неполноценные. с изьяном. вот так и прет, и прет))
им главное высказаться. еще раз что типы все вы тут.. неполноценные. с изьяном. вот так и прет, и прет))
Злорк, а научи как? Заведи топ на эту же тему и огласи правила?
Ну не то чтобы прям вот так совсем даже и ... короче это Мишель сказал, а не я.

Это что ж тебя из снесенного топика привело к такому выводу?
ЗЫ. Заодно уж тогда и этот топик вычисти. Надо жеж быть последовательным в своих действиях.
ЗЫ. Заодно уж тогда и этот топик вычисти. Надо жеж быть последовательным в своих действиях.

Мишель, ну-ка повтори, что ты сказал!? *берет за лацканы пинжака
Высказывание Шелест о Пушке и ее ответ zizi о том что это Пушок.
ЗЫ Нажимай, рассмотрим.
ЗЫ Нажимай, рассмотрим.
Прихотливость была в посреднике. Обезличивающего автора мнения и делающего невозможным обсуждение и несогласие здесь и сейчас. Впрочем, с обсуждением было бы еще хуже, а возможная свара гуще.
Короче, я не люблю таких игр, личностных и тоже бы ее кокнула, будь модератором.
Короче, я не люблю таких игр, личностных и тоже бы ее кокнула, будь модератором.
Я б вот с удовольствием послушала мнение о себе.
А еще лучше резать каждый пост оставляя там по одной букве. Ведь две буквы - это уже провокация. Спорить с тобой не стану, но ты так кастрируешь БЗ окончательно.
Нажал.
Нажал.
БарагозниК
old hamster
Я поддерживаю Злорка.. и я не шучу.. 

пойду про слиску смотреть. Вообще не представляю - кокая это она.
Высказывание Шелест о Пушке и ее ответ zizi о том что это Пушок.А я не против этих мнений, возвращай топ!
ЗЫ Нажимай, рассмотрим.
им главное высказаться. еще раз что типы все вы тут.. неполноценные. с изьяномА вот зачем? Можно же вполне комфортно держать это свое мнение, как фигу, в кармане. Или, если совсем невтерпеж, настрочить послание в приват. Мол, таким не место и вообще.
откуда я знаю зачем? вот у них и спросите..
если совсем невтерпеж, настрочить послание в приват. Мол, таким не место и вообще
---------------------------------
Вот уж это совсем ни в какие ворота.. А это зачем?!
---------------------------------
Вот уж это совсем ни в какие ворота.. А это зачем?!
В приват не интересно. Это все равно, что в ванной петь, когда на сцену хочется 

Так пишут же. Кто об этом только что говорил, Пушок?
Это ГЛАВНОЕ, что ты увидела во мне по постам?

(это какая улыбка? И как ты определяешь степень натянутости?))
Не угадала:
1. Про улыбку, ТА, про которую ты рассказала, скорее, горькая или грустнаЯ улыбка. Натянутость предполагает фальшь, попытку сделать вид, что все оки, то есть, трусоватость, что мне не свойственно.
Страх - да, это я знаю в себе. Нелюбовь к боли - да. Но не трусоватость, которая порождает натянутость и неопределенность.
2. Я ненавижу, когда все СОГЛАШАЮТСЯ, и люблю тех, кто умеет договариваться и конструктивно спорить, если цель разговора: договориться или, сответственно, поспорить.
Зная себя изрядно по делам моим, скажу тебе, что "соглашательство" мне как правило несвойственно и неприятно.
Не путай с приятием другого со всеми его мнениями и выкрутасами) А пусть... если ему надо, пусть будет таким и думает так, как ему нравится. Зачем переубеждать, если он не готов или не хочет переубеждаться? Моя задача - высказаться. А он потом сам решит, нужны ему мои мысли или нет)
Но это не "соглашательство" - слово неточное.
В твоей характеристике меня чувствуется раздражение, которое вполне объяснимо - мы разные))
Но чувствуется и большое желание его подсластить)
Оценила, спасиба))) (*смайлики с лукавой улыбкой*)

(это какая улыбка? И как ты определяешь степень натянутости?))
Не угадала:
1. Про улыбку, ТА, про которую ты рассказала, скорее, горькая или грустнаЯ улыбка. Натянутость предполагает фальшь, попытку сделать вид, что все оки, то есть, трусоватость, что мне не свойственно.
Страх - да, это я знаю в себе. Нелюбовь к боли - да. Но не трусоватость, которая порождает натянутость и неопределенность.
2. Я ненавижу, когда все СОГЛАШАЮТСЯ, и люблю тех, кто умеет договариваться и конструктивно спорить, если цель разговора: договориться или, сответственно, поспорить.
Зная себя изрядно по делам моим, скажу тебе, что "соглашательство" мне как правило несвойственно и неприятно.
Не путай с приятием другого со всеми его мнениями и выкрутасами) А пусть... если ему надо, пусть будет таким и думает так, как ему нравится. Зачем переубеждать, если он не готов или не хочет переубеждаться? Моя задача - высказаться. А он потом сам решит, нужны ему мои мысли или нет)
Но это не "соглашательство" - слово неточное.
В твоей характеристике меня чувствуется раздражение, которое вполне объяснимо - мы разные))
Но чувствуется и большое желание его подсластить)
Оценила, спасиба))) (*смайлики с лукавой улыбкой*)
Если эти две бук вы "х" и "у", то да, провокация, и поведшиеся на нее в равной мере ответственны за присутствие матов на форуме.
Ну да, если не стоит предложение: "угадай слово из трех букв"
Конешно позор. Маскируются тут под приличных ))
"Кнопочку" нажатую почисти. Будь последовательным. Шелест, конечно, обидится на меня, но раз уж ты так печешься за психологическое здоровье форумчан, так доведи дело до конца. Мне может за Сквот обидна.
в ы заколебали - я то тут причом?А Зизи грубо ругается.....![]()

иди в палату к барагознику и постукивайте вместе))
А Пушок ябеда.
Че-то я уже мечтаю, чтоб БЗ поделили как зоопарк, на отсеки, хЫщники направо, травоядные налево, птицы сверху, змеи под лампой.
Че-то я уже мечтаю, чтоб БЗ поделили как зоопарк, на отсеки, хЫщники направо, травоядные налево, птицы сверху, змеи под лампой.
Спасибо, я сама обижусь, если что! 

твое присутствие на форуме меня очень поддерживает, даже если тебя нет в эфире, спасибо)))

твое присутствие на форуме меня очень поддерживает, даже если тебя нет в эфире, спасибо)))