БарагозниК
Тебе чтоли таблетки от голлюцинаций предложить уже? Чет тя седня на клонах циклит.
RUSY
на этой территории таблетки распрстраняет тетя Гуня. ищи себе другой угол))
Это давно было, с год назад. Стиллавин прнялся вышучивать его образование - и получил адекватный ответ.
zizi
Яж не распространитель. Исключительно бэзвозмэздно - ну чтоб не мучился.
femid
А это где было, про стрекоз любви?)) *давясь смешком"
zizi
Не в коем разе. Как можно?Он же такая душка.
Шелест
вот для меня очень, прям приоритетно и определяюще является наличие ЧЮ, без мозгов ведь не пошутишь, именно про шутки я говорю, которые тонкие и смешные, а не мишелевские трусы в гранату
мне как-то начальник мой сказал, что я одну бумагу написала тоном сузерена на исполнение вассалам, я только что плакать не принялась так это было смешно именно в тот момент
так вот оч и оч мало кто шутить умеет почему-то, а пошлость так совсем убивает весь смех

это вручение какого-т очередного грамафона (вроде) было
femid
а у меня давно был начальник, про которого я писала, что он хороший, но сильно холерик, а я только недавно работала, и еще никто сильно не знал. что я ехидная.
И я себе спокойно выхожу из боковой комнатки отдельчика, а в это время в отдельчик залетает начальник и кричит: "ТАК!! Я Щас из Ппрокуратуры!!!" - и он был очень смешной в этот момент: круглые глаза, папка под мышкой, высоченнный. и он своими журавлиными ногами так загреб-загреб, вбок как-то, чтоб меня не сбить... Затормозил, смотрит на меня сверху вниз, я думаю - ну.. надо чета сказать, он же ждет..
И говорю: "Вас попрощаться отпустили?" Он еще немношко потрясся, а потмо молча влетел в боковую комнатку и кричит одной тетеньке: "Спасибо вам, татьяна Михайловна!! Вот большое спасибо!!", потому что решил, что это она меня подучила так сказать.. А Т.М. вообще не слышала ни про прокуратуру, ни про попрощаться. Ну, и она округляет глаза: "Да за что??!!"
Начальник сказал как барагозник "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!" и убежал.
femid
и все пропали я пришла
Шелест
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) смешно
а я тут с кпрф затусила, они антикризисную программу выдали. вернутьв общенародную собственность промышленность и банки национализировать и это первый только пункт
femid
А последний - бесплатные туалеты? :-)
Zlork
многоуважаемый мной и всячески мордератор Злорк. разрешитеобратицца и спросить и не получить заэто..
мой безобидный спич про день шизофреника на БЗ Вы аппендэктомировали или я его урекала по оплошности??
Крыска
бесплатный проезд в общ. транспорте))
Сифон
О чем не знаю того не ведаю. Будте так любезны, поинтересуйтесь, пожалуйста, у других модераторов этого всеми любимого раздела. Возможно они в курсе.
Хотя если сообщения о переносе не было, значит пошло паравозом. Значит навряд ли кто заметил. Можно в принципе поискать в служебке по исходному тексту. Дайте какую-нибудь "вещь" поста, носовой платок или несколько слов подойдут.
Сифон
моя прабабуля точно также разговаривала. прям все слова одинаковые, она совсем безграмотная полька была и рассказывала мне на ночь про польских упырей, и вечно путала с питьевыми чашками свой стаканчик с зубпротезом
так утром возьмешь чашку из буфета и жидкость в него нальешь, а там протез всплывает. оч веселая шутница
у тебя не было няни, ариныродионовны, полячки? это бы объяснило твой сленг
femid
А мне про упырей в детстве никто не рассказывал. Бестолково потерянные лучшие годы... эээх.
femid
Почти угадала :-)))
Ну надо же. Бесплатного проезда при социализме не было. Прогресс, однако.
femid
а я так и знала, что будет передел собственности.... Да это все знали. Гудеж же давно уже идет. Вон, лужков - он вроде и не коммунист, и вообще - чиновник - а так ратует за возврат народной собственности. Оно и понятно. Народное - значит чиновничье.
Zlork
да ну его(сообщение) было б чего доброго.. )))

о паскудстве беспроводной клавиатуры и мыши поплакаюсь, они трое ( плюс системный ящчик) друг дружку в упор видеть не хотят каждые четверть часа - всю кровь выпили, печатают через букву.. чтоб тому китайцу, который на этой ноу-хае нажился - икать с такой же периодичностью..
Zlork
Злорк, а че за кашмар на улице вязов седня на БЗ стоит? *деликатно кашлянув*
Че за резня бензопилой в техасе, грубо говоря?))
Сифон
Так аккумуляторы поди менять надо.
Сифон
Может не по фэншую стоят? Порты инфракрасные (с красными огонечками) или радио?
Шелест
Где?! *отчаянно провоцирует на нарушение п.8.*
Zlork
не. ну я, в принципе могу, про упырей. только тебе придется на атьдва в детство впасть

)
femid
в основном меня поручали глухонемому и престарелому денщику Герасиму.. а прабабка моя до самой смерти по-русски очень плохо говорила, а меня торкнуло скрозь поколенья небольшим акцентом и неоченьместной внешностью(со слов окружающих)..а поскольку я натура полуартистичная - иногда по служебной необходимости - маскируюсь под вполне вменяемого человека.
Шелест
Спорим, что у Лужкова партбилет хранится до сих пор? :-)
femid
Дык и я про это, сейчас же уже не поверю. Да и по телику теперича и того хлеще показывают.
Zlork
По телику показывают анонсы мульта-страшилки - яне знаю, как кино зовется. а книжка называется Коралина, про одну девочку, которая жила в доме с мамой-папой и скучала, и нечаянно попала в наоборотный мир, и там тоже были мама-папа точь-вточь такие же, только с пришитыми глазами-пуговицами, и они звали ее Каролина, вместо Коралина и хотели, чтоб Коралина осталась с ними навсегда и ей тоже пришили бы пуговицы вместо глаз. Капец, какая жутковато-интересная вещь для подростков. Нил Гейман - это как будто современный По. Фемидка. мне кажется, это тебе должно пондра.
Крыска
аккумуляторы новее новых..
системный адмнистратор предлагает мне в качестве производственной гимнастики сигать под стол нажимать кнопку у системника, выныривать обратно - то же самое нажимать у клавы и у мыши на пупок, гад ,короче..вместе с китайцем..
Сифон
нп
Еще знаете че? Я в отпуск хочу. *завздыхала*
Сифон
Не люблю я все эти беспроводные компьютерные шняжки. Мышь наверняка только так со стола летает? :-) За хвост привязанная как-то надёжнее...
Шелест
мы на днях смотрели ДЕТСКИЙ мультик, про мальчика который не любил работу, но вынужден был работать чтоб кормить маму, папу и сестру. и однажды он проснулся божьей коровкой, они его пожалели, попечалились, а потом стали как последнего таракана гонять, раз они им бесполезный стал и тыды
меня поразил этот м/ф
Шелест
Брррр.... жуть какая... поди вот там то кто-то с бензопилой и бегал - от глазопуговичных чудищь оборонялся.
femid
Так он по кафке ж снят, по его рассказу. Че ж ты от кафки хотела и хочила?)))
Крыска
ахахахахахахахаха)))))))))))))))))))
Нет. Но я все равно хочу))
Шелест
Че прям с кафкой такое произошло? :безум:
Крыска
я тоже не люблю.. по эргономике они с клавиатурой - очень хороши, но в остальном - досадно проблемны.. а мышь пока ни разу не летала, что удивительно для моей постоянно сносящей со стола стаканы натуры..*глубоко задумалась*
Шелест
а мне осталось д е с я т ь дней. десять дней и я свободна и счастлива и я напьюсь в первый день до поросячьего визгу
Крыска
А я бы наушники беспроводные купил. А то вылетают одни за другими - провода рвутся.
Zlork
Ты в них бегаешь, что ли?..
У моих провод 5 метров. Наоборот не знаю, куда его замотать, чтобы не мешался...
Крыска
Хотя, это может быть удобно, да. И они не больно-то дороже и тяжелее.
Шелест
И я хочу.
Ну, не дура ли - сижу на больничном, не знаю даже, когда выпишут, и на сколько, а всё равно хочу :-)))
Крыска
Не, просто вставать пытался забыв про наушники. У старых был провод коротковаст. А у новых как раз вот эта беда - не знаешь куда намотать шнур - все время в какую-нить щель забьется и ну перетираться.
Шелест
дааа? а у нас как-то с кафкой не сложилось отчего-то. это у него же человек не заплакавший на похоронах матери не человек?
Zlork
Угу. А еще меня потрясла наоборотная сказка про белоснежку/спящую царевну. Как мачеха была обычной женщиной, с горячей кровью и любящим сердцем. А падчерица - (читай б-снежка и наша яльнасветевсех милее) - неведомым зверьком в девичьем обличьи, прижитым королем в далеких войнах-походах неизвестно от кого. Как зверек- падчерица просидела восемь лет в своей комнате, без еды и питья, и как ее отец, великан- добряк и балагур приходил раз в неделю к своей ддочери, и мачеха замечала после шрамы на его теле от укусов. И как добрая доченька выпила своего отца до дна, тот помер, а сама она ведьмачески шмыганула в лес..
Корочи, там много дальше еще*устала пересказывать*
Шелест
Не, ну нафик такие сказки. До ночи далеко, конечно, но... хотя, давай сказки!