На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
RUSY
guru
Тебе чтоли таблетки от голлюцинаций предложить уже? Чет тя седня на клонах циклит.
на этой территории таблетки распрстраняет тетя Гуня. ищи себе другой угол))
Шелест
old hamster
Это давно было, с год назад. Стиллавин прнялся вышучивать его образование - и получил адекватный ответ.
Яж не распространитель. Исключительно бэзвозмэздно - ну чтоб не мучился.
А это где было, про стрекоз любви?)) *давясь смешком"
Сейчас читают
Дневной дозор.
145418
1005
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
486946
998
ДНЕВНОЙ соловей
98200
1001
вот для меня очень, прям приоритетно и определяюще является наличие ЧЮ, без мозгов ведь не пошутишь, именно про шутки я говорю, которые тонкие и смешные, а не мишелевские трусы в гранату
мне как-то начальник мой сказал, что я одну бумагу написала тоном сузерена на исполнение вассалам, я только что плакать не принялась так это было смешно именно в тот момент
так вот оч и оч мало кто шутить умеет почему-то, а пошлость так совсем убивает весь смех
это вручение какого-т очередного грамафона (вроде) было
мне как-то начальник мой сказал, что я одну бумагу написала тоном сузерена на исполнение вассалам, я только что плакать не принялась так это было смешно именно в тот момент
так вот оч и оч мало кто шутить умеет почему-то, а пошлость так совсем убивает весь смех
это вручение какого-т очередного грамафона (вроде) было
а у меня давно был начальник, про которого я писала, что он хороший, но сильно холерик, а я только недавно работала, и еще никто сильно не знал. что я ехидная.
И я себе спокойно выхожу из боковой комнатки отдельчика, а в это время в отдельчик залетает начальник и кричит: "ТАК!! Я Щас из Ппрокуратуры!!!" - и он был очень смешной в этот момент: круглые глаза, папка под мышкой, высоченнный. и он своими журавлиными ногами так загреб-загреб, вбок как-то, чтоб меня не сбить... Затормозил, смотрит на меня сверху вниз, я думаю - ну.. надо чета сказать, он же ждет..
И говорю: "Вас попрощаться отпустили?" Он еще немношко потрясся, а потмо молча влетел в боковую комнатку и кричит одной тетеньке: "Спасибо вам, татьяна Михайловна!! Вот большое спасибо!!", потому что решил, что это она меня подучила так сказать.. А Т.М. вообще не слышала ни про прокуратуру, ни про попрощаться. Ну, и она округляет глаза: "Да за что??!!"
Начальник сказал как барагозник "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!" и убежал.
И я себе спокойно выхожу из боковой комнатки отдельчика, а в это время в отдельчик залетает начальник и кричит: "ТАК!! Я Щас из Ппрокуратуры!!!" - и он был очень смешной в этот момент: круглые глаза, папка под мышкой, высоченнный. и он своими журавлиными ногами так загреб-загреб, вбок как-то, чтоб меня не сбить... Затормозил, смотрит на меня сверху вниз, я думаю - ну.. надо чета сказать, он же ждет..
И говорю: "Вас попрощаться отпустили?" Он еще немношко потрясся, а потмо молча влетел в боковую комнатку и кричит одной тетеньке: "Спасибо вам, татьяна Михайловна!! Вот большое спасибо!!", потому что решил, что это она меня подучила так сказать.. А Т.М. вообще не слышала ни про прокуратуру, ни про попрощаться. Ну, и она округляет глаза: "Да за что??!!"
Начальник сказал как барагозник "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!" и убежал.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) смешно
а я тут с кпрф затусила, они антикризисную программу выдали. вернутьв общенародную собственность промышленность и банки национализировать и это первый только пункт
а я тут с кпрф затусила, они антикризисную программу выдали. вернутьв общенародную собственность промышленность и банки национализировать и это первый только пункт
многоуважаемый мной и всячески мордератор Злорк. разрешитеобратицца и спросить и не получить заэто..
мой безобидный спич про день шизофреника на БЗ Вы аппендэктомировали или я его урекала по оплошности??
мой безобидный спич про день шизофреника на БЗ Вы аппендэктомировали или я его урекала по оплошности??
О чем не знаю того не ведаю. Будте так любезны, поинтересуйтесь, пожалуйста, у других модераторов этого всеми любимого раздела. Возможно они в курсе.
Хотя если сообщения о переносе не было, значит пошло паравозом. Значит навряд ли кто заметил. Можно в принципе поискать в служебке по исходному тексту. Дайте какую-нибудь "вещь" поста, носовой платок или несколько слов подойдут.
Хотя если сообщения о переносе не было, значит пошло паравозом. Значит навряд ли кто заметил. Можно в принципе поискать в служебке по исходному тексту. Дайте какую-нибудь "вещь" поста, носовой платок или несколько слов подойдут.
моя прабабуля точно также разговаривала. прям все слова одинаковые, она совсем безграмотная полька была и рассказывала мне на ночь про польских упырей, и вечно путала с питьевыми чашками свой стаканчик с зубпротезом
так утром возьмешь чашку из буфета и жидкость в него нальешь, а там протез всплывает. оч веселая шутница
у тебя не было няни, ариныродионовны, полячки? это бы объяснило твой сленг
так утром возьмешь чашку из буфета и жидкость в него нальешь, а там протез всплывает. оч веселая шутница
у тебя не было няни, ариныродионовны, полячки? это бы объяснило твой сленг
А мне про упырей в детстве никто не рассказывал. Бестолково потерянные лучшие годы... эээх.
Почти угадала :-)))
Ну надо же. Бесплатного проезда при социализме не было. Прогресс, однако.
Ну надо же. Бесплатного проезда при социализме не было. Прогресс, однако.
а я так и знала, что будет передел собственности.... Да это все знали. Гудеж же давно уже идет. Вон, лужков - он вроде и не коммунист, и вообще - чиновник - а так ратует за возврат народной собственности. Оно и понятно. Народное - значит чиновничье.
да ну его(сообщение) было б чего доброго.. )))
о паскудстве беспроводной клавиатуры и мыши поплакаюсь, они трое ( плюс системный ящчик) друг дружку в упор видеть не хотят каждые четверть часа - всю кровь выпили, печатают через букву.. чтоб тому китайцу, который на этой ноу-хае нажился - икать с такой же периодичностью..
о паскудстве беспроводной клавиатуры и мыши поплакаюсь, они трое ( плюс системный ящчик) друг дружку в упор видеть не хотят каждые четверть часа - всю кровь выпили, печатают через букву.. чтоб тому китайцу, который на этой ноу-хае нажился - икать с такой же периодичностью..
Злорк, а че за кашмар на улице вязов седня на БЗ стоит? *деликатно кашлянув*
Че за резня бензопилой в техасе, грубо говоря?))
Че за резня бензопилой в техасе, грубо говоря?))
Может не по фэншую стоят? Порты инфракрасные (с красными огонечками) или радио?
Где?! *отчаянно провоцирует на нарушение п.8.*
не. ну я, в принципе могу, про упырей. только тебе придется на атьдва в детство впасть
)
)
в основном меня поручали глухонемому и престарелому денщику Герасиму.. а прабабка моя до самой смерти по-русски очень плохо говорила, а меня торкнуло скрозь поколенья небольшим акцентом и неоченьместной внешностью(со слов окружающих)..а поскольку я натура полуартистичная - иногда по служебной необходимости - маскируюсь под вполне вменяемого человека.
Спорим, что у Лужкова партбилет хранится до сих пор? :-)
Дык и я про это, сейчас же уже не поверю. Да и по телику теперича и того хлеще показывают.
По телику показывают анонсы мульта-страшилки - яне знаю, как кино зовется. а книжка называется Коралина, про одну девочку, которая жила в доме с мамой-папой и скучала, и нечаянно попала в наоборотный мир, и там тоже были мама-папа точь-вточь такие же, только с пришитыми глазами-пуговицами, и они звали ее Каролина, вместо Коралина и хотели, чтоб Коралина осталась с ними навсегда и ей тоже пришили бы пуговицы вместо глаз. Капец, какая жутковато-интересная вещь для подростков. Нил Гейман - это как будто современный По. Фемидка. мне кажется, это тебе должно пондра.
аккумуляторы новее новых..
системный адмнистратор предлагает мне в качестве производственной гимнастики сигать под стол нажимать кнопку у системника, выныривать обратно - то же самое нажимать у клавы и у мыши на пупок, гад ,короче..вместе с китайцем..
системный адмнистратор предлагает мне в качестве производственной гимнастики сигать под стол нажимать кнопку у системника, выныривать обратно - то же самое нажимать у клавы и у мыши на пупок, гад ,короче..вместе с китайцем..
нп
Еще знаете че? Я в отпуск хочу. *завздыхала*
Еще знаете че? Я в отпуск хочу. *завздыхала*
Не люблю я все эти беспроводные компьютерные шняжки. Мышь наверняка только так со стола летает? :-) За хвост привязанная как-то надёжнее...
мы на днях смотрели ДЕТСКИЙ мультик, про мальчика который не любил работу, но вынужден был работать чтоб кормить маму, папу и сестру. и однажды он проснулся божьей коровкой, они его пожалели, попечалились, а потом стали как последнего таракана гонять, раз они им бесполезный стал и тыды
меня поразил этот м/ф
меня поразил этот м/ф
Брррр.... жуть какая... поди вот там то кто-то с бензопилой и бегал - от глазопуговичных чудищь оборонялся.
Так он по кафке ж снят, по его рассказу. Че ж ты от кафки хотела и хочила?)))
ахахахахахахахаха)))))))))))))))))))
Нет. Но я все равно хочу))
Нет. Но я все равно хочу))
я тоже не люблю.. по эргономике они с клавиатурой - очень хороши, но в остальном - досадно проблемны.. а мышь пока ни разу не летала, что удивительно для моей постоянно сносящей со стола стаканы натуры..*глубоко задумалась*
а мне осталось д е с я т ь дней. десять дней и я свободна и счастлива и я напьюсь в первый день до поросячьего визгу
А я бы наушники беспроводные купил. А то вылетают одни за другими - провода рвутся.
Ты в них бегаешь, что ли?..
У моих провод 5 метров. Наоборот не знаю, куда его замотать, чтобы не мешался...
У моих провод 5 метров. Наоборот не знаю, куда его замотать, чтобы не мешался...
Хотя, это может быть удобно, да. И они не больно-то дороже и тяжелее.
И я хочу.
Ну, не дура ли - сижу на больничном, не знаю даже, когда выпишут, и на сколько, а всё равно хочу :-)))
Ну, не дура ли - сижу на больничном, не знаю даже, когда выпишут, и на сколько, а всё равно хочу :-)))
Не, просто вставать пытался забыв про наушники. У старых был провод коротковаст. А у новых как раз вот эта беда - не знаешь куда намотать шнур - все время в какую-нить щель забьется и ну перетираться.
дааа? а у нас как-то с кафкой не сложилось отчего-то. это у него же человек не заплакавший на похоронах матери не человек?
Угу. А еще меня потрясла наоборотная сказка про белоснежку/спящую царевну. Как мачеха была обычной женщиной, с горячей кровью и любящим сердцем. А падчерица - (читай б-снежка и наша яльнасветевсех милее) - неведомым зверьком в девичьем обличьи, прижитым королем в далеких войнах-походах неизвестно от кого. Как зверек- падчерица просидела восемь лет в своей комнате, без еды и питья, и как ее отец, великан- добряк и балагур приходил раз в неделю к своей ддочери, и мачеха замечала после шрамы на его теле от укусов. И как добрая доченька выпила своего отца до дна, тот помер, а сама она ведьмачески шмыганула в лес..
Корочи, там много дальше еще*устала пересказывать*
Корочи, там много дальше еще*устала пересказывать*
Не, ну нафик такие сказки. До ночи далеко, конечно, но... хотя, давай сказки!