На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сама ты.. спатифилум. Никаких спатифилумов у меня нету.
давайю упаковку пива. только приз то для ж. можт бутылку вина?
Ну, положим, я уже выросла из возраста девушек, за которых в кафе платить нельзя ;). А на Набережной в такую погоду - это уже не романтическое свидание, это какой-то "Последний герой. Остаться в живых" получится.
В-общем, я переговоры веду, если rotten объявится, значит, затея удалась. Только удерживать его, милые барышни, придется вам самостоятельно - я как тот мавр, который сделал свое дело и может уходить.
В-общем, я переговоры веду, если rotten объявится, значит, затея удалась. Только удерживать его, милые барышни, придется вам самостоятельно - я как тот мавр, который сделал свое дело и может уходить.

так он уже объявлялся тут как-то?!
Пишет - шикарно, кстате)
Пишет - шикарно, кстате)
не она...а я
вспомнила!
я свой спатифиллум презентовала Сквотине за самую пасхальную сервировку и настроение!
надо отдать!
вспомнила!
я свой спатифиллум презентовала Сквотине за самую пасхальную сервировку и настроение!
надо отдать!
БарагозниК
old hamster
нефиг развадить маю радню на пиво, ты конкурс придумала ты и праставляйся... 

таки вы записываться будете в предентентки на приз?
Сейчас читают
Болтушка (часть 36)
362732
1000
А что у вас сегодня на ужин?
560067
938
C кем погулять?
142848
556
Шлёндра
grandmother
не жадничай
надо зизе в таком деле помочь
надо зизе в таком деле помочь
Объявлялся?! От ить подлец какой, а я вокруг него хороводы вожу, уговариваю: приди на БЗ, дебютируй, будет тебе счастье и любовь всей прекрасной половины человечества и уважение от сильной половины (если от зависти к его сантиметрам не помрут)! А он вона чо... Понятно, выбываю из конкурса досрочно :(...
Только вот... кхм... Если кому удастся привести Поручика Ржевского на БЗ, дайте знать в личку - не в службу, а в дружбу... Хоть полюбуюсь издалека на гусара...
Только вот... кхм... Если кому удастся привести Поручика Ржевского на БЗ, дайте знать в личку - не в службу, а в дружбу... Хоть полюбуюсь издалека на гусара...

БарагозниК
old hamster
нинада... ей мужикоф мало вот пускай и думает сама)
Шлёндра
grandmother
а вдруг она мне мужчину под 50 приведёт?
гарного такого!
ты подумал???
надо помочь...и не спорь!
гарного такого!
ты подумал???
надо помочь...и не спорь!
>мужчину под 50
Мужчина за 50 ещё и не дороги.
Мужчина за 50 ещё и не дороги.
Сдавай своего мужика и получи приз. Обоим приятно.
Мне нравится твой вопрос. Два мужика.
А так два подойдут. По очереди.
аа. это не ваш тут сантиметрами хвастался?
Мой - нет. Мой на форумах не регистрируется и достоинства напоказ не выставляет. А rotten - да, было дело на СФ.
ничего ты не понимаешь в мужчинах за 50
самый дорогой товар...это я тебе как практик говорю
самый дорогой товар...это я тебе как практик говорю