Испытываете ли Вы гнев?
И что с ним делаете?
:зло:
Пилюля
я бы заменила гнев на псих. ну в моем случае. я например беру тарелку и вс стену ее -херакс! и полегчааало))
ну или что там под рукой..
Испытываю, я ж живая, пока еще.
А я подушку бью, бывает, что руки до крови издираю.:хммм:
zizi
Хиракс это хат от слова хер, Злооорчииииищееее!! ауууу
zizi
Лучше тарелкой с борщом противника обварить))
zizi
Конечно, а ты и не заметила?
БарагозниК
Тогда уж не "ауууу", а "стук-стук-стук"))))
Пилюля
Угу, к сожалению чаще он со мной делает, а не я с ним. А если я с ним, то это и не гнев, так, засердило малость.
Мишель
ой. я недопонимаю . что все какими то загадками говорят седня а?
Пилюля
я подвержена.. очень не часто, но в буйной форме,опасной для тарелок и бокалов..долго злиться не умею, всех снова люблю, а кто разозлил по -взрослому - я их больше не вижу и не знаю, для меня их дальше нет..
Пилюля
Ды-к, собственно испытываю. Кто кого. А сильному противнику не стыдно и проиграть.
Пилюля
Выплескивать гнеф, ни к чему хорошиму не приводит, на то мы и люди чтоб сдерживаться, зрелищ хотелось в древнем риме. Если задуматься выплеск гнева никому и никогда не помогал.. эт я в этом уверен, и вовсе не значит, что я свой гнев не показывал..
Гнев выплескивать непременно нужно. Иначе он копится внутри и разрывает тебя на мелкие кусочки.
Пилюля
Гнев полезен. Нужно же понимать, на что именно столь резко реагируешь.

Редко, но бывает, что аж в глазах темнеет.
Вообще гнев - самая мощная энергия, на ней много и долго можно чего сделать. И ее в ж* засовывать не надо,лопнет однако. :спок:
И ее в ж* засовывать не надо,лопнет однако
--------

опыт?
Конечно опыт. Так рвануло, что уже несколько месяцев расхлебать не могу.
Вот чтобы дров-то не наломать в состоянии аффекта, и надо анализировать :-)
Крыска
Чего там анализировать? Прыгать надо.
Вобще-то сильные чувства захватывают. И всё-равно собственно какие, сильные - этого достаточно.
Пилюля
Привет всем!
Ничего себе вопросик ты задала!
Я так много злюсь в последнее время :(. В добрые времена заткнулась и молчала, а теперь- высказываю все объекту гнева....да так аж горло от крика болеть начинает! О, как!
И поняла, что лучше уж вот так проораться, чем годами копить и считать накопившиеся болячки....
может быть это пройдет, но пока помогает...
wsoroka
"Вобще-то сильные чувства захватывают."
Что-то я ни разу не замечал за три года, чтобы тебя тут гнев душил.
Гнев-чувство слабаков.
Мишель
Эт точно, тебе лучше не попадать под мой гнев.

А как же народный гнев? Весь народ в слабаки определил?
Мишель
Гнев- чувство слабаков?!
Могу поспорить. Умные, конечно, лишний раз промолчат, но как раз это и воспринимают за слабость. А вот когда проорешься, тогда все вокруг замолкают.:смущ:
wsoroka
Какой такой народный гнев? Ты про революцию если, так это ж божий дар с яичницей: на революцию народ поднимается чтобы выжить, потому и страшен. Зайца или мышу если в угол зажать, они на врага кидаются то же.
Erofey
Спорю, что Иисус здорово разгневался, когда изгнал торговцев из храма...
Крыска
даже спорить не буду...я, конечно, древняя, но его не видела в момент изгнания торговцев :dnknow:

но даже праведникам свойственен гнев....
Крыска
ой, да я уже замучалась представлять себя на чьем-то чужом месте! Чесслово!
Хочу быть на своем и...иногда ругаться матерно
Erofey
Ещё как свойственен... Николай Чудотворец ещё как ересиархов по щекам хлестал, осерчав... святой человек :-)
Крыска
Воистину- Святой, я бы их тоже отметелила бы с удовольствием сейчас!
Только не всем библиям и евангелиям можно верить..... сколько лет существует последнее создание человечества, столько и идет искажение истории...
Erofey
Хотя, вообще-то, гнев - один из смертных грехов.
Поэтому с ним должно бороться.
Крыска
Это кому дОлжно-то?! Я столько лет терпела, терпелки все закончились! Теперь остались только оралки и взубдавалки!

...а ежели не согрешишь, то и каяться не в чем будет
Erofey
хе-хе... кто там без греха, пойдите удавитесь :-)))
Erofey
"Я столько лет терпела, терпелки все закончились"
Если терпелки кончились, значит слабачка. :tease:
Бог ведь терпел и нам велел.
Erofey
***взубдавалки***
сильна, мать! )))))
Мишель
я не согласна со словом "слабачка". Соглашусь на "слабая женщина".... да я теперь такая, а еще и не предсказуемой стала, даже боюсь в психушку загреметь...
Пилюля
Есть такое... в себе не могу копить, да и родные боятся, если я долго мирная и ласковая, знают - не к добру это. Ору, могу бросить чем-нибудь....
Erofey
***в психушку загреметь...***
таааак...вечер перестаёт быть томным!
а БЗ зачем?
рассказывай уже
Шлёндра
а когда силы психические (читай мозговые) заканчиваются, включаются физические, к сожалению.....а рука у меня ой какая тяжелая!
Шлёндра
а ты что сегодня хочешь побыть жилеткой? Не-а, плакать не буду.....подать сюда взубодавательный манекен!
Erofey
а ты не плакай...прям там - заняться что ль больше нечем?
надо просто нарисовать здесь свой "манекен" и мы тебе его по косточкам разберём....)))
Шлёндра
Щас придумаю такой манекен (девченки готовьтесь!)
Нуууую....такой красивый, здоровый, мускулистый, загорелый (сука)...
Налетай!