На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пилюля
Томэй ясность
Испытываете ли Вы гнев?
И что с ним делаете?

И что с ним делаете?

я бы заменила гнев на псих. ну в моем случае. я например беру тарелку и вс стену ее -херакс! и полегчааало))
ну или что там под рукой..
ну или что там под рукой..
БАРБИдонская
veteran
Испытываю, я ж живая, пока еще.
А я подушку бью, бывает, что руки до крови издираю.
А я подушку бью, бывает, что руки до крови издираю.

БарагозниК
old hamster
Хиракс это хат от слова хер, Злооорчииииищееее!! ауууу
Лучше тарелкой с борщом противника обварить))
Сейчас читают
Вроде про одно, а если подумать то про другое...но все равно про одно.
104410
497
Сколько у тебя было до меня?
15416
181
А куда убиться теткам после сорока?
17152
300
yxx
истинный мариец
Тогда уж не "ауууу", а "стук-стук-стук"))))
Угу, к сожалению чаще он со мной делает, а не я с ним. А если я с ним, то это и не гнев, так, засердило малость.
ой. я недопонимаю . что все какими то загадками говорят седня а?
я подвержена.. очень не часто, но в буйной форме,опасной для тарелок и бокалов..долго злиться не умею, всех снова люблю, а кто разозлил по -взрослому - я их больше не вижу и не знаю, для меня их дальше нет..
Ды-к, собственно испытываю. Кто кого. А сильному противнику не стыдно и проиграть.
БарагозниК
old hamster
Выплескивать гнеф, ни к чему хорошиму не приводит, на то мы и люди чтоб сдерживаться, зрелищ хотелось в древнем риме. Если задуматься выплеск гнева никому и никогда не помогал.. эт я в этом уверен, и вовсе не значит, что я свой гнев не показывал..
БАРБИдонская
veteran
Гнев выплескивать непременно нужно. Иначе он копится внутри и разрывает тебя на мелкие кусочки.
БарагозниК
old hamster
ниче ты не панимаешь... 

БАРБИдонская
veteran
Да где уж мне до тебя умного?! 

Гнев полезен. Нужно же понимать, на что именно столь резко реагируешь.
Редко, но бывает, что аж в глазах темнеет.
Редко, но бывает, что аж в глазах темнеет.
БарагозниК
old hamster
не поняла, ладно .....
БАРБИдонская
veteran
Вообще гнев - самая мощная энергия, на ней много и долго можно чего сделать. И ее в ж* засовывать не надо,лопнет однако. 

Серый Волк
veteran
И ее в ж* засовывать не надо,лопнет однако
--------
опыт?
--------
опыт?
БАРБИдонская
veteran
Конечно опыт. Так рвануло, что уже несколько месяцев расхлебать не могу.
Крыска
unreal
Вот чтобы дров-то не наломать в состоянии аффекта, и надо анализировать :-)
Чего там анализировать? Прыгать надо.
Вобще-то сильные чувства захватывают. И всё-равно собственно какие, сильные - этого достаточно.
Вобще-то сильные чувства захватывают. И всё-равно собственно какие, сильные - этого достаточно.
Привет всем!
Ничего себе вопросик ты задала!
Я так много злюсь в последнее время :(. В добрые времена заткнулась и молчала, а теперь- высказываю все объекту гнева....да так аж горло от крика болеть начинает! О, как!
И поняла, что лучше уж вот так проораться, чем годами копить и считать накопившиеся болячки....
может быть это пройдет, но пока помогает...
Ничего себе вопросик ты задала!
Я так много злюсь в последнее время :(. В добрые времена заткнулась и молчала, а теперь- высказываю все объекту гнева....да так аж горло от крика болеть начинает! О, как!
И поняла, что лучше уж вот так проораться, чем годами копить и считать накопившиеся болячки....
может быть это пройдет, но пока помогает...
"Вобще-то сильные чувства захватывают."
Что-то я ни разу не замечал за три года, чтобы тебя тут гнев душил.
Гнев-чувство слабаков.
Что-то я ни разу не замечал за три года, чтобы тебя тут гнев душил.
Гнев-чувство слабаков.
Эт точно, тебе лучше не попадать под мой гнев.
А как же народный гнев? Весь народ в слабаки определил?
А как же народный гнев? Весь народ в слабаки определил?
Гнев- чувство слабаков?!
Могу поспорить. Умные, конечно, лишний раз промолчат, но как раз это и воспринимают за слабость. А вот когда проорешься, тогда все вокруг замолкают.
Могу поспорить. Умные, конечно, лишний раз промолчат, но как раз это и воспринимают за слабость. А вот когда проорешься, тогда все вокруг замолкают.

Какой такой народный гнев? Ты про революцию если, так это ж божий дар с яичницей: на революцию народ поднимается чтобы выжить, потому и страшен. Зайца или мышу если в угол зажать, они на врага кидаются то же.
Спорю, что Иисус здорово разгневался, когда изгнал торговцев из храма...
даже спорить не буду...я, конечно, древняя, но его не видела в момент изгнания торговцев 
но даже праведникам свойственен гнев....

но даже праведникам свойственен гнев....
ой, да я уже замучалась представлять себя на чьем-то чужом месте! Чесслово!
Хочу быть на своем и...иногда ругаться матерно
Хочу быть на своем и...иногда ругаться матерно
Ещё как свойственен... Николай Чудотворец ещё как ересиархов по щекам хлестал, осерчав... святой человек :-)
Воистину- Святой, я бы их тоже отметелила бы с удовольствием сейчас!
Только не всем библиям и евангелиям можно верить..... сколько лет существует последнее создание человечества, столько и идет искажение истории...
Только не всем библиям и евангелиям можно верить..... сколько лет существует последнее создание человечества, столько и идет искажение истории...
Хотя, вообще-то, гнев - один из смертных грехов.
Поэтому с ним должно бороться.
Поэтому с ним должно бороться.
Это кому дОлжно-то?! Я столько лет терпела, терпелки все закончились! Теперь остались только оралки и взубдавалки!
...а ежели не согрешишь, то и каяться не в чем будет
...а ежели не согрешишь, то и каяться не в чем будет
хе-хе... кто там без греха, пойдите удавитесь :-)))
"Я столько лет терпела, терпелки все закончились"
Если терпелки кончились, значит слабачка.
Бог ведь терпел и нам велел.
Если терпелки кончились, значит слабачка.

Бог ведь терпел и нам велел.
***взубдавалки***
сильна, мать! )))))
сильна, мать! )))))
я не согласна со словом "слабачка". Соглашусь на "слабая женщина".... да я теперь такая, а еще и не предсказуемой стала, даже боюсь в психушку загреметь...
Есть такое... в себе не могу копить, да и родные боятся, если я долго мирная и ласковая, знают - не к добру это. Ору, могу бросить чем-нибудь....
***в психушку загреметь...***
таааак...вечер перестаёт быть томным!
а БЗ зачем?
рассказывай уже
таааак...вечер перестаёт быть томным!
а БЗ зачем?
рассказывай уже
а когда силы психические (читай мозговые) заканчиваются, включаются физические, к сожалению.....а рука у меня ой какая тяжелая!
а ты что сегодня хочешь побыть жилеткой? Не-а, плакать не буду.....подать сюда взубодавательный манекен!
а ты не плакай...прям там - заняться что ль больше нечем?
надо просто нарисовать здесь свой "манекен" и мы тебе его по косточкам разберём....)))
надо просто нарисовать здесь свой "манекен" и мы тебе его по косточкам разберём....)))
Щас придумаю такой манекен (девченки готовьтесь!)
Нуууую....такой красивый, здоровый, мускулистый, загорелый (сука)...
Налетай!
Нуууую....такой красивый, здоровый, мускулистый, загорелый (сука)...
Налетай!