На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
ты патринируйся елы палы.. Мой Папа тоже ничего когда то не умел, а ничего познакомился с Мамкой и я получился.. 

БарагозниК
old hamster
я вот Злорчще всегда догоняю твою мысль, ты прям через 3 хода думаешь.. пачти как я через 2)..
Главное чтобы мужики умели "в ..." играть
Zlork
Sorry but...
Да вообще датой вручения главного приз надо было обозначить февраль 2010. Опять же новые кадры БЗ, пока внештатные.
даже под самой жосткой пыткой я б не призналась про инет
и нет ни одного, даже самого завалящего, в моем реале кого бы я на бз позвала
я бы карпысаковским пациентом в их глазах выглядела
и нет ни одного, даже самого завалящего, в моем реале кого бы я на бз позвала
я бы карпысаковским пациентом в их глазах выглядела
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 41)
202530
1000
Ночной дозор! (флудить ЗДЕСЬ!!!)
161871
1006
Для ночных поедателей желе и прочего.
117440
1000
БарагозниК
old hamster
полнастью с тобой согласен...
Да в мужиков играть: а)интересно только в начале игры; б) проигрываешь в любом случае.
ахахахаха.
ахахахаха.
Крыска
unreal
У меня полно знакомых, кто знает про моё увлечение интернетом, и почитывают даже... А писать не у всех людей есть желание.
Кому не призналась бы про инет? *тупо*
БарагозниК
old hamster
я если честно пишу отчасти потому что есть свободное время.. но иногда возникает желание уйти, странно...
Zlork
Sorry but...
Типичная мужская привычка... по себе знаю

DART WEIDER
guru
..и в курсе...что ты именно Крыска с форума нгс?
А. А я тоже не рассказываю. Потому что они выкрутят себе висок пальцем до мозга.
А еще я вчера позвонила мужу, про кафкин мульт спросить, а он любопытный как стая кошек, и канешна, полез читать. Я домой пришла, а он спрашивает - а слабо тебе твоему форуму дурацкому пересказать анну коренину в войне и мире, притом таким же снисходительным тоном. А че снисходительным, я вчера вон как геймана рассказывала.
А еще я вчера позвонила мужу, про кафкин мульт спросить, а он любопытный как стая кошек, и канешна, полез читать. Я домой пришла, а он спрашивает - а слабо тебе твоему форуму дурацкому пересказать анну коренину в войне и мире, притом таким же снисходительным тоном. А че снисходительным, я вчера вон как геймана рассказывала.
БарагозниК
old hamster
Шелест я ж щас уйду на ЖФ.... чеснае слова... и винавата будишь толька ты.... 

БарагозниК
old hamster
так где носки, где мои носки, медленна складываю рубашки ф старый чимадан бес ручки... 

Шелест
old hamster
Не плачь, крошка. Я ж не насовсем. Я ж на время. И к тому же - за призом. Приз получишь - возвращайся.
Zlork
Sorry but...
Угу, она и алименты выплачивать будет.
БарагозниК
old hamster
поздна.... так щетка, щетка зубная не забыть бы, оч важная весчь.... и станок бритвенный а то они там балованные парнячью щитину не любят, им жи нада чтоб выбрита фсе была....
БарагозниК
old hamster
какой прис сгину на чужбине) *догадается интересно че миня уже пара умалять стоя на коленях, остаться*
Zlork
Sorry but...
Прям совсем совсем все?! Не, нипайду!
Крыска
unreal
> ..и в курсе...что ты именно Крыска с форума нгс?
Некоторые - да :-)
Иногда предлагают познакомить меня с какими-то своими знакомыми... проболтавшись, что знают меня, видимо :-)
Некоторые - да :-)
Иногда предлагают познакомить меня с какими-то своими знакомыми... проболтавшись, что знают меня, видимо :-)
ничего не поняла 
где мне и что выдадут без очереди?

где мне и что выдадут без очереди?
Шелест
old hamster
Ладно. с умолянием на коленях - это перебор, канешна. Но - ладно. Не уезжай ты, мойголубчик(с)
Шлёндра
grandmother
сгубят они тебя
такого парнягу теряем!
такого парнягу теряем!

Здравствуйте,
я на этом форуме недавно. Меня зарегистрировала здесь моя знакомая, которая пишет здесь. И имя она придумала. Читаю кое-что. Иногда интересно.
я на этом форуме недавно. Меня зарегистрировала здесь моя знакомая, которая пишет здесь. И имя она придумала. Читаю кое-что. Иногда интересно.
Угу, плохому научат. Или он их...
Шлёндра
grandmother
да ладно...не жалуйся...и не показыавай на Шелест пальцем - это некрасиво
принимай уж решение сам...куда тебе : к розовым бантикам или к умным тётенькам! ))))))))))
принимай уж решение сам...куда тебе : к розовым бантикам или к умным тётенькам! ))))))))))
Говори что малчик - разве с ними уснешь?! (почти с)

девочка...значит
ну а в этой игре про мальчиков, которых нужно привести на БЗ и получить приз
так что Ваша знакомая только усугубила ситуацию на БЗ
ну а в этой игре про мальчиков, которых нужно привести на БЗ и получить приз
так что Ваша знакомая только усугубила ситуацию на БЗ
БарагозниК
old hamster
я б к розавым бантикам конечно, но я вас давно знаю, никаво выбирать не буду)я ещё падумаю)
еще не придумано название приза. то есть подпись или статут который будет победителю.
и кстати, чо это все тайком? просьба к тем, кто приводит М регистрироваться в топике с игрой. который, возможно, почистят от флуда.
и кстати, чо это все тайком? просьба к тем, кто приводит М регистрироваться в топике с игрой. который, возможно, почистят от флуда.
БарагозниК
old hamster
Ты где была развратница ненасытная)

пиши почаще. где интересно ответить - не тормози

а кого ты двоих привела? их нет уже тут?
БарагозниК
old hamster
че эт те мужикоф что ле мала?) на БЗ)

Шелест!
так нельзя!
я ж не могу прыскать, я ж хохотать начинаю, а у меня тут люди)))))))))))
эта опа, я постепенно неуклонно начинаю влюбляться в твоего мужа больше тебя
вот его бы я сюда уххх как привела))))))
сегодня же кафку злосчастного вымучаю, зуп даю)
так нельзя!
я ж не могу прыскать, я ж хохотать начинаю, а у меня тут люди)))))))))))
эта опа, я постепенно неуклонно начинаю влюбляться в твоего мужа больше тебя
вот его бы я сюда уххх как привела))))))
сегодня же кафку злосчастного вымучаю, зуп даю)
Шелест
old hamster
я б к розавым бантикам конечно
-------------------------------------------------
И это правильный выбор. И - шлендра, не сбивай парнягу с курса.
Женский ум - это ужасно)))
-------------------------------------------------
И это правильный выбор. И - шлендра, не сбивай парнягу с курса.
Женский ум - это ужасно)))
ахха. здравтсвуйте. вы решили поиграть в игру? если вы Ж то ведите каких нить М. их есть у вас?
БарагозниК
old hamster
Все Шелест, ты миня щас прям расстроила сильна... сильна, сильна...
взял чимадан под мышку ушел на ЖФ...

вы Андроид молодец что пришли. оч похвально и все такое аплодисметнты вам. но надо чтоб дама, что вас привела отписалась в топике с игрой. что мол -мой клиент))
иначе в игре она не учавствует. а вы тож не бездействуйте. читайте топики. пишите.
иначе в игре она не учавствует. а вы тож не бездействуйте. читайте топики. пишите.
НПП
Теперь многое стало более понятным.
Простите, мимо пробегала...
С открытием ЖФ для БЗ наступили чёрные времена. Парнишки до 50 лет предпочли тусоваться среди розовых рюшек и нежного щебета молодых блондинок, чем выслушивать здесь на БЗ мрачные приговоры себе и себе подобным.Апплодирую стоя

Простите, мимо пробегала...