На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну не знаю у нас полно. Все деревья и газоны в снегу. Только дорога чистая
БарагозниК
old hamster
Андрей ну ты хоть бы мально бы саврал а?:) ну че такое ради приза... ну че папала, те нада была сказать... "ненавижу розовый цвет, у них один фитныс и салярий на уме, поговорить не оп чем с ними" 

У нас в дальнем конце двора, где тень от дома утром лежит, ещё немного лежит, а тот, то ещё пол-часа назад на солнышке блестел, растаял уже весь. Через пол-часика и тот растает :-) Солнышко-то греет.
Прямо и не знаю, как одеваться.
Прямо и не знаю, как одеваться.
Вот. Тоже думаю в чем из дома выйти. Сильно тепло не обещают.
Сейчас читают
в НОЧНОМ....
99228
1094
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3)
409258
1000
схожу с ума + отношения с замужней женщиной
158140
765
А я сегодня выпархиваю из подъезда и опана!!! - снег. Офигела честно.
А че за приз-то тебе нужен, детачка?
Veritas
v.a.m.p.
Барагоз, не пыли, пусть говорит что думает, это такая редкость.
Че это редкость?! Вот спроси меня о чем-нибудь?(только, чур не "что такое электричество?"))
Шелест
old hamster
Барагоз, иди не жефе, и требуй приза. Просто так, по факту своего существования. А то че за одностороннее движение?
БарагозниК
old hamster
уже надаел что ли?
выганяешь? миня самого миня?

Veritas
v.a.m.p.
Ой, надож, дяденька Барагозник, простите что я к Вам так запросто, не велите казнить, велите слово доброе молвить.
Че эта? 1- новый андроид андрей(хорошо бы у него и фамилия была Андреев, например)) 2 - я.
Все, что больше одного - уже система))
Все, что больше одного - уже система))
Неправда! Не всё! И не все! И не всем!
нпп
а я вчера кран починила.. точнее трубу.. сама
*мрачно
а я вчера кран починила.. точнее трубу.. сама
*мрачно
Фу, какая ты недоверчивая. Фома ты, неверящая.
скотчем.там история длинная. труба ваще не моя
нп
Раз уж я пришла, расскажу-ка вам страшную историю, как я сварила суп-пюре из брокколи.
Понравился мне этот супчик в бизнес ланче, нашла я рецепт и приготовила. Получилось как и в ресторане - этакое нечто нежного фисташкового цвета. Муж, посмотрев в кастрюльку, отказался даже пробовать. Сказал, что это девачковая еда. Дети дружно и выразительно замолчали над тарелками за обедом. Потом дочь сказал - "мама, я его боюсь, он какой-то странный". А я начала уговаривать - ну вы хоть попробуйте, он же вкусный.
В итоге они мужественно его съели, а потом сказали - не вари больше такой. А дочь обняла меня и затараторила: "ты только не подумай что он не вкусный, он вкусный и нам понравился. Но он - странный".
Вот так закончилась провалом моя попытка отойти от стандартных щей-борщей.
Раз уж я пришла, расскажу-ка вам страшную историю, как я сварила суп-пюре из брокколи.
Понравился мне этот супчик в бизнес ланче, нашла я рецепт и приготовила. Получилось как и в ресторане - этакое нечто нежного фисташкового цвета. Муж, посмотрев в кастрюльку, отказался даже пробовать. Сказал, что это девачковая еда. Дети дружно и выразительно замолчали над тарелками за обедом. Потом дочь сказал - "мама, я его боюсь, он какой-то странный". А я начала уговаривать - ну вы хоть попробуйте, он же вкусный.
В итоге они мужественно его съели, а потом сказали - не вари больше такой. А дочь обняла меня и затараторила: "ты только не подумай что он не вкусный, он вкусный и нам понравился. Но он - странный".
Вот так закончилась провалом моя попытка отойти от стандартных щей-борщей.
ну для них непривычное блюдо и все. мои с рождения все уплетают за оби щеки. суп из брокколи из шпината, просто овощной. все это пюре.
красиво сервировать важно)
суп в пиалочку
ее на тарелочку
в суп кружок сметанки или масла сливочного (на любителя) и петрушечки листики
красиво сервировать важно)
суп в пиалочку
ее на тарелочку
в суп кружок сметанки или масла сливочного (на любителя) и петрушечки листики
хорошо. только лучше следи. а тоя какая то в последнее время.. распоясавшаяся.. что ле
То есть ты думаешь, что я супчик им по-простяцки в ладошки налила?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А я как-то сделала желе черничное. В овальную вазочку залила, оно застыло и я его выложила на тарелку. Так вот тоже никто есть не стал, потому что оно страшно похоже было на сырую печень - и формой, и цветом, и блеском. Одна ела и радовалась 
А еще у Бриджит Джонс синий суп был.

А еще у Бриджит Джонс синий суп был.
))))))))))
не мешай зизе попозиционировать себя букингемской феей))))))
не мешай зизе попозиционировать себя букингемской феей))))))
основная мысль была о привычке. о сервировке - совет. не можешь принять что говорят -не спрашивай.
то ли еще будет
о. как то на тусоффке один М сказал я бу ду за тобой седня смотреть. я говорю - пжлста. в очережной раз когда я махала официанту пустым стаканом он завел типа : "хватит пить"
я ему "??"
он "я ж за табой слежу"
на что "следить -это значит смотреть чтоб со мной все хорошо было и я домой попала к себе и благополучно"
вот как М воспринимают все. сразу давай ограничивать.
о. как то на тусоффке один М сказал я бу ду за тобой седня смотреть. я говорю - пжлста. в очережной раз когда я махала официанту пустым стаканом он завел типа : "хватит пить"
я ему "??"
он "я ж за табой слежу"
на что "следить -это значит смотреть чтоб со мной все хорошо было и я домой попала к себе и благополучно"
вот как М воспринимают все. сразу давай ограничивать.
Не издевайся над семейством, всякие супы из ботвы - это извращение! Самый настоящий суп - это борщ, причем мяса там должно быть побольше. А если еще к этому ржаного хлебца с соленым салом и чесноком, то это ваще самая тема!
*зажала рот руками и молчу
только из уважения в Фантому
только из уважения в Фантому
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ага, и пельмени в борще должны быть, да жы? 

Phantom
guru
Ну это кому как, но я б не стал пельмени в борщ добавлять. Пельмени - это все таки отдельное блюдо.

это шутка токая. про борщ с пельменями. *застрадала за сурьезного фантома*

воооот!
ну как после ЭТОГО Фантома не уважать?
а то спаржи всякие...тьху
зизя...брось ты это чёпопалошное дело
Не надо молчать, я ж не телепат, так и останусь в неведении.)))
не брошу. мне нравится .это вкусно и там много витаминов.
тааак..
сейчас мы будем разбирать 10 грам борща по ценным элементам, минералам и витаминиам и так же ккалориям и прочему в сравнении с
а) суп-пюре из шпината
б) суп-пюре из брокколи
с) суп-пюре овощной
я те сразу скажу- шпинат победит
сейчас мы будем разбирать 10 грам борща по ценным элементам, минералам и витаминиам и так же ккалориям и прочему в сравнении с
а) суп-пюре из шпината
б) суп-пюре из брокколи
с) суп-пюре овощной
я те сразу скажу- шпинат победит