На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сама ты.. спатифилум. Никаких спатифилумов у меня нету.
давайю упаковку пива. только приз то для ж. можт бутылку вина?
Ну, положим, я уже выросла из возраста девушек, за которых в кафе платить нельзя ;). А на Набережной в такую погоду - это уже не романтическое свидание, это какой-то "Последний герой. Остаться в живых" получится.
В-общем, я переговоры веду, если rotten объявится, значит, затея удалась. Только удерживать его, милые барышни, придется вам самостоятельно - я как тот мавр, который сделал свое дело и может уходить.
В-общем, я переговоры веду, если rotten объявится, значит, затея удалась. Только удерживать его, милые барышни, придется вам самостоятельно - я как тот мавр, который сделал свое дело и может уходить.

так он уже объявлялся тут как-то?!
Пишет - шикарно, кстате)
Пишет - шикарно, кстате)
не она...а я
вспомнила!
я свой спатифиллум презентовала Сквотине за самую пасхальную сервировку и настроение!
надо отдать!
вспомнила!
я свой спатифиллум презентовала Сквотине за самую пасхальную сервировку и настроение!
надо отдать!
БарагозниК
old hamster
нефиг развадить маю радню на пиво, ты конкурс придумала ты и праставляйся... 

таки вы записываться будете в предентентки на приз?
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
311123
3211
Польза от БЗ (часть 6)
154441
1000
потешный посткоитальный экзит пул
181441
863
Шлёндра
grandmother
не жадничай
надо зизе в таком деле помочь
надо зизе в таком деле помочь
Объявлялся?! От ить подлец какой, а я вокруг него хороводы вожу, уговариваю: приди на БЗ, дебютируй, будет тебе счастье и любовь всей прекрасной половины человечества и уважение от сильной половины (если от зависти к его сантиметрам не помрут)! А он вона чо... Понятно, выбываю из конкурса досрочно :(...
Только вот... кхм... Если кому удастся привести Поручика Ржевского на БЗ, дайте знать в личку - не в службу, а в дружбу... Хоть полюбуюсь издалека на гусара...
Только вот... кхм... Если кому удастся привести Поручика Ржевского на БЗ, дайте знать в личку - не в службу, а в дружбу... Хоть полюбуюсь издалека на гусара...

БарагозниК
old hamster
нинада... ей мужикоф мало вот пускай и думает сама)
Шлёндра
grandmother
а вдруг она мне мужчину под 50 приведёт?
гарного такого!
ты подумал???
надо помочь...и не спорь!
гарного такого!
ты подумал???
надо помочь...и не спорь!
>мужчину под 50
Мужчина за 50 ещё и не дороги.
Мужчина за 50 ещё и не дороги.
Сдавай своего мужика и получи приз. Обоим приятно.
Мне нравится твой вопрос. Два мужика.
А так два подойдут. По очереди.
аа. это не ваш тут сантиметрами хвастался?
Мой - нет. Мой на форумах не регистрируется и достоинства напоказ не выставляет. А rotten - да, было дело на СФ.
ничего ты не понимаешь в мужчинах за 50
самый дорогой товар...это я тебе как практик говорю
самый дорогой товар...это я тебе как практик говорю