На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
вот я всегда думаю от чего ты уверенна что ты всегда права? вот нифига ж ни в титьках ни ф каровах не разбираиися... а все равно утвердаешь...

вот спасииииба..)
особо про "штуковинку в гранулах" полезный совет))
особо про "штуковинку в гранулах" полезный совет))
Корова тож того этого. Ток вот как раз с ляганием у меня опыт есть. Я этих тварей рогатых в детстве с рук кормил хлебушком. А одна мелкая да неблагодарная меня как долбанет, когда я к ней с заду подошел.
Штуковина в гранулах называется "Крот" для прочистки канализационных труб и сливов.
не мешай мне Баргознику крутить вола!
Сейчас читают
Дневник(дозор)
103984
1016
Анекдоты пикантные.
111507
222
Не флудить. Почему?
45782
270
они не любят сзаду..ты тогда не знал, наверное.. надо сбоку и с подойником, и со словом добрым, которое, как мы знаем, даже кошке приятно, даже кошка не лягнёт..
Вот может топик заведем чо кто умеет?
И обращаться потом будем к друг дружке за помощью.
Я вот например умею штепсели чинить с детства, меня папа научил.
А вы чего могете?
И обращаться потом будем к друг дружке за помощью.
Я вот например умею штепсели чинить с детства, меня папа научил.
А вы чего могете?
А я тостер чинить умею.
Как-то в нём фиговина отвалилась, которая контакт дотягивает, чтоб включился нагрев. Типа пружинки такая, хлипенькая. Ремонт был произведён с помощью нитки и спички. Блин, уже лет 5 работает. Тянет немного не за то и не туда, но электромагниту хватает, чтоб зацепил.
Как-то в нём фиговина отвалилась, которая контакт дотягивает, чтоб включился нагрев. Типа пружинки такая, хлипенькая. Ремонт был произведён с помощью нитки и спички. Блин, уже лет 5 работает. Тянет немного не за то и не туда, но электромагниту хватает, чтоб зацепил.
Это то, что в розетку втыкается :-)
Современные-то уже фиг починишь, неразборные оне.
Современные-то уже фиг починишь, неразборные оне.
Вот ты когда утюг в розетку включаешь, как раз штепсель в эту розетку и суешь.
Ясен пень не знал, вот как раз тогда и узнал. Обиделся очень. Я ж ей, морде этой склизкой, кажное утро хлеб носил, а она меня бац и по коленке тюкнула. Только хлеб я с другой стороны ей давал, у них там люк для морденей ихних был. А чет захотелось по ближе познакомится с телкой... познакомился 

Не без этого.
Но старые разборные чинила на раздватри с закрытыми глазами.
Но старые разборные чинила на раздватри с закрытыми глазами.
Вот все копытные не любят сзаду. Мне так однажды прилетело в грудину когда я сзади лошади закричала. Дыхалку перекрыло на раз, ск-ко была без сознания со страху ни кто не помнит, но я успела посмотреть ретроспективу своей жизни. Очнулась в кустах можжевельника. Урок на всю жизнь. Спасибо что оно меня не убило.
Разбирала и собирала с секундомером?
> Вот все копытные не любят сзаду
Походу, слухи о зоофилии несколько преувеличены...
Походу, слухи о зоофилии несколько преувеличены...
я умею лампочки вкручивать (и не надо тут писать, что все умеют, я первая это забила)
БарагозниК
old hamster
Руська точно в грудину не выше?) не в район лба:))

Ога, еще и под скептическим папиным взглядом, от которого руки сводило...
нууу.. с Вашим то ростом - сам бохвелел..
Слушай а когда у меня лампочка перегорит ты приедешь выкрутить?
Только надо еще найти того кто умеет вкручивать...
Только надо еще найти того кто умеет вкручивать...
ННП
Я по дому _все_ умею...
Я очень хозяйственный...

**** Похвастался и опять упал в работу...
Я по дому _все_ умею...

Я очень хозяйственный...

**** Похвастался и опять упал в работу...
А выкручивать? Наши, российские, с автоматически отсоединяющимся цоколем?

это также как я в детстве черепаху отборными одуванчиками кормила, а она возьми меня за палец и тяпни, стерва, никогда ей этого не прощу..
Нет вмятины не осталось. Но болело очень долго, больше 2 лет. А если я простывала так это вообще песня была. Ни чихнуть ни кашлянуть...
Хех, на днях черепахе мясо давал, не рассчитал длину ее глотки и скорость выброса головы навстречу еде, тож пальцем пострадал.

я универсал. могу вкручивать - могу выкручивать.
БарагозниК
old hamster
)) акзывается на всех форумах кроме нашего низя флудить?
я думал нет значка НФ можна писать)

GuimpLеna
old hamster
Экий ты доверчивый парень, Барагоз. Не ходи никуда, забанят ни за хрен собачий...
GuimpLеna
old hamster
не грусти. Это погода такая козья. Я вон вчера на ровном месте в обморок упала, ничего плохого не делала, праздновала в ресторане праздник и рухнула в обморок ))))
БарагозниК
old hamster
у тя с сердцем фсе в порядке?
А я тостер чинить умею.
Кофемолка у меня сломалась.
К кому обратиться?
Сам разбирал, а там микросхемы какието.(нашиша - не пойму). Или можно выкидывать?
Кофемолка у меня сломалась.
К кому обратиться?
Сам разбирал, а там микросхемы какието.(нашиша - не пойму). Или можно выкидывать?
> А выкручивать? Наши, российские, с автоматически отсоединяющимся цоколем?
Я, я умею :-)
Плоскогубцами.
Я, я умею :-)
Плоскогубцами.
Не, мой тостер без микросхем. Неисправность была механической.
приду ))))Урра!!!!
*пошла вспоминать что еще умеет делать*
Крыска вот тыж какая умная. А я сижу голову ломаю пытаюсь вспомнить что это за лампочки. А спросить стыдно.
Ну, лампочку выкручиваешь, а она не выкручивается. Прикладываешь силу - стеклянная колба остаётся в руке (вариант - повисает на проволоке), а металлический цоколь так и застревает в патроне. Тогда, придерживая одной рукой люстру, второй дёргаешь проклятую колбу, она отрывается, кладёшь в карман халата, из другого кармана достаёшь плоскогубцы или пассатижи небольшие, и там уже как удобнее - или за край цоколь подцепляешь, или враспор их вставляешь, и выкручиваешь противную железку.
у меня пятка зачасалась. вот к чему это? о! никто не умеет мужику пятки чесать?