женская солидарность?
7436
115
Сифон
Чет не доят. А кумыс откуда берется?
Сифон
вот я всегда думаю от чего ты уверенна что ты всегда права? вот нифига ж ни в титьках ни ф каровах не разбираиися... а все равно утвердаешь...:хммм:
Ser_grey
вот спасииииба..)
особо про "штуковинку в гранулах" полезный совет))
Сифон
Корова тож того этого. Ток вот как раз с ляганием у меня опыт есть. Я этих тварей рогатых в детстве с рук кормил хлебушком. А одна мелкая да неблагодарная меня как долбанет, когда я к ней с заду подошел.
zizi
Штуковина в гранулах называется "Крот" для прочистки канализационных труб и сливов.
RUSY
не мешай мне Баргознику крутить вола!
Zlork
они не любят сзаду..ты тогда не знал, наверное.. надо сбоку и с подойником, и со словом добрым, которое, как мы знаем, даже кошке приятно, даже кошка не лягнёт..
zizi
Вот может топик заведем чо кто умеет?
И обращаться потом будем к друг дружке за помощью.
Я вот например умею штепсели чинить с детства, меня папа научил.
А вы чего могете?
Veritas
что такое "штепсели" , простите...?
Veritas
А я тостер чинить умею.
Как-то в нём фиговина отвалилась, которая контакт дотягивает, чтоб включился нагрев. Типа пружинки такая, хлипенькая. Ремонт был произведён с помощью нитки и спички. Блин, уже лет 5 работает. Тянет немного не за то и не туда, но электромагниту хватает, чтоб зацепил.
zizi
Это то, что в розетку втыкается :-)
Современные-то уже фиг починишь, неразборные оне.
zizi
Вот ты когда утюг в розетку включаешь, как раз штепсель в эту розетку и суешь.
Сифон
Ясен пень не знал, вот как раз тогда и узнал. Обиделся очень. Я ж ей, морде этой склизкой, кажное утро хлеб носил, а она меня бац и по коленке тюкнула. Только хлеб я с другой стороны ей давал, у них там люк для морденей ихних был. А чет захотелось по ближе познакомится с телкой... познакомился :зло:
Крыска
Не без этого.
Но старые разборные чинила на раздватри с закрытыми глазами.
Сифон
Вот все копытные не любят сзаду. Мне так однажды прилетело в грудину когда я сзади лошади закричала. Дыхалку перекрыло на раз, ск-ко была без сознания со страху ни кто не помнит, но я успела посмотреть ретроспективу своей жизни. Очнулась в кустах можжевельника. Урок на всю жизнь. Спасибо что оно меня не убило.
Veritas
Разбирала и собирала с секундомером?
RUSY
> Вот все копытные не любят сзаду

Походу, слухи о зоофилии несколько преувеличены...
Veritas
я умею лампочки вкручивать (и не надо тут писать, что все умеют, я первая это забила)
RUSY
Руська точно в грудину не выше?) не в район лба:)) :чмок: :роза:
Zlork
Ога, еще и под скептическим папиным взглядом, от которого руки сводило...
RUSY
Русь, прости, но поди и вмятина осталась?
GuimpLеna
нууу.. с Вашим то ростом - сам бохвелел..
GuimpLеna
Слушай а когда у меня лампочка перегорит ты приедешь выкрутить?
Только надо еще найти того кто умеет вкручивать...
БарагозниК
Злой ты. И не суй мне свои розочки.
RUSY
)))смешно сказала.. про розочки..))
zizi
ННП
Я по дому _все_ умею... :спок:
Я очень хозяйственный...
:хехе:
**** Похвастался и опять упал в работу...
GuimpLеna
А выкручивать? Наши, российские, с автоматически отсоединяющимся цоколем?:миг:
Zlork
это также как я в детстве черепаху отборными одуванчиками кормила, а она возьми меня за палец и тяпни, стерва, никогда ей этого не прощу..
zizi
Нет вмятины не осталось. Но болело очень долго, больше 2 лет. А если я простывала так это вообще песня была. Ни чихнуть ни кашлянуть...
Сифон
Хех, на днях черепахе мясо давал, не рассчитал длину ее глотки и скорость выброса головы навстречу еде, тож пальцем пострадал.:улыб:
Zlork
я универсал. могу вкручивать - могу выкручивать.
Zlork
)) акзывается на всех форумах кроме нашего низя флудить? :eek: я думал нет значка НФ можна писать)
БарагозниК
Экий ты доверчивый парень, Барагоз. Не ходи никуда, забанят ни за хрен собачий...
БарагозниК
не грусти. Это погода такая козья. Я вон вчера на ровном месте в обморок упала, ничего плохого не делала, праздновала в ресторане праздник и рухнула в обморок ))))
Крыска
А я тостер чинить умею.

Кофемолка у меня сломалась.
К кому обратиться?
Сам разбирал, а там микросхемы какието.(нашиша - не пойму). Или можно выкидывать?
Zlork
> А выкручивать? Наши, российские, с автоматически отсоединяющимся цоколем?

Я, я умею :-)
Плоскогубцами.
Ser_grey
Не, мой тостер без микросхем. Неисправность была механической.
GuimpLеna
приду ))))
Урра!!!!
*пошла вспоминать что еще умеет делать*
Крыска
Крыска вот тыж какая умная. А я сижу голову ломаю пытаюсь вспомнить что это за лампочки. А спросить стыдно.
RUSY
Ну, лампочку выкручиваешь, а она не выкручивается. Прикладываешь силу - стеклянная колба остаётся в руке (вариант - повисает на проволоке), а металлический цоколь так и застревает в патроне. Тогда, придерживая одной рукой люстру, второй дёргаешь проклятую колбу, она отрывается, кладёшь в карман халата, из другого кармана достаёшь плоскогубцы или пассатижи небольшие, и там уже как удобнее - или за край цоколь подцепляешь, или враспор их вставляешь, и выкручиваешь противную железку.
Крыска
у меня пятка зачасалась. вот к чему это? о! никто не умеет мужику пятки чесать? :смущ: