На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я придумала игру ( NF)
1388
14
zizi
динама
вобщем вот.
чем навеяно:
что мало тут мущщин. каждый день с утра то да потому. явное преобладание Ж на форуме
цель игры:
привести на бэзе новых мущщин
правила:
любой из пользователей может привести нового пользователя -мужчину. откуда угодно. с соседнего форума, соседней квартиры, сотрудника - кого угодно. неважно. главное чтоб он тут зарегился и начал общаться, втянулсо. так сказать..
сроки:
игра длиться неделю. потом подсчитывается результат.
все конешно спросят про приз. предлагаю - придумать статус и дать его победителю в конкурсе невзирая на то, что пользовательнапример до випа не дотянул еще.Статус еще придумывается. варианты принимаются.
добро пожаловать.
*ушла за мужчинами
чем навеяно:
что мало тут мущщин. каждый день с утра то да потому. явное преобладание Ж на форуме
цель игры:
привести на бэзе новых мущщин
правила:
любой из пользователей может привести нового пользователя -мужчину. откуда угодно. с соседнего форума, соседней квартиры, сотрудника - кого угодно. неважно. главное чтоб он тут зарегился и начал общаться, втянулсо. так сказать..
сроки:
игра длиться неделю. потом подсчитывается результат.
все конешно спросят про приз. предлагаю - придумать статус и дать его победителю в конкурсе невзирая на то, что пользовательнапример до випа не дотянул еще.Статус еще придумывается. варианты принимаются.
добро пожаловать.
*ушла за мужчинами
Принц Дацкий
veteran
###цель игры:
привести на бэзе новых мущщин###
Скажите, а зачем это мужчинам-то нужно?
Или Вы думаете, что они просто-напросто не знают, как тут клёво?
И что тут полно класных тёло, ой, тёток?
Маловероятно, моя имха...
Тогда уж лучше с АФ попробуйте перетянуть, заманухой какой-нибудь...
Ну там типа слайды ... в неглиже...

привести на бэзе новых мущщин###
Скажите, а зачем это мужчинам-то нужно?
Или Вы думаете, что они просто-напросто не знают, как тут клёво?
И что тут полно класных тёло, ой, тёток?
Маловероятно, моя имха...

Тогда уж лучше с АФ попробуйте перетянуть, заманухой какой-нибудь...

Ну там типа слайды ... в неглиже...

я двоих приводила с сайта знакомств
затюкали не разобравшись :-))
затюкали не разобравшись :-))
Ну это Вы не первооткрывательница ничуть :-))
Я как-то однажды была молода, мне было всего 35, и с Рандеву (интересно, есть ещё такой сайт ?..) наприводила в своё время стооолько мужчинок !!! :-) Я специально отлавливала по анкетам мужчин с творческим началом, даже неадекватных слегка и приглашала сюда целенаправленно, один из них стал даже модератором :-)) Двое задержались надолго, но они тщательно скрывали, что познакомились со мной на сайте знакомств, это дискредитировало бы их репутацию :-)) И почему, спрашивается, я же с ними не спала и даже не намеревалась !! :-)
Ещё парочку отловила в процессе непринуждённого общения на "Вопросах и ответах".
Но самым полезным для БЗ была публикация этого форума как места для знакомств, в каком-то перечне. Наш форум стоял там наравне с клубами знакомств и т.п. Новички шли потоком. Многих местных это раздражало, тк. им хотелось общаться более тесным кругом, потом они ушли в Пикник (закрытый форум) и бухтели там за жизнь.
Ещё был момент, когда разрешалось писать в БЗ анонимам, без регистрации, новенькие также тогда поступали нередко, они писали анонимно всякие гадости, потом втягивались и теряли девственность - регистрировались.
С открытием ЖФ для БЗ наступили чёрные времена. Парнишки до 50 лет предпочли тусоваться среди розовых рюшек и нежного щебета молодых блондинок, чем выслушивать здесь на БЗ мрачные приговоры себе и себе подобным.
Если флуд был, можете меня порезать за правду (с) :-)))
Я как-то однажды была молода, мне было всего 35, и с Рандеву (интересно, есть ещё такой сайт ?..) наприводила в своё время стооолько мужчинок !!! :-) Я специально отлавливала по анкетам мужчин с творческим началом, даже неадекватных слегка и приглашала сюда целенаправленно, один из них стал даже модератором :-)) Двое задержались надолго, но они тщательно скрывали, что познакомились со мной на сайте знакомств, это дискредитировало бы их репутацию :-)) И почему, спрашивается, я же с ними не спала и даже не намеревалась !! :-)
Ещё парочку отловила в процессе непринуждённого общения на "Вопросах и ответах".
Но самым полезным для БЗ была публикация этого форума как места для знакомств, в каком-то перечне. Наш форум стоял там наравне с клубами знакомств и т.п. Новички шли потоком. Многих местных это раздражало, тк. им хотелось общаться более тесным кругом, потом они ушли в Пикник (закрытый форум) и бухтели там за жизнь.
Ещё был момент, когда разрешалось писать в БЗ анонимам, без регистрации, новенькие также тогда поступали нередко, они писали анонимно всякие гадости, потом втягивались и теряли девственность - регистрировались.
С открытием ЖФ для БЗ наступили чёрные времена. Парнишки до 50 лет предпочли тусоваться среди розовых рюшек и нежного щебета молодых блондинок, чем выслушивать здесь на БЗ мрачные приговоры себе и себе подобным.
Если флуд был, можете меня порезать за правду (с) :-)))
Serg Cupinskiy
member
вот он я пришел.Новый мужчина.Отано как, налетайте бабочки!
zizi
динама
замечательно. мы вас посчитали. только сдайте дилера - кто вас привел. мы ей плюсик поставим.
Serg Cupinskiy
member
Кто меня мог привести? Кругом враги, никому нельзя доверять.Ясам пришел. Пешком. Мафинку лень гонять было.
Сейчас читают
Летние фотозарисовки
250425
1000
О косметологии (развитие темы БЗ-ной агрессии)
16340
196
А ЧЕМ ТЕПЕРЬ БУДЕТЕ ЛЕТАТЬ ВЫ ?
87353
122
я тоже сам пришёл!!! )))может приз дадим тому кто сам себя боьше раз приведёт? А то вы женщины любите обманом и всякими хитростями... 

zizi
динама
так. ладно. оч хорошо. тогда вы - два последние расскажите чонить о себе. рост вес-семейное положение ну и все что душа разрешит))
Тиха, Пеппи, ну ты чего? Спугнёшь. Ещё скажи мышеобразные, они вообще тогда смоюцца навеки.
я не высок,но смотрю свысока....90кг,но жир не висит....ещё холост,но девушка есть,правда живёт не тут.Здесь недавно,приятно удивлён тем,какие открылись возможности.начиная от "поболтать"- до "заработать".В основном на автофоруме,вот и сюда забрела моя рука с мышкой.Чем у Вас то жалуют?
а Купинский это твоя родная фамилия? или псевдоним?
Это не фамилия - это район такой. Дерёвня.