На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, да, да! Я сразу заподозрил подвох в идее борща с пельменями, но все таки, из осторожности и исключительно серьезной любви к человекам, решил выразить некоторое недоумение. К тому же мир безграничен в своих проявлениях и, если в одном его краю едят лягушек, а в другом, извиняюсь, змей и ласточкины гнезда, то где нибудь, вполне возможно, борщ с пельменями является вполне обычной пищей.)
Победят мясные щи с молодой крапивой! А от супа-пюре из шпината можно костями в ящик сыграть очень быстро. )))
вот потому то мне и презрительна новая мания, навеянная космо, что все нармальные девачки должны кушать зеленое варево из броколли и всенепременно мюсли, а если мясо с картохой то ату её
а это, промежь прочим, вкусно до небес
а это, промежь прочим, вкусно до небес
Сейчас читают
Тюнинг девятки 93 года
5241
39
защита заднего бампера на шевик
5219
38
сменить "стрелки" на оптитрон.. корона премио
13461
34
А еще есть люди для которых вполне обычно смешивать в одной тарелке первое и второе блюда. А что? В желудке же все равно все смешается. Может они и компоты-морсы тудаже добавляют.
крапиву-одуванчики и проч не ем)
а суп ведь лишь на первое. а на второе например стейк из семги и рис со специями. а на третье ...
неважно, что в общем..
конечно, можно съесть тарелку борща на первое второе и третье сразу))
а суп ведь лишь на первое. а на второе например стейк из семги и рис со специями. а на третье ...
неважно, что в общем..
конечно, можно съесть тарелку борща на первое второе и третье сразу))
Ога, а потом ходит такое позеленевшее создание, мотается по ветру аки ковыль.
да хэ с ним, что мотается, что озверевают на глазах и на людей покусать кидаюца, вот что страшно))))
Двигаться надо больше, а пищи употреблять соразмерно затраченному. А жрать лучше вообще избегать.))
защитники картошки встали в демонстрацию?))
флаги взяли?
флаги взяли?
НПП
сегодня в третий раз перестают непрочитанные сообщения прочитанными становится. У кого-нить такая же байда присутствует?
сегодня в третий раз перестают непрочитанные сообщения прочитанными становится. У кого-нить такая же байда присутствует?
Ну так! Если человека лишить одной из главных необходимостей, то он еще и не на то будет способен. Вот и пытаются отхватить кусочек от ближнего своего.

ДА да. Я даже личку прочитать не могла. Вообще глючит.
У меня вчера и позавчера такая чехарда была. Замучился прямо: почиштишь куки, обновишь страницу-всё нормалёк. Потом бац! опять... Опять чистишь куки. Иногда приходилось ещё и перелогиниваться. Засада полная.
Зизи. Я гляжу, ты главная по тарелочкам(со шпинатом). Вот че скажи мне, как главный психотерапевт всех диетологов - березовый сок, высосанный прям из березы(в смысле - не из магазина по банкам) - он полезный? Я опять серьезно, как про приз.
Березовый вампир... вместо клыков два резца - как у зайца.
я тееб приз предлагаа? Предлагала. Ты про унылый спатифилум заныла? Заныла. ну и ходи без приза)
на кухне настойчиво предлагают всем мужчинам запомнить этот телефон:
298-90-43
я прибежала нашим сказать
может кому надо
298-90-43
я прибежала нашим сказать
может кому надо
На твоей кухне? Кто предлагает???!!!
профессор какой - то по радио
говорит что всё знает и поможет
говорит что всё знает и поможет
ну вот откуда я знала что это не тот спотифилууум..
*еще больше заныла
*еще больше заныла
нафига ты профессора слушаешь. ты музыку слушай
Шелест...да отдай ты Зизе её приз уже....пусть она не ноет
ну перепутала она наши ники... с кем не бывает
зато какой вклад она в дело насыщения БЗ мужчинами вносит...этож надо!
ну перепутала она наши ники... с кем не бывает
зато какой вклад она в дело насыщения БЗ мужчинами вносит...этож надо!
Да, это правда. Зизи и пушок - две старательницы заради бзшного блага, без гундежа себе под нос, какое тут все противное.
Пускай их обеих и заносит на поворотах, но заслуги их умалять не след.
Зизи. Приз за мной. Щас в личку стукну.
Пускай их обеих и заносит на поворотах, но заслуги их умалять не след.
Зизи. Приз за мной. Щас в личку стукну.
я придумала. давайте учередим или как там.. уполномочим Шелест местным спонсором. кто че придумал -молодец. а за призами -пусть к ней все идут)
Шлендра. Вот если я хочу поговорить про то, как бы мне сделать колонку/пробурить скважину - то мне че надо делать? На твоем дачном 50 лет ответо надо ждать, вот где тормоза. Не то что у нас на бз. У мужика спросить? Но он пьющий стал какой-та)))
Шлендра. Я пойду жаловаться на тебя на гродской*строго*
5 минут прошло, мне никто не ответил.
5 минут прошло, мне никто не ответил.
да...на Дачном ответа ты можешь дождаться месяца через полтора...в луччем случае
договаривайся с местными модераторами...можт не снесут ко мне )))
договаривайся с местными модераторами...можт не снесут ко мне )))
Я!
я знаю про бурение
у меня мальчик себе бурит. за шисят, но там уже всё-всё-привсё вбурят)) со всякими трубами и насосами. он, вроде, придумал где и как это удешивить.
я знаю про бурение
у меня мальчик себе бурит. за шисят, но там уже всё-всё-привсё вбурят)) со всякими трубами и насосами. он, вроде, придумал где и как это удешивить.
ААААААААААААААААААААААААААА
иди в личку.
иди в личку.
БарагозниК
old hamster
да я там не был, апять что проганяешь?

Serg Cupinskiy
member
Барагозничичек, у тебя очень красивая аватарка
Буровиков вызвать, которые бурят на воду
БарагозниК
old hamster
я мальчик, ну фсе равно спасибо)

БарагозниК
old hamster
Раньше у миня на аватаре была очень даже ничего женская попа, но она чет окружающих не устроила и они заставили её сменить...
Шелест
old hamster
Барагоз. Это мишель. Можешь кокетство приглушать))