На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
дядь Миш, вот выпадут у тя зубы я те живать не буду (с)
БарагозниК
old hamster
чет тиха стала я пришел, пайду на ЖФ, гляну что да как)

Шлёндра
grandmother
привет передавай
скажи, что и я собираюсь к ним заглянуть
скажи, что и я собираюсь к ним заглянуть
меня как-то гаи остановило, я им из бардачка пачку документов протянула, а сама помню что права вытаскивала и они не в пачке и судорожно рыщу по салону, они меня зовут, а я вынырну свекольная в окошко со словами щазщаз и опять в недра машинные. Они уже ржут, ИО что вы там ищете? права. ИО у вас нет прав! ну как-же есть, щазщаз. ИО, да нету у вас прав)))) а я уже, поняв, что видимо потеряла их, пытаюсь уже обшивку оторвать, ну чтоб хоть что-нибудь поделать, а вдруг они случайно туда провалились, потому что мне с гаи жуткие кошмары ассоциировались, как они меня жерновами крутят и мочалят. Они видят, что дело швах и они меня теряют, говорят, да нету у вас прав, я их в руках держу)
я только потом "ввваввваааа" помычала и поехала
скушшна
я только потом "ввваввваааа" помычала и поехала
скушшна
Сейчас читают
Дневной дозор
173715
1000
Разговоры на "кухне"...
106530
1382
Дозор гостевой
120581
1000
А я дурочка, у меня сессия 12 мая начинается...
А у умных что, позже начинается? :-)))
это же классно, когда сессия.
толь тоже поучиться? а ты чему учишься, и зачем?
толь тоже поучиться? а ты чему учишься, и зачем?
Ну нафик, у меня регулярный страшный сон - я получаю второе высшее и, т.к. на все занятия забил, то ничерта не знаю.
Умные контрольные вовремя все сдают.
А я не такая, да уж...
А я не такая, да уж...
В институте кооперации.
Я высшее образование таки получаю, опять же дурочка на старости лет.
Все нормальные люди его раньше зарабатывают.
А вообще я люблю учится.
Я высшее образование таки получаю, опять же дурочка на старости лет.
Все нормальные люди его раньше зарабатывают.
А вообще я люблю учится.
я наверное забыла все эти кошмары с экзаменами, у меня ассоциируется с каким-то куражем бесконечным и весельем.
сейчас уже кажется, что и экзамены было весело проваливать)
сейчас уже кажется, что и экзамены было весело проваливать)
я тоже поздно институт закончила, время такое было... у всех по разному.
ыыыыы
У меня знакомый получал второе высшее заочно, и его одногрупник был одновременно преподавателем в другом институте. Он после особо диких экзаменов выходил подавленный, остеревенело пот со лба стирал и свирепео шептал: "вот я им сейчас устрою, вот они у меня попляшут", имея ввиду своих студентов.
мне ржачно всегда было)))
У меня знакомый получал второе высшее заочно, и его одногрупник был одновременно преподавателем в другом институте. Он после особо диких экзаменов выходил подавленный, остеревенело пот со лба стирал и свирепео шептал: "вот я им сейчас устрою, вот они у меня попляшут", имея ввиду своих студентов.
мне ржачно всегда было)))
нпп
вдруг пиво представилось в красивом таком бокале холодно-запотевшем.. вкусное такое.. пенное..
вдруг пиво представилось в красивом таком бокале холодно-запотевшем.. вкусное такое.. пенное..
никогда не боялась и не отказывалась отвечать, если не учила накануне..наоборот было весело и азартно преподавателю горбатого к стене лепить, пока у него(её) взор не помутнеет и давление не повысится от отсемисобакотбреханья моего..человек растерян и деморализован - вроде нагорожено много, и вроде близковато к теме (что сходило за оригинальную точку зрения мою) и три ставить неловко и пять не совсем за что, короче, канай с четвёркой..с любимыми предметами - там все по страсти и любви - без штурма задницей, на одном дыхании сходило, да.
а вот с математикой не канало.. тут я как Пушкин позиционировалась : не трожьте ранимого человека..дайте тройку,я уйду..))))
а вот с математикой не канало.. тут я как Пушкин позиционировалась : не трожьте ранимого человека..дайте тройку,я уйду..))))
я не люблю учиться, прям ненавижу. Я митрофанушка в женском исполнении))
я люблю учиться, но не так как вон мою подруженьку учили. Две недели не сесть не встать - сиди лекции слушай, да тесты сдавай. А где же всякие дискуссии? круглые столы? Обязательно должны быть я считаю.
Я не люблю. Потому что все эти учения несовместимы с жизнью, как примерно общий бюджет - сплачивает реальной семьей.
Я на такие предметы вообще забивал, типа культурологии/психологии и т.п. Но у нас их почти не было, а на остальных или знаешь или осенью товарисч приходите. Но ночь перед экзаменом обычно хотя бы на тройку спасала положение.

Я вчера полночи политологию дописывала, чуть умом не двинулась.
Тема - избирательные технологии. Начиталась, теперь на выборы точно никогда не пойду.
Тема - избирательные технологии. Начиталась, теперь на выборы точно никогда не пойду.
мы с подружкой ночами решили учиться - диплом писать. Она училась во сне)), а я оч. упорная .. И вот она утром просыпается, глазки трет..
А я сижу за столом, пишу, а ненужные листки/черновики валяются по полу - много.
Подружка тянется-потягивается и таким.. колокольчиковым голосом говорит: "Наташка.. .. Ты кааак Пууушкин"
А я сижу за столом, пишу, а ненужные листки/черновики валяются по полу - много.
Подружка тянется-потягивается и таким.. колокольчиковым голосом говорит: "Наташка.. .. Ты кааак Пууушкин"
А как она училась во сне? Ты ей вслух читала?
как в три плюс два. или как в Большой перемене.
Да спала она, да и все)
Да спала она, да и все)
А чего это вы закатываетесь?не подумайте не над чем то конкретно и не в ущерб никому! Просто что то на дальних траницах прочитал и цитату не нажал....ссори
Я диплом тож писал ночером, правда листков не было - на компе. А т.к. тогда компов в общагах еще не было в каждой комнате по три штуки, то писал на кафедре. И т.к. в то же самое время я познакомился со своей будущей женой, то на кафедру ходили мы оба. Но диплом я все-таки написал.
> Ну нафик, у меня регулярный страшный сон - я получаю второе высшее и, т.к. на все занятия забил, то ничерта не знаю.
О... и тебе этот сон показывают, да?..
В холодном поту от него просыпаюсь...
О... и тебе этот сон показывают, да?..
В холодном поту от него просыпаюсь...
чёзана?!
бз стал как та мусорка, про которую филимон верняк подметил, что они собираются чтоб потрахаться на борде, онанисты, лллля
филимон ллля не говорил, но вот эти "встанет" меня убивают прям
тыц
бз стал как та мусорка, про которую филимон верняк подметил, что они собираются чтоб потрахаться на борде, онанисты, лллля
филимон ллля не говорил, но вот эти "встанет" меня убивают прям
тыц
Угу, причем многосерийно. Причем именно второе высшее, т.к. во сне я точно знаю, что одно то я уже получил.
Представил фемид в натуре... возбудилсо.
Да. И я с мыслью "Ещё раз учиться?.. Ни за что!!!" просыпаюсь. Уффф... приснилось :-)))
Ну... ладно.
А Филимону давно никто заподлянок не делал, видать... На ЖФ сходить, что ли...
А Филимону давно никто заподлянок не делал, видать... На ЖФ сходить, что ли...
Тю... сны про образование у меня самые логичные. Вроде как я-то закончила 10 классов, а по нынешним законам надо 11 иначе не считова. И вот собирают наш класс и мы пытаемся год отучиться еще. И во сне я четко понимаю, что ни об одном из интегралов я не имею ни малейшего понятия, и помню я более-менее химию.
Конечно не права. Не "стал", а "всегда был, есть и будет"... есть.
не надо убиваться.. вот, наэкзампл, у многих тутошних уважаемых сквайров завсегда собственный дихлофос на пришлых тараканов есть, блаадаря чему корабль БЗ идёт без течей, но пузо всё в ракушках..
Зато как выглядит то футурестически! Да же?!
Это ты по тилимилитрямски сейчас чет сказанула?
На каких пришлых? Я поняла, что это флирт типа мужика и веритас. нашли пришлых тоже мне..
вот чего точно не имела ввиду (я), так это Мужика да Веритас (мне-то!) пришлыми заподразумевать..и вообще, про таракнов я чисто аллегорически в отношении к тенденциям..а людей - тараканами, я - век воли невидать!