На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну а чево ты в оммороки валишься?
Вот все это я и поняла когда ты про плоскогубцы написала. Яж наивная думала что это какие-то соврменные лампочки. Значит еще не совсем от жизни отстала.
Сейчас читают
Ночной дозор
274701
3204
Ночной дозор
461942
3052
обсуждение слайдов (часть 2)
194248
1000
Ну, копия "я в молодости"!

Я однажды воздух из батареи начала выпускать: откручивала, откручивала заглушку, а она возьми да и выскочи. Из батареи- черный кипяток хлещет! я тряпкой заткнула, орала, как резаная.
Ммуж прибежал (он спал, время было час ночи), потом побежал аварийку вызывать (телефона у нас тогда не было). Пока бегал, пока аварийка приехала, я затыкала батарею тряпкой. Обожгла руки, конечно...Сантехники на завтра сказали: Вы где работаете? в больнице? Вот и работайте! И не крутите наши заглушки!!
Больше не кручу!
Помню, как ожоги заживали на руках...

Я однажды воздух из батареи начала выпускать: откручивала, откручивала заглушку, а она возьми да и выскочи. Из батареи- черный кипяток хлещет! я тряпкой заткнула, орала, как резаная.
Ммуж прибежал (он спал, время было час ночи), потом побежал аварийку вызывать (телефона у нас тогда не было). Пока бегал, пока аварийка приехала, я затыкала батарею тряпкой. Обожгла руки, конечно...Сантехники на завтра сказали: Вы где работаете? в больнице? Вот и работайте! И не крутите наши заглушки!!
Больше не кручу!

закалебали! нормальная у меня пятка, без грибка и мытая 

кошмар. нафига держала то?? руки то жалко
Напор ужасный! затопило бы до 1этажа все квартиры! А так- только мою кухню залилочерной грязью
Пилюля - ты у нас какой-то Александр Матросов получаешься.
Чего с бабы взять. Вот так же точно попал мой знакомый, одногруппник. И возраст уже был приличный. Спасло только то, что у соседа снизу был натяжной потолок и он выдержал весь этот кипяток.
С меня, как с бабы, можно много чего взять! 

в кофемолке микросхем нет. визуально осмотреть конденсаторы, вычислить сгоревший, или заменить все кондеры по кругу. собрать в обратном порядке. если не заработает, значит сгорела обмотка двигателя. тогда можно выбросить.
зы. все умею... но гвоздь в бетонную стену мне не осилить... просто в восхищении от Зизи...
зы. все умею... но гвоздь в бетонную стену мне не осилить... просто в восхищении от Зизи...
ну тогда мужа надобыло оставить держать кипяток. мушину шрамы украшают таки..
самаб за мчс ..
самаб за мчс ..