На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ток за меня потом бы ни один Склифософский не взялся..а впонедельник на работу , ведь..
кучу ,конечно, сделала в кювет. из рамы, колёс, руля и себя..
*села плакать*
разбередили вы мне душу, то ж ведь была моя деццкая, светлая, самая мечта! Велик ужасно хотела, а родители не покупали. До сих пор плачу, когда вспоминаю такую вселенскую несправедливость..........
разбередили вы мне душу, то ж ведь была моя деццкая, светлая, самая мечта! Велик ужасно хотела, а родители не покупали. До сих пор плачу, когда вспоминаю такую вселенскую несправедливость..........

+1
ещё и лыжи и коньки туда же )))
ещё и лыжи и коньки туда же )))
Шлёндра
grandmother
Вы про что рыдаете-то?
я не поняла
я не поняла
Сейчас читают
чайлд-фри (NF)
236433
1000
Всю или полу-всю?..
37404
291
Нуждаемся в поддержке...
126762
962
А совместный бюджет в современых реалиях это когда зарплаты сразу с карточек снимают, приносят домой и смешивают? Или когда зарплата живет у каждого на карточке, но можно брать у супруга деньги, когда надо?
До сих пор плачу
А я в 12 лет ночь проплакала (подруге накануне велик купили и она мне похвасталась) - днём родители и мне купили. Потом ещё и брат на нём катался (разукрасил проволокой по спицам и катафот нацеплял).
А ребёнок мой в субботу в ТЦ Академа на велик за 37800 облизывался...
Я ж не ездила на ней ни разу. А вот от рамы Урала натерпелась по-полной. Отсутствие рамы - было в моих глазах главным Каминым преимуществом.
DART WEIDER
guru
... про неприлично.... а ведь простые детские радости... 

Дамский? Фигасе.
Даже не видела наверное ни разу. *завидует*
Шлёндра
grandmother
аааа...ну что ж ты такой впечатлительный-то?
из-за этого такой шок....успокойся...у нас всё хорошо теперь
мы шьём, вышиваем, на БЗ сидим...не совсем пропащие мы, с маленькими женскими радостями всё ж
из-за этого такой шок....успокойся...у нас всё хорошо теперь
мы шьём, вышиваем, на БЗ сидим...не совсем пропащие мы, с маленькими женскими радостями всё ж
DART WEIDER
guru
...НатПална...мне ничто человеческое не чуждо...несмотря ни на что....

DART WEIDER
guru
...да чет не вкурил я твои посты ...Женьтяйка....

Veritas
v.a.m.p.
А меня чтото сегодня вечером никто не понимает.
Просто я этой рамой отлично в детстве поотбивала себе причинные места, росту не хватало.
Так яснее??
Просто я этой рамой отлично в детстве поотбивала себе причинные места, росту не хватало.
Так яснее??
Veritas
v.a.m.p.
И как меня не называют только...
Хоть коллекционируй.
Хоть коллекционируй.
Дамский? Фигасе.А я видел!

Введите в курс дела быстро...какая связь между дамским Уралом и навеяным бюджетом?
Дак обсудили уже бюджет.
Но вы высказывайтесь по теме, пожалуйста.
Но вы высказывайтесь по теме, пожалуйста.
***.какая связь между дамским Уралом и навеяным бюджетом?***
это ж надо какой любознательный!
жди теперь Фемид...она тебе всё расскажет, если захочет !
жди теперь Фемид...она тебе всё расскажет, если захочет !

***.какая связь между дамским Уралом и навеяным бюджетом?***а покажет?
жди теперь Фемид...она тебе всё расскажет, если захочет !![]()

ладно...в детстве у меня был Уралец и машина на аккумуляторе...потом понеслось....Мопед, Их-56, Иж -Планета-Спорт, Ява-640....первая машина...11-я машина...
А по бюджету...ну у нас раздельный...при примерно равном и слегка выше среднего бюджете...не особо напрягает кто сколько зарабатывает...и кто сколько тратит на помады и алкоголь....
А по бюджету...ну у нас раздельный...при примерно равном и слегка выше среднего бюджете...не особо напрягает кто сколько зарабатывает...и кто сколько тратит на помады и алкоголь....

это ты без неё такой храбрый и решительный...погоди...всё ещё впереди
когда впереди - это хорошо...Мужчине к року задом поворачиваться не стоит...ага...При моей сексопильности сие черевато... 

По разному было. Было на разных счетах - на одном копили, другой тратили. Сейчас так: есть разные карточки для з.п., есть тумбочка и есть счет в банке, на который открыты карточки на обоих, соответственно с з.п. карточек деньги идут часть в тумбочку часть на счет в альфу. Кстати в альфе удобно, валютные, рублевые счета, накопительные, разные карточки можно выпускать, без проблем к разным счетам их перепривязывать, мобильник без комиссии через интернет моментально оплачивать, банкоматов с кэш инами завались, по стране их много. Вобщем удобный банк, кстати. Жаль еще к фактуре не привязан, так бы вообще отлично было бы.
А у нас ниче не копится. Патамушта все все расфукивают! Причем я-то от природы была хорошая, накопительная девочка, меня мама как отправит к бабушке на каникулы с синей новой пятирублевкой, так с ней же я возвращалась домой.
Но меня спортили.
Но меня спортили.
Ну стандартый прием - жить в долг, кредиты и все такое. Даже выгодно кстати иногда. Но сейчас как-то неуютно с этим стало ...
Неа. Нету масштабных кредитов, окромя кредитной карточки. Просто все базовые потребности, типа жилья, уже закрыты. Это выгода от старого возраста.*важно*
***Просто все базовые потребности, типа жилья, уже закрыты. Это выгода от старого возраста.*важно*.***
самое время копить
самое время копить
Да неча мне копить. Они, деньги, все время успевают кончиться и избегнуть этой участи.
ну не знаю...не знаю
когда "базовые" потребности все как-бы разрешены, а поток денежный в прежнем объёме - вроде как можно и копить
да хоть на ту же старость
когда "базовые" потребности все как-бы разрешены, а поток денежный в прежнем объёме - вроде как можно и копить
А че, старость так дорого стоит?
Я буду работать, в старости.

Я буду работать, в старости.
Ничего не копится.. Хоть бы на настоящее хватило..
И вообще: мы не знаем, что будет с нами завтра...

можно и копить
------------------------------------
И чего ж ты такого замутить на старости решила?)))))))))))
------------------------------------
И чего ж ты такого замутить на старости решила?)))))))))))
а я не буду работать
сяду себе в кресло-качалку ....покачаюсь
потом со слоников пыль стряхну бархоточкой
и цветы поливать буду
всё
сяду себе в кресло-качалку ....покачаюсь
потом со слоников пыль стряхну бархоточкой
и цветы поливать буду
всё
На слоников значит копишь. Прикольно))
у меня они уже есть
и ещё хочу!
кстати....а где мой мальчик с овчаркой???
где Кюросау?
и ещё хочу!
кстати....а где мой мальчик с овчаркой???
где Кюросау?