На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самая душераздирающая сцена в мировом кино
2200
31
"Должок!!!"(с) Варвара-краса, длинная коса
А эта, где ослик ИА свой хвости к горшочек из-под меда опускает-поднимает. Душераздирающее зрелище 

" Вхооодит...и выхооодит..
Вхооодит...и выхооодит..."

Вхооодит...и выхооодит..."

Вся серия Винни-Пуха...дууушераздирающее зрелище! Вы пробовали смотреть "Кто ходит в гости по утрам- тот поступает мудро!" в 8 утра 1-го января? 

Старая стала - ну тогда еще печальнее))
Сейчас читают
психология. для умных людей топик. NF
83142
604
Дневная флудильня (часть 2)
163325
999
Обсуждение кандидатов - 2011
135761
1000
А вообще, если кроме шуток, встреча Штирлица с женой в кафе "Элефант" кажется мне наиболее душераздирающей.
Кста, заметили, что вся раскраска в "Мгновениях" на 90 процентов свелась к зелено-коричневой гамме?))))
Кста, заметили, что вся раскраска в "Мгновениях" на 90 процентов свелась к зелено-коричневой гамме?))))
Перестарались при раскраске, у Штирлица сигарета всю сцену ярко красная, так сигареты не горят. Испортили кинуху.
Ну, что ж всё о плохом-то?!
Когда Ричард Гир лезет на балкон к Джулии Робертс, стиснув зонтик в зубах!
Когда Ричард Гир лезет на балкон к Джулии Робертс, стиснув зонтик в зубах!
Гурченко в красном берете на печке со словами: "Люда! Уберите свою мать!"
мне всё кажется что печь раскалена и что она щас подгорит ))))
мне всё кажется что печь раскалена и что она щас подгорит ))))
ну остается вспомнить тонущего Лео и руку Шварца в терминаторе! 

Я вот буквально рыдала, когда Бьорку в "Танцующей в темноте" таки отправили на казнь... Решила не пересматривать, однако добрая душа ни с того ни с сего взяла да и диск подарила

Чем плох тонущий Лео? Он там ещё молодой и стройный.
Хотя, судя по настрою, тебе ближе "Кремлёвские похороны".
Хотя, судя по настрою, тебе ближе "Кремлёвские похороны".
мне ближе "Адвокат дьявола"... не к ночи помянут...
утонувшая в болоте Лиза Бричкина из "А зори здесь тихие"...
Там вся вторая серия душераздирающа - когда их одну за другой...
оо да! и сцен там - богато!
меня, помнится, впечатлил момент в фильме "Принцесса и воин", когда гл. героиню сбивает грузовик, а гл. герой ей под этим грузовиком трахеотомию делает с помощью трубочки от кока-колы...
меня, помнится, впечатлил момент в фильме "Принцесса и воин", когда гл. героиню сбивает грузовик, а гл. герой ей под этим грузовиком трахеотомию делает с помощью трубочки от кока-колы...
Белый Бим черное ухо - когда ему ногу между рельсов зажало.
Да уж "Адвокат дьявола" - 100% концовочка
Я могу четко сказать какая мне лично была самая раздирающая сцена в фильмах ужасов. Есть такой старый фильм, по Кингу. "Кладбище домашних животных". И вот там, кто помнит, папа поочередно перезахоранивал своих погибших котов/детей/жену на индейском колдовском кладбище. Ну, они, ясен пень, оживали потом, и с ножом наперерез кидались на папу: "хач! хач! хач!!"
И когда перепревратился 4хлетний сынок в чудовоще, и такой идет наперерез папе с кинжалом в руке - в цилиндре, с бантом на груди, и так.. нехорошо улыбается. То папа(который врач), спрятал в руке шприц с ядом, и, утирая слезы, кольнул чудовищного сыночка. А с сыночка так сразу слетела вся чудовищность, он распустил губы, в глазах задрожали слезки, и он жалуется папе "так нечестно.. так нечестно!!"
Ну а потом умер.
И когда перепревратился 4хлетний сынок в чудовоще, и такой идет наперерез папе с кинжалом в руке - в цилиндре, с бантом на груди, и так.. нехорошо улыбается. То папа(который врач), спрятал в руке шприц с ядом, и, утирая слезы, кольнул чудовищного сыночка. А с сыночка так сразу слетела вся чудовищность, он распустил губы, в глазах задрожали слезки, и он жалуется папе "так нечестно.. так нечестно!!"
Ну а потом умер.
Еще - из мелодрам - последнее танго в париже:сцена когда гл. герой костерит последними словами умершую жену в гробу. Ну, и последняя - когда в него стреляет молоденькая любовница, а он, держась за продырявленный живот: "А как же наши дети.. у нас могли быть дети.."
"Английский пациент" - когда он находит ее мертвую в пещере.
"Андеграунд" кустурицы - последняя сцена.
"Английский пациент" - когда он находит ее мертвую в пещере.
"Андеграунд" кустурицы - последняя сцена.
DART WEIDER
guru
... фильм "Открытое море"...последние кадры....
AlexMG
member
"Мгла"/"Туман" (The Myst)Френка Дарабонта по Кингу.
Самая концовка.
Оказавшись в заглохшей машине посреди тумана с монстрами, главный герой убивает жену, сына, и пару стариков.
Чтобы не достались монстрам. Готовится застрелиться сам, но тут видит, что туман рассеивается, и по дороге идет колонна военных, с танками-вертолетами и прочим.
Именно эта сцена концовки изменена относительно книги.
В фильме концовка совсем жуткая по эмоциям вышла.
Самая концовка.
Оказавшись в заглохшей машине посреди тумана с монстрами, главный герой убивает жену, сына, и пару стариков.
Чтобы не достались монстрам. Готовится застрелиться сам, но тут видит, что туман рассеивается, и по дороге идет колонна военных, с танками-вертолетами и прочим.
Именно эта сцена концовки изменена относительно книги.
В фильме концовка совсем жуткая по эмоциям вышла.
Гурченко в красном берете на печке со словами: "Люда! Уберите свою мать!"

Серафимм
mentally ill people hunter
"Остров" п. Лунгина практически весь из таких сцен...первый раз еле смог посмотреть ...без остановок...сильный фильм...
вчера поняла еще: меня трогают сцены, в которых совершенно вроде бы чужие человеки дают понять друг другу - "мы одной крови"
как, например, в "Идентификации Борна" - когда подстреленный Борном киллер, спрашивает у него перед смертью: "у тебя болит голова?"
или как в давеча просмотренном мною "Стрелке" - когда вокруг героя сжимается кольцо из дядек с гранатами-автоматами и его "коллега", который был приманкой в ловушке, говорит: "у них твоя женщина" и получается, что он сказал больше, чем сказал, потому что это означает, что он верит в то, что герой выберется из надвигающейся задницы.
блин, даже неловко, все люди, как люди - а я про боевики америкосовские )) тьфу какое-то! ))
как, например, в "Идентификации Борна" - когда подстреленный Борном киллер, спрашивает у него перед смертью: "у тебя болит голова?"
или как в давеча просмотренном мною "Стрелке" - когда вокруг героя сжимается кольцо из дядек с гранатами-автоматами и его "коллега", который был приманкой в ловушке, говорит: "у них твоя женщина" и получается, что он сказал больше, чем сказал, потому что это означает, что он верит в то, что герой выберется из надвигающейся задницы.
блин, даже неловко, все люди, как люди - а я про боевики америкосовские )) тьфу какое-то! ))
DART WEIDER
guru
...вот точно.. фильм "Остров"!!...