Кому стоит вручить орден "За заслуги перед БЗ"?
1516
19
yxx
мне:улыб:
золотую медаль "за молчание" ))
(читаю я БЗ много - я высказываюсь редко)
молчание ж - золото? вооот!
вам не принципиально - а мне приятность ))
будет, чем посветить в глаз здешним "старичкам" ))
yxx
мне. я его сплавлю чёрным маклерам и наконец-то у меня будут деньгии, по которым я таак соскучилась..
yxx
Тебе. Как отцу -герою. Ты же трудолюбиво наполнял БЗ населением!
Пеппи
Орден надо вручить тому, кто спасёт отчизну, а значит БЗ от Апофисгея)
yxx
ну какие все скромницы! *умилилась и капнула слезку*
мне, мне...
надо по справедливости тем, кто наиболее бешено здесь познакомился! *ляпнула безапелляционно* :biggrin:
yxx
мане! нос задиру и буду гордая на ЖФ ходить :beee:
katpuna
ну его. не надо.. это ж вроде черной метки..
yxx
всороке и Новинке, как мать/отэц - героин! За вклад от БЗ в решение демографической проблемы страны!

Ну и еще тем теткам БЗ-шным, кто осмелился рожать в это неспокойное время..
Консерва
Не надо светить "старичкам" в глаз.
ФофанЫ внешность не красят.
Veritas
та ниии... я ж без ущерба для красоты и здоровья - чиста зайчиков солнечных попускать отшлифованной до блеска медалькой ))
вот спросит меня кто-нить строго - а ты кто тут такая?
а я ему сразу медаль под нос - видал? то-то! )))
yxx
мне, потому что если бы я себя не сдерживала, то зафлудила бы весь БЗ, так что медаль моя :biggrin:
yxx
На ордена тут фондов нема. Учредить и изготовить виртуальное переходяшше знамя из рогожи и раздавать выдаюшшим ежемесячно... :спок:
Серый Волк
у меня есть подозрение, что тетки рожать осмелились еще не знаю, что время беспокойное, а когда сообразили было поздно. И это первая примета надвигающеося кризиса - размножение в промышленных масштабах.
GuimpLеna
Вот я не понимаю чета - причем размножение(Ира, блин, че за слово??!! Как про щенят) и БЗ.
Бз надо давать ордена за плодовитость типалитературную) Чтоб тем, кто "да никако ты писако".
Это пушок - за топики. И зизи - за неравнодушие и горячее сердцО в деле реанимирования БЗ.
Шелест
орден нужен обязательно Бабочке/Звезде Ивановне/Тигре/Гиппопотамовне/ гирьке
за её неоспоримый вклад в дело БЗ :flowers:
wsoroka
ты это...ты не сильно оптимистично ли настроен?
гирька нам ещё покажет ...и правильно сделает