На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Android
veteran
Здравствуйте дамы и господа.
Меня зовут Андрей, 28 лет.
Моя жена очень умная. Она заканчивает универ с красным дипломом, осенью поступает в аспирантуру. Она меня тиранит. Называет тупым.
Я ей дарю цветы и духи.Она говорит я тупой. Над подарком не думал. Отделалася стандартным набором "ублажи тетьку".
Я люблю ходить на спорте. Она запрещает. Выкинула мой адидас.
Она заставила меня ходить в качалку. Я за 1,5 года накачался.
Она наказывает меня сексом. Может неделю спать одетая.
Она смеется что я смотрю Универ и Букиных.
Вчера сел смотреть Букиных. Она села рядом демонстративно. Комментировала. Там показывали Даша одела генин носок на руку.Изображала Гену рукой будто это его голова. И рука в носке брала в рот (руку) трубку. Типа Гена курит.
Моя жена притихла. Я сижу ем вечером курицу. Жена заставляет есть белок чтобы тело росло. Заходит. Садится. Вижу одела на руку мой белый носок Адидас. Типа это я. И пальцами шевелит типа я говорю. Села рядом и схватила ножку куриную. Типа я спортсмен тупой только жру по жизни.
Я выбесился. Встал. Нашол ее чулок в сетку, надел и обмотал розовыми стрингами поверх. Взял толстую книгу и стал избражать будто она читает ее умная. Клювал рукой в чулке в книгу.
Она сперва посмеялась.Потом заорала что она курица чтоли раз рука будто клюет.
Она спала сегодня в пижаме. А я на диване. Еще она орала собирать вещи и валить.
У всех жоны дуры а моя умная и я мучиюсь.
Помогите. Советом.
Меня зовут Андрей, 28 лет.
Моя жена очень умная. Она заканчивает универ с красным дипломом, осенью поступает в аспирантуру. Она меня тиранит. Называет тупым.
Я ей дарю цветы и духи.Она говорит я тупой. Над подарком не думал. Отделалася стандартным набором "ублажи тетьку".
Я люблю ходить на спорте. Она запрещает. Выкинула мой адидас.
Она заставила меня ходить в качалку. Я за 1,5 года накачался.
Она наказывает меня сексом. Может неделю спать одетая.
Она смеется что я смотрю Универ и Букиных.
Вчера сел смотреть Букиных. Она села рядом демонстративно. Комментировала. Там показывали Даша одела генин носок на руку.Изображала Гену рукой будто это его голова. И рука в носке брала в рот (руку) трубку. Типа Гена курит.
Моя жена притихла. Я сижу ем вечером курицу. Жена заставляет есть белок чтобы тело росло. Заходит. Садится. Вижу одела на руку мой белый носок Адидас. Типа это я. И пальцами шевелит типа я говорю. Села рядом и схватила ножку куриную. Типа я спортсмен тупой только жру по жизни.
Я выбесился. Встал. Нашол ее чулок в сетку, надел и обмотал розовыми стрингами поверх. Взял толстую книгу и стал избражать будто она читает ее умная. Клювал рукой в чулке в книгу.
Она сперва посмеялась.Потом заорала что она курица чтоли раз рука будто клюет.
Она спала сегодня в пижаме. А я на диване. Еще она орала собирать вещи и валить.
У всех жоны дуры а моя умная и я мучиюсь.
Помогите. Советом.
Да уж, хуже глупой жены, только умная.
А не угадать. Так и мучаемся.
А не угадать. Так и мучаемся.
А Вы всерьёз написали? Ну извините тогда, 
Просто шутите в с женой смешно.
Да, сильно умная тож плохо. Хорошо быть и умной, но и "Универ" и "Счастливы вместе" смотреть с удовольствием. Мне вот ещё "Даёшь молодёжь" нравится. Не, ну если Дом-2 - то это уже тяжёлый случай

Просто шутите в с женой смешно.
Да, сильно умная тож плохо. Хорошо быть и умной, но и "Универ" и "Счастливы вместе" смотреть с удовольствием. Мне вот ещё "Даёшь молодёжь" нравится. Не, ну если Дом-2 - то это уже тяжёлый случай

А что мне делать теперь. Она сказала собрать вещи сегодня. Квартира моя.Куда идти.
Жену надо слушаться. Собери её вещи.
Сейчас читают
"Гуляй сколько хочешь, но не бросай"
52707
366
Новосибирский мой ночной
148529
999
Дневная флудильня (часть 2)
163290
999
нуу што выыы. на улице практичесссски лето и благодать, идите жить в сквер или под мост.

совет: заведи любовницу блондиночку для равновесия и зови ее дурой, в телефон запиши как - маринка-дура ну и т.д.

Да ужжж.... А изначально тоже так было? В начале отношений и совместной жизни?
Я ее люблю. Она считает что я тупой пропаду без нее умной. Что я умею только машины продавать.
Мне жалко ее выгонять. Ей некуда идти жить.
Мне жалко ее выгонять. Ей некуда идти жить.
Тогда я поддерживаю совет Мужика, он зря не посоветует, заведи блондиночку и отдыхай на ней душой и телом.
Любовницу нельзя.
Жена цепкая. Она стирает мою одежду. Она может найти кампромат. И нельзя Маринка - дура. Она телефон проверяет.
Жена цепкая. Она стирает мою одежду. Она может найти кампромат. И нельзя Маринка - дура. Она телефон проверяет.
Это первые пять лет страшно. Потом привыкаешь.
заведи второй комплект одежды и второй телефон - элементарно Ватцен!
Вначале.
Вначале она была добрая. Сейчас говорит что ругается потомучто я ее муж.
Пока бить не начнёт, ещё можно потерпеть.
>А где его хранить.
У соседки.
Я поражаюсь, как люди живут без фантазии.
У соседки.
Я поражаюсь, как люди живут без фантазии.
а ты не пиши маринка. а допустим - дурдом.
правда, возникнет вопрос - странно зачем тебе телефон дурдома?
ну типа - на всякий случай, при жизни такой
правда, возникнет вопрос - странно зачем тебе телефон дурдома?

ну типа - на всякий случай, при жизни такой

в машине, в гараже, на работе. есть такие чехлы для костюмов - очень удобная штука. Чтобы не вонять женской косметикой достаточно чуток взбрызнуться бензином.
Она меня не бьет. Она называет себя интелегенкой. А интелегенты не распускают руки.
Вначале.странно, если не муж - то нормально? развестись ей предложи. может, что поменяется в отношении
Ага, напиши дурдом в телефоне. Она скажет тупой дурак отчий дом нашел?
папал ты. с интелегенками ваще тяжко. невыносимо можно сказать. 

Ага развестись.Куда я жить пойду после развода?
выгони ее, раз твоя квартира...не зря говорят Горе от ума...только Горе тебе...
да брось ты. в презервативе - не измена - контакта ж нету.
тока не целуй блонди, самое правильное - поза сзади! отвечаю.
тока не целуй блонди, самое правильное - поза сзади! отвечаю.
ну дак и люби дальше, а с Маринкой-дурой только дикий необузданный секс
слууушай, может как раз вы и созданы друг для друга? срочно попробуй 

Какая девачка привела андроида - той приз. Адназначна.))
Так квартира ж твоя. Ну молодец, что любишь и не хочешь изменять
А то тут мужики всякие насоветуют всякого 
Надо искать компромиссы, разговаривать. Может и правда книжки какие-нть почитать, к примеру (ну так, немножко). И ей - Универы посмотрит всякие несколько раз - и втянется. Ну и спортом можно вместе заниматься.
И нефиг всякие маринок, измен. Это не решит проблем, а только усугубит их.

Надо искать компромиссы, разговаривать. Может и правда книжки какие-нть почитать, к примеру (ну так, немножко). И ей - Универы посмотрит всякие несколько раз - и втянется. Ну и спортом можно вместе заниматься.
И нефиг всякие маринок, измен. Это не решит проблем, а только усугубит их.
Она еще сказала что когда она будет писать докторскую работу я буду домохозяйкой. Ей будет некогда.
а ты откель знаешь? пробовала с маринкой? нет?
Андро - не слушай девах, они плохому научат
Андро - не слушай девах, они плохому научат

Какая девачка привела андроида - той приз. Адназначна.))ставлю на пушка ))
нафик этих маринок. не слушает пусть вас - этих старых ....хмххм изменников 

а жрать вы на что будете? когда она докторскую будет защищать?
кстати, заведешь маринку, будешь жену тоже сексом наказывать
знаешь как прикольно? она тебе - тупой, а ты:
- че? в каком месте тупой??? три недели без секса!

- че? в каком месте тупой??? три недели без секса!

А что сюда дамы пришли с ЖФ.
Обозвали персиком и малышом с толстыми ногами и пришли.
Обозвали персиком и малышом с толстыми ногами и пришли.
Маринку не так то просто завести