На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Android
veteran
Здравствуйте дамы и господа.
Меня зовут Андрей, 28 лет.
Моя жена очень умная. Она заканчивает универ с красным дипломом, осенью поступает в аспирантуру. Она меня тиранит. Называет тупым.
Я ей дарю цветы и духи.Она говорит я тупой. Над подарком не думал. Отделалася стандартным набором "ублажи тетьку".
Я люблю ходить на спорте. Она запрещает. Выкинула мой адидас.
Она заставила меня ходить в качалку. Я за 1,5 года накачался.
Она наказывает меня сексом. Может неделю спать одетая.
Она смеется что я смотрю Универ и Букиных.
Вчера сел смотреть Букиных. Она села рядом демонстративно. Комментировала. Там показывали Даша одела генин носок на руку.Изображала Гену рукой будто это его голова. И рука в носке брала в рот (руку) трубку. Типа Гена курит.
Моя жена притихла. Я сижу ем вечером курицу. Жена заставляет есть белок чтобы тело росло. Заходит. Садится. Вижу одела на руку мой белый носок Адидас. Типа это я. И пальцами шевелит типа я говорю. Села рядом и схватила ножку куриную. Типа я спортсмен тупой только жру по жизни.
Я выбесился. Встал. Нашол ее чулок в сетку, надел и обмотал розовыми стрингами поверх. Взял толстую книгу и стал избражать будто она читает ее умная. Клювал рукой в чулке в книгу.
Она сперва посмеялась.Потом заорала что она курица чтоли раз рука будто клюет.
Она спала сегодня в пижаме. А я на диване. Еще она орала собирать вещи и валить.
У всех жоны дуры а моя умная и я мучиюсь.
Помогите. Советом.
Меня зовут Андрей, 28 лет.
Моя жена очень умная. Она заканчивает универ с красным дипломом, осенью поступает в аспирантуру. Она меня тиранит. Называет тупым.
Я ей дарю цветы и духи.Она говорит я тупой. Над подарком не думал. Отделалася стандартным набором "ублажи тетьку".
Я люблю ходить на спорте. Она запрещает. Выкинула мой адидас.
Она заставила меня ходить в качалку. Я за 1,5 года накачался.
Она наказывает меня сексом. Может неделю спать одетая.
Она смеется что я смотрю Универ и Букиных.
Вчера сел смотреть Букиных. Она села рядом демонстративно. Комментировала. Там показывали Даша одела генин носок на руку.Изображала Гену рукой будто это его голова. И рука в носке брала в рот (руку) трубку. Типа Гена курит.
Моя жена притихла. Я сижу ем вечером курицу. Жена заставляет есть белок чтобы тело росло. Заходит. Садится. Вижу одела на руку мой белый носок Адидас. Типа это я. И пальцами шевелит типа я говорю. Села рядом и схватила ножку куриную. Типа я спортсмен тупой только жру по жизни.
Я выбесился. Встал. Нашол ее чулок в сетку, надел и обмотал розовыми стрингами поверх. Взял толстую книгу и стал избражать будто она читает ее умная. Клювал рукой в чулке в книгу.
Она сперва посмеялась.Потом заорала что она курица чтоли раз рука будто клюет.
Она спала сегодня в пижаме. А я на диване. Еще она орала собирать вещи и валить.
У всех жоны дуры а моя умная и я мучиюсь.
Помогите. Советом.
Да уж, хуже глупой жены, только умная.
А не угадать. Так и мучаемся.
А не угадать. Так и мучаемся.
А Вы всерьёз написали? Ну извините тогда, 
Просто шутите в с женой смешно.
Да, сильно умная тож плохо. Хорошо быть и умной, но и "Универ" и "Счастливы вместе" смотреть с удовольствием. Мне вот ещё "Даёшь молодёжь" нравится. Не, ну если Дом-2 - то это уже тяжёлый случай

Просто шутите в с женой смешно.
Да, сильно умная тож плохо. Хорошо быть и умной, но и "Универ" и "Счастливы вместе" смотреть с удовольствием. Мне вот ещё "Даёшь молодёжь" нравится. Не, ну если Дом-2 - то это уже тяжёлый случай

А что мне делать теперь. Она сказала собрать вещи сегодня. Квартира моя.Куда идти.
Жену надо слушаться. Собери её вещи.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 6)
137372
1000
Возможно ли счастье в Сибири?
169695
668
Solar patrol (Дневной)
138018
1000
нуу што выыы. на улице практичесссски лето и благодать, идите жить в сквер или под мост.

совет: заведи любовницу блондиночку для равновесия и зови ее дурой, в телефон запиши как - маринка-дура ну и т.д.

Да ужжж.... А изначально тоже так было? В начале отношений и совместной жизни?
Я ее люблю. Она считает что я тупой пропаду без нее умной. Что я умею только машины продавать.
Мне жалко ее выгонять. Ей некуда идти жить.
Мне жалко ее выгонять. Ей некуда идти жить.
Тогда я поддерживаю совет Мужика, он зря не посоветует, заведи блондиночку и отдыхай на ней душой и телом.
Любовницу нельзя.
Жена цепкая. Она стирает мою одежду. Она может найти кампромат. И нельзя Маринка - дура. Она телефон проверяет.
Жена цепкая. Она стирает мою одежду. Она может найти кампромат. И нельзя Маринка - дура. Она телефон проверяет.
Это первые пять лет страшно. Потом привыкаешь.
заведи второй комплект одежды и второй телефон - элементарно Ватцен!
Вначале.
Вначале она была добрая. Сейчас говорит что ругается потомучто я ее муж.
Пока бить не начнёт, ещё можно потерпеть.
>А где его хранить.
У соседки.
Я поражаюсь, как люди живут без фантазии.
У соседки.
Я поражаюсь, как люди живут без фантазии.
а ты не пиши маринка. а допустим - дурдом.
правда, возникнет вопрос - странно зачем тебе телефон дурдома?
ну типа - на всякий случай, при жизни такой
правда, возникнет вопрос - странно зачем тебе телефон дурдома?

ну типа - на всякий случай, при жизни такой

в машине, в гараже, на работе. есть такие чехлы для костюмов - очень удобная штука. Чтобы не вонять женской косметикой достаточно чуток взбрызнуться бензином.
Она меня не бьет. Она называет себя интелегенкой. А интелегенты не распускают руки.
Вначале.странно, если не муж - то нормально? развестись ей предложи. может, что поменяется в отношении
Ага, напиши дурдом в телефоне. Она скажет тупой дурак отчий дом нашел?
папал ты. с интелегенками ваще тяжко. невыносимо можно сказать. 

Ага развестись.Куда я жить пойду после развода?
выгони ее, раз твоя квартира...не зря говорят Горе от ума...только Горе тебе...
да брось ты. в презервативе - не измена - контакта ж нету.
тока не целуй блонди, самое правильное - поза сзади! отвечаю.
тока не целуй блонди, самое правильное - поза сзади! отвечаю.
ну дак и люби дальше, а с Маринкой-дурой только дикий необузданный секс
слууушай, может как раз вы и созданы друг для друга? срочно попробуй 

Какая девачка привела андроида - той приз. Адназначна.))
Так квартира ж твоя. Ну молодец, что любишь и не хочешь изменять
А то тут мужики всякие насоветуют всякого 
Надо искать компромиссы, разговаривать. Может и правда книжки какие-нть почитать, к примеру (ну так, немножко). И ей - Универы посмотрит всякие несколько раз - и втянется. Ну и спортом можно вместе заниматься.
И нефиг всякие маринок, измен. Это не решит проблем, а только усугубит их.

Надо искать компромиссы, разговаривать. Может и правда книжки какие-нть почитать, к примеру (ну так, немножко). И ей - Универы посмотрит всякие несколько раз - и втянется. Ну и спортом можно вместе заниматься.
И нефиг всякие маринок, измен. Это не решит проблем, а только усугубит их.
Она еще сказала что когда она будет писать докторскую работу я буду домохозяйкой. Ей будет некогда.
а ты откель знаешь? пробовала с маринкой? нет?
Андро - не слушай девах, они плохому научат
Андро - не слушай девах, они плохому научат

Какая девачка привела андроида - той приз. Адназначна.))ставлю на пушка ))
нафик этих маринок. не слушает пусть вас - этих старых ....хмххм изменников 

а жрать вы на что будете? когда она докторскую будет защищать?
кстати, заведешь маринку, будешь жену тоже сексом наказывать
знаешь как прикольно? она тебе - тупой, а ты:
- че? в каком месте тупой??? три недели без секса!

- че? в каком месте тупой??? три недели без секса!

А что сюда дамы пришли с ЖФ.
Обозвали персиком и малышом с толстыми ногами и пришли.
Обозвали персиком и малышом с толстыми ногами и пришли.
Маринку не так то просто завести