На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доброе утро БЗ!!!! Как настроение? Я сегодня не выспавшаяся - готова убить всех и вся.
А.. на бз с этим зачем? Тут же сдачи дадут с процентами.
Zlork
Sorry but...
Нэээ, долго кофий пьем себя созерцая внутренним взором.
Вот чет я с утра наверное плохо соображаю.
Пришла пожелать доброго утра, спросить как настроение, а сдачу за что.
Пришла пожелать доброго утра, спросить как настроение, а сдачу за что.
А чтоб было. Сегодня прям с утра удивился когда мне сдачу со штуки продавец чайного киоска нашла. Правда прошвырнулась она по ряду близлежащих отделов, но таки нашла - кризис!

Мне Шелест сказала что я могу на БЗ сдачу получить....
Интерессссная ты(с)
"Как вы, БЗ? А я не выспалась и всех могу поубивать!" - это я, штоле так спрашивала?)))
"Как вы, БЗ? А я не выспалась и всех могу поубивать!" - это я, штоле так спрашивала?)))
ну ититьколотить, счас три дня будем сопли наяривать о том, что Шелест сказала русиному бреду
"Отставить хамку" (с) 
Лучше давай по моему бреду сопли наворачивать, а то я за ночь прям соскучился уже, вот вот кидаться начну.

Лучше давай по моему бреду сопли наворачивать, а то я за ночь прям соскучился уже, вот вот кидаться начну.
а что она, интересно, может бз когда голодная? в т.ч. сексуально *очень старается соответствовать было есть будешному бз*
Будем и пять. И что? И причем сдесь бред? Или сюда всегда надо заходить с нарисованой улыбкой?
И Вам доброго утра.
И Вам доброго утра.
И с нарисованным румянцем от утренней пробежки, нарисованными 90-60-90, нарисованным благополучием и прочими художествами

Прям кукольный театр какой-то. Ни че я рисовать себе не буду. Что есть то и есть.
а я сегодня бабушку довозила какую-то, что пожалела её, что никто бы её такую непрезентабельну не повез бы, и она рассказала про изнасилованную отчимом внучку и что они не стали писать заявление, потому что её дочь и внучкина мать не позволила, т.к. любит его очень и у них двое совместных детей
я прям ошалела от такой утрешней сантабарбары.
я прям ошалела от такой утрешней сантабарбары.
Ой да оставьте себе свои "комплименты", хамить Вам в ответ я не буду. Меня этому мама с папой не учили, а переучиваться уже поздно.
Про че вы все втроем говрите? *таращит глаза*
Три, пять. Это че такое? *вносит элемент тупизны в типасексуальный юморт*
Вот интересно... Почему самые тупые шутки и самые смешные - на околосексуальные темы?
Три, пять. Это че такое? *вносит элемент тупизны в типасексуальный юморт*
Вот интересно... Почему самые тупые шутки и самые смешные - на околосексуальные темы?
Вот меня потрясает больше всего то, что такие запредельные вещи рассказываются вполне обыденным тоном. Действительно, а чего? Дело-то житейское. Кочмар.
**************************** ... ой, пробелы забыл...
да крындец.
а я ж кладезь запредельного, у меня есть женщина, которая заперла пятерых ребятков и пошла куда-то, на почту допустим, а проводка коротнула, ну и... и всё вообщем.
Шелест. мне вот очень стыдно, но я как тогда отписалась тебе так их и положила у входной двери, и они каждый, каждый день смотрят н меня с немым укором и я каждый раз стыжусь, так что щастие твое кожнаое почти совсем близко))
а я ж кладезь запредельного, у меня есть женщина, которая заперла пятерых ребятков и пошла куда-то, на почту допустим, а проводка коротнула, ну и... и всё вообщем.
Шелест. мне вот очень стыдно, но я как тогда отписалась тебе так их и положила у входной двери, и они каждый, каждый день смотрят н меня с немым укором и я каждый раз стыжусь, так что щастие твое кожнаое почти совсем близко))
Чет долго не мог соотнести первую часть поста со второй.
думается, что если соотносить, то следует нгс на три дня траурного молчания закрыть
если не будете дозорить, то я пойду на мф (почти с)
если не будете дозорить, то я пойду на мф (почти с)
Так не честно!
Я тогда на ЖФ пойду!
Я тогда на ЖФ пойду!

После обеда. Я тогда добрее буду, потому как сытый.
кокой дозорить, там андроидд жжеть и печеть(с)!!!
а я обедать пайду в шафран. Ну че вы все со своими костерками, лучше б в шафран пошли вечером.
Не знаю "чо". Я на костерок не пойду, я на период праздников буду холостой, но с детями.

мне не нра шафран
а обедать ещё больше не нра
я напица хочу давным-предавно
а обедать ещё больше не нра
я напица хочу давным-предавно
своим сообщением вы всех распугали... все срочно вспомнили, что у них, оказывается, есть работа...
БарагозниК
old hamster
фсе впрорядке у Серафима зафтра будет в инете...
Не надо меня на Вы называть, я от этого тоже распугаться могу...
и тебе привет добрый человек *почти (с)*
нпп
вот и я пришла
всех сегодня что ль на ТЫ называть?
вот и я пришла
всех сегодня что ль на ТЫ называть?
Смотря как называть, если "ты сегодня ночью был такой милашка", то на всяко на ты
А вот если "сударь, наша встреча с Вами была большой ошибкой", то на лучше на Вы.

А вот если "сударь, наша встреча с Вами была большой ошибкой", то на лучше на Вы.
хм...а если я щас одна сижу...и спала одна
то мне куда?
то мне куда?
*ошалела*
Злорк! ты чё? совсем уже?
Злорк! ты чё? совсем уже?
*Срочно побежал в туалет... смотреть в зеркало*
А че?
А че?