Шелест
Доброе утро БЗ!!!! Как настроение? Я сегодня не выспавшаяся - готова убить всех и вся.
RUSY
А.. на бз с этим зачем? Тут же сдачи дадут с процентами.
БарагозниК
Нэээ, долго кофий пьем себя созерцая внутренним взором.
Шелест
Вот чет я с утра наверное плохо соображаю.
Пришла пожелать доброго утра, спросить как настроение, а сдачу за что.
RUSY
А чтоб было. Сегодня прям с утра удивился когда мне сдачу со штуки продавец чайного киоска нашла. Правда прошвырнулась она по ряду близлежащих отделов, но таки нашла - кризис!:улыб:
Zlork
Мне Шелест сказала что я могу на БЗ сдачу получить....
RUSY
Интерессссная ты(с)
"Как вы, БЗ? А я не выспалась и всех могу поубивать!" - это я, штоле так спрашивала?)))
RUSY
ну ититьколотить, счас три дня будем сопли наяривать о том, что Шелест сказала русиному бреду
femid
"Отставить хамку" (с) :tease:

Лучше давай по моему бреду сопли наворачивать, а то я за ночь прям соскучился уже, вот вот кидаться начну.
Шелест
а что она, интересно, может бз когда голодная? в т.ч. сексуально *очень старается соответствовать было есть будешному бз*
femid
Я б тож сейчас "перекусил"...
femid
Будем и пять. И что? И причем сдесь бред? Или сюда всегда надо заходить с нарисованой улыбкой?
И Вам доброго утра.
RUSY
И с нарисованным румянцем от утренней пробежки, нарисованными 90-60-90, нарисованным благополучием и прочими художествами:улыб:
Zlork
Прям кукольный театр какой-то. Ни че я рисовать себе не буду. Что есть то и есть.
RUSY
Будем и пять.

кто б сомневался, разнообразная ты наша
Zlork
а я сегодня бабушку довозила какую-то, что пожалела её, что никто бы её такую непрезентабельну не повез бы, и она рассказала про изнасилованную отчимом внучку и что они не стали писать заявление, потому что её дочь и внучкина мать не позволила, т.к. любит его очень и у них двое совместных детей

я прям ошалела от такой утрешней сантабарбары.
femid
Ой да оставьте себе свои "комплименты", хамить Вам в ответ я не буду. Меня этому мама с папой не учили, а переучиваться уже поздно.
femid
Про че вы все втроем говрите? *таращит глаза*
Три, пять. Это че такое? *вносит элемент тупизны в типасексуальный юморт*

Вот интересно... Почему самые тупые шутки и самые смешные - на околосексуальные темы?
femid
Вот меня потрясает больше всего то, что такие запредельные вещи рассказываются вполне обыденным тоном. Действительно, а чего? Дело-то житейское. Кочмар.
femid
**************************** ... ой, пробелы забыл...
Шелест
да крындец.
а я ж кладезь запредельного, у меня есть женщина, которая заперла пятерых ребятков и пошла куда-то, на почту допустим, а проводка коротнула, ну и... и всё вообщем.

Шелест. мне вот очень стыдно, но я как тогда отписалась тебе так их и положила у входной двери, и они каждый, каждый день смотрят н меня с немым укором и я каждый раз стыжусь, так что щастие твое кожнаое почти совсем близко))
femid
Я пошутила просто,че как эта))
femid
Чет долго не мог соотнести первую часть поста со второй.
Zlork
думается, что если соотносить, то следует нгс на три дня траурного молчания закрыть

если не будете дозорить, то я пойду на мф (почти с)
femid
Так не честно!
Я тогда на ЖФ пойду! :tease:
Zlork
а пШШШли! *задорно*
femid
После обеда. Я тогда добрее буду, потому как сытый.
Zlork
кокой дозорить, там андроидд жжеть и печеть(с)!!!
Шелест
Я больше Андерсена люблю.
Zlork
а я обедать пайду в шафран. Ну че вы все со своими костерками, лучше б в шафран пошли вечером.
Шелест
Не знаю "чо". Я на костерок не пойду, я на период праздников буду холостой, но с детями.:улыб:
Шелест
мне не нра шафран
а обедать ещё больше не нра
я напица хочу давным-предавно
femid
Всем здрасьте. Как работа?
Veritas
своим сообщением вы всех распугали... все срочно вспомнили, что у них, оказывается, есть работа...
Шелест
фсе впрорядке у Серафима зафтра будет в инете...
Кью
Не надо меня на Вы называть, я от этого тоже распугаться могу...
Лерека
и тебе привет добрый человек *почти (с)*
Veritas
нпп

вот и я пришла
всех сегодня что ль на ТЫ называть?
Шлёндра
Смотря как называть, если "ты сегодня ночью был такой милашка", то на всяко на ты:миг:
А вот если "сударь, наша встреча с Вами была большой ошибкой", то на лучше на Вы.
Zlork
хм...а если я щас одна сижу...и спала одна
то мне куда?
Zlork
*ошалела*
Злорк! ты чё? совсем уже?
Шлёндра
*Срочно побежал в туалет... смотреть в зеркало*
А че?