Вы об этом подумали??
1901
33
И так, что же после вас останется??
Пеппи
меня интересует именно ЧТО.
Новинка
Бессмертный роман о жителях села Тюленина, их удачах, горестях, свершениях, заботах, ментальных дефектах и неоднократных прорывах в параллельные измерения
yxx
Бессмертный роман о жителях села Тюленина, их удачах, горестях, свершениях, заботах, ментальных дефектах и неоднократных прорывах в параллельные измерения [/цитата

где такая трава ростет? :ха-ха!:
yxx
:eek: Ты решил этим заняться??
Фантаст однако
truman
Да в Тюленино и растёт... Новинка сеет. Остальные косят :-)
Новинка
1) Дети
2) Дорога на газовое месторождение
3) Дерево (Вишня). (Видно со спутника)...
4) Дом. (Видно со спутника...
5) Программки выложенные в ИНет...
6) Посты в Инете...
7) Ландыши под окном..
Новинка
Да, это будет фундаментальное постапокалиптическое полотно о героях самого высочайшего пошиба, настойчиво ищущих русскую идею в самых дальних закоулках великого делириозного просветления
aglow
О...... Солидный список.
А у меня пока ничего.... Детей я вынесу за скобки.
yxx
делириозного просветления
----------------------------------
Чего-чего? :eek:
Я не буду читатьь твою книжку - она написана на нерусском языке)
Новинка
Делириозное просветление,если по простому, белая горячка))))
Новинка
Пох что, не пох как будет тем, кому я это что-то оставлю.
Новинка
я вот нетленку много лет ваяю. ыыыы
которая будет хранится специально обученными людьми постоянно. вот пока не рассыпется прахом её будут сторОжить и бдеть и всё такое прочее.
Zlork
От меня останутся дети.
Про остальное - не знаю. Есть ли в этом смысл, ведь меня на свете уже не будет.
Новиночка, у тебя чудная такая аватарочка, просто прелесть!!!
недокуреный план, гигабайт фотографий.
мне хватит)
Барзини
Хм, ты явно не собираешься сразу на тот свет отправляться, сначала докуришь и просмотришь фотки.:улыб:
GuimpLеna
кому останется?
--------------------------
Кто придет после тебя или останется после тебя. След какой типа того.....
Veritas
у тебя чудная такая аватарочка, просто прелесть!!!
----------------------
Это прелесть моя фотомордочка в цветнике ботанического сада)))))))))))

Да про детей все ясно. А кроме детей. Я во задумалась, что кроме детей больше ничего оставить и не могу - ни книг, ни картин, ни дорог, ни звезду не открыла, не придумала даже новое блюдо. Вот просто НИ ЧЕ ГО!!
Новинка
уши.
у ребенка моего уши как у меня. ну прям один в один.
femid
будет хранится специально обученными людьми постоянн
-------------------------
Людей значит обучила, и то дело))
Новинка
дык дети твои откроют че нибудь. или внуки.
так и оставишь . опосредованно)
"Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть еще порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 28 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория."

Может тоже порох начать есть? ))
Не жалко единственного в нск крематория?
Я настроена более оптимистично - доживу до времен, когда второй построят ))
Новинка
Ну вот слушай, одеялки твои от тебя останутся, от меня украшения мною сплетенные, картинки мною рисованные, стихи мною писанные. В памяти людей останемся, которые нас знали. А больше то зачем?
Это все не вечное конечно. Но что тогда вечное? Все исчезает и теряет смысл рано или поздно.
Veritas
Все исчезает и теряет смысл рано или поздно.
-------------------------------
Да и ладно. Я в который раз посадила деревья по именам моих сыновей. Дубы вообще тыщу лет растут. Вот и будет немного относительной вечности.
А вот о чем подумалось - вот жил человек, и умер и уже через поколение о нем никто не помнит и как его зовут не знают. Просто пыль. А бывает и наоборот - вот взять моего прапрадеда по отцовской линии. Его до сих пор помнят, был егерем - огроменный такой мужик, ничего не совершил выдающегося а вот помнят его и все. Вот в чем секрет?? Может все-таки что-то совершил, и это парит в информационном слое? Записано, короче)
А еще мне просто бывает страшно, как представлю, что я ношу в себе память всех поколений, которые привели к зачатию меня - вот так просто как подумаешь, какая древность во мне живет - просто мороз по коже :biggrin:
Новинка
:agree: А перед памятью пращуров стыдно....Они были личностями...а мы? Мы офисный планктон...в лучшем случае... :dnknow: Последнее время мучает мысль...зря живу.... :death:
truman
Последнее время мучает мысль...зря живу....
-----------------------------------
Какие меры в связи с этим решили предпринять? А не податься ли в хлебопашцы, как пращуры... И ли палку-копалку и за червячками...
Слово *пращуры" меня смущает... Вы видимо язычник