На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да ладно тебе мы ж дамы, помочь тебе хотим 

Яе буду и работать и варить.
Я ей сказал что стирать буду но не буду ее трусы. Потомучто она мои носки не стирает. Она сказала дурак опять.
Я ей сказал что стирать буду но не буду ее трусы. Потомучто она мои носки не стирает. Она сказала дурак опять.
Она заканчивает летом и в аспирантуру осенью.Докторская незнаю через сколько лет.
Ее сексом не накажешь. Она может без него много.
ну-стирает машинка, варит -плитка...дюлей ей, дрыном вдоль хребта 

А что сюда дамы пришли с ЖФ.Думал спрятался? Деуки на ЖФ бредят тобой!
Обозвали персиком и малышом с толстыми ногами и пришли.

ну-ну, это тебе так кажется, попробуй демонтстративно нос воротить в постели - через пару недель будет кругалями наяривать! 

Сейчас читают
Ночной. Просто ночной
226958
1000
Ночной классический
161259
1000
Дневной дозор
148901
1016
а еще можно Маринку в гости пригласить... чайку попить...
Маринке?
от это по-нашему! Мужик будет тобой гордиться...
от это по-нашему! Мужик будет тобой гордиться...
да, кста хороший расклад 
только нужно чтот придумать, типа что это жена моего босса, с ней нужно обращаться с почтением и потакать прихотям, а то денек не будет
на жон девствует 

только нужно чтот придумать, типа что это жена моего босса, с ней нужно обращаться с почтением и потакать прихотям, а то денек не будет

Ну если, конечно, это тема без прикола, то совет очень простой: надо быть умнее жены! Что значит жена умная? Вам, что с ней мат.анализ делать что ли? Умнее и хитрее нужно быть в другом. А еще нужно показать свой характер! То что любишь это понятно, а выслушивать собирай вещи - это не очень понятно. Один раз выставил бы в пижаме на лестничную площадку, сразу бы увидел другое отношение к себе. Боишься, что уйдет? Никуда не уйдет!
>выставил бы в пижаме на лестничную площадку
Лучше голышем.
И меня, пожалуйста, предупредите. Да, и адрес.
Лучше голышем.
И меня, пожалуйста, предупредите. Да, и адрес.
ну и уйдет ну и хрен с ней, маринку приведет.
ну и будет тебе говорить: - ты куда суешь та? ты че тууупой???
А я классику читаю "Укрощение строптивой". Вильям, наш, Шекспир заранее всё объяснил. Голова!
дык. не каждый может интеллигентно и романтично рассказывать про звездное небо девушке на лавочке, и незаметно забраться рукой под лифчик

на лавочке не удобно.....а вот на сеновале.... 
Эх...где мои 17 лет..........

Покажи Маринке главное заднее сидение в машине. Устройте тест-драйв.
Опять же дефки из ЖФ за тобой ходят, ну чудненько же, спрос есть, давай уже предложение.
Андрюх, да у вас в семье все наоборот: Ты - баба, а она - Мужик. Так что... кстати, "розовые стринги" еще не носишь?
А что мне делать теперь. Она сказала собрать вещи сегодня. Квартира моя.Куда идти.К маме. Прокладки и стринги не забудь.
Ага ты ей дай ... это топик почитать..
Может стыдно станет .. Довела мужика....
Ага ты ей дай ... это топик почитать..Нет, пусть лучше даст мне её сотовый телефон.
Ага ты ей дай ... это топик почитать..
++++
а она потом заведет топик : "мой муж -тряпка!"... и все ей тут дружно подскажут, что делать... как его отжать...
++++
а она потом заведет топик : "мой муж -тряпка!"... и все ей тут дружно подскажут, что делать... как его отжать...
я одного кадра знаю, можем Вашу Ксантиппу отдать ему на неделю на перековку, даю 100% гарантии, что по истечении недели, Вам возвратят нежную и трепетную лань, которая будет ноги Ваши мыть да воду пить, и за порог квартиры без вас бояться выйти..
заманить её на перевоспитательный недельный пансион - проблем не будет, кадр тот - мужик фактурный, неглупый, даже с юмором, словом душка.. да вот только в ближнем бытовом бою такого Абдуллу жестокого ещё поискать..))))
кстати и готовить и прибирать , и рубахи -брюки идеально утюжить выучится, но это , ладно, бонусом пойдёт..
заманить её на перевоспитательный недельный пансион - проблем не будет, кадр тот - мужик фактурный, неглупый, даже с юмором, словом душка.. да вот только в ближнем бытовом бою такого Абдуллу жестокого ещё поискать..))))
кстати и готовить и прибирать , и рубахи -брюки идеально утюжить выучится, но это , ладно, бонусом пойдёт..
Ага ты ей дай ... это топик почитать..Ыыыы...Андрюха - ты - болван! Нафик ты сюда вопрос задал??? Какой совет в "почти 30 лет" ты хочешь услышать??? Возьми и отшлепай её по заднице! Сначала лучше накорми чем нить вкусным (рецепт - ниже), чтобы она почувствовала свою власть над тобою. Затем уведи в кроватку. Положи на животик. Свяжи руки и ноги (подойдет обычный пояс от халата). И со всей силы по жопе с оттяжкой ладонью звездани! Будет визжать, как кошка в марте.
++++
Рецепт: Берем молочного поросенка с внутренностями, полстакана очищенных грецких орехов, 3 головки чеснока, листочки кинзы, чайную ложку семян кинзы, две чайные ложки хмелисунели, красный перец, сушеные чабер, эстрагон, черный перец, зерна граната, соль по вкусу.
Кишки поросенка промыть водой. Снаружи и внутри, два раза протереть солью, снова промыть, протереть мукой и еще раз промыть. После этого кишки поросенка положить в кастрюлю, залить холодной водой. Дать закипеть и воду слить. К кишкам добавить сердце, легкое, печень, почки, селезенку. Залить все это кипяченой водой и варить до полуготовности. Затем все внутренности мелко нарезать, добавить по вкусу молотый черный перец, толченую зелень кинзы (лучше семена), красный перец, соль, мелко нарезанный эстрагон, хмелисунели, добавить толченые очищенные грецкие орехи и все перемешать.
Теперь целого поросенка (с головой и ножками, выпотрошенного и промытого, слегка обсыпанного солью и снаружи и внутри) зафаршировываем приготовленным фаршем, зашиваем отверстие суровой ниткой и жарим на противне до полной готовности (3,5 часа прымерно). Во время жарки надо смазывать поросенка маслом и следить за образованием золотистой корочки. Для определения готовности поросенка проколоть поварской иглой и, если мясо готово, игла входит легко и ровно, а вытекающий сок прозрачен.
К поросенку подойдет литр красного вина, частично смешанный с гранатовым соком.

Это ж млять откуда такие истории берутся.
Моя рекомендация глобальна: пусть она залетит, и все наладится само.
Хотя история похожа на выдуманную.
Как же ей залететь, если мужа до секса не допускает? Или от святого духа в виде соседа?
Умная. Всё просчитала.
Умная. Всё просчитала.
"Ее сексом не накажешь. Она может без него много." - а зачем тебе тогда такая жена???
так...а где автор?
я готова отвечать на его вопросы
я готова отвечать на его вопросы
на лавочке не удобно.....а вот на сеновале....Не, на сеновале тоже как-то не очень, соломинки колются и всякие насекомые ползают... бе...
Хотя запах... звезды в щелях крыши...

у меня два вопроса:
1. Каким образом они вообще поженились?
2. Кто из женщин привел этого парня на БЗ?
1. Каким образом они вообще поженились?
2. Кто из женщин привел этого парня на БЗ?
нее... без пирины никак, попку колоть будет

как ты за свою попку переживаешь
цаца какая
цаца какая
аха... не виноватый я, что нежный такой уродился 

так он же не за свою попку переживает 
да, Мужик? 

я за обе попки переживаю, надо ж дать и даме себя показать 

что-то уже сразу 2 соседних поста к попкам свелись. к чему бы это? 

===надо быть умнее жены!===
госпидяяяя, да где ж ты такое вообще видел?
госпидяяяя, да где ж ты такое вообще видел?
ты думаешь из-за этого? 
ну давай, а то мы без тебя тут уже на какие-то сеновалы и попки съехали

ну давай, а то мы без тебя тут уже на какие-то сеновалы и попки съехали

он хотел сказать - стараться казаться умнее жены 

Тебя послушаешь, так нереально.
Это не Крыска случаем?
Это не Крыска случаем?
все у Вас нормально, Андрей.
нормальная здоровая модель семьи.
Вы только виноваты в том, что довели ситуацию до такого, что Вашей жене пришлось открытым текстом напомнить Вам, что жена умней мужа.
так что, смирите свою гордыню и во всем слушайтесь свою жену .
тогда она, глядишь и адидас Вам новый купит.
нормальная здоровая модель семьи.
Вы только виноваты в том, что довели ситуацию до такого, что Вашей жене пришлось открытым текстом напомнить Вам, что жена умней мужа.
так что, смирите свою гордыню и во всем слушайтесь свою жену .
тогда она, глядишь и адидас Вам новый купит.
Зарабатываю деньги я.Но она говорят я непутевый и говорит ей отдавать. Она тратит их разумно.
Нет.Я ее Котеночком зову или Солнышком. Не Крыской.