На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По части тратить с женщинами никто не сравнится.
==и говорит ей отдавать==
правильно. вот и отдавайте. а она Вам купит адидас.
правильно. вот и отдавайте. а она Вам купит адидас.
Андрей, жесткость нужна! В следущий раз не цветы ей дари, а петлю с набором душистого мыла!
Нет. Моя умно тратит. Он мне говорит сколько я должен заработать и для чего. Я стараюсь.
Она даже придумала тетрадку где я пишу все свои траты.
Она даже придумала тетрадку где я пишу все свои траты.
я когда подобный кобылы сивой гон прочту, так и довай думать сразу, айнанэнанэ, кокая же я умнааая, ай хвала аллаху. и ну довай себя сразу любить
ггг
ггг
такое ощущение, что тебе лет 15, а не 28 

как Вам не стыдно!!!
зачем Вы Андрея всяким гадостям учите?
зачем Вы Андрея всяким гадостям учите?
Сейчас читают
«Чем должен заниматься мужик после 50-ти?»
178347
744
Обсуждение голосования - 2011
126201
1000
Обсуждение кандидатов - 2011
135842
1000
Эт вообще маразм какой то.
Где ваш мужской характер ? где ваша сила ума?.. Вы к конце концов можете прийти домой ударить как настоящий мужик кулаком по столу и сказать что будет теперь по другому!!!!!!!!!!!!!!!!!
.. вот если в действительности все так как вы пишите .. то именно я так бы с вами и поступила. 
Как можно с вами жить если вы толком ни словом ни делом!
Молодец девка!!!!!!
Где ваш мужской характер ? где ваша сила ума?.. Вы к конце концов можете прийти домой ударить как настоящий мужик кулаком по столу и сказать что будет теперь по другому!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как можно с вами жить если вы толком ни словом ни делом!
Молодец девка!!!!!!
Своей любимой я недавно подарил хороший дорогой аромат и если бы она сказала мне: "Отделалася стандартным набором "ублажи тетьку" ", я не знаю, что с ней бы сделал... Андрею нужно стать мужчиной, не пацанчиком, не парнем, не мужиком, а мужчиной, опять же повторюсь, если его история реальна.
нпп
кто вообще все эти люди и что здесь происходит?
ужас
кто вообще все эти люди и что здесь происходит?
ужас
Спокойно, все идет так как ты хочешь

111weter111
activist
Мужик - тюфяк. Даже читать противно...
Серый Волк
veteran
дети во взрослых пытаются играть..
Вот точно устрой РЕВОЛЮЦИЮ!!!!!!!!!!!!!
Сценаристом и вперед. И нефиг тут растрачивать свой талант. 

DART WEIDER
guru
...на первый...

Помогите. Советом....срочно к врачу... пусть он тебе выпишет рецепт ...на пару яичек...

Ну чо вы их застебать не хочете , всем кагалом? чтоб знали на что шли..
Ну, пока что я вижу, что милейший клончик Андроид успешно стебет всех.
нууу...не стебёт...это ты ему пилюлю подсластила
но что БЗ опупел от такого гона...это точно
но что БЗ опупел от такого гона...это точно
Самый лучший выход из этой непростой по своему душещипательному концептуализму ситуации - повесицца топегстартеру на жонином чулке в сеточку. Но не сразу! Перед этим не менять собственные носки в течении как минимум месяца, т.е. ходить в них везде и всюду. Для верности помочиться на них (на носки)неоднократно. После этого во сне подкрасться к спящей жыне и зажать ей рот и нос дошедшими до кондиции носками. После того, как она испустит дух (после такого духана кто угодно испустит), уже вешацца самому.
После собственного издыхания подумать над своим поведением пару деньков и зарегить новый клон, уже гораздо более интеллигентный и не делающий идиотских орфографических ошибок)))
После собственного издыхания подумать над своим поведением пару деньков и зарегить новый клон, уже гораздо более интеллигентный и не делающий идиотских орфографических ошибок)))
шикарно! не вздумайте никуда с Бэзэ уходить!!
а так как никто не признался кто вас привел - записываю вас на себя
*ушла рисовать звездочку на флюзеляже
а так как никто не признался кто вас привел - записываю вас на себя
*ушла рисовать звездочку на флюзеляже
Прочла первый пост.
Сердце облилось кровию.
Жена у Вас, извините, не умная, а излишне обученная.
Ужасные рекомендации (при условии, что Вы не лжете в фактах про куриное мясо и выкидывание кроссовок):
если нет детей - бежать, пока не поздно. Вряд ли такое исправляется.
Есть много незамужних девушек - умных и не очень, но умеющих любить и ценить жизненные принципы, ценности и интересы другого))
Наедёте такую, чтоб вместе и побегать, и поржать над Букиными, и поесть того, что хочется, а не что полезно для роста тела)
Оптимистичные рекомендации:
Сказать девушке, что Вы будете есть и смотреть то, что Вам нравится) И вообще, делать то, что Вы решили сами делать. При условии, что это не вредит ей и не подкашивает существенно семейный бюджет.
Почему Вы такой трус?
Почему Вы боитесь поступать так, как Вам нужно?
ОТКУДА у многих молодых мужчин эта трусость перед женщинами?
Вы боитесь лишиться самочки?
Неужели непонятно, что для жизни нужна больше, чем самочка...
Сердце облилось кровию.
Жена у Вас, извините, не умная, а излишне обученная.
Ужасные рекомендации (при условии, что Вы не лжете в фактах про куриное мясо и выкидывание кроссовок):
если нет детей - бежать, пока не поздно. Вряд ли такое исправляется.
Есть много незамужних девушек - умных и не очень, но умеющих любить и ценить жизненные принципы, ценности и интересы другого))
Наедёте такую, чтоб вместе и побегать, и поржать над Букиными, и поесть того, что хочется, а не что полезно для роста тела)
Оптимистичные рекомендации:
Сказать девушке, что Вы будете есть и смотреть то, что Вам нравится) И вообще, делать то, что Вы решили сами делать. При условии, что это не вредит ей и не подкашивает существенно семейный бюджет.
Почему Вы такой трус?
Почему Вы боитесь поступать так, как Вам нужно?
ОТКУДА у многих молодых мужчин эта трусость перед женщинами?
Вы боитесь лишиться самочки?
Неужели непонятно, что для жизни нужна больше, чем самочка...
По-моему, ТС и так чудесно проводит время, повествуя про кошмарные ужасы в манере и тоном Деда Мороза. Не того, что в декабре, а того, что писал телеграфным стилем.
Прочла весь топик)))
Малацца ТС!
Веселый и прикольный клончег)))
Малацца ТС!
Веселый и прикольный клончег)))
на первый:
прэлестно, прэлестно (голосом вороны из мультика про попугая Кешу)
парень жжот
(при условии, что это парень)
прэлестно, прэлестно (голосом вороны из мультика про попугая Кешу)

парень жжот

А что мне делать теперь. Она сказала собрать вещи сегодня. Квартира моя.Куда идти.Ну раз квартира твоя вот и собери ЕЁ вещи,будь мужиком.Я не говорю о терании,как некоторые женщины могут понять,но элементарное УВАЖЕНИЕ должно быть.Если этого нет.....Сложно со стороны конечно судить Вас,ситуацию в общем,но тут одно решение.Стой на своём! Любовь и всё такое,я понимаю. Как говорится "соберись тряпка!"
Ее сексом не накажешь. Она может без него много.нормальная не может. Кто то есть. Тем более розовые стринги и ЧУЛКИ в сеточку.........да уж.Она давно это одевала для тебя???
Что то я весь топ прочитал....ни у кого нет мнения что это либо просто стёб и прикол? Если нет то это совсем тяжелый случай и не нам тут советом помогать,а психологу в составе полной коллегии...и родителям респект отчасти за воспитание.
А по-моему, он воспользовался моим советом)
truman
Бес флуда
Что то я весь топ прочитал....ни у кого нет мнения что это либо просто стёб и прикол?Какой ты умный! Кооооля (с)!

truman
Бес флуда
надо отвечать:
Кооооля! *мечтательно* Так меня еще никто не называл!
Кооооля! *мечтательно* Так меня еще никто не называл!
Шлёндра
grandmother
***.ни у кого нет мнения что это либо просто стёб и прикол?***
по поводу ТК нет никаких ощущений...мало ли...пользователь пришлый, не доморощеный
а вот, что БЗ просто "опупел от такого гона", это я отметила в своей речи немного ранее
по поводу ТК нет никаких ощущений...мало ли...пользователь пришлый, не доморощеный
а вот, что БЗ просто "опупел от такого гона", это я отметила в своей речи немного ранее
Этот клон еще на ЖФ жог....пару недель...и надо так случиться...что с клонами Пушка по очереди...то один..то вторая... 

вектор или андроид...или труман???
какий клон-то???
какий клон-то???
Не знаю, кто тут опупел... Мы чё, гона ни разу не видели? :-)))
я един во всех лицах....у меня клона нет... 

такого наивноразводногокакбудто...давно не помню :-)))
Опять же у меня своеобразный слог...пунктуация.... и я русский язык не знаю....меня спутать сложно...

мне ВСЁ нравится ))))
лишь не подкопирку
ой...я точно знаю что это как-то необычно нужно писать, но КАК - не помню
Крыска?
лишь не подкопирку
ой...я точно знаю что это как-то необычно нужно писать, но КАК - не помню
Крыска?
А что тут такого?
Писать...подумешь...фи
Писать...подумешь...фи

Ну воот, хотя этот как раз под копирку. Все тот же дом-2. Участники те же, только маски сменили.