На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет, это ты путаешь, а я в том же контексте.
тогда воистину, каждый мужик заслуживает свою бабу - по полной программе. ленивый ты.(вы).Я то??? Да не говори - лентяй законченный! Сижу, пропиваю деньги и копаюсь в интернете.
нужное подчеркнуть.
ой...чёт и я так захотела...в мужиковом падишахском звании побыть: в одном месте напоят накормят, там - в койку положат, здесь - тумбочка поди с деньгами стоит...ходи только да не перепутай .
*** пропиваю деньги и копаюсь в интернете.***
совесть что ль замучила?
совесть что ль замучила?
Но какие там муренки плавают, если бы Вы знали! Она, шельмочка, так извивается, когда плывет, изволите ли видеть-с...Я - лыжи? Я -стразики? Я моооре, моооре, мир бездооонный! Только на муренку свою извольте поводок надеть и намордник. А затонувших кораблей дайте два!
А Вы - лыжи, стразики![]()
Проедать надо.Я проедаю по ночам в Фенимор Купере :о)
граафик, график в помощь - и всё в шоколаде..
у меня стойкое непроходимое ощущение, что Вы - девочка с ЖФНе клюйте Ватермана. Я, может, хочу жульнически приписать его на свой счет в игре.
хорошо...не буду
мало ли..можт и правду мужчина видный
мало ли..можт и правду мужчина видный
Наконец и на БЗ появился свой домо..., тьфу, водяной)))
Вот именно. Вода моя любимейшая стихия.
*** пропиваю деньги и копаюсь в интернете.***Нет, просто решил одновременно бросить всех любовниц и жену. У меня типа запой :о)
совесть что ль замучила?
немного не поняли..живите просто и в кайф, как сейчас например, а свезёт - и примет вас всего целиком , какой вы есть, безоговорочно, девушка всячески для вас достойная, а вы ей за это - и небо и алмазы, откуда только силы возьмутся..сами не бросайтесь азартно на каждый силок, потерпитя, что ли..
ой....ну прям своим "всех любовниц" Вы нас сразу заинтриговали
Читал, читал, нифига не понял.
Она хочет, чтоб Вы ботинки поменяли, а остальное ее устраивает? Так в чем проблема, поменяйте ботинки. Нафига бодягу разводить?
Она хочет, чтоб Вы ботинки поменяли, а остальное ее устраивает? Так в чем проблема, поменяйте ботинки. Нафига бодягу разводить?
а обидой поделиться?
а поговорить?
а поговорить?
А-а-а...Короче, эта... Я тут подумал.
Если поменять показанный саламандер на золото, то вполне потянет на колечко без камушка.
Может они в магазин пошли покупать колечко, а купили саламадер?
Если поменять показанный саламандер на золото, то вполне потянет на колечко без камушка.
Может они в магазин пошли покупать колечко, а купили саламадер?
Ежели меня приписываете, так вместе с лыжными штанами.
То есть Вы согласный наврать, что это я Вас привела?
Зизи, приписывай мне Ватермана со штанами.
Зизи, приписывай мне Ватермана со штанами.
уж больно у тебя запутанная история получается! ))))
а может он просто плохой любовник?
и нечего огород городить
а может он просто плохой любовник?
и нечего огород городить
Читал, читал, нифига не понял.Вопрос: чего она захочет завтра, если я сегодня поменяю ботинки?
Вопрос номер два: какой алгеброй поверить гармонию головного мозга женщины, которая ботинки на полном серьезе считает причиной для прекращения отношений?
(Справочно: ботинки - это только один из многих, очень многих столь же обоснованных доводов, высказывавшихся женщинами).
Кстати, ежели кто линейно полагает, что речь идет исключительно обо мне в персоналии, так он ошибается Проблема имеет большой общественный резонанс
Ну ясно же, что ботинки причиной быть не могут. Ботинки могут быть поводом.
Вот так прямо и сказала "Меня достали твои ботинки, поэтому с завтрашнего дня ты персона нон-грата"? И больше ничего?
Не верю. (с)
Насчет обоснованности женской логики - она чаще всего вполне обоснована. Просто обоснования мужики пропускают мимо ушей или из одного уха в другое, зацикливаясь на смене носков или ботинок.
Не верю. (с)
Насчет обоснованности женской логики - она чаще всего вполне обоснована. Просто обоснования мужики пропускают мимо ушей или из одного уха в другое, зацикливаясь на смене носков или ботинок.
Ага. Это капец каким надо быть дурагом, чтоб поверить в то, что его боты - причина для расставания.
Ужис. И это твое чюдовище со штанами))) - еще собирается поверять какой-то алгеброй женские умозаключения?! Капец.
Ужис. И это твое чюдовище со штанами))) - еще собирается поверять какой-то алгеброй женские умозаключения?! Капец.
Коста.. я так начну подражать шлендре ))) В согласиис тобой сразу, и по всем пунктам)))
какая неожиданная и приятная глубина мысли..
сознавайтесь, вы или женщина, или Лев Толстой. третьего не дано.
сознавайтесь, вы или женщина, или Лев Толстой. третьего не дано.
ой....ну прям своим "всех любовниц" Вы нас сразу заинтриговалиВсех. Клянусь, хотите верьте, хотите нет. Две любовницы и жена. Со всеми разошелся. Тупо трубу вырубил и переехал в гостиницу. Все, хватит-с.
Если женщина многого хочет от мужчины, то она не хочет главного- этого мужчину! 

Афигеть.
Я - коста. Некоторые тут меня даже видели. Я мужик. Примерно 70 % времени сильно небритый. Иногда сильно пьяный. После футбола и волейбола - грязный и вонючий.
Просто энное количество лет семейной жизни дает некоторый опыт, если конечно, есть чем этот опыт усваивать.
Я - коста. Некоторые тут меня даже видели. Я мужик. Примерно 70 % времени сильно небритый. Иногда сильно пьяный. После футбола и волейбола - грязный и вонючий.
Просто энное количество лет семейной жизни дает некоторый опыт, если конечно, есть чем этот опыт усваивать.
Все одновременно достали?
Или все одновременно выгнали?
Или все одновременно выгнали?
Засмущала, блин.
Иди вон лучше с Сифоном актера гадай.
Иди вон лучше с Сифоном актера гадай.
спокойно, всё нормально.Лев Толстой - по умолчанию мужчина, взять хоть окончания..Лев Толстой - читай :мыслящий мужчина, несмотря на волейбол с футболом..
Можно быть совсем не дураком и даже антидураком, но при этом не понимать женщин. Ибо логика в МПО рулит не всегда, а иногда.
На исповедь Вы меня не раскрутите, даже не пытайтесь. Ботинки - точно не повод ,а причина. Перечисление причин могу продолжить, ежели надо. Только все они столь же значимы, и главное - относятся не только и не столько ко мне. 
Вопрос: чем руководствуется женщина, принимая решение на основании таких вот причин.

Вопрос: чем руководствуется женщина, принимая решение на основании таких вот причин.
Исповедь не надо. Надо пример, потому что мне( не только мне) очень трудно принять такую вот смехотворную причину. *терпеливо* Ботинки в етом деле не главное!
А без примера мы не можем сказать( пересказать, перевести, растолковать), чем там она, женщина, руководствовалась.
А без примера мы не можем сказать( пересказать, перевести, растолковать), чем там она, женщина, руководствовалась.
Пеппи, отступись. Сама ж говоришь, логика и мпо - вещи несовместимые.
Ватерман. А ватерман. Да переобуй ты те ботинки, и дело с концом. Купи и ходи в тех, которые она сама выберет
(такое впечатленеи, что это пушок веселится. Ктороая, конечно, девка хорошая и боевая, но которая не то чтобы не различает причины и повода.. но будет одинаково яростно сражаться как за правое, так и за плево-пустяковое дело)
Ватерман. А ватерман. Да переобуй ты те ботинки, и дело с концом. Купи и ходи в тех, которые она сама выберет
(такое впечатленеи, что это пушок веселится. Ктороая, конечно, девка хорошая и боевая, но которая не то чтобы не различает причины и повода.. но будет одинаково яростно сражаться как за правое, так и за плево-пустяковое дело)
Пушок вроде нигде не говорила,что любит дайвингом заниматься. 

Ага, а завтра она к этим ботинкам шорты подберет, да? И заставит меня в этом наряде в присутственное место идти? Да и не в ботинках дело, как тут мудро замечено. Давайте подойдем к вопросу более широко и глобально: что для женщины существенно, что обязательно, а что можно потерпеть?
У каждого свой вкус - один любит арбуз, другой - свиной хрящик, вы подумайте-ка)
Пушок вроде нигде не говорила,что любит дайвингом заниматься.Никакой я Вам не Пушок, не Тузик и не Мурзик.![]()
google_moogle
veteran
Женщины хотят разного.
Мужчины тоже.
А вот понимания между ними редко когда есть.
Потому что проблема обычно в обоих, а не только в одном из пары.
Мужчины тоже.
А вот понимания между ними редко когда есть.
Потому что проблема обычно в обоих, а не только в одном из пары.
Никакой я Вам не Пушок, не Тузик и не Мурзик.
Вообще-то, сударь, я не вам отвечала
Вообще-то, сударь, я не вам отвечала

Ech_Aleks
минфа
Да понимание есть всегда, когда хотят понять, а не стоят твердо на своей позиции.
Можно прекрасно понимать, но тем не менее стоять на своей позиции...
В семье? А зачем? Чтобы чувствовать что ты ни капли не отступил от своей позиции? Ну и что радости от этого будет больше?
Нет, просто нежелание принять не говорит о непонимании как таковом.
Речь шла о том что между мужчиной и женщиной понимание очень редко. Будем утверждать что это действительно так?
Можно примерно представлять себе ход мыслей того или иного человека, и в той или иной мере приближаться к пониманию его, но не более...