Чего хочет женщина?
19599
228
Zlork
ты что контексты(рамсы) путаешь?
Сифон
Нет, это ты путаешь, а я в том же контексте.
Сифон
тогда воистину, каждый мужик заслуживает свою бабу - по полной программе. ленивый ты.(вы).
нужное подчеркнуть.
Я то??? Да не говори - лентяй законченный! Сижу, пропиваю деньги и копаюсь в интернете.
Сифон
ой...чёт и я так захотела...в мужиковом падишахском звании побыть: в одном месте напоят накормят, там - в койку положат, здесь - тумбочка поди с деньгами стоит...ходи только да не перепутай .
siurko
*** пропиваю деньги и копаюсь в интернете.***

совесть что ль замучила?
Waterman
Но какие там муренки плавают, если бы Вы знали! Она, шельмочка, так извивается, когда плывет, изволите ли видеть-с...
А Вы - лыжи, стразики :ха-ха!:
Я - лыжи? Я -стразики? Я моооре, моооре, мир бездооонный! Только на муренку свою извольте поводок надеть и намордник. А затонувших кораблей дайте два!
Zlork
Проедать надо.
Я проедаю по ночам в Фенимор Купере :о)
Шлёндра
граафик, график в помощь - и всё в шоколаде..
Шлёндра
у меня стойкое непроходимое ощущение, что Вы - девочка с ЖФ
Не клюйте Ватермана. Я, может, хочу жульнически приписать его на свой счет в игре.
Пеппи
хорошо...не буду
мало ли..можт и правду мужчина видный
Пеппи
Наконец и на БЗ появился свой домо..., тьфу, водяной)))
yxx
Вот именно. Вода моя любимейшая стихия.
Шлёндра
*** пропиваю деньги и копаюсь в интернете.***

совесть что ль замучила?
Нет, просто решил одновременно бросить всех любовниц и жену. У меня типа запой :о)
siurko
немного не поняли..живите просто и в кайф, как сейчас например, а свезёт - и примет вас всего целиком , какой вы есть, безоговорочно, девушка всячески для вас достойная, а вы ей за это - и небо и алмазы, откуда только силы возьмутся..сами не бросайтесь азартно на каждый силок, потерпитя, что ли..
siurko
ой....ну прям своим "всех любовниц" Вы нас сразу заинтриговали
Waterman
Читал, читал, нифига не понял.
Она хочет, чтоб Вы ботинки поменяли, а остальное ее устраивает? Так в чем проблема, поменяйте ботинки. Нафига бодягу разводить?
kosta
а обидой поделиться?
а поговорить?
Шлёндра
А-а-а...Короче, эта... Я тут подумал.
Если поменять показанный саламандер на золото, то вполне потянет на колечко без камушка.
Может они в магазин пошли покупать колечко, а купили саламадер?
Пеппи
Ежели меня приписываете, так вместе с лыжными штанами.
Waterman
То есть Вы согласный наврать, что это я Вас привела?
Зизи, приписывай мне Ватермана со штанами.
kosta
уж больно у тебя запутанная история получается! ))))
а может он просто плохой любовник?
и нечего огород городить
kosta
Читал, читал, нифига не понял.
Она хочет, чтоб Вы ботинки поменяли, а остальное ее устраивает? Так в чем проблема, поменяйте ботинки. Нафига бодягу разводить?
Вопрос: чего она захочет завтра, если я сегодня поменяю ботинки?
Вопрос номер два: какой алгеброй поверить гармонию головного мозга женщины, которая ботинки на полном серьезе считает причиной для прекращения отношений?
(Справочно: ботинки - это только один из многих, очень многих столь же обоснованных доводов, высказывавшихся женщинами).
Кстати, ежели кто линейно полагает, что речь идет исключительно обо мне в персоналии, так он ошибается Проблема имеет большой общественный резонанс
Waterman
Ну ясно же, что ботинки причиной быть не могут. Ботинки могут быть поводом.
Waterman
Вот так прямо и сказала "Меня достали твои ботинки, поэтому с завтрашнего дня ты персона нон-грата"? И больше ничего?
Не верю. (с)
Насчет обоснованности женской логики - она чаще всего вполне обоснована. Просто обоснования мужики пропускают мимо ушей или из одного уха в другое, зацикливаясь на смене носков или ботинок.
Пеппи
Ага. Это капец каким надо быть дурагом, чтоб поверить в то, что его боты - причина для расставания.
Ужис. И это твое чюдовище со штанами))) - еще собирается поверять какой-то алгеброй женские умозаключения?! Капец.
kosta
Коста.. я так начну подражать шлендре ))) В согласиис тобой сразу, и по всем пунктам)))
kosta
какая неожиданная и приятная глубина мысли..
сознавайтесь, вы или женщина, или Лев Толстой. третьего не дано.
Шлёндра
ой....ну прям своим "всех любовниц" Вы нас сразу заинтриговали
Всех. Клянусь, хотите верьте, хотите нет. Две любовницы и жена. Со всеми разошелся. Тупо трубу вырубил и переехал в гостиницу. Все, хватит-с.
Waterman
Если женщина многого хочет от мужчины, то она не хочет главного- этого мужчину! :улыб:
Сифон
Афигеть.
Я - коста. Некоторые тут меня даже видели. Я мужик. Примерно 70 % времени сильно небритый. Иногда сильно пьяный. После футбола и волейбола - грязный и вонючий.
Просто энное количество лет семейной жизни дает некоторый опыт, если конечно, есть чем этот опыт усваивать.
siurko
Все одновременно достали?
Или все одновременно выгнали?
Шелест
Засмущала, блин.
Иди вон лучше с Сифоном актера гадай.
kosta
спокойно, всё нормально.Лев Толстой - по умолчанию мужчина, взять хоть окончания..Лев Толстой - читай :мыслящий мужчина, несмотря на волейбол с футболом..
Шелест
Можно быть совсем не дураком и даже антидураком, но при этом не понимать женщин. Ибо логика в МПО рулит не всегда, а иногда.
Пеппи
На исповедь Вы меня не раскрутите, даже не пытайтесь. Ботинки - точно не повод ,а причина. Перечисление причин могу продолжить, ежели надо. Только все они столь же значимы, и главное - относятся не только и не столько ко мне. :dnknow:
Вопрос: чем руководствуется женщина, принимая решение на основании таких вот причин.
Waterman
Исповедь не надо. Надо пример, потому что мне( не только мне) очень трудно принять такую вот смехотворную причину. *терпеливо* Ботинки в етом деле не главное!
А без примера мы не можем сказать( пересказать, перевести, растолковать), чем там она, женщина, руководствовалась.
Пеппи
Пеппи, отступись. Сама ж говоришь, логика и мпо - вещи несовместимые.
Ватерман. А ватерман. Да переобуй ты те ботинки, и дело с концом. Купи и ходи в тех, которые она сама выберет

(такое впечатленеи, что это пушок веселится. Ктороая, конечно, девка хорошая и боевая, но которая не то чтобы не различает причины и повода.. но будет одинаково яростно сражаться как за правое, так и за плево-пустяковое дело)
Шелест
Пушок вроде нигде не говорила,что любит дайвингом заниматься. :dnknow:
Шелест
Ага, а завтра она к этим ботинкам шорты подберет, да? И заставит меня в этом наряде в присутственное место идти? Да и не в ботинках дело, как тут мудро замечено. Давайте подойдем к вопросу более широко и глобально: что для женщины существенно, что обязательно, а что можно потерпеть?
Waterman
У каждого свой вкус - один любит арбуз, другой - свиной хрящик, вы подумайте-ка)
Matiss
Пушок вроде нигде не говорила,что любит дайвингом заниматься. :dnknow:
Никакой я Вам не Пушок, не Тузик и не Мурзик.
Waterman
Женщины хотят разного.
Мужчины тоже.
А вот понимания между ними редко когда есть.
Потому что проблема обычно в обоих, а не только в одном из пары.
Waterman
Никакой я Вам не Пушок, не Тузик и не Мурзик.

Вообще-то, сударь, я не вам отвечала :beee:
google_moogle
Да понимание есть всегда, когда хотят понять, а не стоят твердо на своей позиции.
Ech_Aleks
Можно прекрасно понимать, но тем не менее стоять на своей позиции...
Крыска
В семье? А зачем? Чтобы чувствовать что ты ни капли не отступил от своей позиции? Ну и что радости от этого будет больше?
Ech_Aleks
Нет, просто нежелание принять не говорит о непонимании как таковом.
Крыска
Речь шла о том что между мужчиной и женщиной понимание очень редко. Будем утверждать что это действительно так?
Ech_Aleks
Можно примерно представлять себе ход мыслей того или иного человека, и в той или иной мере приближаться к пониманию его, но не более...