На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тоже была к этому несколько неготова))
И даже на первом этапе пыталась утверждать обратное.
Но теперь пришла к тому же, что и ты.
И здесь меня пока не переубедили, хотя за некоторые аргументы прям спасибо тому, кто тут высказался))
И даже на первом этапе пыталась утверждать обратное.
Но теперь пришла к тому же, что и ты.
И здесь меня пока не переубедили, хотя за некоторые аргументы прям спасибо тому, кто тут высказался))
Я с удовольствием читаю посты Сквот.для этого надо много времени
И всякие другие длинные посты.
Доктор, я буду жить?
мне иногда интеремсно, а иногда так хочется чтобы Скво свои мысли покороче выражала ))
нпп
Вспомнилось, как на БЗшной тусовке в Ангаре, один человек сказал мне, мол, пиши Макс, пиши. Виртуал и реал вещи разные и никто никогда не воспримет серьёзно то, что при "мордальном" разговоре спровоцирует обиду.
Так вот, чушь это, полная. Обижаемся мы, по всем законам жанра. И, поэтому, кое у кого хочу попросить не принимать близко к сердцу моё словесное недержание. Сквот, мои извинения, публичные!
Вспомнилось, как на БЗшной тусовке в Ангаре, один человек сказал мне, мол, пиши Макс, пиши. Виртуал и реал вещи разные и никто никогда не воспримет серьёзно то, что при "мордальном" разговоре спровоцирует обиду.
Так вот, чушь это, полная. Обижаемся мы, по всем законам жанра. И, поэтому, кое у кого хочу попросить не принимать близко к сердцу моё словесное недержание. Сквот, мои извинения, публичные!
Меня беспокоит....наверное...сейчас. Впрочем, не знаю. Она у меня меняется по 10 раз в году
Я Весы, заносит, видимо, иногда.

Чё-то, чувствую я, не понимает Ека, что такое репутация. Путает с чем-то.
Нельзя сказать, что мне совсем по..., но уже не раз убеждалась как сильно далек виртуал от реала...
Сейчас читают
Обсуждение психотипов.
148871
753
Бюджет 2,2 млн. Что купить?
21598
150
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
263469
1000
Мне жизнь предоставила возможность прочитать, кто и что обо мне думает. Немало позабавился от слезливых воплей пострадавших.
от вас многие пострадали??
*отошла подальше
*отошла подальше
А чего забавного в том, что вы наобижали много народу?
А чего забавного в том, что вы наобижали много народу?Пойми это типичная логика маргиналофф....чего с них взять то?:-)))
"Мне жизнь предоставила возможность прочитать, кто и что обо мне думает" - взломали почтовый ящик любимой?
DART WEIDER
guru
...у чувака...ВожможнО...мания величия..."Я наобижал много народа"... а при этом сам до фига на кого в обиде...

Ну вот Вам прямо всю технологию поведай. Ежели бы одной любимой, так это не страшно... Я, кстат.И народ и не обижал. Что взять с человека, жизнью обиженного. Если тетенька на полном серьезе уверяет, что я через длительное время после расставания с ней стал заниматься определенным видом спорта исключительно потому, что она получила травму в этом же виде спорта... Что тут скажешь? Я ее крепко, видимо, обидел.
Вот такого же плана и остальные "обманутые вкладчики"
Вот такого же плана и остальные "обманутые вкладчики"

Как вам тяжело жить на белом свете.
И не говорите. Может, не стоит и продолжать заниматься такой тяжестью, а? 

Чо это не стоит? Кому сейчас легко?
Не-не-не... Вы меня практически убедили! Сейчас пойду и сам себя побью камнями. Чтобы этак по-библейски вышло. Конечно, не раскаюсь, но выглядеть будет красиво.
Это же главное в жизни - виртуальная репутация и шлейф обиженных за спиной
Это же главное в жизни - виртуальная репутация и шлейф обиженных за спиной