На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Waterman
veteran
Только без пошлостей... Иногда слышишь от женщин: "Все в тебе хорошо, и такой ты, и вот такой, и вот эдакий" (причем от разных женщин пункты, большей частью, совпадают
)... А далее следует то самое "но", и после этого "но"
слышишь такое, на что сам в здравом уме и твердой памяти даже внимания бы не обратил.
Вот и начинаешь думать - а чего хочет женщина?

Вот и начинаешь думать - а чего хочет женщина?
этого не знает никто, включая самих женщин
Поэтому пока прибирает всё к рукам. А вдруг пригодится?
>Только без пошлостей..
Это Вы так про секс? Про динь-динь? Про трах-трах?
И что давно уже женщины его не хотят?
Это Вы так про секс? Про динь-динь? Про трах-трах?
И что давно уже женщины его не хотят?
ничего не хочет. живет по программе вложенной в бошку: мамой, тетями, подружками, сериалами, журналами... И чем больше выпендривается, тем больше запрограммирована.
от ваших слов веет прямо-таки обреченностью ((
А где во время программирования были папа, дяди, друзья?!
это неправда. я вот до хэ чего хочу и всегда точно знаю - чего. Но где я и где тети с подружками?
видити ли, Шелест, пробурить скважину за хотенье не считается. Тут речь идет о всяком серьезном... Любви там, женитьбе, мужчинах.
папа и дядя были скорей всего на работе (если вообще были), друзья - не авторитет, ты еще спроси где были журналы "юный техник" и "техника молодежи"
Понятно, это об женщинах, которые привыкли быть без мужчин.
наоборот. это об женщинах, которые без мужчин себя не представляют. Ну вот как будто они не существуют, если рядом нет хоть самого завалящего мужчины. А уж как отхватят себе какого-нибудь "мачо", так ходят гоголем как будто на Евровиденье победили.
*** а чего хочет женщина?***
не "чего", а кого...СВОЕГО мужчину хочет женщина.
Вот в СВОЁМ мужчине и то, и это, и пятое и десятое - всё хорошо, а не в СВОЁМ мужчине всё тоже самое - плохо.
не "чего", а кого...СВОЕГО мужчину хочет женщина.
Вот в СВОЁМ мужчине и то, и это, и пятое и десятое - всё хорошо, а не в СВОЁМ мужчине всё тоже самое - плохо.
Как это не считается??? Я ведь тоже хочу пробурить скважину. Даже знаю где. И после этого у большинства женщин уже не возникнет никаких вопросов. Но вот только кто деньги даст на скважину 

женщина хочет любви..
а вообще вот какая ерунда. странно. но многие мущщины тож хотят любви. но вот в чем дело - все хотят любви, но никто не хочет любить... все хотять дружбы, но никто не хочет дружить..
а вообще вот какая ерунда. странно. но многие мущщины тож хотят любви. но вот в чем дело - все хотят любви, но никто не хочет любить... все хотять дружбы, но никто не хочет дружить..
так. Бурила с Нижнего Тагила, где написано, что здесь интересуются чего хочет Еч?
а тебе зачем скважину бурить? Где?
Отсутствие члена у своего мужчины - это хорошо?..
По-моему, так это ещё хуже, чем у других...
По-моему, так это ещё хуже, чем у других...
На шельфе Северного ледовитого океана? :-)))
Будешь тут обреченным. Я могу понять, когда женщина упрекает мужчину за зарлпату малую, квартирку съемную, машинку стремную ... Конечно, с милым рай и в шалаше, и меркантильным быть плохо, но определенный смысл в этом есть.
Я могу понять, когда женщина упрекает мужчину за недостатки во внешности, ибо встречают по одежке, или за плохой секс. Хотя сексу можно научить, а одежду погладить.
Я даже могу понять упрек в том, что я не читал "Замок" Кафки или "Голубой лед" Сорокина.
Но это все фундаментальные и обоснованные упреки, объяснимые с точки зрения интеллекта. А вот кроме этого...
Я могу понять, когда женщина упрекает мужчину за недостатки во внешности, ибо встречают по одежке, или за плохой секс. Хотя сексу можно научить, а одежду погладить.
Я даже могу понять упрек в том, что я не читал "Замок" Кафки или "Голубой лед" Сорокина.
Но это все фундаментальные и обоснованные упреки, объяснимые с точки зрения интеллекта. А вот кроме этого...
пограничные состояния и форсмажоры всякие не рассматриваем :-))
Вот тебе так сразу и скажи где фонтан забьет 

да потому что вы все равно все как всегда какую галиматью насочиняете, так мы с ечем хоть о деле!!! *завопила*
И вообще. Не трогай еча. Или пойдешь глядеть фильм "Удушье"
И вообще. Не трогай еча. Или пойдешь глядеть фильм "Удушье"
Чего - кроме этого? Да любой упрек объясним с точки зрения интеллекта. Пример приведите, какой нельзя.
ну а для примера, чем вас таким ужасным упрекнули?
Ну уж нет... Что такое хорошо и что такое плохо никак из головы не выбить, с детского сада заложено. Другое дело, что в своём мужчине на недостатки не обращаешь должного внимания - до поры, до времени... Но чтоб достоинствами их считать - это вообще мозгов не иметь...
Скважину? Будь собой, не дай себе засохнуть?
А мне и не дают засохнуть. Комплексами типа ваших - не страдаю.
DART WEIDER
guru
..забавно...есть"голубое сало" ...и есть "лед"....но...оказывается...есть еще и Голубой лед... 

zizi
динама
еще есть Голубая луна, голубой щенок..
да много всего..
да много всего..
DART WEIDER
guru
...мы про творчество Сорокина...а ты? ...про Борю Моисеева? 

Waterman
veteran
Один, простите, результат, что от сала, что ото льда. Раньше это называлось "паранойя", а нынче "литература". Читал, в том-то и дело.
Ech_Aleks
минфа
Да действительно, "Голубое сало" про суровых сибирских земле...ов. Куда там Боре.
Что такое хорошо и что такое плохо никак из головы не выбить, с детского сада заложено.А если это не хорошо и не плохо? Например, пристрастие к определенному фасону обуви? НеТ, не каблук 10 см. и не ядовито-оражневый цвет. Все в пределах разумного и даже скромненько

может быть от вас плохо пахнет, а каблук - лишь предлог?
И еще: а вот Вы лично где таких странных женщин находите?
И еще: а вот Вы лично где таких странных женщин находите?
да причем здесь каблук, это же только предлог
Не-а... Это не предлог, это причина. Кстати, при чем тут кроссовки? Вы еще спросите, не шлепанцы ли в театре. 

И трилогия "Лед".
Три-ло-гия))))))
Три-ло-гия))))))
это вам так кажется, копайте глубже)))
БарагозниК
old hamster
Они и сами не знают чего они хочут.. (с)
Крошка енота
guru
Я хочу арбуз и 200 кг черешни в огромной корзинке красивой))