Чего хочет женщина?
19451
228
Только без пошлостей... Иногда слышишь от женщин: "Все в тебе хорошо, и такой ты, и вот такой, и вот эдакий" (причем от разных женщин пункты, большей частью, совпадают :ха-ха!:)... А далее следует то самое "но", и после этого "но" :eek:слышишь такое, на что сам в здравом уме и твердой памяти даже внимания бы не обратил.
Вот и начинаешь думать - а чего хочет женщина?
Waterman
этого не знает никто, включая самих женщин
Ойка
Поэтому пока прибирает всё к рукам. А вдруг пригодится?
wsoroka
если хозяйственная, то да )))
Waterman
>Только без пошлостей..

Это Вы так про секс? Про динь-динь? Про трах-трах?
И что давно уже женщины его не хотят?
Waterman
ничего не хочет. живет по программе вложенной в бошку: мамой, тетями, подружками, сериалами, журналами... И чем больше выпендривается, тем больше запрограммирована.
GuimpLеna
от ваших слов веет прямо-таки обреченностью ((
GuimpLеna
А где во время программирования были папа, дяди, друзья?!
GuimpLеna
Урри, где у неё кнопка?
GuimpLеna
это неправда. я вот до хэ чего хочу и всегда точно знаю - чего. Но где я и где тети с подружками?
Шелест
видити ли, Шелест, пробурить скважину за хотенье не считается. Тут речь идет о всяком серьезном... Любви там, женитьбе, мужчинах.
Zlork
папа и дядя были скорей всего на работе (если вообще были), друзья - не авторитет, ты еще спроси где были журналы "юный техник" и "техника молодежи"
GuimpLеna
Понятно, это об женщинах, которые привыкли быть без мужчин.
Zlork
наоборот. это об женщинах, которые без мужчин себя не представляют. Ну вот как будто они не существуют, если рядом нет хоть самого завалящего мужчины. А уж как отхватят себе какого-нибудь "мачо", так ходят гоголем как будто на Евровиденье победили.
Waterman
*** а чего хочет женщина?***
не "чего", а кого...СВОЕГО мужчину хочет женщина.
Вот в СВОЁМ мужчине и то, и это, и пятое и десятое - всё хорошо, а не в СВОЁМ мужчине всё тоже самое - плохо.
GuimpLеna
Как это не считается??? Я ведь тоже хочу пробурить скважину. Даже знаю где. И после этого у большинства женщин уже не возникнет никаких вопросов. Но вот только кто деньги даст на скважину :безум:
Waterman
женщина хочет любви..

а вообще вот какая ерунда. странно. но многие мущщины тож хотят любви. но вот в чем дело - все хотят любви, но никто не хочет любить... все хотять дружбы, но никто не хочет дружить..
Ech_Aleks
так. Бурила с Нижнего Тагила, где написано, что здесь интересуются чего хочет Еч?
Ech_Aleks
а тебе зачем скважину бурить? Где?
Отсутствие члена у своего мужчины - это хорошо?..
По-моему, так это ещё хуже, чем у других...
Ech_Aleks
На шельфе Северного ледовитого океана? :-)))
Ойка
Будешь тут обреченным. Я могу понять, когда женщина упрекает мужчину за зарлпату малую, квартирку съемную, машинку стремную ... Конечно, с милым рай и в шалаше, и меркантильным быть плохо, но определенный смысл в этом есть.
Я могу понять, когда женщина упрекает мужчину за недостатки во внешности, ибо встречают по одежке, или за плохой секс. Хотя сексу можно научить, а одежду погладить.
Я даже могу понять упрек в том, что я не читал "Замок" Кафки или "Голубой лед" Сорокина.
Но это все фундаментальные и обоснованные упреки, объяснимые с точки зрения интеллекта. А вот кроме этого...
Крыска
пограничные состояния и форсмажоры всякие не рассматриваем :-))
Шелест
Вот тебе так сразу и скажи где фонтан забьет :улыб:
GuimpLеna
да потому что вы все равно все как всегда какую галиматью насочиняете, так мы с ечем хоть о деле!!! *завопила*
И вообще. Не трогай еча. Или пойдешь глядеть фильм "Удушье"
Шелест
Что тебе оно не понравилось???
Waterman
Чего - кроме этого? Да любой упрек объясним с точки зрения интеллекта. Пример приведите, какой нельзя.
Waterman
ну а для примера, чем вас таким ужасным упрекнули?
Ну уж нет... Что такое хорошо и что такое плохо никак из головы не выбить, с детского сада заложено. Другое дело, что в своём мужчине на недостатки не обращаешь должного внимания - до поры, до времени... Но чтоб достоинствами их считать - это вообще мозгов не иметь...
Ech_Aleks
Скважину? Будь собой, не дай себе засохнуть?
Waterman
А мне и не дают засохнуть. Комплексами типа ваших - не страдаю.
BelKa
..забавно...есть"голубое сало" ...и есть "лед"....но...оказывается...есть еще и Голубой лед... :biggrin:
DART WEIDER
еще есть Голубая луна, голубой щенок..

да много всего..
zizi
...мы про творчество Сорокина...а ты? ...про Борю Моисеева? :biggrin:
DART WEIDER
Один, простите, результат, что от сала, что ото льда. Раньше это называлось "паранойя", а нынче "литература". Читал, в том-то и дело.
DART WEIDER
Да действительно, "Голубое сало" про суровых сибирских земле...ов. Куда там Боре.
Крыска
Что такое хорошо и что такое плохо никак из головы не выбить, с детского сада заложено.
А если это не хорошо и не плохо? Например, пристрастие к определенному фасону обуви? НеТ, не каблук 10 см. и не ядовито-оражневый цвет. Все в пределах разумного и даже скромненько :миг:А тетенька это считает непреодолимым препятствием.
Waterman
может быть от вас плохо пахнет, а каблук - лишь предлог?
И еще: а вот Вы лично где таких странных женщин находите?
Waterman
да причем здесь каблук, это же только предлог
Ойка
Не-а... Это не предлог, это причина. Кстати, при чем тут кроссовки? Вы еще спросите, не шлепанцы ли в театре. :ха-ха!:
BelKa
И трилогия "Лед".
Три-ло-гия))))))
Waterman
это вам так кажется, копайте глубже)))
Мужик
Они и сами не знают чего они хочут.. (с)
Я хочу арбуз и 200 кг черешни в огромной корзинке красивой))
БарагозниК
не, денек они хотят всегда)))