На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
Я честно скажу...пробовал читать эту блевотину...не смок...ну немогу я ...типа " с помойки жрать" не приучен...мне как то ближе человеческая писанина... 

хотим не денег, а того что на них можно приобрести)))
Мужик
настоящий
классная аватарка, у меня семейники есть с такими полосками)
Серафимм
Я хочу арбуз и 200 кг черешниА я хочу Ф пОЛЬШУ...КАК лЕНИН
DART WEIDER
guru
... женщины хотят то...чего у них..нет...и еще чего-нибудь...чего нет у других ...
тиоток

Почему именно в Польшу? :-)
А не в Швейцарию, Финляндию, например? :-)
А не в Швейцарию, Финляндию, например? :-)
Сейчас читают
Как прошли 90-е у вас?
168839
564
Любим одну/го, спим с другой/гим. Какие ощущения?
74590
573
Психологические особенности форумовок (встреч)
134121
958
Уй! прям денег с вас! *отмахнулась*
Как в бубен бить, кроме звона - ничего))
Как в бубен бить, кроме звона - ничего))
некоторые хотят только одного - чтобы носки не бросал где поподя )))))
вот все-то вы про женщин знаете, не хуже баб-с... Это может она вслух говорит про носки, а про себя думает, чтоб ты помер дармоед и импотент хренов.
БарагозниК
old hamster
навернае самае любимае была Польша) или я тагда не знаю..
ф шалаш?)))ага...трех местный шалашик...ну там пива вотка..селётка и фсё такое...и обязательна шоп пенёк был..без пенька ну ни как несподручно будет..."работать"...в "третьей позиции"...с материалами

Некоторые вообще живут своей жизнью и не зацикливаются ни на мужиках, ни на ихих носках с деньгами. ))
Блин, носитесь сами с собой, как с писаной торбой. Уже вы очнитесь, а? Где ницше с его "Счастье мужчины - я хочу, счастье женщины - он хочет!" и где нынешние реалии? Надо ж понимать))
Блин, носитесь сами с собой, как с писаной торбой. Уже вы очнитесь, а? Где ницше с его "Счастье мужчины - я хочу, счастье женщины - он хочет!" и где нынешние реалии? Надо ж понимать))
Крошка енота
guru
Так ты ж мужчина, а здесь у женщин спрашивают. А че там в Польше?
ага...трех местный шалашик...ну там пива вотка..селётка и фсё такое...и обязательна шоп пенёк был..без пенька ну ни как несподручно будет..."работать"...в "третьей позиции"...с материалами
---------------------------------------
И мулатки *падцказывает*
---------------------------------------
И мулатки *падцказывает*
Это не они носятся - это мамы с ними носились.
Серафимм
А че там в Польше?Там? Да там фсё путём...опять же пенёк за шалашиком

не выйдет у тебя ничего
нужно сначала стать умным
потом лысым
нужно сначала стать умным
потом лысым
И мулатки *падцказывает*Не-е-е-е..мулатак я вже не потяну...слишком много конспектировать...
нужно сначала стать умнымМы не пойдём на поводу у стереотипоф...так шта...
потом лысым

Мамы, можна, подумать, с дочками не носятся.
Некоторые вообще живут своей жизнью и не зацикливаются ни на мужиках, ни на ихих носках с деньгами. ))эх.... хорошо вам.
а нам вот без женского полу ну никак низя.
Правильно, Сим! Мы сначала облысеем)))))))))))))))))))))))))
А я с удовольствием ношусь....мне это нравица...я их люблю...мне путёва от этого...а гундят те кому ноица не с кем... 

видимо как-то не так...
Вот обрати внимание на наш форум - вполне определенная часть дам местных изнылась: ой, где же мужчины, ой позовите мужчинов, ой нет мужчин, ой одни бабы... Аж конкурс объявился: "кто больше мужиков завлечет любым способом" - вот оно на кой? Зачем нужно количество мужчин, например, 100? ... Отсюда и рождаются вопросы "и че этим бабам еще надо, я же уже мужчина - радуйтесь".
Вот обрати внимание на наш форум - вполне определенная часть дам местных изнылась: ой, где же мужчины, ой позовите мужчинов, ой нет мужчин, ой одни бабы... Аж конкурс объявился: "кто больше мужиков завлечет любым способом" - вот оно на кой? Зачем нужно количество мужчин, например, 100? ... Отсюда и рождаются вопросы "и че этим бабам еще надо, я же уже мужчина - радуйтесь".
На то и мужиков побольше, чтобы выбор был. Найти самого-самого и быстрее затырить. Вот оно женское щастье.
А до того женщины делятся на две группы. Одна - поживу пока с этим, другая - нифига, одинокая, но гордая.
А до того женщины делятся на две группы. Одна - поживу пока с этим, другая - нифига, одинокая, но гордая.
Ир. Ну какая разница, какой конкурс объявлять(ну, лишь бы в рамках все было) Да хоть "приведи сто новичков, получишь белый цвет ника" пускай начнется, все равно будет всплеск и оживляж.
Тепрь я скажу про мужчин. Мне не надо никаких романтических знакомств, ясен пень. Мне надо, чтоб было интересно и смешно, и охота - и читать, и писать. По привычке я считаю, что мужчины делают это лучше. Но, похоже, мне самой пора очнуться, и понять где - времена ницше, а где мы.
Тепрь я скажу про мужчин. Мне не надо никаких романтических знакомств, ясен пень. Мне надо, чтоб было интересно и смешно, и охота - и читать, и писать. По привычке я считаю, что мужчины делают это лучше. Но, похоже, мне самой пора очнуться, и понять где - времена ницше, а где мы.
угу. Ну в общем понятно, надо значит им мужчину. А получается, что тот который есть никудышный? или чем больше, тем лучше?
Вот понимаешь ли... Не орут мужчины, где новые деуки. А орут как мартовские кошки именно женщины. Я вообще за новичков, но глянь как кидаются сразу с распрострертыми обьятьями (какое-то слово некрасивое. наверное не так оно пишется) на того, чей ник хотя бы похож на мужской. А то, что не все мужчины веселы и остроумны - факт из фактов, но лезть в личку с предложениями о встречах при луне будут к любому.
Наверное, им надо мужчину в кроссовках и с трилогией подмышкой. И чтобы и трилогия, и кроссовки - голубые!
>чем больше
Чем толще, чем длиньше
Женщины, как зверьки более эмоциональные и хитрые, никогда точно не формулируют свои хотелки. Всегда оставляют возможность сказать, но я же не этого хотела, а с перламутровыми пуговицами.
Другой вариант, я же тебя, хорька, терплю. За это ты мне ... Ты записываешь?
Чем толще, чем длиньше
Женщины, как зверьки более эмоциональные и хитрые, никогда точно не формулируют свои хотелки. Всегда оставляют возможность сказать, но я же не этого хотела, а с перламутровыми пуговицами.
Другой вариант, я же тебя, хорька, терплю. За это ты мне ... Ты записываешь?
Вот так мы, мужики, и мучаемся.
Я думал - вы рецепты пишете, а вы диагнозы.
Я дефектный? Мне ничего в личку не было! 

DART WEIDER
guru
...у тя аватары дурацкие...не будоражат женское воображение... 

Рецепт без диагноза лучше не писать.
Ну правильно. Ты соотношение прикинь женщин и мужчин?! И все будет в лучшем случае 70 к 30(Везде, кроме как разве, мужской колонии)))))
Ну и вот. как сцена из островазатонувшихкораблей -только наоборотная. Очередь в замуж из ста женщин. Женихов - 5,5 штук.
Ну и вот. как сцена из островазатонувшихкораблей -только наоборотная. Очередь в замуж из ста женщин. Женихов - 5,5 штук.
0.5 это пол-мужика или полтора?
Нет, это голубая трилогия, без которой нынче мужик не считается тилигентом
Личка, это такой мигающий конвертик вверху.
им просто надо. Ну вот как раньше ставили себе золотую коронку. НИкто не понимал зачем, но ставили.