Чего хочет женщина?
19649
228
DART WEIDER
Я честно скажу...пробовал читать эту блевотину...не смок...ну немогу я ...типа " с помойки жрать" не приучен...мне как то ближе человеческая писанина... :ха-ха!:
Мужик
хотим не денег, а того что на них можно приобрести)))
классная аватарка, у меня семейники есть с такими полосками)
Я хочу арбуз и 200 кг черешни
А я хочу Ф пОЛЬШУ...КАК лЕНИН
Waterman
... женщины хотят то...чего у них..нет...и еще чего-нибудь...чего нет у других ... :biggrin: тиоток
Почему именно в Польшу? :-)
А не в Швейцарию, Финляндию, например? :-)
Мужик
Уй! прям денег с вас! *отмахнулась*
Как в бубен бить, кроме звона - ничего))
Шелест
некоторые хотят только одного - чтобы носки не бросал где поподя )))))
Мужик
вот все-то вы про женщин знаете, не хуже баб-с... Это может она вслух говорит про носки, а про себя думает, чтоб ты помер дармоед и импотент хренов.
Крыска
навернае самае любимае была Польша) или я тагда не знаю..
Мужик
ф шалаш?)))
ага...трех местный шалашик...ну там пива вотка..селётка и фсё такое...и обязательна шоп пенёк был..без пенька ну ни как несподручно будет..."работать"...в "третьей позиции"...с материалами :ха-ха!:
Мужик
Некоторые вообще живут своей жизнью и не зацикливаются ни на мужиках, ни на ихих носках с деньгами. ))
Блин, носитесь сами с собой, как с писаной торбой. Уже вы очнитесь, а? Где ницше с его "Счастье мужчины - я хочу, счастье женщины - он хочет!" и где нынешние реалии? Надо ж понимать))
Так ты ж мужчина, а здесь у женщин спрашивают. А че там в Польше?
Серафимм
ага...трех местный шалашик...ну там пива вотка..селётка и фсё такое...и обязательна шоп пенёк был..без пенька ну ни как несподручно будет..."работать"...в "третьей позиции"...с материалами
---------------------------------------
И мулатки *падцказывает*
Шелест
Это не они носятся - это мамы с ними носились.
А че там в Польше?
Там? Да там фсё путём...опять же пенёк за шалашиком :ха-ха!:
Серафимм
не выйдет у тебя ничего
нужно сначала стать умным
потом лысым
Шелест
И мулатки *падцказывает*
Не-е-е-е..мулатак я вже не потяну...слишком много конспектировать...
Шлёндра
нужно сначала стать умным
потом лысым
Мы не пойдём на поводу у стереотипоф...так шта... :tease:
GuimpLеna
Мамы, можна, подумать, с дочками не носятся.
Шелест
Некоторые вообще живут своей жизнью и не зацикливаются ни на мужиках, ни на ихих носках с деньгами. ))
эх.... хорошо вам.
а нам вот без женского полу ну никак низя.
Серафимм
Правильно, Сим! Мы сначала облысеем)))))))))))))))))))))))))
Шелест
А я с удовольствием ношусь....мне это нравица...я их люблю...мне путёва от этого...а гундят те кому ноица не с кем... :tease:
Шелест
видимо как-то не так...
Вот обрати внимание на наш форум - вполне определенная часть дам местных изнылась: ой, где же мужчины, ой позовите мужчинов, ой нет мужчин, ой одни бабы... Аж конкурс объявился: "кто больше мужиков завлечет любым способом" - вот оно на кой? Зачем нужно количество мужчин, например, 100? ... Отсюда и рождаются вопросы "и че этим бабам еще надо, я же уже мужчина - радуйтесь".
GuimpLеna
На то и мужиков побольше, чтобы выбор был. Найти самого-самого и быстрее затырить. Вот оно женское щастье.
А до того женщины делятся на две группы. Одна - поживу пока с этим, другая - нифига, одинокая, но гордая.
GuimpLеna
Ир. Ну какая разница, какой конкурс объявлять(ну, лишь бы в рамках все было) Да хоть "приведи сто новичков, получишь белый цвет ника" пускай начнется, все равно будет всплеск и оживляж.

Тепрь я скажу про мужчин. Мне не надо никаких романтических знакомств, ясен пень. Мне надо, чтоб было интересно и смешно, и охота - и читать, и писать. По привычке я считаю, что мужчины делают это лучше. Но, похоже, мне самой пора очнуться, и понять где - времена ницше, а где мы.
wsoroka
угу. Ну в общем понятно, надо значит им мужчину. А получается, что тот который есть никудышный? или чем больше, тем лучше?
Шелест
Вот понимаешь ли... Не орут мужчины, где новые деуки. А орут как мартовские кошки именно женщины. Я вообще за новичков, но глянь как кидаются сразу с распрострертыми обьятьями (какое-то слово некрасивое. наверное не так оно пишется) на того, чей ник хотя бы похож на мужской. А то, что не все мужчины веселы и остроумны - факт из фактов, но лезть в личку с предложениями о встречах при луне будут к любому.
GuimpLеna
Наверное, им надо мужчину в кроссовках и с трилогией подмышкой. И чтобы и трилогия, и кроссовки - голубые!
GuimpLеna
>чем больше

Чем толще, чем длиньше

Женщины, как зверьки более эмоциональные и хитрые, никогда точно не формулируют свои хотелки. Всегда оставляют возможность сказать, но я же не этого хотела, а с перламутровыми пуговицами.
Другой вариант, я же тебя, хорька, терплю. За это ты мне ... Ты записываешь?
GuimpLеna
Вот так мы, мужики, и мучаемся.
wsoroka
Я думал - вы рецепты пишете, а вы диагнозы.
GuimpLеna
Я дефектный? Мне ничего в личку не было! :dnknow:
truman
...у тя аватары дурацкие...не будоражат женское воображение... :ха-ха!:
DART WEIDER
Это обереги освященные! :ха-ха!:
Waterman
Рецепт без диагноза лучше не писать.
GuimpLеna
Ну правильно. Ты соотношение прикинь женщин и мужчин?! И все будет в лучшем случае 70 к 30(Везде, кроме как разве, мужской колонии)))))
Ну и вот. как сцена из островазатонувшихкораблей -только наоборотная. Очередь в замуж из ста женщин. Женихов - 5,5 штук.
Шелест
0.5 это пол-мужика или полтора?
Мужик
Нет, это голубая трилогия, без которой нынче мужик не считается тилигентом
truman
Личка, это такой мигающий конвертик вверху.
Waterman
им просто надо. Ну вот как раньше ставили себе золотую коронку. НИкто не понимал зачем, но ставили.