На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
магия цифр, реальность или выдумка??
1322
19
aleksT
древний пользователь
интересно наблюдение, первый раз я женился 21 числа, развелся 21 числа, второй раз не помню когда женился, но развелся 21
, сын родился 21, дочь родилась 21...короче везде Блэк Джек 

Это ты как-то культурно назвал Блэк Джек, вообще-то это очко.
Серафимм
mentally ill people hunter
эт ты типа совет даёшь?...не понял? 

>вообще-то это очко.
Короче, везде жопа.
Короче, везде жопа.
DART WEIDER
guru
....совет был бы...если б я Алексу написал...ну...каждый раз женись на 21-летней.... 
....

....

aleksT
древний пользователь
интересная мысль,но боюсь с 21 летней не справлюсь...
Сейчас читают
Как заберементь от мужа, который не хочет детей?
28285
180
Как я люблю Нск
14782
93
Интеллектуальные тренировки-2
73994
1000
Waterman
veteran
Заведи себе теперь машину с объемом двигателя 2100 (ну или ВАЗ-2121), ежедневно выпивай 2,1 литра пива, получай на работе зарплату в 21 т.р... Кстати, сколько тебе лет будет через 21 год? 

Ты, случайно, не из 21-го региона пишешь?)))
DART WEIDER
guru
интересная мысль,но боюсь с 21 летней не справлюсь......тогда на 21 год....старше....

dress-code
activist
а у меня вот во многих вещах цифра 28 присутствует)))))
женился 21 числа, развелся 21 числа, второй раз не помню когда женился, но развелся 2121 палец, опять же... это судьба!, сын родился 21, дочь родилась 21...

google_moogle
veteran
По моему лучше не заморачиваться на такую ерунду, даже если это не совпадение.
Что теперь 21 числа сидеть дома и дрожжать в углу? Чтобы нечаяно не развестись снова или не женится, или дитя не родить. Ненароком.
Что теперь 21 числа сидеть дома и дрожжать в углу? Чтобы нечаяно не развестись снова или не женится, или дитя не родить. Ненароком.
в натуре..из 21 региона пишу ..судьба 

гм. ну я убрал коммент, написали уже про палец то ...
И детей должно быть тоже 21. Надо посчитать, а то может уже перестарался.
Гм, ну можно если что делать детей начиная с 21 ого
обратным отсчетом, нормально я считаю

боюсь что то я детей пересчитывать то..сколько есть, уже хорошо-станет больше,то же не плохо