На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да я в курсе...там только сообщения о сносе моих топегов
***Это обереги освященные! ***
где обещаный Штирлиц?
где обещаный Штирлиц?
А если это не хорошо и не плохо? Например, пристрастие к определенному фасону обуви? НеТ, не каблук 10 см. и не ядовито-оражневый цвет. Все в пределах разумного и даже скромненькоПокажите, покажите эти противотеткинские ботинки! Интересно же.А тетенька это считает непреодолимым препятствием.
Седни вечером будет....я авы по вечерам обновляю
Во...а Ава со Штирлицем брутальная? Как ее поставлю моя личка обвалиться от предложений?
Правда я бы Бормана поставил....
Во...а Ава со Штирлицем брутальная? Как ее поставлю моя личка обвалиться от предложений?

Правда я бы Бормана поставил....
Показать ботинки могу только лично... Ну или скинуть ссылку на сайт производителя
Если уж настолько интересно...

Сейчас читают
Дневной дозор
114602
1012
Май
81839
446
Психологические особенности форумовок (встреч)
133896
958
ставь хоть Бормана
на каждого своя аудитория найдётся
на каждого своя аудитория найдётся
интересно
вопросы свои задаёте не лично
а ботинки какие-то непонятные - только лично
вопросы свои задаёте не лично
а ботинки какие-то непонятные - только лично
Что Вам всем эти ботинки настолько интересны стали, а? Вы всерьез полагаете, что там нечто супер-эпатажное? Не-а...
Ботинки обнаковенные.*резюмирует*
Прям и не знаю, как их вообще можно заметить и за че критиковать.
Прям и не знаю, как их вообще можно заметить и за че критиковать.
Вот именно... Ну, заметить их можно, поскольку из-под штанов видны. Но вот акцентироват ьна них внимание и критиковать, я полагаю, действительно не за что.
а Вы их случаем не со спортивными штанами носите...а?
нормальные башмаки... чё к чему, действительно... а ей какие нравятся?..
Ага! Лыжными! Летом! А поверх штанов еще оренбургский пуховый платок обмотан в виде набедренной повязки. И вот на нем-то как раз - стразики!
Только я летом обычно лыжи оставляю у входа в театр, а зимой прямо в зал в них иду.
Только я летом обычно лыжи оставляю у входа в театр, а зимой прямо в зал в них иду.
а чего Вы так возбудились?
ну нет...так нет
кричит чё-то...платок какой-то *пожала плечами и пошла отсель*
ну нет...так нет
кричит чё-то...платок какой-то *пожала плечами и пошла отсель*
Там у входа лыжи мои. так не прихватите по задумчивости... А то они тоже со стразиками. 
Вот и чего хочет женщина? Чтобы туфли со спортивными штанами?

Вот и чего хочет женщина? Чтобы туфли со спортивными штанами?
Туфли побоку. Туфли уже попали под амнистию.
За всех женщин земли говорить не стану, но вот лично я хочу на море.
За всех женщин земли говорить не стану, но вот лично я хочу на море.
Улетаю в конце месяца на самое что ни на есть море... Пальмы, дельфины, кораллы и т.д. и т.п. Жаль, что один.
Все женщины сбежали, прихватив с собою лыжи и стразики. 

*села завистливо грызть ногти*
Ну хоть коралл везите, что ли!
Ну хоть коралл везите, что ли!
*** Чтобы туфли со спортивными штанами?***
да
да
Там злобные мусульманцы запрещают кораллы вывозить. Но какие там муренки плавают, если бы Вы знали! Она, шельмочка, так извивается, когда плывет, изволите ли видеть-с...
А еще там будет пара-тройка затонувших кораблей! Ну и так далее. А Вы - лыжи, стразики
А еще там будет пара-тройка затонувших кораблей! Ну и так далее. А Вы - лыжи, стразики

*** Чтобы туфли со спортивными штанами?***Ну тогда я понимаю, что означает женское выражение "не мой тип". Шлепанцы с носками и майку под костюм...
да
Ой, и все это без стразиков?

вы такой тугой, такой налитой - до отказа набитый банальностями..
у меня стойкое непроходимое ощущение, что Вы - девочка с ЖФ
Диагносты, ау-у-у! Тут собрались близнецы-братья. Причем, похоже, сиамские. Кто, к такой-то матери, более ценен? Один налитой-набитый, второй с непроходимостью. Что делать будем?
не пойму что делать?? это остроумство сейчас случилось?......охохой тогда 

че делать, че делать. снимать штаны и бегать.
а-а, я буду нимфа, убегающая от фавна..прикольно.. только не хочу чтоб догнал, такое редко, но бывает..
Да он судя по всему тоже только изображает погоню. 

не, ну я б точно тоже на такие шузы не клюнула..)))
нпп
Это здесь раздают оренбуржские платки? Хотя мне бы лучше плед в клеточку...
Это здесь раздают оренбуржские платки? Хотя мне бы лучше плед в клеточку...
ннп
вот прям не знают, что делать на БЗ... тут рецепт один для всего - клизьма!
и для промывки мозгов помогает, ну и других частей организьма...
вот прям не знают, что делать на БЗ... тут рецепт один для всего - клизьма!

и для промывки мозгов помогает, ну и других частей организьма...
Только без пошлостей... Иногда слышишь от женщин: "Все в тебе хорошо, и такой ты, и вот такой, и вот эдакий" (причем от разных женщин пункты, большей частью, совпадаютНачнем с того, что любая баба хочет только одного - идеального фахитос, образ которого она себе рисует в своих фантазиях (зачастую эротических), типа синдром Ассоль из Алых Парусов. Спит то она с тобой, а представляет какого-нить соседа или актеришку. Вот этого она и хочет. А глазки когда откроет, вот тогда и начинается: "и все в тебе хорошо, но..." (дальше вариации: мало зарабатываешь (это я думаю даже Дашка Роме Абрамовичу говорит), шубу козел мне новую не купил (а любовнице купил), Мишка (это сосед) вон уже генеральный в свои 31 год, а ты - лох, в обычных замах тусуешься уже третий год, а уже 32 года тебе, неуч!) и машина у тебя стремная (это при том, что за год уже второй Х5-ый про******шь) и вообще - ты чмошнег! Круто???)... А далее следует то самое "но", и после этого "но"
слышишь такое, на что сам в здравом уме и твердой памяти даже внимания бы не обратил.
Вот и начинаешь думать - а чего хочет женщина?
Ах да, забыл!!! Ты вкурсе, что ты - алкаш и бабник? Нет? Ну тогда добро пожаловать в реальность "чего хотят женщины" :О)
не по тем вы бабам ходитя..с тоски с такими сдохнуть..
кабы я была олигарх, да наказал бы меня Господь такой подругой - мне б только один момент доставлял полноценный кайф - прийти до хаты крепко навеселе с макаровым, заряженным холостыми и начать гонять спесивую болонку, давясь от смеха как она визжит и глупо мечется - толи сразу валить от греха подальше, толи чемодан успеть загрести..
кабы я была олигарх, да наказал бы меня Господь такой подругой - мне б только один момент доставлял полноценный кайф - прийти до хаты крепко навеселе с макаровым, заряженным холостыми и начать гонять спесивую болонку, давясь от смеха как она визжит и глупо мечется - толи сразу валить от греха подальше, толи чемодан успеть загрести..
Хорошо что ты не олигарх, а то б теток попереводила почем зря.
не по тем вы бабам ходитя..с тоски с такими сдохнуть..Кабы кабы...мужика бы :о))))))
А других нет :о(
Те, с кем интересно - всем надо бабла и ничего больше. С кем не интересно - надо "чего-то больше, кроме бабла" :о) Закон жизни :о))))
Хорошо что ты не олигарх, а то б теток попереводила почем зря.И то верно...добро на га**о переводить грешно :о)
не попереводила бы..их как собак нерезаных, нормальных много, хватает..а сиуркиных бы перевела, на польты, на белок..нормальная селекция..а главное - каждому свое- нормальной бабе - мужика, ненормальную - на белок, нехай в бутике висит, в своём любимом месте..
тогда воистину, каждый мужик заслуживает свою бабу - по полной программе. ленивый ты.(вы).
нужное подчеркнуть.
нужное подчеркнуть.
Каждый мужик заслуживает бабу... хоть какую-нибудь.

зачем служить, дарагой?? живи человеком - и воздастся тебе троекратно...
Хз, это тебя надо спрашивать. Ты про службу речь завела.
в недельный график расписать - самое то.. только пусть живут по разным домам , а то лаем изведут..а так ходи как падишах из дома в дом по ковровой дорожке, как самый гость бесценный..главное - график твёрдый - раз и навсегда, а усмирённые стойлом - графиком - они отлично с мужиком разберутся, и воды подать, и похоронить будет кому..