На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в каждом подвиде бывают органичные особи, и они ненеприятны, потому что искренни и искренне не мыслят жить иначе..я несколько когтястых именно в таком качестве знаю и они выносимы вполне, и не снобки.
В полуприсяде с пирсингом! *рвет зубами 800-страничный фолиант документации*
Поедешь куда-нить?
Нет. Было немножко лучше, но выходные "удачно" добавили.

Нет. Было немножко лучше, но выходные "удачно" добавили.

пеппи наша, она кулаком бъёт в ухо всех кому нарвятся худые, солярийные, пирсингованные, когтястыеПравда? Ай-да Пеппи.
))
Правда правда, а ты не знала?! А вот!
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет
358665
1000
Очень Грустная Тема
141891
1000
ни рожи, ни кожи
91175
503
Так, понятно, значит пирсинга нету?
то не просто пуля, то пуля из "черепа товарища Боснюка")))
Ахаххаха..
А по пл. Ленина гуляет одна таааакая поджаренная девочка, что ее, мне кажется, должны негры за королеву принимать. Она гуляет не просто, она солярий рекламирует. Хоть я далеко не пеппи, но этой зожаренной донельзя в ухо дать охота. Пугает.
Ахаххаха..
А по пл. Ленина гуляет одна таааакая поджаренная девочка, что ее, мне кажется, должны негры за королеву принимать. Она гуляет не просто, она солярий рекламирует. Хоть я далеко не пеппи, но этой зожаренной донельзя в ухо дать охота. Пугает.
Нет, не могу, все равно не могу отделаться от словесной ассоциации.
Такая моя доля! *грустит*
Кстати, сейчас неожиданно оказалось, что я таки переделал всю работу, в том числе и левак.
Такая моя доля! *грустит*
Кстати, сейчас неожиданно оказалось, что я таки переделал всю работу, в том числе и левак.
)) а ты не видела фотки где нохти наращивают? там фреди крюг модель палюбасу
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
нп
Ура-ура-ура! Нам дали-дали-дали визы!

Ура-ура-ура! Нам дали-дали-дали визы!

шшшелллест. давай приди и я хоть пострадаю. я как на мик схожу так и застрадовываю сразу. там наверна перис хилтон с джоли в активной переписке состоят. нет. не так. майкл джексон с ющенко. вот так верно.
они же там цистерны крема ежедневно находят куда вмазывать потом какие-то сложные пируэты для целлюлита потом ещё что-то для всего на свете. по моим подсчетам на все это часов тридцать в сутки минимум надыть
я прям свинопаской себя чую уже. ужыс
чо молчите все?
они же там цистерны крема ежедневно находят куда вмазывать потом какие-то сложные пируэты для целлюлита потом ещё что-то для всего на свете. по моим подсчетам на все это часов тридцать в сутки минимум надыть
я прям свинопаской себя чую уже. ужыс
чо молчите все?
Не можем говорить, у нас по распорядку дня лифтинговая маска.
А я тебе щас научу, и у тебе жизнь наладится.
нннееннеее. я передумала кремомазкой быть. я чего-нибудь хочу, только не придумала ещё что)
Вот смотри. Нам же пох, че на самом деле, правда? Нам единственное, че не пох - это личные комфортные самоощущения. Что вроде как ты не прошлгоднего веку тетя, которая за собой не следит совсем (кашмааааааррр!!!) и в цирульни не ходит(ужаааааасссссно!!!), а современная мадама.
Я поскольку: а) делать такие сложноподчиненные штуки не люблю; б) особо в них, кроме как в хирургию) - не верю, но при всем том: в) грызть себя за то, что я отсталая и безуходная - не хочу, то я придумала так. Я покупаю помазилки - всякие, и назначаю даты похода к косметологу.(чем дальше отстоит день похода от нынешней даты, тем крепче я верю - что пойду))
Ну, а потом помазилки стоят, а день, подойдя, забивается другими делами. Нет, у меня канешна, бывают припадки красоты.. Но я не люблю такое, правда))
Главное - гены и образ жизни. Все. Тчк.
Я поскольку: а) делать такие сложноподчиненные штуки не люблю; б) особо в них, кроме как в хирургию) - не верю, но при всем том: в) грызть себя за то, что я отсталая и безуходная - не хочу, то я придумала так. Я покупаю помазилки - всякие, и назначаю даты похода к косметологу.(чем дальше отстоит день похода от нынешней даты, тем крепче я верю - что пойду))
Ну, а потом помазилки стоят, а день, подойдя, забивается другими делами. Нет, у меня канешна, бывают припадки красоты.. Но я не люблю такое, правда))
Главное - гены и образ жизни. Все. Тчк.
Ну вот же, вот - я тебе все придумала только что!!! Придут к тебе подружки, а ты как человек - с батареей флакончиков на полке. Антураж - наше все))
не. ну пшикалки всякие это я обобжаю просто, но вот чтоб морду лица делить на восемь зон и в каждую "и втирала в кожу крэм" это застрелиться
А при иглоукалывании точки выискивают - это не застрелиться, это ваще заколоться!
фемид, ну че как эта-то... уж если распространенный крем для глаз- это фигня типа, то 8 зон... *рукой махнула*
плохо что нам гены выбирать не приходится, так и мыкаешься потом с чем дОдено, а додено чёт чёпопало. вот бы раз взял чикчик, надёргал как цветы с луга понравившиеся гены и всем красота
о. я кажется придумала что хочу, пойдук повоплощаю
о. я кажется придумала что хочу, пойдук повоплощаю
google_moogle
veteran
Согласна с Вами.
Вот у меня на полочке батарея, одних шампуней штук 6, и кондиционеры всякие и тп.
И крема-гели-молочки-скрабы-маслы стройными рядами.
А еще я купила банку для целюлитного массажа и она теперь лежит на полке радует душу. Банку купила - целюлит исчез.
Вот у меня на полочке батарея, одних шампуней штук 6, и кондиционеры всякие и тп.
И крема-гели-молочки-скрабы-маслы стройными рядами.
А еще я купила банку для целюлитного массажа и она теперь лежит на полке радует душу. Банку купила - целюлит исчез.
Zlork
Sorry but...
Все деньги ушли на банку и жрать нечего стало?

google_moogle
veteran
Нет ну почему же.
Она дешевенькая.
Просто мой вклад в борьбу с целюлитом на этом закончился.
Она дешевенькая.
Просто мой вклад в борьбу с целюлитом на этом закончился.
Zlork
Sorry but...
О, я знаю, это было самовнушение! Самогипноз! Ты наверное так и других сможешь, с тебя 10% за идею.
Шелест
old hamster
Ник хороший. Правда.
да, есть такая хня. Главное - приобрести, а там - хоть трава не росла б. Как бдто все само собой сделается, волшебной силою))
да, есть такая хня. Главное - приобрести, а там - хоть трава не росла б. Как бдто все само собой сделается, волшебной силою))
google_moogle
veteran
Других вряд ли смогу.
С собой то получилось только изза того что я разгильдяйка страшная.
Остальные ж не такие.
Так что процент от 0 - это 0.
С собой то получилось только изза того что я разгильдяйка страшная.
Остальные ж не такие.
Так что процент от 0 - это 0.
google_moogle
veteran
Спасибо.
Ну так есть в этом наверное какой то смысл.
Читала я как то умную книжку про то сколько чего женщина должна с собой делать каждый день чтобы хорошо выглядеть.
Вот я б точно повесилась каждый день все перечисленное исполнять.
Но вот иногда найдет настроение, чохом сразу на себя намажешь чего нибудь из нескольких баночек, и настроение повышается и чувствуешь себя на миллион баксов.
Ну так есть в этом наверное какой то смысл.
Читала я как то умную книжку про то сколько чего женщина должна с собой делать каждый день чтобы хорошо выглядеть.
Вот я б точно повесилась каждый день все перечисленное исполнять.
Но вот иногда найдет настроение, чохом сразу на себя намажешь чего нибудь из нескольких баночек, и настроение повышается и чувствуешь себя на миллион баксов.
google_moogle
veteran
Вот в последнее время обращаю внимание на женщин в возрасте на улице. Столько появилось модно одетых старушек. Омолодится можно только с помощью операций, да и то как повезет.
А вот одеваться согласно своему возрасту - не в девичьи тряпки и не в старушечье - вот это меня всегда восхищает.
А вот одеваться согласно своему возрасту - не в девичьи тряпки и не в старушечье - вот это меня всегда восхищает.
Сифон
old hamster
порою даже больше, чем юная красотень, элегантная с ног до головы..согласна.
zizi
динама
нпп
ух ты! я счас зашла в магазин чудесный)) семена называется. вабщето меня попросили купить семян салата какого нить..
но остановицца было невозможно)) до чегож пакетики красивущщие)))
парам-па-па..
ух ты! я счас зашла в магазин чудесный)) семена называется. вабщето меня попросили купить семян салата какого нить..
но остановицца было невозможно)) до чегож пакетики красивущщие)))
парам-па-па..
меня одна дама убила правдивым рассказом, как у неё дома тюльпаны позацвели в горшках..неужели такое реально??
понятия не имею. я радостно эти все пакетики отвезу туда же кто меня салат попросил купить))
эх.. погода- красота. сяду на газон, в шезлонг, одену шляпу с большими полями и стану пить вино из фужера и всякие сыры на шпажках кушать.
красота. ..
а вечером как прохладой повеет в баню и после к мангалу раскаленному с шашлычком румяным))
а утром разбудит солнышко в окошке и выйдешь на теплое крылечко сядешь и подставишь личико ранним лучикам...
урррааааа!!
эх.. погода- красота. сяду на газон, в шезлонг, одену шляпу с большими полями и стану пить вино из фужера и всякие сыры на шпажках кушать.
красота. ..
а вечером как прохладой повеет в баню и после к мангалу раскаленному с шашлычком румяным))
а утром разбудит солнышко в окошке и выйдешь на теплое крылечко сядешь и подставишь личико ранним лучикам...
урррааааа!!
я буду безмерно рада, если да. даже сама спробую, только б знать какие пакетики брать, потому что даму ту я как следоват допытать не успела, я занята сделалась, а она утекла дальше..
Те, которые для выгонки :-)
Они обычно продаются осенью. За какое-то время до планируемого цветения, их нужно будет достать их прохладного места и посадить. Есть такие же гиацинты и, кажется, нарциссы.
Они обычно продаются осенью. За какое-то время до планируемого цветения, их нужно будет достать их прохладного места и посадить. Есть такие же гиацинты и, кажется, нарциссы.
Black Night
veteran
Меня, когда в таких магазинах оказываюсь, связывать надо. Сегодня вот опять напокупала... 

GuimpLеna
old hamster
плюс одын ((((
купила юбку (зимнюю юбку), купила кучу масок для волос (да у меня столько волосинок нет)
купила юбку (зимнюю юбку), купила кучу масок для волос (да у меня столько волосинок нет)
zizi
динама
там еще рассада была разная))
но там овощи не садят а так бы я помидоров набралааа)))
а вы тоже на цветные пакетики падкая?

но там овощи не садят а так бы я помидоров набралааа)))
а вы тоже на цветные пакетики падкая?

GuimpLеna
old hamster
ой, так это ты в семенных магазинах на покупки безвльная? меня-то вообще нельзя нигде развязывать.
Black Night
veteran
Ну да, хочется, чтобы у меня и это выросло, и вот то. В итоге, еще на следующий сезон посадить хватит.
А рассада на рынке продается, например, на Центральном.
А рассада на рынке продается, например, на Центральном.
Black Night
veteran
Ну, маски и крЭмы - это тоже тема. Печальная. Особенно, когда неиспользованное в мусорку отправляется.
зачем связывать. кошель дома оставляй и все.