На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
навеяло-2
1984
45
Вот я уже поди сто-пятьсот раз такую тему заводила, но мне опять охота. Я фемидкини страдания после МиК прочетала.
Устойчивые Женские Мифы.
Я такие знаю:
1. если мазать лицо каждый день(только каждый!!) подсолнечным маслом - в сто лет будешь как в 60, лицо причем будет как яйцо (я такого - ощущать жирно-текучее масло на лице каждый день - даже представить не могу, я б ободралась до крови, и хэ с ней, со старостью)
2. Косметика русская народнаяхороводная - оч. полезна, потому что натуральная, а всякие диоры - тоже самое, только химия одна!!! (я всегда в шоке, когда такое слышу, и даж не знаю, че сказать, чтоб ответить)
3. чтоб были хорошие волосы, надо мыть хозяйственным мылом. Капец и минута молчания.
че вспомню, еще доскажу.
Устойчивые Женские Мифы.
Я такие знаю:
1. если мазать лицо каждый день(только каждый!!) подсолнечным маслом - в сто лет будешь как в 60, лицо причем будет как яйцо (я такого - ощущать жирно-текучее масло на лице каждый день - даже представить не могу, я б ободралась до крови, и хэ с ней, со старостью)
2. Косметика русская народнаяхороводная - оч. полезна, потому что натуральная, а всякие диоры - тоже самое, только химия одна!!! (я всегда в шоке, когда такое слышу, и даж не знаю, че сказать, чтоб ответить)
3. чтоб были хорошие волосы, надо мыть хозяйственным мылом. Капец и минута молчания.
че вспомню, еще доскажу.
А вы че все молчите, как партизанки Лары?!
Мужчины.. все 5,5 выходите писать про свои мужские мифы!!
Мужчины.. все 5,5 выходите писать про свои мужские мифы!!
google_moogle
veteran
Можно я выйду?
Вот ничего себе, где такое кто писал?
Никогда не слышала таких мифов.
Голову хозяйственным мылом? Даже представить страшно.
Вот ничего себе, где такое кто писал?
Никогда не слышала таких мифов.
Голову хозяйственным мылом? Даже представить страшно.
Zlork
Sorry but...
Нормально, в студенчестве так и делал.
Да и сейчас если бы не H&S то и мылом можно было бы.

Да и сейчас если бы не H&S то и мылом можно было бы.
Шелест
old hamster
Причем тут писал? Есть же устное народное творчество еще. Я вот работаю в ЖК и удивляюсь безконца и краю.
Black Night
veteran
чтоб были хорошие волосы, надо мыть хозяйственным мылом
лук еще надо втирать
лук еще надо втирать
Сейчас читают
Радио СТАРТ и измалеванные стены
9553
33
Доз(о)реваем днем
78498
1000
Девственница 25 лет...
98358
575
Zlork
Sorry but...
Густые, до плеча жена не дает отращивать.
хоть бы разрешила, это ж иногда весьма себе стильно бывает..
есть куда более ужастные мифы. я какта чтоб время в очереди убить какую то газетку почитала с народными советами. вот где волосы дыбом встают.
и заметьте это печатают и продают и покупают...
и заметьте это печатают и продают и покупают...
DART WEIDER
guru
...из народных средств ...самое доступное...уринотерапия...говорят, помогает от многого ...только на дурость бабскую никак не влияет 

Ой, вспомнила, как однажды в поезде тракторист из Чулыма с прилипшими к черепу тремя жирными волосинками убеждал меня, что самое замечательное моющее средство для волос как раз хозяйственное мыло... и чуть не свел меня этим с ума. 

google_moogle
veteran
Никогда такого ни от кого не слышала, к счастью.
И никаких таких мифов в голову не приходит. Таких, чтобы меня в них убеждали.
И никаких таких мифов в голову не приходит. Таких, чтобы меня в них убеждали.
я люблю Мадам Помпадур очень сильно после того как она на мике, на всякие рецепты свекольнокартофельных примочек с уверениями в их волшебнопалочкиновом резалте ответила, не берусь дословно, но что-то типа, вот не надо мне русконародного промысла, я больше в научные достижения и химические реактивы верю
ну тип того
ну тип того
ыыыы
у меня бабуля прелесть. вот такую каждому надо, у неё кашпировского дар
она: если будешь выщипывать брови, то верхнее веко будет опухатьопухать и потом будет набрякшее над глазом висеть как чёлка)
если волос на теле удалять/эпилирвать/брить/драть/незнаючтоеще то к старости будешь заросший как обезъяна
если жирное есть то холестирин энтаким налетом обнесет тебе желудок и живот будет вздувшимся как у сдохшей в июле коровы
если губы красить, то они скорооченоскоро будут фиолетовыми и пожухлыми
и она таааг это убедительно говорит, что я от неё растакой марфушенькой натуральной всегда возвращаюсь
она: если будешь выщипывать брови, то верхнее веко будет опухатьопухать и потом будет набрякшее над глазом висеть как чёлка)
если волос на теле удалять/эпилирвать/брить/драть/незнаючтоеще то к старости будешь заросший как обезъяна
если жирное есть то холестирин энтаким налетом обнесет тебе желудок и живот будет вздувшимся как у сдохшей в июле коровы
если губы красить, то они скорооченоскоро будут фиолетовыми и пожухлыми
и она таааг это убедительно говорит, что я от неё растакой марфушенькой натуральной всегда возвращаюсь
Смотрю на себя и думаю, кто это меня в детстве всего эпилировал кроме макушки???
уж не заигрывать ли ты со мной принялсо? гггг
не. ну правда правда. она ещё говорит бусенький и урекался, а все теплое у неё пойло телячее. иииэххх. вот чё я со своего алтаю приехала сюда когда там чудо как тепло и все такое прочее
не. ну правда правда. она ещё говорит бусенький и урекался, а все теплое у неё пойло телячее. иииэххх. вот чё я со своего алтаю приехала сюда когда там чудо как тепло и все такое прочее
Мужчины.. все 5,5 выходите писать про свои мужские мифы!!Чет мне в голову приходят мифы только околотого? Я больной, доктор?
Да он уже с пол-года с тобой заигрывает, никак не меньше...
Ой. Мож я тайну выдала?.. (залезая под веник)
Ой. Мож я тайну выдала?.. (залезая под веник)
ахахахаах. Фемидка, можно, я спишу слова твоей бабули и буду заучивать? У меня дочка почти барышня)
Новосибирск, кстати, во многом именно алтайский. Город молодой, 2-3 поколение всяко крестьяне. Мои предки по отцовской линии тоже с Алтая)
Т.е. вы с фемид практически родственники :))
с Алтая, говоришь?... хмм... а район? говорите точно! (с)
Скорее, наиборот - прилив здоровья))Мужчины.. все 5,5 выходите писать про свои мужские мифы!!Чет мне в голову приходят мифы только околотого? Я больной, доктор?
Пиши!
(*храбро*)

И все молчат. С больными зубами в дозоре засели. ))
Тогда еще вот про че? У вас бывает эээ....не знаю, как сформулировать - вот, чтоб возраст как триггер, запускал (каскад гормональных реакций*зачоркнуто*))) - какие-нибудь страстные увлечения?!Притом те, про которые вы раньше презирали и думали - что - ну уж, фигушки, вот это делать? - ни-ког-да!!!
У меня так с дачным цветоводством случилось))
Это умопомешательство просто)) (Муж говорит, что если б он заранее знал - не женился бы никогда!! Я ж, говорит, тебя спрашивал: Ты дачу любишь?! А ты мне что ответила?! А? Я тебя спрашиваю, ты мне что ответила? Ты ответила:ненавижу!! И что теперь?! Да ты б меня так ненавидела, как дачу свою!!"))))
Тогда еще вот про че? У вас бывает эээ....не знаю, как сформулировать - вот, чтоб возраст как триггер, запускал (каскад гормональных реакций*зачоркнуто*))) - какие-нибудь страстные увлечения?!Притом те, про которые вы раньше презирали и думали - что - ну уж, фигушки, вот это делать? - ни-ког-да!!!
У меня так с дачным цветоводством случилось))
Это умопомешательство просто)) (Муж говорит, что если б он заранее знал - не женился бы никогда!! Я ж, говорит, тебя спрашивал: Ты дачу любишь?! А ты мне что ответила?! А? Я тебя спрашиваю, ты мне что ответила? Ты ответила:ненавижу!! И что теперь?! Да ты б меня так ненавидела, как дачу свою!!"))))
ооооо *уважительно завситливое оооо
вот бы мне что-нибудь общественно-полезное бы полюбить
вот бы мне что-нибудь общественно-полезное бы полюбить
> вот, чтоб возраст как триггер, запускал (каскад гормональных реакций*зачоркнуто*))) - какие-нибудь страстные увлечения?!Притом те, про которые вы раньше презирали и думали - что - ну уж, фигушки, вот это делать? - ни-ког-да!!!
Пока нет... с ужасом жду, когда же, наконец, спячу...
Пока нет... с ужасом жду, когда же, наконец, спячу...
Д а куда там, общественно-полезныый!! *зафыркала*
Обществу с моей дачки пользы ноль))
Вообще.. путние люди еще какие-то денюшки с дачи выручают, я же - только закапываю их туда. В мебель садовую, в забор, в кашпо, в веранду.
Почему все мои хоббы такие дорогие? *загрустила* потому что я непутевая, да?))
Обществу с моей дачки пользы ноль))
Вообще.. путние люди еще какие-то денюшки с дачи выручают, я же - только закапываю их туда. В мебель садовую, в забор, в кашпо, в веранду.
Почему все мои хоббы такие дорогие? *загрустила* потому что я непутевая, да?))
Значит, бабки у тебя есть.
Не было бы - и хоббы дешёвые были бы.
Патамушта.
Не было бы - и хоббы дешёвые были бы.
Патамушта.
Дешевых хобб не бывает! *как отрезала* Даже если ты мавзолей из спичек клеить возьмешься, тебе всю балабановскую продукцию придется скупить!!))) Это тоже знаешь, скока стоит?)))
Бывают :-)
Можно из старых халатов коврики плести. Или бабушкиным мулине уголки платочков вышивать. Вообще ни копейки не надо :-)
Моя знакомая чё придумала: репродукции берёт (раньше в Огоньке были, помнишь?), и осенними листьями и прочим сушняком их обклеивает. Обалдеть, как оригинально :-) У неё даже выставки были... (она в Москве живёт)
Можно из старых халатов коврики плести. Или бабушкиным мулине уголки платочков вышивать. Вообще ни копейки не надо :-)
Моя знакомая чё придумала: репродукции берёт (раньше в Огоньке были, помнишь?), и осенними листьями и прочим сушняком их обклеивает. Обалдеть, как оригинально :-) У неё даже выставки были... (она в Москве живёт)
ну не хватало ещё чтоб ты капусту моченую в банках на цр продавала
гыггыыыыы, путние люди ей)))
о. кстати, какого-то там на этом рынке день дачника, тебе обязательно надо туда, вам там всякие совочки впаривать будут. сходисходи)))
а у меня нетуть хобби, а я все равно виртуоз потратьденьгисаманевспомнюначто
*тож загрустила*
я знаишь чё вспомнила? как я хотела себе русу косу по пояса, и всяко разно их бабушкиными методами лечила.
месяц я не могла смыть тщательно втертое репейное масло и ходила как полиграф полиграфыч когда он уже "душили-душили" стал, потом жутко выковыривала сварившийся от воды которой я помыла голову белок, потому что мне не сказали что только желток надо, а сказали что яйцо в голову втирать, потом я их ещё мыла кефиром, размоченым ржаным хлебом и это ужыс был, они прям дыбом вставали мои волос когда я открывала свою чудную книжку "все о женщине"
и ведь даун такой до сих пор не успокоилась, счас их коньяком мажу, мммм, как пахнет волос когда башкой потрясешь
скука
гыггыыыыы, путние люди ей)))
о. кстати, какого-то там на этом рынке день дачника, тебе обязательно надо туда, вам там всякие совочки впаривать будут. сходисходи)))
а у меня нетуть хобби, а я все равно виртуоз потратьденьгисаманевспомнюначто
*тож загрустила*
я знаишь чё вспомнила? как я хотела себе русу косу по пояса, и всяко разно их бабушкиными методами лечила.
месяц я не могла смыть тщательно втертое репейное масло и ходила как полиграф полиграфыч когда он уже "душили-душили" стал, потом жутко выковыривала сварившийся от воды которой я помыла голову белок, потому что мне не сказали что только желток надо, а сказали что яйцо в голову втирать, потом я их ещё мыла кефиром, размоченым ржаным хлебом и это ужыс был, они прям дыбом вставали мои волос когда я открывала свою чудную книжку "все о женщине"
и ведь даун такой до сих пор не успокоилась, счас их коньяком мажу, мммм, как пахнет волос когда башкой потрясешь
скука
ко всем.
а здесь себе на подражательный манер хобби присмотрела :
новинкин пэчворк (видела в каком-то местном разделе аттач с её чудесным одеялом)
и шелестовы куклы, хочу куклу-мальчика сделать..
а здесь себе на подражательный манер хобби присмотрела :
новинкин пэчворк (видела в каком-то местном разделе аттач с её чудесным одеялом)
и шелестовы куклы, хочу куклу-мальчика сделать..
чет мифов не помню, а попи***ть страсть как охота
О, Шелест, на какие потрясные мужские мифы меня сейчас вывела ЖЖ-шная кривая дорожка.
Только боюсь ссылками кидаться.

А ешо говорят что если на сварку насмотришся нада шоп дитё пописало на тряпочку и приложить её...к глазьям..и ешо када палец нарывает то надо его в кипяток сунуть...ваще!!!!!!! 

О Сима, привет, тут ухх сказал, что ты меня из всех модераторов любишь, а остальные ненавидят. И поэтому мне с тобой надо дружить, а с ними соблюдать п.8
Врёт, поди?
Вы же все в массе лояльные, а уж я какая лояльная стала - просто застрелиться.
Так что забань ухха по моей просьбе - он сам так сказал, что если я тебя попрошу - то всё пучком будет.
Врёт, поди?
Вы же все в массе лояльные, а уж я какая лояльная стала - просто застрелиться.
Так что забань ухха по моей просьбе - он сам так сказал, что если я тебя попрошу - то всё пучком будет.
Ты мне сейчас поразительно чем-то напомнила Мишеля )))
Я, я помню.....Говорят если сублимировать в одиночестве, то волосы на ладошках вырастут....