femid
в каждом подвиде бывают органичные особи, и они ненеприятны, потому что искренни и искренне не мыслят жить иначе..я несколько когтястых именно в таком качестве знаю и они выносимы вполне, и не снобки.
femid
В полуприсяде с пирсингом! *рвет зубами 800-страничный фолиант документации*
femid
Отпуск скоро? Вот красотища...
Таша
сама ф шоке))

вы вылечились?
femid
Поедешь куда-нить?:улыб:

Нет. Было немножко лучше, но выходные "удачно" добавили.:хммм:
femid
пеппи наша, она кулаком бъёт в ухо всех кому нарвятся худые, солярийные, пирсингованные, когтястые
))
Правда? Ай-да Пеппи.
Пеппи
Правда правда, а ты не знала?! А вот!
Пеппи
бгыг

я ещё и не то наврать могу)
femid
Так, понятно, значит пирсинга нету?
Zlork
Есть у неё пирсинг. В лобной доле
Сифон
то не просто пуля, то пуля из "черепа товарища Боснюка")))
Ахаххаха..
А по пл. Ленина гуляет одна таааакая поджаренная девочка, что ее, мне кажется, должны негры за королеву принимать. Она гуляет не просто, она солярий рекламирует. Хоть я далеко не пеппи, но этой зожаренной донельзя в ухо дать охота. Пугает.
yxx
Нет, не могу, все равно не могу отделаться от словесной ассоциации.
Такая моя доля! *грустит*

Кстати, сейчас неожиданно оказалось, что я таки переделал всю работу, в том числе и левак.
Шелест
)) а ты не видела фотки где нохти наращивают? там фреди крюг модель палюбасу
femid
нп
Ура-ура-ура! Нам дали-дали-дали визы! :appl: :бебебе:
femid
шшшелллест. давай приди и я хоть пострадаю. я как на мик схожу так и застрадовываю сразу. там наверна перис хилтон с джоли в активной переписке состоят. нет. не так. майкл джексон с ющенко. вот так верно.
они же там цистерны крема ежедневно находят куда вмазывать потом какие-то сложные пируэты для целлюлита потом ещё что-то для всего на свете. по моим подсчетам на все это часов тридцать в сутки минимум надыть
я прям свинопаской себя чую уже. ужыс
чо молчите все?
femid
Не можем говорить, у нас по распорядку дня лифтинговая маска.
Пеппи
а у вас ус отклеился)
femid
А я тебе щас научу, и у тебе жизнь наладится.
Шелест
нннееннеее. я передумала кремомазкой быть. я чего-нибудь хочу, только не придумала ещё что)
femid
Вот смотри. Нам же пох, че на самом деле, правда? Нам единственное, че не пох - это личные комфортные самоощущения. Что вроде как ты не прошлгоднего веку тетя, которая за собой не следит совсем (кашмааааааррр!!!) и в цирульни не ходит(ужаааааасссссно!!!), а современная мадама.
Я поскольку: а) делать такие сложноподчиненные штуки не люблю; б) особо в них, кроме как в хирургию) - не верю, но при всем том: в) грызть себя за то, что я отсталая и безуходная - не хочу, то я придумала так. Я покупаю помазилки - всякие, и назначаю даты похода к косметологу.(чем дальше отстоит день похода от нынешней даты, тем крепче я верю - что пойду))
Ну, а потом помазилки стоят, а день, подойдя, забивается другими делами. Нет, у меня канешна, бывают припадки красоты.. Но я не люблю такое, правда))

Главное - гены и образ жизни. Все. Тчк.
femid
Ну вот же, вот - я тебе все придумала только что!!! Придут к тебе подружки, а ты как человек - с батареей флакончиков на полке. Антураж - наше все))
Шелест
не. ну пшикалки всякие это я обобжаю просто, но вот чтоб морду лица делить на восемь зон и в каждую "и втирала в кожу крэм" это застрелиться
femid
А при иглоукалывании точки выискивают - это не застрелиться, это ваще заколоться!
femid
фемид, ну че как эта-то... уж если распространенный крем для глаз- это фигня типа, то 8 зон... *рукой махнула*
Шелест
плохо что нам гены выбирать не приходится, так и мыкаешься потом с чем дОдено, а додено чёт чёпопало. вот бы раз взял чикчик, надёргал как цветы с луга понравившиеся гены и всем красота
о. я кажется придумала что хочу, пойдук повоплощаю
femid
Нам скажи, че. *требовательно*
Шелест
Согласна с Вами.
Вот у меня на полочке батарея, одних шампуней штук 6, и кондиционеры всякие и тп.
И крема-гели-молочки-скрабы-маслы стройными рядами.
А еще я купила банку для целюлитного массажа и она теперь лежит на полке радует душу. Банку купила - целюлит исчез.
google_moogle
Все деньги ушли на банку и жрать нечего стало?:улыб:
Zlork
Нет ну почему же.
Она дешевенькая.
Просто мой вклад в борьбу с целюлитом на этом закончился.
google_moogle
О, я знаю, это было самовнушение! Самогипноз! Ты наверное так и других сможешь, с тебя 10% за идею.
google_moogle
Ник хороший. Правда.
да, есть такая хня. Главное - приобрести, а там - хоть трава не росла б. Как бдто все само собой сделается, волшебной силою))
Zlork
Других вряд ли смогу.
С собой то получилось только изза того что я разгильдяйка страшная.
Остальные ж не такие.
Так что процент от 0 - это 0.
Шелест
осмелюсь подытожить - плацебо.
Шелест
Спасибо.
Ну так есть в этом наверное какой то смысл.
Читала я как то умную книжку про то сколько чего женщина должна с собой делать каждый день чтобы хорошо выглядеть.
Вот я б точно повесилась каждый день все перечисленное исполнять.
Но вот иногда найдет настроение, чохом сразу на себя намажешь чего нибудь из нескольких баночек, и настроение повышается и чувствуешь себя на миллион баксов.
Сифон
Вот в последнее время обращаю внимание на женщин в возрасте на улице. Столько появилось модно одетых старушек. Омолодится можно только с помощью операций, да и то как повезет.
А вот одеваться согласно своему возрасту - не в девичьи тряпки и не в старушечье - вот это меня всегда восхищает.
google_moogle
порою даже больше, чем юная красотень, элегантная с ног до головы..согласна.
google_moogle
нпп

ух ты! я счас зашла в магазин чудесный)) семена называется. вабщето меня попросили купить семян салата какого нить..

но остановицца было невозможно)) до чегож пакетики красивущщие)))

парам-па-па..
zizi
меня одна дама убила правдивым рассказом, как у неё дома тюльпаны позацвели в горшках..неужели такое реально??
Сифон
понятия не имею. я радостно эти все пакетики отвезу туда же кто меня салат попросил купить))

эх.. погода- красота. сяду на газон, в шезлонг, одену шляпу с большими полями и стану пить вино из фужера и всякие сыры на шпажках кушать.
красота. ..
а вечером как прохладой повеет в баню и после к мангалу раскаленному с шашлычком румяным))
а утром разбудит солнышко в окошке и выйдешь на теплое крылечко сядешь и подставишь личико ранним лучикам...

урррааааа!!
Крыска
я буду безмерно рада, если да. даже сама спробую, только б знать какие пакетики брать, потому что даму ту я как следоват допытать не успела, я занята сделалась, а она утекла дальше..
Сифон
Те, которые для выгонки :-)
Они обычно продаются осенью. За какое-то время до планируемого цветения, их нужно будет достать их прохладного места и посадить. Есть такие же гиацинты и, кажется, нарциссы.
zizi
Меня, когда в таких магазинах оказываюсь, связывать надо. Сегодня вот опять напокупала... :безум:
Black Night
плюс одын ((((
купила юбку (зимнюю юбку), купила кучу масок для волос (да у меня столько волосинок нет)
Black Night
там еще рассада была разная))
но там овощи не садят а так бы я помидоров набралааа)))

а вы тоже на цветные пакетики падкая? :biggrin: :biggrin:
Black Night
ой, так это ты в семенных магазинах на покупки безвльная? меня-то вообще нельзя нигде развязывать.
zizi
Ну да, хочется, чтобы у меня и это выросло, и вот то. В итоге, еще на следующий сезон посадить хватит.

А рассада на рынке продается, например, на Центральном.
GuimpLеna
Ну, маски и крЭмы - это тоже тема. Печальная. Особенно, когда неиспользованное в мусорку отправляется.
GuimpLеna
зачем связывать. кошель дома оставляй и все.