А я зависаю и думаю: "нужно-не нужно-нужно-не нужно". Проще подумать, чем потом с ненужной покупкой домой идти.
Вчера купила лейку своей мечты. Несколько лет не могла купить. То страшное, то нефункциональное, а теперь купила ))
любая вешь мечты - будь то лейка или туфли - это прекрасно.
тоже бзик бывает придумаю что нить и вот уже и не нужно а запрграммировано что искала и купишь)
где поливаешь то?
а про семена - так они по 7-9 рублей за пакетик)) так что можно позволить себе размахнуцца))
Размахнуться можно, только их же посадить все надо. Выкидывать не жалко будет? Я растения редко покупаю. Вот для них и лейку купила. Очень удобная, если под листья лить.
Почему зпрограмировано? Если это вещь мечты, то она не может быть не нужной. Все, что я долго собиралась купить, все мне нужно и я довольна. Главное, оно очень долго не ломается и радует )) У меня есть карандаш механический, котрому уже лет 20. Любимый, поэтому до сих пор и работает!
femid
Фемида и прочие строители, выходите!
Класть на кухню ламинат? или нет? или где? или как?
Шлёндра
ламинат на кухню кладут? или ножками стола и стульев все поцарапается и продавится?
GuimpLеna
ничего у меня не продавилось и не поцарапалось
кладут ламинат, конечно
GuimpLеna
...линолеум в этом смысле лучше....
DART WEIDER
эх... вот нелю я линлеум. Все мне больничку напоминает.
DART WEIDER
в этом смысле лучче всего плитка
вот почему в общественных столовых плитка?
а именно с этой целью: чтоб не продавливалось и не царапалось, пропуская толпы обедающего народа
Шлёндра
мне плитка не нра. мне кажется она скользкая ((( я хочу скомбинировать плитку с ламинатом.
GuimpLеna
...ну если исходить из таких..ассоциаций..то конечно...но если повыбирать норм линолеум...то таких ассоциаций не будет...впрочем...Риш... тебе жить..:миг:
GuimpLеna
у меня скомбинировано по диагонали
...вот я прям таак заинтересовался...что прошу вас фото в студию... серьезно.оч.хочется взглянуть...
DART WEIDER
У Риш уже мозг набекрень свернулся )))))) Я вон придумала себе двигающуюся перегородку в комнате )))) теперь некуда вещи вешать гостям. Я вот думаю может ну их... пусть раздетыми приходят.
DART WEIDER
у Шлендры интересно на кухне пол сделан.
GuimpLеna
...так вот и хотелось бы взглянуть...
DART WEIDER
минут через 20 покажу
если фото прикрепится...вчера Крыска "вешала" мои фоты
Обзывай файл по-английски или цифрами.
Крыска
ещё попытка )))

не могу уменьшить
у меня нет программки...кончилась:хммм:
Шлёндра
нпп

хм...а куда все подевались???
7 раз посмотрели мой пол ))))))))))))

поговорить не с кем
Шлёндра
красиво. У нас миникухня так же отделена по полу плиткой и еще она с подогревом. А от комнаты барной стойкой. Обожаю за ней сидеть)
zizi
да я не про пол "поговорить"
а вообще )))
а то щас спать пойду *пугает*
GuimpLеna
Ты с у ма сошла!!!! не клади на кухне ламинат, а то будет летать бабочкова стая, как у меня. Если нейметсмя - то хоть на раб.зону плитку. он боится влаги.
Шлёндра
даже я посмотрела - как будто я не видела его так)))
вечер
стены пора красить...скажи ж ))))
Шлёндра
Да я сама уже на кроватке валяюсь. Устала седня чет..
Шлёндра
не знаю.. Неохота, так не крась. Че, горсэс, чтоле придет с инспекцией?)) Я пошла рассаживать дальше. А все клятые цветные пакетики!!!!))) Вот зизе хорошо, у нее садовник есть. А у меня нету.. *зарыдала*
вечер
а ты чего народу ТАМ про клематисы не расскажешь...а?
вечер
их. Садовник. У меня даже дачи нет. Я все по гостям порхаю и им пакетики вожу. А уже они с ними мучаюцца
zizi
Ааа...
А мне кажется, они с тобой мучаются)))
я помню одних наших гостей.. которые на три дня у нас зависли. Я очумела.
вот спасиба)) я вот ща как расскажу чо у тебя на авке :злорадство:
Все равно никто не поверит )) Зайцы должны быть жирными и сытыми, а это какая-то жертва лечебного голодания ((
вечер
какая еще бабочкова стая? *заужасалась* я около рабочей зоны плиточку положу, потом полосочку мозаики, а потом уже ламинат.
GuimpLеna
Шшелест, что за бабочки? опасные?
GuimpLеna
Это ламинат вспархивает, если его сильно намочить.
GuimpLеna
Не, мыть-то можно. Нельзя, чтоб долго вода была.
Крыска
Ну... ладно.
А Филимону давно никто заподлянок не делал, видать... На ЖФ сходить, что ли...
Этава я непонял. За что?
ЗЫ. Жф и котлеты ваще отдельно
Filimon
Прости. С Филологом тебя попутала.
Крыска
Действительно похожи, ,что филолог, что филимон - все на Ф :улыб:
Ech_Aleks
еще чуть -чуть и выходные!
:улыб:
ZONTYK
да неее.. уже седня))
и день короткий у многих)
ZONTYK
зонтик. а ты чтоли пешком? на шашлык машинку ищешь, писал.. так ты на хвост кто на колесах падай со своими двумя кг мяуса))
сдать тебе кто на авто из идущих)