На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крошка енота
guru
А я зависаю и думаю: "нужно-не нужно-нужно-не нужно". Проще подумать, чем потом с ненужной покупкой домой идти.
Вчера купила лейку своей мечты. Несколько лет не могла купить. То страшное, то нефункциональное, а теперь купила ))
Вчера купила лейку своей мечты. Несколько лет не могла купить. То страшное, то нефункциональное, а теперь купила ))
zizi
динама
любая вешь мечты - будь то лейка или туфли - это прекрасно.
тоже бзик бывает придумаю что нить и вот уже и не нужно а запрграммировано что искала и купишь)
где поливаешь то?
а про семена - так они по 7-9 рублей за пакетик)) так что можно позволить себе размахнуцца))
тоже бзик бывает придумаю что нить и вот уже и не нужно а запрграммировано что искала и купишь)
где поливаешь то?
а про семена - так они по 7-9 рублей за пакетик)) так что можно позволить себе размахнуцца))
Крошка енота
guru
Размахнуться можно, только их же посадить все надо. Выкидывать не жалко будет? Я растения редко покупаю. Вот для них и лейку купила. Очень удобная, если под листья лить.
Почему зпрограмировано? Если это вещь мечты, то она не может быть не нужной. Все, что я долго собиралась купить, все мне нужно и я довольна. Главное, оно очень долго не ломается и радует )) У меня есть карандаш механический, котрому уже лет 20. Любимый, поэтому до сих пор и работает!
Почему зпрограмировано? Если это вещь мечты, то она не может быть не нужной. Все, что я долго собиралась купить, все мне нужно и я довольна. Главное, оно очень долго не ломается и радует )) У меня есть карандаш механический, котрому уже лет 20. Любимый, поэтому до сих пор и работает!
Фемида и прочие строители, выходите!
Класть на кухню ламинат? или нет? или где? или как?
Класть на кухню ламинат? или нет? или где? или как?
ламинат на кухню кладут? или ножками стола и стульев все поцарапается и продавится?
ничего у меня не продавилось и не поцарапалось
кладут ламинат, конечно
кладут ламинат, конечно
Сейчас читают
Дневная караулка))
156917
1000
Дневной ахалай-махалай
183814
1000
Дневной тотализатор
130402
1000
DART WEIDER
guru
...линолеум в этом смысле лучше....
GuimpLеna
old hamster
эх... вот нелю я линлеум. Все мне больничку напоминает.
Шлёндра
grandmother
в этом смысле лучче всего плитка
вот почему в общественных столовых плитка?
а именно с этой целью: чтоб не продавливалось и не царапалось, пропуская толпы обедающего народа
вот почему в общественных столовых плитка?
а именно с этой целью: чтоб не продавливалось и не царапалось, пропуская толпы обедающего народа
мне плитка не нра. мне кажется она скользкая ((( я хочу скомбинировать плитку с ламинатом.
DART WEIDER
guru
...ну если исходить из таких..ассоциаций..то конечно...но если повыбирать норм линолеум...то таких ассоциаций не будет...впрочем...Риш... тебе жить..

у меня скомбинировано по диагонали
DART WEIDER
guru
...вот я прям таак заинтересовался...что прошу вас фото в студию... серьезно.оч.хочется взглянуть...
GuimpLеna
old hamster
У Риш уже мозг набекрень свернулся )))))) Я вон придумала себе двигающуюся перегородку в комнате )))) теперь некуда вещи вешать гостям. Я вот думаю может ну их... пусть раздетыми приходят.
GuimpLеna
old hamster
у Шлендры интересно на кухне пол сделан.
DART WEIDER
guru
...так вот и хотелось бы взглянуть...
Шлёндра
grandmother
минут через 20 покажу
если фото прикрепится...вчера Крыска "вешала" мои фоты
если фото прикрепится...вчера Крыска "вешала" мои фоты
Обзывай файл по-английски или цифрами.
нпп
хм...а куда все подевались???
7 раз посмотрели мой пол ))))))))))))
поговорить не с кем
хм...а куда все подевались???
7 раз посмотрели мой пол ))))))))))))
поговорить не с кем
красиво. У нас миникухня так же отделена по полу плиткой и еще она с подогревом. А от комнаты барной стойкой. Обожаю за ней сидеть)
да я не про пол "поговорить"
а вообще )))
а то щас спать пойду *пугает*
а вообще )))
а то щас спать пойду *пугает*
Ты с у ма сошла!!!! не клади на кухне ламинат, а то будет летать бабочкова стая, как у меня. Если нейметсмя - то хоть на раб.зону плитку. он боится влаги.
даже я посмотрела - как будто я не видела его так)))
Да я сама уже на кроватке валяюсь. Устала седня чет..
не знаю.. Неохота, так не крась. Че, горсэс, чтоле придет с инспекцией?)) Я пошла рассаживать дальше. А все клятые цветные пакетики!!!!))) Вот зизе хорошо, у нее садовник есть. А у меня нету.. *зарыдала*
Крошка енота
guru
Зизя, что у тебя за урод на авке?
а ты чего народу ТАМ про клематисы не расскажешь...а?
их. Садовник. У меня даже дачи нет. Я все по гостям порхаю и им пакетики вожу. А уже они с ними мучаюцца
Ааа...
А мне кажется, они с тобой мучаются)))
я помню одних наших гостей.. которые на три дня у нас зависли. Я очумела.
А мне кажется, они с тобой мучаются)))
я помню одних наших гостей.. которые на три дня у нас зависли. Я очумела.
zizi
динама
вот спасиба)) я вот ща как расскажу чо у тебя на авке 

Крошка енота
guru
Все равно никто не поверит )) Зайцы должны быть жирными и сытыми, а это какая-то жертва лечебного голодания ((
какая еще бабочкова стая? *заужасалась* я около рабочей зоны плиточку положу, потом полосочку мозаики, а потом уже ламинат.
Шшелест, что за бабочки? опасные?
Это ламинат вспархивает, если его сильно намочить.
Не, мыть-то можно. Нельзя, чтоб долго вода была.
Ну... ладно.Этава я непонял. За что?
А Филимону давно никто заподлянок не делал, видать... На ЖФ сходить, что ли...
ЗЫ. Жф и котлеты ваще отдельно
Действительно похожи, ,что филолог, что филимон - все на Ф 

да неее.. уже седня))
и день короткий у многих)
и день короткий у многих)
зонтик. а ты чтоли пешком? на шашлык машинку ищешь, писал.. так ты на хвост кто на колесах падай со своими двумя кг мяуса))
сдать тебе кто на авто из идущих)
сдать тебе кто на авто из идущих)