наше поколение
1535
15
вот что прочитала. на просторах интернета.
"..дети 90-х подрастают... Они уже получили права на управление автомобилями, они уже кормят, лечат, возят, защищают граждан. Они уже сами рожают детей и воспитывают их.
При этом очень многие из них воспитывались в период времени, который очень не прост даже для понимания.
Отсутствие ответственности за свои действия, вера во всеобщую коррупцию, во власть денег и в деньги во власти, самодовольство и отсутствие моральных и этических основ - это всё реальность, и это всё уже вокруг нас..."

согласны?
zizi
я конечно не знаю, кого лечат дети 90-х. Но если говорить о детях, рожденных в 90-е, то они будут самыми лучшими - на мой взгляд, а вот те чья подростковость пришла на 90-е - потеряное поколение.
zizi
На просторах инета
Этого нету
Это ты сочинила сама
Трам-пам-пам-пам-ра-ра-ра-ра

P.S. Если по теме - не всё так просто. И касается ли это только 90-х? Есть интересное исследование некой Касьяновой про наш менталитет. Достаточно глубоко копает, хотя опять же, ИМХО, говорит не всё. Стыдится, что ли))))
yxx
Сообщение удалено. Удалил zizi
zizi
Если вкратце, я хочу сказать, что не 90-е, грубо говоря, довели нас или наших детей "до ручки", а мы сами себя в силу целого комплекса факторов, в том числе и ментальных, довели до 90-х
yxx
Че за исследовани екасьяновой? Правда, мне любопытно.
Шелест
У меня где-то на компе было, а может уже и нет. Можно погугглить. Смысл в том ,что тётенька написала досточно увесистое исследование, где тщательно разжевала и перемыла в хорошем смысле этого слова каждую черточку русского менталитета. Ну такое, практически научное исследование)
Ключевского на эту ттему можно почитать. У него есть интересная мысль (выскажу ее в своей интерпретации), что наш, по большому счету рас****яйский металитет обусловлен огромными просторами России.
yxx
Ну правильно . Ключевского? Историю государсвта? Я околею., что ты..
А просторы, да..
Че еще тетка писала про росс. менталитет? Мне неохота гуглить. Охота конспект
zizi
«Аффтор – малолетняя дура». Это тоже из Интернета.
А если серьёзно - Зизя, а тебе чё и 20 нет? Что значит - наше поколение, рожденное в 90-е?
Гм. Задумалсо...

Тут скорее – дети, рождённые в 80-х., формирование взглядов, у которых как раз пришлось на бандитские 90-е, а начало самостоятельной жизни на времена кайфового кредитного потребления. Сейчас, увы, это действительно получилась прослойка дегенератов.
Gansales
какая разница как топ называецца то?

ЗЫ я ваще несовершеннолетняя есчо и чо?

ЗЫ ЗЫ самдураг :tease:
Шелест
_____Ключевского? Историю государсвта? Я околею., что ты..________________

мне кажется ,совсем не околеете. у него очень интересно, умнО и ненавязчиво..мне понравилось
GuimpLеna
вот те чья подростковость пришла на 90-е - потеряное поколение.
фигня эта полная. мы ого-ого какие продвинутые :-)
zizi
Зюзь... обиделась чёли?
Да ладно тибе.
Выходи за миня.
Только у меня жёсткие правила - с утра мужыку хоть чё-нибудь надо приготовить... хотя бы перезжонную яичницу. Подозреваю, что на большее ты и не способна.
Если даже вместо этого, каждое утро будешь бежать к компютеру и срать на нгс.ру - выкину тебя сразу и пойдёшь в общество разведёнок постить на ПФ всякую унылую хрень, типа "Фсе Мужыки -эгоисты!!!"