Шелест
я иногда люблю первый со сфетофора.. как то раз, от хилокского в сторону поста остановился на светофоре, справа марк 2, черный год 2003, нем 2 парня.. загорелся зеленый, черный марк резко рванул влево, передо мной а я не давил на газ. получилось что он тупа передомной выехал и потом ушел направо в поворот... прям тутже после маневра... подставушники скарее всего...
БарагозниК
может, просто козлы.. *задумчиво*)))))))
Шелест
нет просто козлы это другое а эт падставушники... :umnik:
БарагозниК
Пронесло? Или отделался легким испугом?:улыб:
Zlork
я стияняюсь пра такое на форуме:смущ:
Шелест
а я вдруг вспомнила про Шлендру порочащий факт....
GuimpLеna
Ира. Завершая авто тему - я помыла вчера машину(без багажника). 753 рубля как копеечка. Так что зизя не совсем врушка.
А мы как-то ехали не торопясь на бэхе спортивной, и нас Ока обгонять пыталась постоянно... Не могла, но рядом надрывно пыхтела... Ржачно было... потом моему приятелю надоело такое соседство, и он притопил как следует... скорлупа потерялась где-то далеко позади :-)))
GuimpLеna
*навострили ушки, затихли боясь пропустить хоть один звук*
GuimpLеna
только мне расскажи. я буду ее перевоспитывать, может. Кто там был у вити малеева в школе и дома?))
Шелест
у тебя боооооольшая машина. а Зизя ни разу не обмолвилась, что у нее крузер
Крыска
на бехе спартивнай) харашая тачка беха)
БарагозниК
а я всегда очень попырому стартую со светофора ибо у меня механика.
Крыска
А я видела как ока в пробке пыталась крузер обойти и вклиниться передее. Оч. смешно))))
GuimpLеna
а че никому не интересно про меня и машину?
всем интересно про Шлендру?
Ну слушайте....
Шелест
автомойка "метро" на карьер-мочище, вроде было 400 или 450 р. без багажника и химчистки, но и наружно и внутренне..

а я вообще на таком чумазом ладье гоняю, они меня боятся все, ещё и номера белые - выгорели, уже почти все гаишные со мной здороваются, кто мне за это дело карой грозил..
Сифон
410 автомойка рядом со мной - снаружи, внутри, пылесос, коврики, протирка.
GuimpLеna
Мне интересно про тебя и про машину. А про машину мне вообще про любую интересно)
БарагозниК
это на улице Семьи Шамшиных, остановка Кондитерская фабрика.
GuimpLеna
Кокоие выгодные а/мойки на правом берегу..*завистливо поджимая губы*
Одни мы с зизей мучаемся!!!!!
GuimpLеna
обчный седан за столь моют, или у тя маленькая мафынка?
GuimpLеna
ну так вот...
Шлендра, она любит всякие фигни типо Фабрики звезд... и однажды...
GuimpLеna
Она и тину канделаки любит, так че ж теперь??! *бахнула ужасную тайну*
Говори. мне после тины ниче не страшно)
Шелест
я на выхах на знакомцевой машине покаталась и сильно всех дяденьков зажалела, потому что машин был высокого класса, даже очень и тетки вели себя дурами. там тонированно все и не видно меня, и я никогда не думала что бабы могут так себя весть, отвешивать идиотские полуулубки и взгляды украдкой на светофорах и потом ещё посигналить
вполне вероятно что обладатель авто известен всем бабам энска и тогда это полностью реабилитирует наблюдаемый мною идиотизм, но это чёт наврядли
вообщем когдабябеденбылябсчастливбыл
и это только первое мое потрясение, и я счастливая что меня наконец-то тут хоть кто-то заметил/ответил незамедлю разразиться словблудием о потрясениях последующих
щаз вообщм
GuimpLеna
в "метро" прикольно, как в "бриллиантовой руке" - тебя в машине на нейтралке на конвейере через разные сказки волокут..только говорят, что для нормального дорогого лака у машин - не полезно это дело.. но моему -то черепу уже всё равно - он благородный уже винтажный волк, но в "метро" всё равно выходит чище, чем хэнд мэйд остальных моек..
GuimpLеna
Черт, ты будешь рассказывать или нет?! я ж уже терпеть не могу!!!

Все, убежал...
Сифон
а я свою вчера сам памыл..и снутри, и снаружи пока Игарь сваю ремантиравал, я взял и помыл, прям на евойнай стоянке, и никакие там метро и мойки, 40 мин работы.... ведер 7 воды... и мая рыбка чисче никада не была, у миня даже пылесос есть машинский...
Шелест
чем там Тина какая-то....
А вот Шлендра одну группу обожала.... прямо пропогандировала ее.... И только недавно я поняла, что это за группа.
femid
Слушай. Можт, они машину разглядывали? Я вот всегда разглядываю хорошие машины. А я как-то на мичурина плелась рядом с огромной как дом, черно-блескучей расшикарной машиной. А потом открылось окошко, в него вылетел окурок, а потом выглянула тетя-водитель, лет ок. 50 с хорошим хвостом, такие есть лицы.. мопсьи. Вот, она выглянула, выдохнула дым, сплюнула. Я заулыбалась прям, так она мне пондра) Она весело подмигнула мне, и покатили мы дальше))))
Сифон
А, я не люблю такие мойки. Они некачественные. Да и распорушат новичку всю нервенную систему)) Вон, пеппи два дня икала))
femid
разразиться словблудием о потрясениях последующих
щаз вообщм
----------------------------------
Я долго буду ждать?
GuimpLеna
И только недавно я поняла, что это за группа.
---------------------------------------
Я долго буду ждать?
Сифон
к слову про "одноклассников", сегодня полдня, тяжко матерясь, рассылала всем своим друзьям-братьям-сёстрам опровержение от моего имени разосланной дряни, якобы я в двух минутах от победы на каком-то их дебильном фотоконкурсе и надо послать смс..я со стыда сгорела..
Шелест
А я вообще никакие мойки не люблю, ни одной еще не было чтобы помыли хорошо. Пока в боксе, то вроде ничего, а как выедешь на солнышко, то сразу видно что как попало помыли. Разве что после тяжелой дороги слой грязи смыть.)
Phantom
какой у тебя цвет? Может, в нем дело...
Phantom
на темном видны малейшие разводы)
У меня прилично смотрится (светло-серый) даже если просто облить))
SkwoT
Может они и видны, но надо мыть так чтобы не было видно, они ж не зря автомойка.))
Шлёндра
ННП
Карочи. За окном светло, пишу сюды....

Будучи в жаркой стране довелось наблюдать рост бананов. Но не в этом суть.
А суть в том, что узрела моя жена на одной из пальм плобы мелкие каричневатые. И заставила нас с сыном аки абизьяна лазать на эту пальму в поисках плодов ацких пальменных. Они были мягкие и липлые. Мы их собрали. Высушили и спустя год высадила она их в горшок и проросли они в количестве 4-х.
Вопрос знатокам:
1. Реально вырастить что-то ?
2. Высоты комнаты (2,7) хватит ?
aglow
Не понял, бананы ж вроде травы, нет?
Zlork
Да, типа травы - пучок листьев из земли торчит (выше человеческого роста), листья по форме на листья хрена похожи, и связка плодов висит, и на конце что-то такое прикольное болтается.
Zlork
Бананы, не бананы, не ел... Но похоже...
Да и вопрос не про то...