На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
зато я Гуимплену видела и я уже счастлиф-фаяНу...кто Иру видел..тот может жить не боясь...базара нет!!!!

Хотя, Скво наверняка будет с этим спорить :-)))А у неё есть выбор?...прогрессивки ж лишат...а это круто..прикинь!
эт на самом деле был день счастья, я потом две ночи уснуть не могла, переживала, что дожила, свершилось
и поэтому, раз я увидела, о ком мечтала, я решила, что не буду посещать встречи
и поэтому, раз я увидела, о ком мечтала, я решила, что не буду посещать встречи
я решила, что не буду посещать встречиЗадумался....(пошёл за марихуаной, может поможет)

У меня не такие отношения с моей уважаемой начальницей

вам надо посещать, т.к. это внесёт остроту, и мужчин мало приходит, надо спасать встречи...
а мне чё, все мечты сбылись, можно жить
а мне чё, все мечты сбылись, можно жить
Сейчас читают
Сколько ты стоишь???
19836
132
Девушки и женщины. Помогите пристроить редкого ...
27105
157
Погиб инспектор ГИБДД.
113383
647
НПП
Друзья покупают собачку в кредит за полсотни штук... сами на ипотеке... мдя...
Друзья покупают собачку в кредит за полсотни штук... сами на ипотеке... мдя...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А дети у них есть? 

Zlork
Sorry but...
Двое пацанов. Старшего я сам еще по студенчеству нянчил. Да и с младшим сидел.
уф, симпампульки конечно, только игрушечная бы дешевле обошлась.
фу. кака какая. и как эт она будет сарайку мою с бражкой охранять? 

вылакает бражку и будет буянить :))
нп
мы с ребенком идем сегодня в театр, а мудж сам собой уезжает на дачу!!!! Ура, мы сегодня делаем че хочим!!!!!!!!!!!
мы с ребенком идем сегодня в театр, а мудж сам собой уезжает на дачу!!!! Ура, мы сегодня делаем че хочим!!!!!!!!!!!
есть у меня одна история про подобную симпампульку, которая, благодаря своему характеру ангельскому чуть не сгноила отца семейства посредством двух сумасшедших баб в лице жены и дочурки..собачечка была экзотична, дорогостояща, родовита и величиной чуть больше крысы. творила беспредел - гадила куда хотела, грызла что хотела, сидела везде, где желала, и если её просили подвинуться на любимом хозяйском кресле - поднимала невероятный визг и симулировала паралич задних конечностей на нервной почве, за что женулька с дочуркой папашу сживали со свету как фашиста, и он чувствовал себя в собственном доме как бесправный приживал при собачке. а когда эта стервь с родословной на пяти листах , сгрызла в дерьмо одну из его не менее аристократичных трубок для курения, он её в сердцах легонько шлёпнул газетой в рыло.. что там было! соба -в кому, конкретно, ей ветеринара на дом с капельницей и санитаром, мамаша - пластом в гипертонический криз - ей тоже ветеринара на дом, дочурка закатилась до синевы с асфиксией, папаша уже в дурдом хотел на ПМЖ..вызванный к собаке ветеринар, ширнув ей в ляжку витаминный укол для видимости откачки сообщил бедолаге, что эти вампирёныши так вздорны и ревнивы, что симулировать могут хоть пляску святого Витта, лишь бы всех на уши поставить и построить..
короче опосля всех страстей, мужчина стал страстно мечтать , чтоб пёсик мышьяка наелся, да и похоронить его с почестями, брезгливо глядя как домашние дамы с умильным визгом целуют в попу тирана, величиной с крысу..
короче опосля всех страстей, мужчина стал страстно мечтать , чтоб пёсик мышьяка наелся, да и похоронить его с почестями, брезгливо глядя как домашние дамы с умильным визгом целуют в попу тирана, величиной с крысу..
Крута!!! Эт же прям сценарий для комедии... или трагедии... смотря кто режиссировать будет.
можт мне этим зарабатывать начать * раздумчиво*
у меня таких историй тьма в башке, на тёмной полке..
у меня таких историй тьма в башке, на тёмной полке..
_______смотря кто режиссировать будет.________
такое надо отдавать Тарантино, а если полегче охота, то - Кустурице..и ведь это всё наша жизнь, только декорации разные, и ручки регуляторов громкости, яркости и контраста вариабельны и лабильны..
такое надо отдавать Тарантино, а если полегче охота, то - Кустурице..и ведь это всё наша жизнь, только декорации разные, и ручки регуляторов громкости, яркости и контраста вариабельны и лабильны..
пятьдесят на пятьдесят , скорее.. некоторые немногие - полностью мои , когда охота посмеяться , я их выдаю благодарным слушателям за быль..
набрала горы детской одежды. на лето. до чего ж все красивое.
ЗдОрово! У меня такое ощущение , что Зизи безвылазно в раю живёт, причём сама его смастерила ловко и добротно, причём из самого простого, мимо чего может быть обычная дурочка иронически пожав плечами пройдёт , но всё -таки рай-то получился настоященский и Зизи респект за это. В этом вы схожи с Шелест, Новинкой , Шлёндрой и Крыской и, наверное , Пеппи немного..))))
скажешь тоже))
знаешь как это увлекательно? маленькая девочка -этож куколка. ей все идет. и можно на ней всякие наряды наряживать многослойные и яркие и нелепые немного. например, майка+ кардиганчик с капюшоном + многослойная юбка из рюш + лосины+ кеды яркие+ кепочка модная и очки впридачу.. и тысяча.. тысяча вариантов))
знаешь как это увлекательно? маленькая девочка -этож куколка. ей все идет. и можно на ней всякие наряды наряживать многослойные и яркие и нелепые немного. например, майка+ кардиганчик с капюшоном + многослойная юбка из рюш + лосины+ кеды яркие+ кепочка модная и очки впридачу.. и тысяча.. тысяча вариантов))
а можно кеды заменить на сапожки резиновые а кардиганчик на дождевик. очки на зонтик..
я вам фоту бы выложила. но она больше одеваться не станет. я в след раз м магазе сразу сфотаю в примерочной))
она и так долго все тепеливо мерила и выносила))
я вам фоту бы выложила. но она больше одеваться не станет. я в след раз м магазе сразу сфотаю в примерочной))
она и так долго все тепеливо мерила и выносила))
Шлёндра
grandmother
ну ты как маленький, ей-бо!
это ж только мы с тобой два бездельника, а всем тяжелее...всяко
щас все пошли домой после тяжёлого трудового дня
дядьки притащатся и буду гундеть как они устали (это понятно...на БЗ весь день сидеть - тяжкий труд), жена накормит и отпустит отдыхать...к компу
дамы притащились домой, сварганят ужин, накормят мужа, состирнут чего-нить и тоже...к компу
надо ж и новости последние узнать )))
часиков в 8, короче, все соберутся....уставшие
это ж только мы с тобой два бездельника, а всем тяжелее...всяко
щас все пошли домой после тяжёлого трудового дня
дядьки притащатся и буду гундеть как они устали (это понятно...на БЗ весь день сидеть - тяжкий труд), жена накормит и отпустит отдыхать...к компу
дамы притащились домой, сварганят ужин, накормят мужа, состирнут чего-нить и тоже...к компу
надо ж и новости последние узнать )))
часиков в 8, короче, все соберутся....уставшие
БарагозниК
old hamster
ну уже скажи, четы от миня хочишь)
Сифон
old hamster
чтоб ты на мне женился, разумеется, а я собачку заведу голубых кровей с паскудным характером и мы вдвоём устроим тебе небо в алмазах...
я спектакль смотрела в театре Афонасьева. ьтак вот там был Керубино и с Барагозом он совсем у меня не ассоциируется) но если абстрагироваться от спектакля, то наверно да.. подходит..))
так нельзя
нужно по любви Барагознику жениться...потому что он ТАКОЙ
нужно по любви Барагознику жениться...потому что он ТАКОЙ
БарагозниК
old hamster
ты мне с сабачкай) фантазерка) я думаю или ты вруха или где.... я так то жиниться не магу, а ещё на те с собачкой, да и далась те эта сабачка.... все поддается дресирофке, эта пискляфка в первый же день пятый угал бы искала.... я как та симулянтство не поддерживаю...
да и вообще че за дурь, сабака за такие деньжищи.... в стране сложности в экономике.... а люди жируют... и курить брасай...

АфАнасьева, Зизи, а то он обидится..а вообще керубино - мальчик, повеса, паж - всяко интерпретируется у итальях, это ж наполовину нарицательное- собственное..))))
а от Керубино Бомарше в нашем милом друге капель двадцать тоже присутствует, только он это скрывает..и от себя в том числе.
а от Керубино Бомарше в нашем милом друге капель двадцать тоже присутствует, только он это скрывает..и от себя в том числе.
Сифон
old hamster
ты буквы в комбинации "не курю" с пятого раза прочесть в состоянии, или где?? сам -то чего язык по-детски ломаешь? колись, от пустышки тебя в пять лет торжественно отлучили?
можт мне иначе скушно станет..
можт мне иначе скушно станет..
БарагозниК
old hamster
Не умничай на Багиню, пускай пишет, вот ты сначала ради тройню прокорми всех на свою зарплату, и мужа алкаголика и наркамана, хади па фитнесам, кушай семгу, сиди на форуме сутками, и патом уже гавари чета нашей Зюзюндрачке..
*приобнял богиню чуть ниже талии*

жениться всегда и всем по любви нужно, иначе ещё трудней семью строить.
zizi
динама
перечитай что написал и подумай.
*покрутила у виска
*покрутила у виска
Сифон
old hamster
а ты двенадцать подвигов Геракла соверши прежде чем меня учить, уу шантрапа!
Тогда уж лучше совершить один - "тринадцатый"
Сифон
old hamster
_______все поддается дресирофке____________
конечно, безусловно, я тебя так вышколю, что гренадёры в медвежьих шапках караула Букингемского дворца тебе до смерти обзавидуются. а потом девкам раздам на растерзание на конкурс в кастинге на твою невесту.
ха-ха- ха! * очень зловеще*
конечно, безусловно, я тебя так вышколю, что гренадёры в медвежьих шапках караула Букингемского дворца тебе до смерти обзавидуются. а потом девкам раздам на растерзание на конкурс в кастинге на твою невесту.
ха-ха- ха! * очень зловеще*
какой, Мишель? убить Горгону вместо (непомню сейчас кого)?
БарагозниК
old hamster
пачитал, падумал) *зачем крутила, странная она какая та*)) 

нет
по расчёту лучше
желательно по правильному расчёту )))
по расчёту лучше
желательно по правильному расчёту )))
***девкам раздам на растерзание ***
не бывать этому!
не бывать этому!