На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Если в одном браузере все нормально, а в другом косяки - это уже недоработки программистов сайта. "
Оптимизировать сайт для всех браузеров не получается.
Одинаковые движки только у браузеров IE, GreenBrowser, Avant Browser, и Maxthon. Ещё вроде у BrowserBob одинаковый движок. У остальных браузеров они разные. Сайт может быть оптимизирован только под один браузер, под остальными косяки будут неизбежно. Насколько я понимаю, НГС оптимизирован под IE-движки.
Оптимизировать сайт для всех браузеров не получается.
Одинаковые движки только у браузеров IE, GreenBrowser, Avant Browser, и Maxthon. Ещё вроде у BrowserBob одинаковый движок. У остальных браузеров они разные. Сайт может быть оптимизирован только под один браузер, под остальными косяки будут неизбежно. Насколько я понимаю, НГС оптимизирован под IE-движки.
А если приходит следующее письмо, и его прочесть, не исчезает конвертик?
насколько я поняла - не открывалось или не проходило новое письмо..а когда я сыграла в гневе на клавиатуре танец с саблями хачатуряна, там половина поубивалась, зато теперь тихо, как в танке ..
В следующий раз танец с граблями надо попробовать.
Сейчас читают
Болтушка-5 (все о наших питомцах)
142957
1004
Ночной Дозор возвращается....
442352
2444
Ночной дозор.
414616
3008
"танец с граблями" - к такого танцу Хачатурян не смог придумать мелодию
Да ну прям, не Хачатурян, так любой другой советско-патриотичный композитор наваял бы. Это как "сон красноармейца" 

Гран мерси! я думала, что всё изувечила в настройках..
На самом деле, иногда только администраторы могут помочь - видела я такие просьбы в форума поддержки...
Откуда тебе знать сон красноармейца ?
"Пусть присняца кари очи, русской водки полный таз и Устинова Приказ"...
Это цензуированно... А без цензуры там полный "северный пушной зверек белой зимней окраски с ценным мехом"...
"Пусть присняца кари очи, русской водки полный таз и Устинова Приказ"...
Это цензуированно... А без цензуры там полный "северный пушной зверек белой зимней окраски с ценным мехом"...
у этого конвертика эффэкт пожарной сигнализации, на мою нервную систему , к примеру..))))
А? Дяденька, я ненастоящий сварщик, я каску на стройке нашел 
Я всего лишь вот про это:
Правда, один раз мы все же попали в балет на гастроли Мариинки. Поскольку все старые спектакли все еще были запрещены, а новые только создавались, театры прибегали к немыслимым ухищрениям. Так, балет, который мы смотрели, именовался "Сон красноармейца Иванова". Красноармеец Иванов стоит на посту. Потом его сменяют. Он танцует в казарму, снимает шинель и сапоги — и засыпает. Ему снится сон... что бы вы думали? Конечно, "Лебединое озеро". В финале красноармеец Иванов просыпается, надевает шинель и сапоги и танцует на пост. Занавес.

Я всего лишь вот про это:
Правда, один раз мы все же попали в балет на гастроли Мариинки. Поскольку все старые спектакли все еще были запрещены, а новые только создавались, театры прибегали к немыслимым ухищрениям. Так, балет, который мы смотрели, именовался "Сон красноармейца Иванова". Красноармеец Иванов стоит на посту. Потом его сменяют. Он танцует в казарму, снимает шинель и сапоги — и засыпает. Ему снится сон... что бы вы думали? Конечно, "Лебединое озеро". В финале красноармеец Иванов просыпается, надевает шинель и сапоги и танцует на пост. Занавес.
Ну ты и старый Ведмедь, раз такое помнишь. Ведь 90 лет с тех пор прошло уже.
Стандартный приём в балете... кто там только не засывает и всякую хрень видит... Альберт в Жизели, Солор в Баядерке, Дон-Кихот - и это только навскидку.
Явно новое поколение. Основывающееся не на собственных наблюдениях и устном народном творчестве (воспоминаниях стариков), а на Интернете...
*** Надел валенки и полез на печку греть старые кости...
*** Надел валенки и полез на печку греть старые кости...
Так это и есть устное народное творчество, выложенное в интернет, дабы не забыться и не перевраться. Хватит гундеть!
Хватит гундеть!????
Буду!
Правду не задушишь не убьёшь! (почти с)
Ну и гунди, гундосина 
за такое, надеюсь не банят и предупреждения не выносят?

за такое, надеюсь не банят и предупреждения не выносят?
Папрашу выбирать выражения!
Я не гундосина, я нудятина!
Я не гундосина, я нудятина!
Из чего выбирать? Вывешивайте список, пжлст!
- Нудный
- Очень нудный
- Ничего себе
- Я балдею
- Это хто?
Надо было голсовалкой сделать. И еще пунктик добавить - "другое".
Ты просила список, его и получила...
Женщины всегда говорят не то, то думают...
Женщины всегда говорят не то, то думают...
ну как же я люблю эту аватарку!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне прям смешно когда вижу
мне прям смешно когда вижу

Кто просила, сам ты просила!!! Я же не Ведмедева тебе тут! Кхм, вам. Я забыла, мы на ты или на вы? А то я обзываюсь тут вовсю.
Вот новогодняя висит, а где старая, не знаю.
ну ладно бы я сказала, что не знаю где старая аватарка
но ты-то!
стыдно
но ты-то!
стыдно
Ничо не стыдно. Что естественно, то небезобразно.
ага, а то что мужчины хотят услышать...Не, обычно говорят "Нет, не надо,не сейчас, не здесь"![]()
Я не думаю, что мужчины хотят слышать именно это...
да ладно, эта тож хороша...вроде как медведю с Нового года елку оставили, что б посмотрел...он же вроде спал...
ой...ну не ври...а!?
не слыхал он...прям смотрикася какой
не слыхал он...прям смотрикася какой
ну-да, а если" ну давай ,сейчас и здесь..."то это,...и интерес может пропасть...и даж ступор у некоторых случается...
реально давно этих слов не слыхалНу да. Ну не всеж настока сексапильны...![]()
Астаеца завидовать и рыдать в падушку....
Поздненько, пора в пастель, в падушку...
рыдать... )))
я ваще честный и прямой как фонарный столб!
Это както мягче сказать Вам не свезло...
Споки ночи...
Споки ночи...
а не нада так говорить. нужно хватать нежно за нужное место, кусать за ушко и тащить в кустики)
тащить в кустики?нормально, да...барышни у нас ужо мужичков по кустикам должны растаскивать?... а за ушком, и не только и нежно...это уж все непременно...но толко если страсть она уж тут как нахлынет?и темперамент, так сказать?...

страсть нада темпераментно удовлетворять)) а то от неудовлетворенности говорят сиськи худеют 

ну надо ж...кто бы мог подумать...
слава богу...смотрю на себя и ненарадуюсь-все в порядке!!! 

ну ладненько...темперамент темпераментом, а красоту нужно беречь...пора баиньки...всем такой ночи, кто какой хочет!!! 

нп
вот зачем я вчера до полвтррела смотрела кино по первому? а седня утром прокляла ту минуту в которую подошла к телеку(((
вот зачем я вчера до полвтррела смотрела кино по первому? а седня утром прокляла ту минуту в которую подошла к телеку(((
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Кино хоть интересное?