GuimpLеna
Как-то пескоструйкой, кажется... совсем недавно я что-то читала про это, здесь, на форуме, вот только не помню, где. Не на БЗ. Погоди-ка... Кто-то из наших хвалил кого-то, кто на Ремонте тусуется, и я его посты там посмотрела...
GuimpLеna
жвачку с вкладышами-наклейками купи :yes.gif:
Крыска
...вы че у компа сидите.????... по телеку индийский фильм идет.. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Крыска
да. как-то вроде так называется.
Крыска
И вот это

Вектор с номером - новичок, был у нас тут, кто-то его заметил :-) И отметил.
Крыска
о-хо... мне нужны картинки на зеркала, мне нужны картинки на зеркала. мне нужен видимо вектор.
GuimpLеna
Ты уверена, что они тебе не осточертеют через месяц?..
Я бы не хотела ничего постоянного в интерьере, в смысле изображений... Меня даже рисунок на обоях раздражать начинает, все дефекты наклейки в глаза бросаются, и т.п.
Крыска
я спокойная. мне ничего не надоедает и ничего не осточертеет.
Крыска
у меня есть водонагреватель... очень удобно...
GuimpLеna
о-хо... мне нужны картинки на зеркала, мне нужны картинки на зеркала. мне нужен видимо вектор.
Весь во внимании!:улыб:Пишите в личку,суть вопроса понял
DART WEIDER
Вышел сегодня с работы, по тропинке к Холлидею встретил девушку в марлевой повязке. Истерия по поводу свинного гриппа чувствую дошла и до академа. То ли самому прикупить повязок???
Ech_Aleks
да скорее всего у нее аллергия. ща все цветет.
zizi
Вполне возможно и такое. Но разве повязка спасет от аллергии?
Ech_Aleks
нет. но немного поможет. счас пыльца кругом. сам смотри - чисто механически какуюто часть пыльцы повызка не пустит в нос и горло
БарагозниК
привет. мне нужна посудомоечная машина. сколько стоит незамудрая какая нить?
zizi
схади в магазин, я думаю рублей за 15 можно найти...
БарагозниК
Ты про набор губок? Ну да, где-то так :))
zizi
В МВидео по 12 самая дешёвая, Индезит.
Крыска
а у тебя есть посудомоечная машина?
наверняка там есть какие то особоенности - что то главное а что то неглавное. так как никогда не эксплуатировала их то не знаю этих тонкостей.
zizi
Неа, нету. Да в интернете полно статей, почитай...
zizi
бери чтоб короткая программа была, иначе придется весь день посуду копить и ночью только стирать т.к. два часа ждать это с ума спрыгнуть можно
Крыска
аа.. "найди, почитай" ..это понятно..
мне ж надо бычтро все и сразу..иээх.. вабще мне этот вариант оч подходит.. потому как за 11 тыс. ггг..
мне вот еще коврики нужные новые в машину)) где взять?
:biggrin:
femid
для меня день посуду копить не проблема. и два не проблема . я вабще ее мыть ненавижу и не замечаю. благо раковина глубокая. да. вот такая я..
и можете все подрисовать еще один жирный минус под моей фамилией..а потому как маникюр жаль.
а машина -этож красота - все туда засунул и невидно.
а у ж посуды у меня мнооого
zizi
ну она какбэ и посуду моет лучше. она такая вся сияющая потом
femid
оч люблю сияющую посуду.
вот прям счас поеду и куплю. вместо туфель.
zizi
я же как то весну бес них прожила. вот и дальше проживу. и пусть я то в ботинках то в полуоткрытых туфлях и все время не попогоде.. время такое- приходицца выбирать
zizi
успокоила сама с собой по душам поговорила.
а вот какую милую кухню сделали в квартирном вопроск последний раз. для бабушки с дедушкой.
маленькая конешн. но оч душевная.
БарагозниК
Чет подумал. Если бы Джекилу и Хайду стало скучно, то они могли бы на БЗ переписываться :))
БарагозниК
как те сказать. у меня вал дел. сложных и не оч. дома и не тут. а нет сил, желания и настроения всем этим занимацца.
ясно?
zizi
клуша)

весна на улице, кокая посуда
femid
Да, на улице весна! *кокая посуду*
femid
я вот все выходные одной сторой неподумав к солнцу сидела. вот счас думаю - может мне вторую автозагаром покрыть.
а загар капец как прилипает.я что мокрица теперь. с одной стороны темная а с другой белесая.:хммм:
Zlork
кокой темперамэнт!

гг
zizi
хххххххххххххааааааааххааа

ходи как камбала боком) в солярий беги, он должен помочь
zizi
развернись на другую сторону и пазагарай делоф та) макрица тоже скажешь..
Не надо загорать. Будешь двухсторонняя Зизя ))
БарагозниК
подозрительно. здравствуй, керубино.
и остальных касается..насчёт "здравствуй"
Zlork
Чет подумал. Если бы Джекилу и Хайду стало скучно, то они могли бы на БЗ переписываться :))
То есть ты хочешь сказать, что до сих пор пребываешь в наивной уверенности, что здесь нет прецедентов? Я тебя умоляю.:)
Сифон
а у меня второго год настойчивое приглашенье в лазарет совпадает с датой вылета на приобретенных билетах

абаржаца
БарагозниК
тейкит изи, бэби, я не матерюсь , сейчас по кр. мере
femid
блин...
ну ты вообще....
Сифон
куда смотрят мадератары... перестань форум могут читать дети) :umnik:
sahara
сама в чертпоберищенском шоке