БарагозниК
А там на входе написано, что, типа, ты утверждаешь, что тебе больше 18.
А вот женщины есть, да.

Кажется.
McBurns
где написана? я за сибя ничего такого не писал.... на секс форуме я грил 12, не путай)и эта на секс форуме..
McBurns
ясна, вот галава мая садовая.. ээх ну да... а ты че был что ли когда я регистриравался?
Сифон
тейкит изи, бэби

ггг
femid
так то ж цельно и цитировано..Лимонов - литератор не из самых плохих, если не обращать внимания на его откровения, порождённые подростковыми комплексами, "иностранец в смутное время" мне очень даже ничего пошёл.. более позднее не читала, но , боюсь, что всё же коньюнктурно скурвился (миль пардон)..
БарагозниК
бамбино, ты мне скажи, отчего у тебя пластинку так надолго заело? ты сможешь выйти с другой партией : абрека-аптекаря, например?.
Сифон
не могу, я ш не шиза какая нить....
БарагозниК
по твоему невсёвремяодинаковый человек - шизоид? не уверена.
Сифон
я тя не уверяю мине эт не зачем... ты за себя сама думай...
БарагозниК
привет, Крошка
чего нового...прекрасного?
Не надо загорать. Будешь двухсторонняя Зизя ))
а выгода? выгода в чем?
Шелест
привет дифченки):смущ:ничего нового ничего прикрасного.. вон тока Сифону апять плоха, а так фсе па старому..
БарагозниК
да, мне плохо, мне нужен совет умного человека.
но сейчас не об этом(с)
Можешь затеряться в толпе афроамериканцев и в толпе не афроамериканцев )) Ну, или наоборот, выделиться.
Счастливо оставаться, я укатилась ))
Сифон
Хм, т.е. ты сама себе совет дать не можешь?... *почесал затылок*
zizi
зизя, машину покупай маленькую. В смысле узкую. Я вот со своей гигантоманией купила 60 см., а надо было 45. А программы там и так разные - и короткие, и длинные, и с разными темпер. режимами.
Сифон
я могу давать советы...легко
но нужно делать скидку на ум
Шелест
почему надо 45 а не 60
места у меня много. но просто денег счас похоже хватит только на 45
Шелест
Быстро моет? Качественно?
zizi
Потому что работать она у тебя будет с 50% загрузки. Потому что вхолостую будет затрачены энергия и вода.
Шелест
Вот не верю, что узкая потребляет вполовину меньше энергии, да и моющих средств тоже... А стоят они примерно одинаково...
Шелест
мм.. ну хорошо.. как скажешь (с)

вода у нас не по счетчику, но в целях мировой экономии..
а за свет да.. платить и так много..
вот какбе приучить выключать его некоторых? иногда приеду домой а он тут все выходнве горел :безум:
Крыска
у меня мафынка взвешивает (умная какая) вещи и берет воды столько сколько нужно.
yxx
Программы стирки - от 45 минут до полутора часов. Для фужеров, для кастрюль, для тарелок-чашек и ты ды.
Да, качественно. На тарелках видны царапки от вилок)))
Крыска
Я про 50% разницу не говорила. А говорила, что загружена большая посудомойка будет на 50%посудой ! Именно - посудой. Потому что - ну не наждрать за день столько тарелок. А копить в раковине.. ну.. фу.
Шелест
я когда готовлю- у меня много грязной посуды получается. я ее помою -сели-поели и опять грязнаю посуда. вот фу.
Сифон
да, мне плохо, мне нужен совет умного человека.
но сейчас не об этом(с)
Ох, ё...
Я только что кое-что поняла!
:agree: :улыб:
Сифон
Сифон. Мы с зизей уже все решили. Че у вас за проблема и каккой совет вам нужен?)
Шелест
Зачем в раковине копить, в машине и надо копить...

Ну... те мои подруги, кто имеет машину (насколько я помню, у всех широкие), так и делают, а запускают раз в 2-3 дня.
И у кого стоит водосчётчик, говорят, что экономия воды реальная, чем если вручную мыть.
Крыска
воооот))
в машине я ее копить и буду!
ура!
Шелест
нет не все. мне коврики надо в машину. обзвонила кучу всяких фирмешек -нету...
Zlork
_______ты сама себе совет дать не можешь?... _____

сечас - нет, он будет глупый, потому что у меня эмоции и жалость к себе..
Крыска
А потом то что засохло и не смогло отмыться в тарелке по старинке ножичком доскребсти :))
Сифон
Давай я дам, ты все равно не воспользуешься, но хоть дело куда-то с мертвой точки сдвинется. Я думаю, на этапе формулирования.:улыб:
zizi
накапливаемая в пм - она пахнет. плохо пахнет.
Сифон
да говори уже что случилось... ща тебе насоветуют - не унесешь...
Шелест
ну не с едой же ее туда ставить. самую грязь сполоснул и засовывай.. и потом чтоб плохо пахнуть это реально днями копить надо
Шлёндра
глупость , конечно, но всё, что я должна сказать человеку - у меня свинцом залито - не смогу, плюс ненавистная моя житейская трусость..перемелется , поди..
Сифон
Свинец имеет сравнительно небольшую температуру плавления. При желании можно из искры в себе пламя разжечь. Вот только надо ли оно...
zizi
ой, отстаньте. Даже сполоснутая, запертая в небольшом объеме, невымытая посуда пахнет несвежим.
Делайте че хочите, хоть метровой ширины промышленную ПМ покупайте!!!!
Сифон
Вот и не говорите. Никто и не заставит, не в суде ж, чай.
Перемелется, да. И молчание - по правде золото.