На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
McBurns
gold Няmster
А там на входе написано, что, типа, ты утверждаешь, что тебе больше 18.
А вот женщины есть, да.
Кажется.
А вот женщины есть, да.
Кажется.
БарагозниК
old hamster
где написана? я за сибя ничего такого не писал.... на секс форуме я грил 12, не путай)и эта на секс форуме..
БарагозниК
old hamster
ясна, вот галава мая садовая.. ээх ну да... а ты че был что ли когда я регистриравался?
тейкит изи, бэби
стойко ассоциируется с лимоновским яэдичкой
ггг
так то ж цельно и цитировано..Лимонов - литератор не из самых плохих, если не обращать внимания на его откровения, порождённые подростковыми комплексами, "иностранец в смутное время" мне очень даже ничего пошёл.. более позднее не читала, но , боюсь, что всё же коньюнктурно скурвился (миль пардон)..
Сифон
old hamster
бамбино, ты мне скажи, отчего у тебя пластинку так надолго заело? ты сможешь выйти с другой партией : абрека-аптекаря, например?.
Сейчас читают
кому нужны дети?
35685
276
Жить без любви,но в уважении??
28287
188
Болтушка-5 (все о наших питомцах)
142825
1004
БарагозниК
old hamster
не могу, я ш не шиза какая нить....
Сифон
old hamster
по твоему невсёвремяодинаковый человек - шизоид? не уверена.
БарагозниК
old hamster
я тя не уверяю мине эт не зачем... ты за себя сама думай...
Шлёндра
grandmother
привет, Крошка
чего нового...прекрасного?
чего нового...прекрасного?
Шелест
old hamster
нп
здрасьте, родной аквариум))(с)
здрасьте, родной аквариум))(с)
zizi
динама
Не надо загорать. Будешь двухсторонняя Зизя ))а выгода? выгода в чем?
БарагозниК
old hamster
привет дифченки)
ничего нового ничего прикрасного.. вон тока Сифону апять плоха, а так фсе па старому..

Сифон
old hamster
да, мне плохо, мне нужен совет умного человека.
но сейчас не об этом(с)
но сейчас не об этом(с)
Крошка енота
guru
Можешь затеряться в толпе афроамериканцев и в толпе не афроамериканцев )) Ну, или наоборот, выделиться.
Счастливо оставаться, я укатилась ))
Счастливо оставаться, я укатилась ))
Хм, т.е. ты сама себе совет дать не можешь?... *почесал затылок*
зизя, машину покупай маленькую. В смысле узкую. Я вот со своей гигантоманией купила 60 см., а надо было 45. А программы там и так разные - и короткие, и длинные, и с разными темпер. режимами.
я могу давать советы...легко
но нужно делать скидку на ум
но нужно делать скидку на ум
почему надо 45 а не 60
места у меня много. но просто денег счас похоже хватит только на 45
места у меня много. но просто денег счас похоже хватит только на 45
Потому что работать она у тебя будет с 50% загрузки. Потому что вхолостую будет затрачены энергия и вода.
Вот не верю, что узкая потребляет вполовину меньше энергии, да и моющих средств тоже... А стоят они примерно одинаково...
мм.. ну хорошо.. как скажешь (с)
вода у нас не по счетчику, но в целях мировой экономии..
а за свет да.. платить и так много..
вот какбе приучить выключать его некоторых? иногда приеду домой а он тут все выходнве горел
вода у нас не по счетчику, но в целях мировой экономии..
а за свет да.. платить и так много..
вот какбе приучить выключать его некоторых? иногда приеду домой а он тут все выходнве горел

у меня мафынка взвешивает (умная какая) вещи и берет воды столько сколько нужно.
Программы стирки - от 45 минут до полутора часов. Для фужеров, для кастрюль, для тарелок-чашек и ты ды.
Да, качественно. На тарелках видны царапки от вилок)))
Да, качественно. На тарелках видны царапки от вилок)))
Я про 50% разницу не говорила. А говорила, что загружена большая посудомойка будет на 50%посудой ! Именно - посудой. Потому что - ну не наждрать за день столько тарелок. А копить в раковине.. ну.. фу.
я когда готовлю- у меня много грязной посуды получается. я ее помою -сели-поели и опять грязнаю посуда. вот фу.
да, мне плохо, мне нужен совет умного человека.Ох, ё...
но сейчас не об этом(с)
Я только что кое-что поняла!

Сифон. Мы с зизей уже все решили. Че у вас за проблема и каккой совет вам нужен?)
Зачем в раковине копить, в машине и надо копить...
Ну... те мои подруги, кто имеет машину (насколько я помню, у всех широкие), так и делают, а запускают раз в 2-3 дня.
И у кого стоит водосчётчик, говорят, что экономия воды реальная, чем если вручную мыть.
Ну... те мои подруги, кто имеет машину (насколько я помню, у всех широкие), так и делают, а запускают раз в 2-3 дня.
И у кого стоит водосчётчик, говорят, что экономия воды реальная, чем если вручную мыть.
воооот))
в машине я ее копить и буду!
ура!
в машине я ее копить и буду!
ура!
нет не все. мне коврики надо в машину. обзвонила кучу всяких фирмешек -нету...
_______ты сама себе совет дать не можешь?... _____
сечас - нет, он будет глупый, потому что у меня эмоции и жалость к себе..
сечас - нет, он будет глупый, потому что у меня эмоции и жалость к себе..
А потом то что засохло и не смогло отмыться в тарелке по старинке ножичком доскребсти :))
Давай я дам, ты все равно не воспользуешься, но хоть дело куда-то с мертвой точки сдвинется. Я думаю, на этапе формулирования.

накапливаемая в пм - она пахнет. плохо пахнет.
да говори уже что случилось... ща тебе насоветуют - не унесешь...
ну не с едой же ее туда ставить. самую грязь сполоснул и засовывай.. и потом чтоб плохо пахнуть это реально днями копить надо
глупость , конечно, но всё, что я должна сказать человеку - у меня свинцом залито - не смогу, плюс ненавистная моя житейская трусость..перемелется , поди..
Свинец имеет сравнительно небольшую температуру плавления. При желании можно из искры в себе пламя разжечь. Вот только надо ли оно...
ой, отстаньте. Даже сполоснутая, запертая в небольшом объеме, невымытая посуда пахнет несвежим.
Делайте че хочите, хоть метровой ширины промышленную ПМ покупайте!!!!
Делайте че хочите, хоть метровой ширины промышленную ПМ покупайте!!!!
Вот и не говорите. Никто и не заставит, не в суде ж, чай.
Перемелется, да. И молчание - по правде золото.
Перемелется, да. И молчание - по правде золото.