навеяло-2
1988
45
Вот я уже поди сто-пятьсот раз такую тему заводила, но мне опять охота. Я фемидкини страдания после МиК прочетала.
Устойчивые Женские Мифы.
Я такие знаю:
1. если мазать лицо каждый день(только каждый!!) подсолнечным маслом - в сто лет будешь как в 60, лицо причем будет как яйцо (я такого - ощущать жирно-текучее масло на лице каждый день - даже представить не могу, я б ободралась до крови, и хэ с ней, со старостью)
2. Косметика русская народнаяхороводная - оч. полезна, потому что натуральная, а всякие диоры - тоже самое, только химия одна!!! (я всегда в шоке, когда такое слышу, и даж не знаю, че сказать, чтоб ответить)
3. чтоб были хорошие волосы, надо мыть хозяйственным мылом. Капец и минута молчания.

че вспомню, еще доскажу.
Шелест
А вы че все молчите, как партизанки Лары?!
Мужчины.. все 5,5 выходите писать про свои мужские мифы!!
Шелест
Можно я выйду?
Вот ничего себе, где такое кто писал?
Никогда не слышала таких мифов.
Голову хозяйственным мылом? Даже представить страшно.
google_moogle
Нормально, в студенчестве так и делал.:улыб:
Да и сейчас если бы не H&S то и мылом можно было бы.
google_moogle
Причем тут писал? Есть же устное народное творчество еще. Я вот работаю в ЖК и удивляюсь безконца и краю.
Шелест
чтоб были хорошие волосы, надо мыть хозяйственным мылом
лук еще надо втирать
google_moogle
Густые, до плеча жена не дает отращивать.
Zlork
хоть бы разрешила, это ж иногда весьма себе стильно бывает..
Шелест
есть куда более ужастные мифы. я какта чтоб время в очереди убить какую то газетку почитала с народными советами. вот где волосы дыбом встают.
и заметьте это печатают и продают и покупают...
Шелест
...из народных средств ...самое доступное...уринотерапия...говорят, помогает от многого ...только на дурость бабскую никак не влияет :ухмылка:
Шелест
Ой, вспомнила, как однажды в поезде тракторист из Чулыма с прилипшими к черепу тремя жирными волосинками убеждал меня, что самое замечательное моющее средство для волос как раз хозяйственное мыло... и чуть не свел меня этим с ума. :rofl:
Шелест
Никогда такого ни от кого не слышала, к счастью.
И никаких таких мифов в голову не приходит. Таких, чтобы меня в них убеждали.
Шелест
я люблю Мадам Помпадур очень сильно после того как она на мике, на всякие рецепты свекольнокартофельных примочек с уверениями в их волшебнопалочкиновом резалте ответила, не берусь дословно, но что-то типа, вот не надо мне русконародного промысла, я больше в научные достижения и химические реактивы верю
ну тип того
Шелест
ыыыы

у меня бабуля прелесть. вот такую каждому надо, у неё кашпировского дар
она: если будешь выщипывать брови, то верхнее веко будет опухатьопухать и потом будет набрякшее над глазом висеть как чёлка)
если волос на теле удалять/эпилирвать/брить/драть/незнаючтоеще то к старости будешь заросший как обезъяна
если жирное есть то холестирин энтаким налетом обнесет тебе желудок и живот будет вздувшимся как у сдохшей в июле коровы
если губы красить, то они скорооченоскоро будут фиолетовыми и пожухлыми
и она таааг это убедительно говорит, что я от неё растакой марфушенькой натуральной всегда возвращаюсь
femid
Смотрю на себя и думаю, кто это меня в детстве всего эпилировал кроме макушки???
femid
у меня бабуля прелесть. вот такую каждому надо, у неё кашпировского дар

чувствуется наследственность))))))
yxx
уж не заигрывать ли ты со мной принялсо? гггг

не. ну правда правда. она ещё говорит бусенький и урекался, а все теплое у неё пойло телячее. иииэххх. вот чё я со своего алтаю приехала сюда когда там чудо как тепло и все такое прочее
Шелест
Чет мне в голову приходят мифы только околотого? Я больной, доктор?
femid
ну может, тут мёдом намазано?)))
femid
Да он уже с пол-года с тобой заигрывает, никак не меньше...

Ой. Мож я тайну выдала?.. (залезая под веник)
femid
ахахахаах. Фемидка, можно, я спишу слова твоей бабули и буду заучивать? У меня дочка почти барышня)
Zlork
Новосибирск, кстати, во многом именно алтайский. Город молодой, 2-3 поколение всяко крестьяне. Мои предки по отцовской линии тоже с Алтая)
yxx
Т.е. вы с фемид практически родственники :))
Zlork
Не, мы просто однофамильцы))))
yxx
с Алтая, говоришь?... хмм... а район? говорите точно! (с)
kosta
Чет мне в голову приходят мифы только околотого? Я больной, доктор?
Скорее, наиборот - прилив здоровья))
Пиши!
(*храбро*)
:спок:
SkwoT
И все молчат. С больными зубами в дозоре засели. ))
Тогда еще вот про че? У вас бывает эээ....не знаю, как сформулировать - вот, чтоб возраст как триггер, запускал (каскад гормональных реакций*зачоркнуто*))) - какие-нибудь страстные увлечения?!Притом те, про которые вы раньше презирали и думали - что - ну уж, фигушки, вот это делать? - ни-ког-да!!!
У меня так с дачным цветоводством случилось))
Это умопомешательство просто)) (Муж говорит, что если б он заранее знал - не женился бы никогда!! Я ж, говорит, тебя спрашивал: Ты дачу любишь?! А ты мне что ответила?! А? Я тебя спрашиваю, ты мне что ответила? Ты ответила:ненавижу!! И что теперь?! Да ты б меня так ненавидела, как дачу свою!!"))))
Шелест
хы-хы))
у меня. у меня такое) да)
Шелест
ооооо *уважительно завситливое оооо

вот бы мне что-нибудь общественно-полезное бы полюбить
Шелест
> вот, чтоб возраст как триггер, запускал (каскад гормональных реакций*зачоркнуто*))) - какие-нибудь страстные увлечения?!Притом те, про которые вы раньше презирали и думали - что - ну уж, фигушки, вот это делать? - ни-ког-да!!!

Пока нет... с ужасом жду, когда же, наконец, спячу...
femid
Д а куда там, общественно-полезныый!! *зафыркала*
Обществу с моей дачки пользы ноль))
Вообще.. путние люди еще какие-то денюшки с дачи выручают, я же - только закапываю их туда. В мебель садовую, в забор, в кашпо, в веранду.
Почему все мои хоббы такие дорогие? *загрустила* потому что я непутевая, да?))
Шелест
Значит, бабки у тебя есть.
Не было бы - и хоббы дешёвые были бы.
Патамушта.
Крыска
Дешевых хобб не бывает! *как отрезала* Даже если ты мавзолей из спичек клеить возьмешься, тебе всю балабановскую продукцию придется скупить!!))) Это тоже знаешь, скока стоит?)))
Шелест
Бывают :-)
Можно из старых халатов коврики плести. Или бабушкиным мулине уголки платочков вышивать. Вообще ни копейки не надо :-)
Моя знакомая чё придумала: репродукции берёт (раньше в Огоньке были, помнишь?), и осенними листьями и прочим сушняком их обклеивает. Обалдеть, как оригинально :-) У неё даже выставки были... (она в Москве живёт)
Шелест
ну не хватало ещё чтоб ты капусту моченую в банках на цр продавала

гыггыыыыы, путние люди ей)))
о. кстати, какого-то там на этом рынке день дачника, тебе обязательно надо туда, вам там всякие совочки впаривать будут. сходисходи)))
а у меня нетуть хобби, а я все равно виртуоз потратьденьгисаманевспомнюначто
*тож загрустила*
я знаишь чё вспомнила? как я хотела себе русу косу по пояса, и всяко разно их бабушкиными методами лечила.
месяц я не могла смыть тщательно втертое репейное масло и ходила как полиграф полиграфыч когда он уже "душили-душили" стал, потом жутко выковыривала сварившийся от воды которой я помыла голову белок, потому что мне не сказали что только желток надо, а сказали что яйцо в голову втирать, потом я их ещё мыла кефиром, размоченым ржаным хлебом и это ужыс был, они прям дыбом вставали мои волос когда я открывала свою чудную книжку "все о женщине"
и ведь даун такой до сих пор не успокоилась, счас их коньяком мажу, мммм, как пахнет волос когда башкой потрясешь

скука
Шелест
ко всем.

а здесь себе на подражательный манер хобби присмотрела :
новинкин пэчворк (видела в каком-то местном разделе аттач с её чудесным одеялом)

и шелестовы куклы, хочу куклу-мальчика сделать..
Шелест
чет мифов не помню, а попи***ть страсть как охота
Шелест
О, Шелест, на какие потрясные мужские мифы меня сейчас вывела ЖЖ-шная кривая дорожка.:улыб:Только боюсь ссылками кидаться.
Шелест
А ешо говорят что если на сварку насмотришся нада шоп дитё пописало на тряпочку и приложить её...к глазьям..и ешо када палец нарывает то надо его в кипяток сунуть...ваще!!!!!!! :ха-ха!:
Серафимм
О Сима, привет, тут ухх сказал, что ты меня из всех модераторов любишь, а остальные ненавидят. И поэтому мне с тобой надо дружить, а с ними соблюдать п.8
Врёт, поди?
Вы же все в массе лояльные, а уж я какая лояльная стала - просто застрелиться.
Так что забань ухха по моей просьбе - он сам так сказал, что если я тебя попрошу - то всё пучком будет.
stich
Ты мне сейчас поразительно чем-то напомнила Мишеля )))
Шелест
Я, я помню.....Говорят если сублимировать в одиночестве, то волосы на ладошках вырастут.... :secret: