На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кью
old hamster
Зизи, какие пробки?.. еще ж не вечер?... как домой ехать?
*пригорюнилась...
*пригорюнилась...
LUCHik
v.i.p.
2фемид: он не низок не высок. он не узок не широк. гыыы))))
я коробку на нижнюю полку стеллажа ставила, резко присела. а он, падла, сзади притаился. вот. *рыдаит
я коробку на нижнюю полку стеллажа ставила, резко присела. а он, падла, сзади притаился. вот. *рыдаит
Кьюпа!! Знаешь, че мне скажи.. Вот можно же просверлить в зеркале дыру?
на раз-два, сверлом для кафеля, ручной дрелью, поливая водой сверло...
сверло лучше брать хорошее
кстати.... а "дыру" какого диаметра надо? или квадратную? это тож можно...
сверло лучше брать хорошее
кстати.... а "дыру" какого диаметра надо? или квадратную? это тож можно...
Сейчас читают
Ночной кругозор
95211
1065
Виртуальная репутация
57842
567
Дневной дозор. Масленичный
138846
1002
Крыска
unreal
Пушок, ау?
Есть вариант через Москву Аэрофлотом туда 7-го обратно 25-го, 18,5 тысяч.
Есть вариант через Москву Аэрофлотом туда 7-го обратно 25-го, 18,5 тысяч.
А если нету ручной дрели? (про воду я знаю, да)
гмм... все нынешние дрели сильно высокооборотистые... разве что аккумуляторной, на самых низких...
а ручная дрель стоит дешевле хорошего сверла...
а ручная дрель стоит дешевле хорошего сверла...
а щас мода такая крепить зеркала насквозь...
Не-не. Я хочу знаешь че сделать? У меня на даче от старых хозяев осталось два зеркальных полотна таких - узких и длинных. Я хочу купить мелкой плитки(забыла как называется) и наклеить, чтоб как рама была. Ну и дырки, чтоб веревк пропустить.
стоп, а на что клеить-то смальту будешь? прям на зеркало? или на подложку из фанеры?
Смальта, точно!! Прям на зеркало. Фанеру ж может "повести" от перепадов температуры и влажности? Или нет?
Мы к отпуску привязаны, не раньше 10 можем июня.
Три стыковки это сильно.
Прилет в москву утром.День ждешь. Вечером прилетаешь в Питер.Ночь ночуешь. Днем летишь в Сочи.
Короче день в Москве гуляешь, ночь в аэропорту Питера спишь.
А если поездом,то день в Москве гуляешь.а потмо 1,5 суток в поезде.
Лучше ночь в аэропорту поспать,чем 1,5 суток в поезде по жаре?
Или как?
Три стыковки это сильно.
Прилет в москву утром.День ждешь. Вечером прилетаешь в Питер.Ночь ночуешь. Днем летишь в Сочи.
Короче день в Москве гуляешь, ночь в аэропорту Питера спишь.
А если поездом,то день в Москве гуляешь.а потмо 1,5 суток в поезде.
Лучше ночь в аэропорту поспать,чем 1,5 суток в поезде по жаре?
Или как?
зачем спать?
можно по ночному Питеру погулять
можно по ночному Питеру погулять
если фанеру проолифить и покрасить (или лаком водостойким покрыть) то ее поведет лет через 15...
лучше валяться полтора в поезде на мяфкой полке с кондишном, чем сидеть ночь в Пулково на жестком пластмассовом креслице...
Есть вариант 16-го туда 2-го обратно, 16 тысяч, но две ночи в Москве. Аэрофот.
Правда, в Шереметьеве ночь сидеть тоже то ещё удовольствие.
Ага, и сколько денег мы отдадим за такчси ночью с аэропорта до Питера и назад? 

На сайте Аэрофлота смотрю... aeroflot.ru
Есть прямой рейс Сибири, но дороже получится.
А ещё есть прямой рейс Уральских авиалиний - в расписании Толмачёво.
Есть прямой рейс Сибири, но дороже получится.
А ещё есть прямой рейс Уральских авиалиний - в расписании Толмачёво.
ZONTYK
experienced
Ну ладно всем пока. 11 встретимся, отличных выходных всем. 

а я себе машину хочуууууууууууу другую.
вот капец такой быть неугомонным, како же быстро все надоедает. вот как люди десятилетием на одном ездят? у меня за последние четыре года было машин пятнадцать, я их даже не упомню уже все. интересно это лечится? вот я хочу себе инфинити или коня. а вдруг куплю а она мне надоест и я начну что-ли ламборжд хотеть? ужыс акой и чтоли мне всю жизнь так маяться, я же так до ракеты намаюсь
скука
вот капец такой быть неугомонным, како же быстро все надоедает. вот как люди десятилетием на одном ездят? у меня за последние четыре года было машин пятнадцать, я их даже не упомню уже все. интересно это лечится? вот я хочу себе инфинити или коня. а вдруг куплю а она мне надоест и я начну что-ли ламборжд хотеть? ужыс акой и чтоли мне всю жизнь так маяться, я же так до ракеты намаюсь
скука
О! Будешь первым космическим туристом БЗ! Помаши там нам в иллюминатор сверху... *смахнул накатившую слезу*
а я себе платьев к лету хочу таких, как хочу, штук с дюжину, с платками и брошами..а опостылевшие до истерики брюки - собрать в кучу, и сжечь с почестями ритуальным костром возле шкафа. надолго.
Лето в Сибири короткое... а платья?
тю... это просто... села за вечер да сшила одно... за неделю -7 штук...
штаны с начёсом - и на осень-зиму пригодятся
кабы мне шить уметь, я б стенала разве??
так не умею, особенно что-либо плательное..
вот много что умею : готовить, красить, гвоздить, стричь и т. д. типа я урод, потому как в моей семье абсолютно все по женской линии шьют .. кроме меня, хотя как выкроить и пришить я теоретически быстро соображаю, и фасоны платьев со школьных лет всем сочинять замучилась.. но иголкой копнуть - ни-ни..
так не умею, особенно что-либо плательное..
вот много что умею : готовить, красить, гвоздить, стричь и т. д. типа я урод, потому как в моей семье абсолютно все по женской линии шьют .. кроме меня, хотя как выкроить и пришить я теоретически быстро соображаю, и фасоны платьев со школьных лет всем сочинять замучилась.. но иголкой копнуть - ни-ни..
Наволочку сможешь сшить? И три дырки прорезать для головы и рук.
наволочку я сошью, ноу траббл. но платье, какое хочу - нет.
Вот она - проблема!
Женщины хотят платья, мужчины хотят женщин без платьев.
Женщины хотят платья, мужчины хотят женщин без платьев.
ограничили кого? скузи, не вкурила.. если про остальных шьющих - лучше всех и креативно - это моя мама, но она в такой глубокой завязке, что ничего не хочет даже слышать, а раньше, да, мы с ней выдавали вещчи..
снова не попал - мужчины хотят женщин после платья, пусть сперва платье побудет, так интересней..
твое сообщение не противоречит моему, так что НИЗАЧОТ 

у г. пэлтроу сына зовут мозес, она что-ли стругацких нечитала? вот в жизнь бы не назвала сына мозесом
чё мне никто не говорит как на костерок добраться
чё мне никто не говорит как на костерок добраться
мозес - моисей значит..
армстронг пел , как мозес заставлял пипл гоу..
армстронг пел , как мозес заставлял пипл гоу..
так стопятьсот раз уже обсуждали жы?
Костерки ей..Тц!
Костерки ей..Тц!
мне кста нравится что китайцы взялись за голову и всех нашенских тетенек оч женственно одевать стали, их все больше и больше похожих на гурченко в механике
тугуимплена, я незнаю что мне в голову вдарит))
тугуимплена, я незнаю что мне в голову вдарит))
ой. да было б че там рассказывать.
едешь значится по Бердскому шоссе из Новосиба в сторону Бердска.
ну и после того, как Ниаком проедешь и шашлык у Гарика, свернешь на первый сверток слева (Т.Е.СПРАВА естестно). прям перед путепроводом. и фсе
едешь значится по Бердскому шоссе из Новосиба в сторону Бердска.
ну и после того, как Ниаком проедешь и шашлык у Гарика, свернешь на первый сверток слева (Т.Е.СПРАВА естестно). прям перед путепроводом. и фсе
НПП
"Зовет к себе султан евнуха и говорит: "Приведи-ка мне мою первую жену".
Тот оформил. Чуть позже - вторую. Третью, четвертую. . . двадцатую. . .
Двадцать четвертую. Послали его уже за двадцать пятой. А он, бедняга, уже весь черный, в мыле, еле дышит. И говорит султану:
- О, мой господин! Объясни, как же так, я вожу к тебе твоих жен, уже вымотался весь, а ты - как огурчик?
А султан ему и отвечает:
- Утомляет не любимая работа, а бесцельное шатание по коридорам. "(с)
"Зовет к себе султан евнуха и говорит: "Приведи-ка мне мою первую жену".
Тот оформил. Чуть позже - вторую. Третью, четвертую. . . двадцатую. . .
Двадцать четвертую. Послали его уже за двадцать пятой. А он, бедняга, уже весь черный, в мыле, еле дышит. И говорит султану:
- О, мой господин! Объясни, как же так, я вожу к тебе твоих жен, уже вымотался весь, а ты - как огурчик?
А султан ему и отвечает:
- Утомляет не любимая работа, а бесцельное шатание по коридорам. "(с)
Перед мостом через железную дорогу, вдоль платформы "Обское море" вниз и потом направо на стоянку.
"Едет военная колонна мимо деревни. Сидят две бабки на завалинке:
- Смотри, Семеновна, военные!
- Ага... Сейчас остановятся, полчаса будут карту разглядывать, потом подойдут и дорогу спросят... "(с)
- Смотри, Семеновна, военные!
- Ага... Сейчас остановятся, полчаса будут карту разглядывать, потом подойдут и дорогу спросят... "(с)