DART WEIDER
Зизи, какие пробки?.. еще ж не вечер?... как домой ехать?
*пригорюнилась...
DART WEIDER
2фемид: он не низок не высок. он не узок не широк. гыыы))))
я коробку на нижнюю полку стеллажа ставила, резко присела. а он, падла, сзади притаился. вот. *рыдаит
Кью
Кьюпа!! Знаешь, че мне скажи.. Вот можно же просверлить в зеркале дыру?
Шелест
на раз-два, сверлом для кафеля, ручной дрелью, поливая водой сверло...
сверло лучше брать хорошее
кстати.... а "дыру" какого диаметра надо? или квадратную? это тож можно...
DART WEIDER
Пушок, ау?

Есть вариант через Москву Аэрофлотом туда 7-го обратно 25-го, 18,5 тысяч.
Кью
А если нету ручной дрели? (про воду я знаю, да)
Шелест
гмм... все нынешние дрели сильно высокооборотистые... разве что аккумуляторной, на самых низких...
а ручная дрель стоит дешевле хорошего сверла...
Крыска
а щас мода такая крепить зеркала насквозь...
Кью
Не-не. Я хочу знаешь че сделать? У меня на даче от старых хозяев осталось два зеркальных полотна таких - узких и длинных. Я хочу купить мелкой плитки(забыла как называется) и наклеить, чтоб как рама была. Ну и дырки, чтоб веревк пропустить.
Шелест
стоп, а на что клеить-то смальту будешь? прям на зеркало? или на подложку из фанеры?
Кью
Смальта, точно!! Прям на зеркало. Фанеру ж может "повести" от перепадов температуры и влажности? Или нет?
Крыска
Мы к отпуску привязаны, не раньше 10 можем июня.
Три стыковки это сильно.
Прилет в москву утром.День ждешь. Вечером прилетаешь в Питер.Ночь ночуешь. Днем летишь в Сочи.
Короче день в Москве гуляешь, ночь в аэропорту Питера спишь.
А если поездом,то день в Москве гуляешь.а потмо 1,5 суток в поезде.
Лучше ночь в аэропорту поспать,чем 1,5 суток в поезде по жаре?
Или как?
Android
зачем спать?
можно по ночному Питеру погулять
Шелест
если фанеру проолифить и покрасить (или лаком водостойким покрыть) то ее поведет лет через 15...
Android
лучше валяться полтора в поезде на мяфкой полке с кондишном, чем сидеть ночь в Пулково на жестком пластмассовом креслице...
Android
Есть вариант 16-го туда 2-го обратно, 16 тысяч, но две ночи в Москве. Аэрофот.
Крыска
Правда, в Шереметьеве ночь сидеть тоже то ещё удовольствие.
LUCHik
Ага, и сколько денег мы отдадим за такчси ночью с аэропорта до Питера и назад? :улыб:
Android
На сайте Аэрофлота смотрю... aeroflot.ru

Есть прямой рейс Сибири, но дороже получится.
А ещё есть прямой рейс Уральских авиалиний - в расписании Толмачёво.
DART WEIDER
Ну ладно всем пока. 11 встретимся, отличных выходных всем. :bday:
DART WEIDER
а я себе машину хочуууууууууууу другую.
вот капец такой быть неугомонным, како же быстро все надоедает. вот как люди десятилетием на одном ездят? у меня за последние четыре года было машин пятнадцать, я их даже не упомню уже все. интересно это лечится? вот я хочу себе инфинити или коня. а вдруг куплю а она мне надоест и я начну что-ли ламборжд хотеть? ужыс акой и чтоли мне всю жизнь так маяться, я же так до ракеты намаюсь

скука
femid
О! Будешь первым космическим туристом БЗ! Помаши там нам в иллюминатор сверху... *смахнул накатившую слезу*
femid
купи катерпиллер, на радость соседям по автостоянке :спок:
Кью
а я себе платьев к лету хочу таких, как хочу, штук с дюжину, с платками и брошами..а опостылевшие до истерики брюки - собрать в кучу, и сжечь с почестями ритуальным костром возле шкафа. надолго.
Сифон
Лето в Сибири короткое... а платья?
Сифон
тю... это просто... села за вечер да сшила одно... за неделю -7 штук...
Сифон
никада не ношу брюки совсем. да же Пеппи)
Zlork
штаны с начёсом - и на осень-зиму пригодятся
Кью
кабы мне шить уметь, я б стенала разве??
так не умею, особенно что-либо плательное..
вот много что умею : готовить, красить, гвоздить, стричь и т. д. типа я урод, потому как в моей семье абсолютно все по женской линии шьют .. кроме меня, хотя как выкроить и пришить я теоретически быстро соображаю, и фасоны платьев со школьных лет всем сочинять замучилась.. но иголкой копнуть - ни-ни..
Сифон
Наволочку сможешь сшить? И три дырки прорезать для головы и рук.
Zlork
наволочку я сошью, ноу траббл. но платье, какое хочу - нет.
Сифон
а чё их ограничили в свободном обороте, что токия заламывания рукс?
Сифон
Вот она - проблема!
Женщины хотят платья, мужчины хотят женщин без платьев.
femid
ограничили кого? скузи, не вкурила.. если про остальных шьющих - лучше всех и креативно - это моя мама, но она в такой глубокой завязке, что ничего не хочет даже слышать, а раньше, да, мы с ней выдавали вещчи..
Zlork
снова не попал - мужчины хотят женщин после платья, пусть сперва платье побудет, так интересней..
Сифон
твое сообщение не противоречит моему, так что НИЗАЧОТ :tease:
Zlork
у г. пэлтроу сына зовут мозес, она что-ли стругацких нечитала? вот в жизнь бы не назвала сына мозесом

чё мне никто не говорит как на костерок добраться
femid
мозес - моисей значит..
армстронг пел , как мозес заставлял пипл гоу..
femid
так стопятьсот раз уже обсуждали жы?
Костерки ей..Тц!
Сифон
мне кста нравится что китайцы взялись за голову и всех нашенских тетенек оч женственно одевать стали, их все больше и больше похожих на гурченко в механике

тугуимплена, я незнаю что мне в голову вдарит))
femid
ой. да было б че там рассказывать.
едешь значится по Бердскому шоссе из Новосиба в сторону Бердска.
ну и после того, как Ниаком проедешь и шашлык у Гарика, свернешь на первый сверток слева (Т.Е.СПРАВА естестно). прям перед путепроводом. и фсе
LUCHik
НПП
"Зовет к себе султан евнуха и говорит: "Приведи-ка мне мою первую жену".
Тот оформил. Чуть позже - вторую. Третью, четвертую. . . двадцатую. . .
Двадцать четвертую. Послали его уже за двадцать пятой. А он, бедняга, уже весь черный, в мыле, еле дышит. И говорит султану:
- О, мой господин! Объясни, как же так, я вожу к тебе твоих жен, уже вымотался весь, а ты - как огурчик?
А султан ему и отвечает:
- Утомляет не любимая работа, а бесцельное шатание по коридорам. "(с)
LUCHik
Перед мостом через железную дорогу, вдоль платформы "Обское море" вниз и потом направо на стоянку.
Ech_Aleks
"Едет военная колонна мимо деревни. Сидят две бабки на завалинке:
- Смотри, Семеновна, военные!
- Ага... Сейчас остановятся, полчаса будут карту разглядывать, потом подойдут и дорогу спросят... "(с)