Чего хочет женщина?
19731
228
Крыска
Естественно невозможно понять что, твоя радость устала, что она не против если ты сам себе приготовишь ужин и помоешь за собой посуду. Ели ты этого не можешь понять. тогда конечно - какие вопросы.
Ech_Aleks
Речь шла о том что между мужчиной и женщиной понимание очень редко. Будем утверждать что это действительно так?
Нет, не редко.
Никогда. И даже мечтать не стоит)
Надо научиться с этим жить и быть счастливыми)

В принципе, мужчины способны более-менее адекватно передавать информацию.
А женщины как-то в состоянии выразить желания и эмоции.
Больше ничего особо не нужно)
Ни тем, ни другим.

(В профессиональной сфере другие дела: там, к счастью, есть терминология))
Ech_Aleks
:-)
Если я лежу пластом, это не значит, что устала или болею. Может, мне просто поваляться хочется.
А можно почувствовать, что со мною.

Это разные вещи - понимать настроение\состояние и понимать мысли.
Waterman
Чего хочет женщина?

- Детей, денег и не волноваться.
:спок:
SkwoT
Здоровья... Ну, и денег - не без этого.
Остальное индивидуально.

Впрочем, думаю, что и мужчины примерно того же хотят.
Крыска
Давно заметил - чем пафосней название топега, тем придурочней его содержимое)))))
Ech_Aleks
Опять речь пошла про то что,экстрасенсов. читающих мысли оказывается мало.. Но после того как проживешь вместе лет двадцать или тридцать вместе, не надо быть .большим экстрасенсом чтобы заранее уже знать кто что подумает.
yxx
Давно заметил - чем пафосней название топега, тем придурочней его содержимое)))))
Еще бы...с таким то количеством сообщений в вашем профиле ... :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ech_Aleks
Проживешь вместе лет 20-30, думаешь что все знаешь про свою половинку, а она - ррааз и выверт какой нибудь выкинет. И окажется что ничегошеньки ты про не е не знаешь
google_moogle
Вполне возможно и такое. Но выверт то на пустом месте никогда не случится. Просто из-за текучки и обыденности пропустил предвестники бури.
Ech_Aleks
Ага. У бури даже имя есть. Климакс называется.
Waterman
Почему сразу климакс? Есть ещё ПМС, недотрахит и хреновое настроение.:улыб:
Waterman
я хочу внимания, хороший секс и вкусно покушать.
Барзини
Вот прям можно подумать, что на тебя не обращают внимания, не трахают и кормят чем попало.
Чего прибедняться?
wsoroka
я же не сказала что мои желания не исполняются.
Барзини
дашь цветик-семицветик взаймы?
Барзини
Они исполняются, а ты всё их хочешь и хочешь.
Ненасытная какая.
wsoroka
было бы необычно, если бы меня подержали за руку, потом я 1 раз поела вкусно, потом секс, потом села и померла спокойнехонько. ибо хотеть больше нечего.
Барзини
у меня тоже.Давай вместе держаться?
Барзини
Это ты бы от недостатка фантазии померла бы.
Захотела поесть - поела. И с новыми силами новые хотелки хотеть.
Барзини
Кто за что. (Ой, затейники)
Барзини
я покажу,пойдемте (манит за кулисы)
ТРИВ
*старательно идет к кулисам, спотыкается, выкатывается на сцену в самом нелицеприятном положении - с задранной юбкой и смятыми панталончиками*
Барзини
(решительно выходит с утюгом)
Что ж вы,барыня, панталончики то помяли? Извольте пройти в гримерную! Я их живо сейчас в порядок приведу
Барзини
я хочу внимания, хороший секс и вкусно покушать.
А дальше? Появятся новые желания? Где предел?