На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
говорят: "люблю" - это слова все.... :))))))))))
1869
43
Irisi4eg
old hamster
Так вот - к теме: Пилюля говорит, надо любить всех мужчин, Мужик говорит, что любит всех женщин, но это только то, что они говорят. Мне интересно другое - любить - это говорить или таки действовать? Или достаточно чувствовать?
И если действовать, то как? Как вы, например, действуете?
Если чувствовать, то что? Что вы, например, чувствуете?
А говорить "люблю" здесь не прошу, говорено много уже :)))))))
как то так :)))))))))))))
И если действовать, то как? Как вы, например, действуете?
Если чувствовать, то что? Что вы, например, чувствуете?
А говорить "люблю" здесь не прошу, говорено много уже :)))))))
как то так :)))))))))))))
где это я говорил? драть вас нада как сидоровых коз! иш.. люби их.
угу, драть, хотя женщины предпочитают это называть "любить"

Вообще, я, как представитель человечества, ощущаю такую закономерность:
Пока не сказал - это не совсем то, что стало когда уже сказал. Слова придают тому, что я чувствую некоторый наносный смысл, к которому я озвучив начинаю подсознательно стремиться.
Пока не сказал - это не совсем то, что стало когда уже сказал. Слова придают тому, что я чувствую некоторый наносный смысл, к которому я озвучив начинаю подсознательно стремиться.
имхо:
всех - это никого
расположение к женскому (или к мужскому) полу вообще - не несет в себе никакой интимности и уже поэтому называться любовью не может...
не, ну т.е., называться может, конечно, если человеку удобно называть это так...
но это - низачот ))
а зачот - это когда "люблю" адресовано конкретной персоне, даже если эта персона - собственная старая больная собака.
и - да, любить это действовать
как именно - выбор за любящим
достаточно, чтобы это был поступок - и сделано это было для (ради, во имя) любимого
всех - это никого
расположение к женскому (или к мужскому) полу вообще - не несет в себе никакой интимности и уже поэтому называться любовью не может...
не, ну т.е., называться может, конечно, если человеку удобно называть это так...
но это - низачот ))
а зачот - это когда "люблю" адресовано конкретной персоне, даже если эта персона - собственная старая больная собака.
и - да, любить это действовать
как именно - выбор за любящим
достаточно, чтобы это был поступок - и сделано это было для (ради, во имя) любимого
Смотря кого любить. Если есть возможность, то действовать.
Если человеку жизнь портить от действий, то чувствовать и наслаждаться.
Когда любовь, то чувство голода пропадает и жарко часто. Только воды попить хочется.
Если человеку жизнь портить от действий, то чувствовать и наслаждаться.
Когда любовь, то чувство голода пропадает и жарко часто. Только воды попить хочется.
> Мне интересно другое - любить - это говорить или таки действовать? Или достаточно чувствовать?
Достаточно.
Предположим, тебе не дают в этом плане действовать. Так что - ты не любишь, что ли?..
Достаточно.
Предположим, тебе не дают в этом плане действовать. Так что - ты не любишь, что ли?..
***Если чувствовать, то что? Что вы, например, чувствуете?***
я не смогу описать, что именно "чувствую"
а вот то, чего (кого) не чувствую...знаю
я себя вообще не ощущаю, не чувствую
вот такое это чувство "любовь"
я не смогу описать, что именно "чувствую"
а вот то, чего (кого) не чувствую...знаю
я себя вообще не ощущаю, не чувствую
вот такое это чувство "любовь"

а зачот - это когда "люблю" адресовано конкретной персоне, даже если эта персона - собственная старая больная собака.про жен - либо ничего, либо хорошо!

Все остальное извращение. Разве не так?
Правда что вы понимаете под словом любить?
Правда что вы понимаете под словом любить?
где это я говорил?ну как же, а "как же их можно не любить таких " в топике про то как Зизя помогала чинить засор в трубе у подрушки? :))))))) не точная цитата, но смысел то....! :))))))))))
>не то чтобы не люблю... просто для меня человек уходит в архивные папки, которые заботливо хранятся а глубинах памяти, иногда всплывают, и изредка им говорится, хорошие вы, йопт , искренне, причем :))))))))))))
где это я говорил? драть вас нада как сидоровых коз! иш.. люби их.нада, так дерите? *меланхолично*

не сразу, врать не стану. Но уходит, и я тому стараюсь не препятствовать, ибо смысл?
нада, так дерите? *меланхолично*типа на слабо чтоли? прелесть какая.или опять только слова?
![]()
титьку покажешь? слабо?
я по соционике не стратег (оправдывается типа) я тактик как есть (развернулась грудью))))))))))))))
да конешна слабо :)))))))))))))) с другой стороны, вы меня видели, могли б при желании и посмотреть (интригует до ужасти) 

... к Мужику.и когдаж успел? вот ведь спиди гонзалес какой :))))))))))![]()
остается надеяться, что не всегда

Да я тоже тактик... Но не бесчувственный же :-)
Так и я не бесчувственный, но у меня есть только выбор: страдать по стратегу, который не принял моей тактичности или отправить его в архив :)))))) я выбираю - архив. Жисть слишком коротка,чтобы тратить ее на страдания, не так ли? А почему то я думала, что вы Робик :)))))
Габен я. Махровейший.
Но не о том речь... Любовь - безусловно, чувство. А разговоры и деяние - его проявления\подтверждения. Как-то так.
Но не о том речь... Любовь - безусловно, чувство. А разговоры и деяние - его проявления\подтверждения. Как-то так.
Любовь - безусловно, чувство. А разговоры и деяние - его проявления\подтверждения. Как-то так.а вот бывает ли чувство без подтверждения, и вопрос: а чувство ли это было, раз не сподвигло? Мне правда интересно, чесна :))))))))))
Жисть слишком коротка,чтобы тратить ее на страдания, не так ли?неа - не так. совсем. зипуй меня.
это как? научите? (надела ветошку ученика-монаха)))))))))Жисть слишком коротка,чтобы тратить ее на страдания, не так ли?неа - не так. совсем. зипуй меня.
бывает ли чувство без подтверждения, и вопрос: а чувство ли это было, раз не сподвигло? Мне правда интересно, чесна :))))))))))Если понаблюдать, то можно заметить, что люди делятся на тех, кто на первое место ставит желание любить, и тех, кто очень хочет быть любимыми. В подтверждении нуждаются вторые.
Serg Cupinskiy
member
Чёп ты понимала та. Все хотят и любить, и быть любимыми. А патамушта природа такая человеческая. Но не у всех получаеца это одновременна.
Мне интересно другое - любить - это говорить или таки действовать? Или достаточно чувствовать?
Пилюля
Томэй ясность
Чёп ты понимала та. Все хотят и любить, и быть любимыми. А патамушта природа такая человеческая. Но не у всех получаеца это одновременна.Чёп ты понимал та!
Я разве отрицаю, что все хотят взамной любви?
Я не про это ваще!

а какой стал нынче романтизьм? (пытливо выпытывает :)))))))
тяга к познанию, понимаете ли, потому как ... (оправдываецца:)))))
тяга к познанию, понимаете ли, потому как ... (оправдываецца:)))))
вот я так и знала, что про любовь все только говорят...
причем все такое обтекаемое, что аж жуть какие у меня лично ассоциации рождаются *загрустила от своей испорченности*
причем все такое обтекаемое, что аж жуть какие у меня лично ассоциации рождаются *загрустила от своей испорченности*

Пилюля говорит, надо любить всех мужчин, Мужик говорит, что любит всех женщин,
-----------
Да. Когда включена эта любовь, то есть, что дарить одному, единственному, когда он вдруг встречается... Неиссякаемый источник..![]()
когда включена? это кнопка? Я уверена, что эта кнопка есть у всех женщин ИМХО :)))))))
а толку то? включаешь эту кнопь - даже насильственно (потому как есть явственное желание любить, а не быть любимой, иногда накатывает) и что? даж несмотря на то, что видимое "не мое" и что ? Все прах тлен и суета получается
Или у вас такого не бывает?
а толку то? включаешь эту кнопь - даже насильственно (потому как есть явственное желание любить, а не быть любимой, иногда накатывает) и что? даж несмотря на то, что видимое "не мое" и что ? Все прах тлен и суета получается
Или у вас такого не бывает?
"прах", "тлен" - это о чем-то мертвом? 

Elle Driver
v.i.p.
имхо:
всех - это никого
Действительно, это - Ваше ИМХО.
Можно любить всех мущин, уверяю Вас
всех - это никого
Действительно, это - Ваше ИМХО.
Можно любить всех мущин, уверяю Вас

Вредно для здоровья копить чувства в себе. Они протухают, потом изо рта плохо пахнет.
Чувствовать наружу, руками, глазами. Пузом, а фигли оно отрасло.
----------------------------
Я тебя обожаю 
----------------------------