На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хихихихихихихи...
какой проницательный!
Потом все все равно восстанут из огня, из геенны, то есть, огненной)
Но хоть будет, о чем поговорить)
Серьезно.
Я предлагаю всем самозабаниться на полдня хоть в знак протеста по поводу того, что гадкие СМИ трещат целый день про гибель вертолета, на котором погиб мэр Иркутстка... как будто с ним не летели еще четыре человека. Хоть бы фамилии назвали...
сволочизм!
Если форумы - СМИ, то я не хочу быть членом этого сообщества, которое считает, что говорить стоит только про погибших мэров, а остальные, типа, не люди

какой проницательный!
Потом все все равно восстанут из огня, из геенны, то есть, огненной)
Но хоть будет, о чем поговорить)
Серьезно.
Я предлагаю всем самозабаниться на полдня хоть в знак протеста по поводу того, что гадкие СМИ трещат целый день про гибель вертолета, на котором погиб мэр Иркутстка... как будто с ним не летели еще четыре человека. Хоть бы фамилии назвали...
сволочизм!
Если форумы - СМИ, то я не хочу быть членом этого сообщества, которое считает, что говорить стоит только про погибших мэров, а остальные, типа, не люди

На первый.
Это уже он, тот прощательный топик или как? Крепить или пока не стоит?
Это уже он, тот прощательный топик или как? Крепить или пока не стоит?
Предлагаешь по аналогии с вертолётом из Иркутска в пристяжку к Стиче сделать себе харакири ишо четверым? Свежая мысль.
А ты всё ждёшь звёздного часа, когда что-нибудь можно будет пришпилить?

А мне еще вертолет сильно жалко. Хороший, грят, был вертолёт. Импортный.
Сейчас читают
В ночном
71921
1000
Дозор Обского моря
51967
1000
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
163701
1484
Не, просто потом же скорее всего прийдется отодрать - от он будет мой звездный час!
Чёто у тебя прикрепительный зуд какой то образовался.
Открою тебе один наблюдательный секрет: топики Стичи долго не тонут и развиваются на несколько десятков страниц всегда, так шта топик и без пришпилек будет вверху болтаться долго.

А... а я-то думала, беседку запалить предлагаешь завтра.
Тогда нужно как-то туда Стичу доставить. Она у нас апологет душераздирающих прощаний как системы...
Тогда нужно как-то туда Стичу доставить. Она у нас апологет душераздирающих прощаний как системы...
И че? Думаешь, сейчас потянется вереница прощающихся?
Про отодрать я тоже помню, но как-то постеснялась написать.
Ой, да чем там стесняться, тож не инцест, дело житейское.
Да....я не успел влиться в ваш дружный коллектив...но прощаюсь...отпуск знаете ли....ближайшую неделю я вас не увижу!

ps я так и не попробовал борщ Пилюли!

ps я так и не попробовал борщ Пилюли!

Это только начало. Ты заметил, шо Стичи то ещё и нету? И чем дольше её нету, тем всё чудесатее и чудесатее, как в страшной сказке. Скоро женщины голосить начнут, а мужчины забрасывать личку письмами: "Вернись! Я всё прощу..."
Таша
morgenmuffel
А чё сразу Таша? Это Злорк со вчера мечтает что-нибудь пришпиливать и отдирать...
Про пришпилить и отодрать он говорил в сексуальном плане.
Ты всё неправильно поняла.

Elle Driver
v.i.p.
я так и не попробовал борщ Пилюли!
Как так??? Не верю!
Как так??? Не верю!
А тебе всё равно, что отдирать? *вспомнила про намечающийся ремонт в ванной*
Elle Driver
v.i.p.
Не верю. В верхнем топике рекламировал себя как отец семейства 

Злорк.. со вчера...?! Ладно, поверю на слово.
Нет конечно, я теперь стал гораздо более разборчив.
Мишель
Эмпат
Ну про отец семейства это ты загнула. "Нет такого мужа, который хоть на 5 минут не мечтал бы стать холостяком" (х.ф Бриллиантовая рука).
нпп
Неутомимо писать в топике, заглавный пост которого представляет собой ничем не прикрытый гон...
Господа, да вы достигли самой высшей степени флуда))))
Неутомимо писать в топике, заглавный пост которого представляет собой ничем не прикрытый гон...
Господа, да вы достигли самой высшей степени флуда))))
Это я неправильно поняла? Это ты какой-то извращенец, если представляешь себе секс с топиками. 

Зато есть такой, который уже хочет обратно... а то два дня без жены это чет как-то фигня какая-то получается. Тем более с детями.
А когда оно было по другому? (с) Ядщкл ... мда
Шо, ребятня уже всю плешь проела? А ты как хотел? Настрогал, так крепись. Родина нас не забудет.
*тут должна быть коронная фраза Барагозника*
Нуу... главное начать с предварительных ласк.

Плеши нету, но категорически отказываюсь понять куда уходит время. Два дня без жены, а даже пива не пил!
Ладно, поверю на слово
*облегчённо выдохнула, что не послал искать ссылку*
*облегчённо выдохнула, что не послал искать ссылку*
Elle Driver
v.i.p.
Нуу... главное начать с предварительных ласк.
Встречаются два соседа. Один спрашивает:
- Как дела?
- Да ничего.
- Как жена, дети?
- Все путем.
- Дай сто рублей взаймы.
- А поцелуй меня в плечо.
- ?!
- Ну, ты тоже издалека начал. (с)
Встречаются два соседа. Один спрашивает:
- Как дела?
- Да ничего.
- Как жена, дети?
- Все путем.
- Дай сто рублей взаймы.
- А поцелуй меня в плечо.
- ?!
- Ну, ты тоже издалека начал. (с)
А ты бы пошла?! Лучше сходить чайку попить.
Всего два дня - и уже осознал, насколько неблагодарна домашняя работа.
Может, таки потерпишь, пока жена вернётся? А то для такого извращения ещё и названия не придумали.
Elle Driver
v.i.p.
За два дня мущины обычно о ней не вспоминают... Озарение обычно наступает через неделю.
Не, ну картошку я седня вкусную потушил... сам удивился.
truman
Бес флуда
Нуу... главное начать с предварительных ласк.Ласки очень верные животные..никогда не изменяют своим партнершам....
Правда перед сексом со своими партнершами, они занимаются сексом с 2-3 другими....это называется "предварительные ласки"

мм... не, с женой я лучше по другому буду...
Таша
morgenmuffel
Не вспоминают, если одни остаются. А когда с детьми... тут уж делаешь, делаешь, а работа всё равно есть.
Есть захочешь - ещё не так... ой, это не отсюда.

Elle Driver
v.i.p.
Бывает и с детьми хлев образуют. Только быстрее 

Не, когда я есть хочу, я яйца жарю. А вот пацанву на яйца сажать не хотелось бы.
Elle Driver
v.i.p.
Раз в неделю можно. А так - каши-каши-каши (по утрам-то)